X



【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定コメント、文春「十分に自信を持っている」★37 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/27(水) 18:09:03.98ID:fA2AyAxc9
「全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…」「俺の子ども産めや!」1泊30万円の超高級ホテルで行われた「恐怖のゲーム」《吉本興業は否定コメント発表》
「週刊文春」編集部 2023/12/27

 12月24日放送「M-1グランプリ」の審査員長をつとめるなど、日本の芸能界のトップに君臨するダウンタウンの松本人志(60)。その松本が六本木の超高級ホテルのスイートルームにて飲み会を開催。後輩芸人に女性を集めさせ、「ゲーム」と称し、いきなりキスをしたり、「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫っていたりした事実が「週刊文春」の取材で分かった。

 複数の女性を含む参加者が取材に応じ、事実関係を認めた。「週刊文春」の取材班が確認したいずれの飲み会でも、事前に松本の参加を知らせないこと、後輩芸人が女性たちの携帯電話を事前に没収するなど、その手口は酷似している。女性たちは「芸能界に絶望した」「PTSDに悩まされている」などと苦しい胸の内を吐露している。

社会的強者による性加害が社会問題化する中で…

 今年9月に還暦を迎えた松本だが、依然、タレントとして最盛期を維持し続けている。レギュラー番組は「水曜日のダウンタウン」(TBS系)、「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)、「人志松本の酒のツマミになる話」(フジテレビ系)など、計7本を数える。

 プライベートでは2009年5月に結婚。同年10月には長女をもうけ、長女が描いた自身の似顔絵をSNSで公開するなど、子煩悩な一面も披露している。

 近年、日本でも包括的性教育への関心が高まり、社会的強者による性加害が社会問題化している。昨年3月には「週刊文春」が、映画監督・榊英雄の映画に出演した複数の女優が性的行為を強要されたと報道。それが契機となり、映画界に蔓延する性加害問題が続々明るみに出ることとなった。旧ジャニーズ事務所の創業者ジャニー喜多川氏による性加害問題では、今年3月にBBCが報じると、全メディアが報道に踏み切り、同社は解体的出直しを強いられている。

 A子さんの告発は、こうした昨今の社会的潮流と決して無縁ではない。

参加者が明かす「飲み会」「ゲーム」の内容

「ジャニーズ問題では、2010年代半ばまで多くの方が性被害を受けていました。そして被害者たちが一斉に立ち上がり、大きな山が動きました。それを見て、私は勇気をもらった」(A子さん)

 松本が後輩芸人らと開いた「飲み会」、そして「ゲーム」とはいかなるものか。参加者の一人が明かす。

「後輩芸人が六本木のグランド ハイアット 東京に女性を招集。彼女たちは『ものすごいVIPとの飲み会だから』としか聞かされていません。飲み会スタートから大体3時間後に、後輩芸人が『ゲームを始めよう』と声をかけ、ベッドルームで女性と松本さんが2人きりになるよう仕向けるのです」

 こうした「飲み会」における松本および後輩芸人の女性に対する言動について松本が所属する吉本興業と、女性を集めた後輩芸人が所属する事務所に尋ねたが、期日までに回答はなかった。また飲み会に同席した放送作家Xも「関係ない、関係ない」と取材に応じなかった。

「ワイドナショー」(フジ系)などで、社会問題を幅広く論じてきた松本は自身に対する告発についてどのように説明するのか。また約900人の社員、約6000人のタレントを擁し、芸能界に絶大なる影響力をもつ吉本興業は、松本に対する告発をどのように受け止めるのか。

「週刊文春」の報道を受けて、吉本興業は「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」とのコメントを自社ホームページにて発表した。

 これに対して、「週刊文春」編集部は「記事は複数の詳細な証言に基づき、さらに裏付け取材も尽くしたもので、十分に自信を持っています」としている。

 12月26日(火)12時配信の「週刊文春 電子版」および27日(水)発売の「週刊文春」では、「松本人志と恐怖の一夜」と題し、7ページにわたって特集する。A子さんや同席者の告発をはじめ、松本から受け取った“お礼メール”、松本に女性を“献上”した売れっ子芸人の正体、そして、この芸人によるアリバイLINEを公開。さらには別日に開かれた飲み会に参加したB子さんおよびB子さんの交際男性(当時)の告発に加え、松本および後輩芸人への直撃取材の様子も報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68103
https://bunshun.jp/articles/-/68165

文春電子版(有料記事)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7696

★1: 2023/12/26(火) 12:37:11.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703666302/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:09:34.90ID:mQdqJD8x0
松本 動きます(腰が)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:09:47.45ID:tLDhiC2E0
アンガールズ田中「小沢さんの誕生日会に呼ばれたらどうすんの?」
女の子「早く帰れる予定を・・」
ケンドーコバヤシ「あの人すげえいい人で壁作らんピュアなやつだけど、誕生日会とかいかんほうがいい」
女の子「え、そんなに?なんでなんで」
ケンドーコバヤシ「芸能界の闇みたいな感じ」
アンガールズ田中「はっはっは」
ケンドーコバヤシ「売れてないモデルとかアイドルとか200人ぐらい参加する。みんな来なよ、おいでよとか言っちゃうから」
女の子「港区でやるみたいな?」
ケンドーコバヤシ「そうそうそう。誕生日以外は小沢いいやつなんやけど。誕生日だけはあれこいつヤニ臭い(きな臭い?)
なと思う。だから気ぃつけてくださいね」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:09:55.55ID:EtzIY1eF0
吉本の株主一覧な

フジ 日テレ TBS テレ朝
大成土地 (創業家の資産管理会社) 
京楽産業. BM総研 (ソフトバンク)
テレビ東京 電通 フェイス(ウェブマネーや日本コロムビア) ドワンゴ (角川)
朝日放送  三井住友銀行  Zホールディングス(ソフトバンクヤフーLINE)
大成建設  岩井コスモ(笹川財団創設者の孫) MBS テクタイト
松竹 KDDI  三井住友信託銀行 みずほ銀行 関西テレビ 讀賣テレビ放送
東宝 KADOKAWA(角川) タカラトミー
博報堂 テレビ大阪 博報堂DY
クオンタムリープ(元ソニー社長出井伸之のコンサル会社)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:09:55.81ID:tLDhiC2E0
たぬかな@kana_xiao
成人の男が何をされても自業自得で笑って済ますのに、なんで女は成人して
も守られるわけ?

女は成人しても自分で責任が取れないアホしかいないので皆で守ってあげな
きゃって言ってるようなもんですけど、それでいいんですか?

たぬかな@kana_xiao
冷静に考えて1泊30万するホテルにVIPが来るからおいでよ〜って芸能人に誘
われて何もないと思ってる成人女性キツくないですか?金までもらってんの


男に媚びてこういうこと言ってるわけじゃないんよな、流石に女に都合良すぎる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:09:56.73ID:Rbsl79Vz0
大阪万博アンバサダー(笑)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:10:10.37ID:k73SoDYl0
もう★37かよwwwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:10:19.48ID:Yy9VnWoN0
吉本は実質松本興業やからな
ほんま激震やで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:10:26.69ID:qVIQbTPF0
産ませてよ………
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:10:34.09ID:hhK9BMwl0
警察行っても松本なら見逃されるだろ
警察なんか吉本とズブズブやからまともに捜査せんでしょ
週刊誌は金貰えるし合理的ではある
この国は想像以上に発展途上国やで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:10:38.79ID:r8M13Jlk0
前スレ>>920
だろうなあ見てないけど

文春が続報出してもそれはスルーしそうな地上波w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:10:43.27ID:Navkmo450
なんか同じようなレスする火消しわいてるのなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:06.24ID:C7gwU38P0
文春読んだわ
これはほぼレイプやな
松本は死ね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:17.91ID:mmHJl1Sh0
ニュースで事実無根報道しだした


吉本詰んだ

 
次に文春が証拠出したら、会社の信用が終わる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:21.86ID:c9Y1JnB10
松本ファン=男性版ジャニオタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:22.96ID:ySKbtDrs0
紳助を尊敬してるなら潔く引退だな
見苦しく権力にしがみつくところを見たくないわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:23.24ID:cOrm570E0
首絞め不倫とかZOOMオナとか
かわええもんやろがい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:28.63ID:fSdMTQ/n0
もう松本を説得出来るとしたら、相方の浜田か元会長の大崎ぐらいか
往生際見極めろ!とか話し合ったりしてるんかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:36.38ID:GwnTtiYL0
自公カルトとズブズブの吉本
消えてどうぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:37.21ID:F/Mgyxr00
>>1
まあ、どれだけ白人どもがごまかしても
数値化すれば現実は残酷やな
真珠湾攻撃を起点に白人の植民地帝国が崩壊したのがわかる
いま、黒人がいきり倒して、アメリカで大統領になってみたり、
王室離脱したヘンリーが、もうそろそろ植民地時代の過ちを認めた方がいいと、イギリス王室に促したりしてるのも
全部、元たどれば、日本人のせいだからな

あの戦争は、間違いなく日本人が白人どもに制裁加えた戦争だから
いまもその制裁は継続中

あのな、あんだけのことやって逃げ切れると思うか?
黒人は白人をぜったいに許さんからな
いったん過ちを認めたら、最後、国がつぶれるまでたかられる

あとな、日本人は旧日本軍のこの偉業を認めない限り、永遠に沈んでいくから
戦後の日本人なんて旧日本軍の頑張りのおつりで食ってきただけじゃねえか
いま、ネットでえらそうなことほざけるのも、アジア解放して、中東や東南アジアから石油引っ張ってこれるからだろ
昭和16年の段階じゃ、石油のほとんどがアメリカからしか買えなかったんだから
詳しくは、「札幌學派」で検索 




https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/11/d17fc15bf58147610a7f38066d5f6db4_26351.jpeg

図の大まかな流れ

日本はアジア解放を挙げ、戦争を始める
(後付けではない、昭和16年12月8日にこの戦争目的はアジア解放と帝国政府声明で宣言)←ここ恐ろしく重要

白人が日本によってアジアから追い出される

白人国家大植民地を失う(イギリスGDPの35%をインドに依存、オランダはGDPの65%インドネシアに依存していた)

国力が落ち、アフリカの黒人を抑えきれなくなる
(例えば、ケニアのマウマウ団をイギリスは暴れるたびに鎮圧してたが戦後は抑えられなくなる)

アフリカで国がどんどん独立

アメリカにアフリカ国家の要人が来たときさすがに黒人専用トイレを使わすことができない

アメリカの黒人「これおかしくね?あいつらも同じ黒人なのに」

大規模公民権運動に発展

オバマ誕生  
ヘンリー・スコット・ストークス(ハリー杉山のパパ)
「オバマ大統領は大東亜戦争の結果生まれた、大東亜戦争の申し子」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:39.81ID:859ELT3w0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:40.93ID:Navkmo450
そもそもダウンタウンて面白いと思ったことない
関西人には面白いのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:42.42ID:oyBD6aba0
まっつん 「頼む正月休みで忘れてくれへんかな」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:43.27ID:EKsMpW9P0
小沢さんがエムワンについて語ってたそうだね
でもお前の方がロマンあるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:47.13ID:mNHV6mJP0
お前らがこの女の親だとして
100%松本が悪いと思えるか?

どう考えても売女に育てた親の責任だろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:47.37ID:GOgD2AzU0
>>23
びっくらぽん!で売り出すか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:00.57ID:WS0VWDwp0
松本のアニキが街道と聞いたけど
それなら調査できないじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:01.24ID:Wel4vSPF0
ジュニアが離れたのはそのせいか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:02.93ID:goX/drNx0
警察&検察「松本さんのファンです!小さなときから見てました」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:06.79ID:wyEcpsfv0
松本は過去に防犯カメラに映ったエロDVDを買ってる姿を売られて裁判起こしてるんだよな
これで動かなかったらクロ確定だな。エロDVDの購入なんかよりよっぽどイメージ最悪だし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:07.29ID:ZMJWgNU40
>>17
それが吉本とズブズブだった安倍一派は
今や警察検察の敵で逮捕されまくってるから
吉本にいるだけむしろ危ないw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:11.34ID:ZG7r8MT+0
全否定で裁判持っていけるのかね
初手間違えると後々大変なことになるのは今の時代分かってるからなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:11.92ID:7q4pglyB0
で、この件に触れた芸人、太田以外にいるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:15.25ID:r7MwiDAi0
今年を締めくくる忖度国家だなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:15.50ID:WJSS0pSw0
まっちゃんノーダメで草
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:16.20ID:L6yMmmz00
シャツ破るために筋トレしてたのかよ・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:19.85ID:C7gwU38P0
松本は生前
生しかやらん
子供できたら結婚する
と言ってたが
それで俺の子供子供って固執してたのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:27.22ID:oR2VBMFb0
カキタレと言う性奴隷を指す言葉を生み出した人間はやることがちゃうな
実体験に基づいとったんやな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:27.77ID:8t2MRPAq0
「やすしクン」観た時から松本は人として好きじゃなかった。
昔けなされたからって落ち目で弱ってるときに執拗にバカにするなんてね。
他にも3千円からのタクシー代のおつりをチップじゃない、知人に返せ!
とかもあったなぁ。
角田を干したのも僕じゃない、とか言ってたけど絶対にお前だろ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:30.71ID:8TNww1k20
なんだろ、種付けが性癖なのかねww

いろんな性癖あるけど種付けはレイプよりタチが悪いなww
まあこの場合レイプと種付けがセットなんだろうけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:30.83ID:q2QLmS9c0
奥さんの父親がきちんとした人っていうか厳しい人みたいだけどどうなるんだろ。
離婚しても発表しなさそう。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:36.14ID:v7gLtuYN0
松本は極楽とんぼの山本ファミリーだからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:37.21ID:xOmwHRxV0
芸スポ以外何の話題にもなってなくて草
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:42.66ID:mUaS3K7D0
大きくなりすぎる前にスパッといきそうな気もするな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:44.15ID:gppleqYe0
これで松本使うメディアがあったらヤバすぎだろ
被害者が全員嘘ついてると思ってんの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:46.12ID:+9Ot+nCF0
文春のことだしウラは取れてるんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:49.67ID:zfiGlPB/0
松本「否定したしもう収まってるやろなぁ」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:55.33ID:kij/vx2T0
この記事の事件が2015年で、複数回繰り返してるっぽい
そして松本の目的はギャグでもなんでもなく隠し子産ませる女を探すこと

対象の女もタレントから一般の仕事まで幅広い

100人に声かけたら1人は金につられる女がいてもおかしくないし、
1回3人に声かけてるなら月2回の開催で1年半で100人に声かけられる

俺はこれ松本は隠し子を産ませることに成功してる可能性が非常に高いと思うぞ

これ乱心じゃなくて、いや乱心ではあるんだけど
いっときのノリで隠し子欲しいって言ってるわけじゃなくて松本の中で真剣に言ってると思うんだよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:55.41ID:3wwNB8s+0
ホテルの部屋飲みは、パパラッチにあわないため。超有名人が来ます って言われたら
若い子なら引っかかるかもね
かなりシナリオが練られていて、常習くさい。
女性たちは匿名でいいから、文春に垂れ込んだ方がいい
うっかり参加したら、携帯を取り上げられて爺の浮気相手、かつ子分芸人と作家の輪姦または
手や口でのふうぞく嬢扱い
松本は会ったらすぐに中田氏要求とか ほんとだったらイカれてるしw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:55.53ID:mY7NuGZp0
松本が逮捕される事になるとは文春よくやったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:56.44ID:LaFOgntO0
>>31
説得もクソも契約解除で簡単に終わる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:57.78ID:cabfLTCd0
>>17
EXIT兼近の問題が起きた時は竹中平蔵が直々に動いて犬笛吹いたからな
兼近で竹中クラスが動くなら松本だと政財界総動員かもな
それの対策となるとBBC+中共+イスラムメディア総動員くらいしないときついかも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:58.17ID:wmME8UT10
どこまで遡っていいのか問題ある
世間的には結婚後もやってたら完全にアウトかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:11.65ID:lmYeWfVp0
小沢は1973年10月10日生まれか。
2か月前の50歳の誕生日は節目だし盛大に祝ったんだろうな。

松本も参加してたんかな?
誕生日の集合写真があったら、加害者と被害者が一発で分かりそうだけど

芋づる式で芸人達の逮捕来いや!!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:13.20ID:t4kA///J0
金持ちといってもジャニみたいに最終的な人数によっては慰謝料がとんでもない額に膨れ上がる可能性あるね
レギュラー番組やCM降板の違約金も請求くるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:13.55ID:Navkmo450
>>26
ワロタ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:13.65ID:Hiy5m6jo0
愛人のためにフライデーに乗り込んだたけし
愛人に会うためにバイクで事故ったたけし

女遊びのために手下任せにした松本
女遊びのために覚えていないと語ったきり無言の松本

たけしと松本が共演した際に大きなスキャンダルがなくたけしにコンプレックスと語った松本
これはチャンスでないか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:27.44ID:c9Y1JnB10
オチンチンをズームで露出した吉本芸人が
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:28.17ID:wlOkDWJ/0
浜田もボケ出してるし、ダウンタウンの最後がこんなのなんて悲しいわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:29.36ID:GwnTtiYL0
携帯回収ってその時点で犯罪だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:29.86ID:7q4pglyB0
>>49
おっぱい押し当てられながら乳首舐められながらの手コキはマジ最高だよね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:30.09ID:sTtqn9tx0
>>43
犯罪は犯罪だから、松本アウト
一生消えてくれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:30.85ID:C7gwU38P0
松本「3人中
2人生理やんけ
でけへんかったやんけ!」
オワタな松本w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:31.08ID:EoUbjus90
思うに松本人志はこれで終わった
引退だと思うよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:39.36ID:Ak1vaa7N0
>>5
男かつ権力者が立場の弱い女性を無理やり手篭めにしようとするのは許されるもんじゃない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:39.67ID:qpEogBQ+0
もし事実なら

松本は日本のトップ芸能人
松本すごい俺すごい

松本レイプ常習だとしたら
日本はレイプ国家
G7脱落

そんなわけないよな?
だから松本無罪
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:13:44.95ID:oDPKlYw90
>>25
しょうがない
ダウンタウンのいない吉本なんて終わりやし
ダウンタウンがいなくなるぐらいなら会社潰してもいい覚悟で擁護するわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況