X



【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定コメント、文春「十分に自信を持っている」★39 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/27(水) 19:14:25.06ID:fA2AyAxc9
「全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…」「俺の子ども産めや!」1泊30万円の超高級ホテルで行われた「恐怖のゲーム」《吉本興業は否定コメント発表》
「週刊文春」編集部 2023/12/27

 12月24日放送「M-1グランプリ」の審査員長をつとめるなど、日本の芸能界のトップに君臨するダウンタウンの松本人志(60)。その松本が六本木の超高級ホテルのスイートルームにて飲み会を開催。後輩芸人に女性を集めさせ、「ゲーム」と称し、いきなりキスをしたり、「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫っていたりした事実が「週刊文春」の取材で分かった。

 複数の女性を含む参加者が取材に応じ、事実関係を認めた。「週刊文春」の取材班が確認したいずれの飲み会でも、事前に松本の参加を知らせないこと、後輩芸人が女性たちの携帯電話を事前に没収するなど、その手口は酷似している。女性たちは「芸能界に絶望した」「PTSDに悩まされている」などと苦しい胸の内を吐露している。

社会的強者による性加害が社会問題化する中で…

 今年9月に還暦を迎えた松本だが、依然、タレントとして最盛期を維持し続けている。レギュラー番組は「水曜日のダウンタウン」(TBS系)、「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)、「人志松本の酒のツマミになる話」(フジテレビ系)など、計7本を数える。

 プライベートでは2009年5月に結婚。同年10月には長女をもうけ、長女が描いた自身の似顔絵をSNSで公開するなど、子煩悩な一面も披露している。

 近年、日本でも包括的性教育への関心が高まり、社会的強者による性加害が社会問題化している。昨年3月には「週刊文春」が、映画監督・榊英雄の映画に出演した複数の女優が性的行為を強要されたと報道。それが契機となり、映画界に蔓延する性加害問題が続々明るみに出ることとなった。旧ジャニーズ事務所の創業者ジャニー喜多川氏による性加害問題では、今年3月にBBCが報じると、全メディアが報道に踏み切り、同社は解体的出直しを強いられている。

 A子さんの告発は、こうした昨今の社会的潮流と決して無縁ではない。

参加者が明かす「飲み会」「ゲーム」の内容

「ジャニーズ問題では、2010年代半ばまで多くの方が性被害を受けていました。そして被害者たちが一斉に立ち上がり、大きな山が動きました。それを見て、私は勇気をもらった」(A子さん)

 松本が後輩芸人らと開いた「飲み会」、そして「ゲーム」とはいかなるものか。参加者の一人が明かす。

「後輩芸人が六本木のグランド ハイアット 東京に女性を招集。彼女たちは『ものすごいVIPとの飲み会だから』としか聞かされていません。飲み会スタートから大体3時間後に、後輩芸人が『ゲームを始めよう』と声をかけ、ベッドルームで女性と松本さんが2人きりになるよう仕向けるのです」

 こうした「飲み会」における松本および後輩芸人の女性に対する言動について松本が所属する吉本興業と、女性を集めた後輩芸人が所属する事務所に尋ねたが、期日までに回答はなかった。また飲み会に同席した放送作家Xも「関係ない、関係ない」と取材に応じなかった。

「ワイドナショー」(フジ系)などで、社会問題を幅広く論じてきた松本は自身に対する告発についてどのように説明するのか。また約900人の社員、約6000人のタレントを擁し、芸能界に絶大なる影響力をもつ吉本興業は、松本に対する告発をどのように受け止めるのか。

「週刊文春」の報道を受けて、吉本興業は「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」とのコメントを自社ホームページにて発表した。

 これに対して、「週刊文春」編集部は「記事は複数の詳細な証言に基づき、さらに裏付け取材も尽くしたもので、十分に自信を持っています」としている。

 12月26日(火)12時配信の「週刊文春 電子版」および27日(水)発売の「週刊文春」では、「松本人志と恐怖の一夜」と題し、7ページにわたって特集する。A子さんや同席者の告発をはじめ、松本から受け取った“お礼メール”、松本に女性を“献上”した売れっ子芸人の正体、そして、この芸人によるアリバイLINEを公開。さらには別日に開かれた飲み会に参加したB子さんおよびB子さんの交際男性(当時)の告発に加え、松本および後輩芸人への直撃取材の様子も報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68103
https://bunshun.jp/articles/-/68165

文春電子版(有料記事)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7696

★1: 2023/12/26(火) 12:37:11.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703670060/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:14:53.92ID:nMlAn70M0
熱々あんかけ対決ーーー!!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:01.81ID:VnoWK7CM0
お笑い芸人という職業は今や政治に絡み、
総理大臣と会食し、映画や文学賞を受賞し、
ニュース番組でご意見垂れるほどの地位を得てしまったわけだ

もはや公共性を孕む存在となった
芸人や事務所自らが権威や地位を欲して、それを手にしたんだ

ならば芸の肥やしかなんか知らんが雑にそこらじゅうの女に精子ぶっかけて捨て置いて、
冗談でしたで済む話じゃないわな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:16.91ID:LD2RPsKd0
デデーン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:21.94ID:Sy9K91YT0
くら寿司のホームページには未だに松本の画像が広告塔として使われてる
コーポレート・ガバナンスどうなってんだ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:28.38ID:wBldYuCy0
口裏合わせてアリバイ作ってるやろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:42.31ID:SIrRHS3v0
動画とか証拠がないと無実で終わっちゃうね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:43.34ID:Ig7T86BZ0
なんの証拠もない
ずっと前のことで炎上できるって
5chも落ちたもんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:49.43ID:+sqJP/TR0
そもそも松本人志?って誰?
有名人なの?
何やってる人が教えて
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:51.76ID:N3kWheem0
渡部建「疲れた。束縛で遊べない」「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
森田剛&山田涼介「レ●プは揉み消せる」
高畑裕太「激しい抵抗は無かった。いけると思った」
東山紀之「俺のソーセージ」
新井浩文「しゃぶれよ」
アイクぬわら「触ってみて 」
坂上忍「ブス嫌いなんですよ。ブス嫌い!」「女は顔だ!」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや」
レオナルド・ディカプリオ「25歳は年寄り」
森本レオ「今から入るよ。今・・入ったよ・・。 ほら、半分、入って・・・いるよ。」
木下ほうか「先っぽだけでも気持ちエエわ」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
山下智久「17歳には見えなかった。身体はもう大人だった」
渋谷すばる「女が酔い潰れても救急車呼ぶな!死んだらエエねん」
押尾学「救急車は呼ぶな!Bプランを考えてくれ」
香川照之「ブラジャー獲ったどー!」
バナナマン日村「セクシーな写メ送ってよ」
霜降りせいや「勃ってるの見える?」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図♪」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗流れてくるの楽しみ♪ 」
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
藤原竜也「俺の使用済みコンドーム、記念に持って帰っていいよ」
綾野剛「俺、セックスしたいッス」
園子温「俺とヤッたら仕事やる」
島田紳助「枕営業断ったら、この世界居られなくするよ」
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
ジャニー喜多川「YOUズルいよ」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
さらば東ブクロ「結婚できへんけど、中出しさせてくれ」
巨人・坂本「堕ろすなら早いほうがエエやろ?」「けつあな確定な!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
草g剛「裸で何が悪い!」「シンゴー!シンゴー!」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
田代まさし「ミニにタコ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:53.10ID:fRl5AskD0
TBSラジオがかなり突っ込んだことを今まさに喋ってるな
吉本の企業風土はどうなってるんだと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:01.94ID:SMZ1JlSG0
お笑いにぶちストイックな人志がこんなことするわけないやん
人志にはこれからも日本中を笑わせて元気にしてくれにゃいけんけぇ邪魔はすんなよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:08.93ID:mA1f0KBy0
横山ノックとどっちが悪質なの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:09.73ID:XheBkoKd0
なんかもう飽きたな。次スレはいらんぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:09.90ID:EoiebRjU0
ジャニーズからの一連の流れにネジのぶっ飛んだ異常さを感じない人間っていうのは
感覚が麻痺したままいつまでも踊り狂い続けるんだろうな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:10.12ID:MrVi796H0
お前らが松本人志を叩いて松本人志の子供がグレたら責任取れるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:12.51ID:XJBgJy/C0
ビンビンタウン松本
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:14.52ID:oqeKDFXD0
たぶんだけど
M-1も前くらいから
松本人志の所には
週刊誌に出るって
情報が入っていたと思う

だからM-1の時元気なかったのかな?

渡部の多目的トイレの時も、事前に通知あるって言っていた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:21.36ID:2NBdYPSi0
ガキ使最終回がスマホなしで待ち合わせとかいうウンコ企画で哀しみ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:30.84ID:3lt9uAz30
松本も「記事に書いてあるの大体ホンマのことです」とか言ったら見直す
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:37.18ID:+rimu9Da0
ジャニーズアウトなら松本アウトだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:40.74ID:M4pzHpfj0
日大アメフト部の事件が、もぉどうでも良くなったなw
自民党の裏金疑惑が、もぉどうでも良くなったなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:41.54ID:ly14bIfV0
宮迫「待ってまっせ〜」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:46.40ID:4S2lwlBu0
松本が聖人君子とは誰も思ってなかったと思うけど
娘に嫌われたくないから結婚後はそれなりに大人しくしてると思ってたんじゃね
あと有名人なのに強引に乱暴なことするようなタイプとは思ってなかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:49.80ID:nEu81ryk0
>>22
松本の罪に比べたらそんな程度では合わない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:50.62ID:xbOs03FB0
これだけやられたら松本も無傷は無理だろうな
西武のやつだって不倫だけで1人を相手に性犯罪は不起訴だったけど西武には居場所がなくなった
実はやってたのでは?って疑惑持たれるだけでコレ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:52.86ID:ilU+UB1j0
ワシには分からん、アホじゃけぇ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:54.16ID:qYZNNxGU0
楽しそう

太田 俺は今日は何も言わないよ!
田中 なにがだよ
太田 ツマミになるような話ないんだから
田中 なにかだよ
太田 まあ色々大変だからさ、笑ってはいけないような話を…
田中 太田さん…?
太田 いやいや、関係ないですよ、人間なんてみんな不完全ですから
田中 まあまあ…
太田 そう考えると渡部はセコかったよな
田中 もういいよ渡部は
太田 トイレっておまえ…
田中 wwwww
太田 夜も審査委員長とか俺は言えない、期待されても困る笑っちゃいけないんだから
田中 うるさい、今日はM1の話でしょ
太田 m1とか今言うなよおまえ…
田中 wwww

https://www.youtube.com/watch?v=Ep3FRKV9lhg
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:54.66ID:J1kdTLwj0
>>22
「それはしゃなあないやろ」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:56.53ID:3H06rcGC0
吉本の否定って何の意味もないよな?
松本に確認取ったの?
被害者がいるのに
そういう飲み会すら無かったと否定するのか?
小沢とは食い違うみたいだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:02.12ID:qLXtAFvZ0
文春終わったな
何で今になって年末にやるの?
事実か事実じゃないか以前に文春が手詰まりの糞詰まりだと公言しているようなもんだ
惨めだね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:04.56ID:AURZ9V/R0
「記事は複数の詳細な証言に基づき、さらに裏付け取材も尽くしたもので、十分に自信を持っています」(週刊文春編集部)

まだ数発あるぞコレ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:09.78ID:xHYbKMqx0
お盛んですね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:15.39ID:Vol+cFfM0
松ちゃん好きだけど普通にやってても驚かないなあ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:16.68ID:TDnNmBjC0
松本の女遊びやグチャグチャのケーキ
こうゆうどーでもいい話題だろで騒いでるのはモリカケの公文書改竄でも騒いでたパヨクだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:17.17ID:gWklyiPl0
極端な話、嫌いな人間に対して複数人で「レイプされた」とでっち上げればその人を抹殺できるわけか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:20.21ID:nsJSUe/L0
これ奥さんからしたら離婚やろ
鬼畜過ぎて子供イジメに合うで(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:24.32ID:qKZvBrs00
まっちゃん昭和じゃないんだぜ
1000人きりを自慢する時代は終わった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:25.32ID:yD141CMg0
一気に話が拡散されてしまったならもう工作員埋め立て諦めたのか草
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:28.86ID:SMZ1JlSG0
ホリエモンや高須幹弥がYouTubeでこの件を語ってくれるのがぶち楽しみじゃのう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:33.22ID:+zzSc6iG0
>>36
これ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:33.49ID:j6ts0Dts0
浜田記憶喪失も法的措置検討って言ってなかったっけ?
実際に法的措置実行したときってニュースになるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:33.66ID:d4FDwT740
尼崎
創価
レイプ

闇深すぎの松本人志
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:38.22ID:gPcuL8oL0
松本の時代終わった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:39.74ID:whaOeeUz0
>>12
今までこれが見て見ぬふりされてきたのが怖過ぎるわ
そりゃ調子に乗って被害者大勢でるわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:50.56ID:HHOdup7W0
>>015
もう男はチンポ切り落とした方がいいよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:50.62ID:WdfZdbLM0
50過ぎて俺の子産めは流石にきついな
せやけど、金たくさんあげたら産む女なんていくらでもおるんじゃないかな
この発想してるなら何人か隠し子おるかもしれんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:55.90ID:wGx089Hb0
なんか悲しいなぁ(ꐦಠہಠ)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:04.04ID:IO3IiyWS0
>>41
多分日本一早く嬉しそうにイジったw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:09.34ID:LJiNaT+S0
昨日の爆笑問題のラジオ

0024名無しさん@恐縮です
2023/12/27(水) 01:55:48.28ID:fvwgXf/u0
太田 俺は今日は何も言わないよ!
田中 なにがだよ
太田 ツマミになるような話ないんだから
田中 なにかだよ
太田 まあ色々大変だからさ、笑ってはいけないような話を…
田中 太田さん…?
太田 いやいや、関係ないですよ、人間なんてみんな不完全ですから
田中 まあまあ…
太田 そう考えると渡部はセコかったよな
田中 もういいよ渡部は
太田 トイレっておまえ…
田中 wwwww
太田 夜も審査委員長とか俺は言えない、期待されても困る笑っちゃいけないんだから
田中 うるさい、今日はM1の話でしょ
太田 m1とか今言うなよおまえ…
田中 wwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:12.25ID:U7sJHhV10
>>41
クッソワロタw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:14.72ID:O1W5FjI90
これって、被害届出てるのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:17.33ID:x3yzzcwS0
こんなクズ共をCMに使っているくら寿司は恥じを知れと
食欲なんて失せるわ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:18.09ID:FdpBC2BF0
思い切って認めて知ってること全部話してテレビ界隈ぶち壊してくれんかな
一気に英雄ぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:20.01ID:Ojm+R2f/0
文春も吉本に喧嘩売るとは中々やるな
女性たちが素顔で(モザイクとか無しで)メディアに出てこれたら勝ち筋あるかも。文春だけではキツそう
あとは、密室でのレイプ行為を証明できるのかだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:21.63ID:76oCRXnx0
>>39
22は、まだのぞみが
全席指定と違うから直撃しやすそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:23.78ID:oqeKDFXD0

オリラジ中田派だから嬉しいわ

お笑い界や吉本天下が終わって
今のジャニーズの様に崩壊して

東京芸人がもっとイキイキしてほしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:30.87ID:M54nZ31R0
ジャニーズの件で特定の名前出してこいつら寝取ってるんだろどうして訴えないんだっていうレス多かったけど
実際こういう記事が出て松本人志に対して擁護するやつがいるのは何故だろう?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:31.51ID:XG61cfSj0
この女、先に実話ナックルズにリークして漫画化されて
大して金にならないから今度は文春にリークしたって訳か

面白いよね
「被害」なら警察に持っていくべきだろ
山川の被害女性だってそうしたんだし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:37.78ID:xbOs03FB0
M-1もダメになったりな
ただでさえ、みんな審査員やりたがらないのを松本が頭下げてやってもらったって人もいるのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:37.92ID:EtzIY1eF0
吉本の株主一覧な

フジ 日テレ TBS テレ朝
大成土地 (創業家の資産管理会社) 
京楽産業. BM総研 (ソフトバンク)
テレビ東京 電通 フェイス(ウェブマネーや日本コロムビア) ドワンゴ (角川)
朝日放送  三井住友銀行  Zホールディングス(ソフトバンクヤフーLINE)
大成建設  岩井コスモ(笹川財団創設者の孫) MBS テクタイト
松竹 KDDI  三井住友信託銀行 みずほ銀行 関西テレビ 讀賣テレビ放送
東宝 KADOKAWA(角川) タカラトミー
博報堂 テレビ大阪 博報堂DY
クオンタムリープ(元ソニー社長出井伸之のコンサル会社)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:44.92ID:YeCCPIf60
>>43
被害者が居るかどうかは裁判で決まるんよ
それまでは松本も小沢も加害者ではない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:45.20ID:EOmV1lYq0
>>16
今ちらっと聞いたけどジャニーズを報道しなかったことを少しは反省してるみたいだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:46.15ID:Vcx3+M7z0
>>36
レイプに見えた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:51.87ID:aQQ5EpUV0
文春しか報じてない
証言者が1人しかいない
証拠はない
警察に相談もしてない


これほんとうなのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:56.59ID:wtX2+p+W0
0042名無しさん@恐縮です
2023/12/27(水) 18:44:01.09ID:SFyX5ETD0
0027名無しさん@恐縮です
2023/12/27(水) 01:16:28.25ID:bVsGS3ei0
https://bunshun.jp/articles/-/68103
有料部分で重要なところ
作家Xは元芸人 松本家の休日に出演、作家としては酒のツマミになる話を担当

小沢がOLや女優の卵を集める「高級ホテルでのVIPとの部屋飲み」
松本到着前に小沢が女性のスマホを全部預かる
ゲーム前の飲み会で松本 一夫多妻制を熱く語る 養育費払うから俺の子供産まへん?と女性ひとりひとりに声をかける
「男女が3組のペアになりそれぞれリビング/浴室/寝室に別れて過ごすゲーム」を開始
松本が寝室で二人きりになった女性Aに無理やりキス&服を脱がせる
女性Aが抵抗するも口内に無理やり射精
松本は「記憶にない」とし、小沢は「僕からは答えられない」と取材拒否

寝室に松本、バスルームに作家X、ソファルームに小沢
小沢に押されて寝室(松本がいる部屋)に入ったA子 
「子供の頃からTVで見てました」と話しかけると 
「そういうのええから さっきの話や 俺の子供産めるんか?」とキス
抵抗するとシャツを破られ、松本が全裸になり無理やりフェラさせられる
松本が射精した瞬間に はい終了 と小沢の合図

A子は作家Xの部屋へ
X「もう何年もおっぱい触ってないねん」で揉まれまくる

A子は小沢の部屋へ
寝室から漏れてくるC子の喘ぎ声を聞きながら
小沢「なんの声やろなぁwww 松本さんは素人しか駄目 AV女優やファンもだめなのよwww」と松本の性癖を解説
それを聞きながら手コキさせられる

1ターン終了後
松本 3人中2人が生理ってどうなってんねん!と小沢に激高
小沢 マジすか 申し訳ないっす

小沢のアリバイ工作LINE
A子が松本にフェラさせられてる間に、A子のスマホに「大丈夫か?無理すんなよ」とLINEを送る
スマホをとりあげ保管していて見ることも返信できないのもわかっているのにLINEを送っている(つまり警察や訴訟対策)
俺は心配していた 返事がないので合意だったという言い訳のために
誌面にはメッセージ送信履歴のスクリーンショットで本人が使用しているアカウントのロゴも隠さず掲載
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:57.07ID:dzyKL+Ac0
この問題どうなるか、この易者にだれか聞いてみ。
ほとんど当ててるから。
http://leibniz.tv/archive.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:01.23ID:3lt9uAz30
>>24
M1のときはすでに知ってたはずだぞ
矢口真里だか誰だったかが言うには、FRIDAYだと水曜日に通知があるらしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:04.86ID:ADNO7MKz0
>>19
全容が掴めないうちはなんとも
何もないかもしれないし最悪考えられることとして組織的に女性を嵌めて性を搾取してたとなればドえらいことになる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:09.36ID:l+xWExTU0
笑いながらツッコむのは好きじゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:10.08ID:CJLulmRr0
すべらんなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:13.78ID:A13KpLrn0
考えたくもないことだが、これは自分の子供が女性だから他の若い女性に子供を生ましたいとかいう発想に基づいてる?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:19.65ID:Yu3tgrNV0
相手が権力者で大物過ぎると被害を訴えることができないのよ 
吉本総出でくるもん 大物弁護士を連れてな
被害者にもバッシング受ける恐怖があるし
事実ここでも被害者をたたいているのがいるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況