X



【文春】《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/26(火) 17:05:00.83ID:ZC6tTj9G9
「週刊文春」編集部 2023/12/26

「物凄いVIPとの飲み会だから」と後輩芸人から高級ホテルに呼び出された女性たち。そこに現れたのはTシャツ姿の松本だった。「日本の法律は間違ってる。なんで俺が嫁を何人も持てへんのや」。そして、隣のベッドルームで2人きりにされると……。

 東京・六本木の夜景を一望に収める「グランドハイアット東京」。地上15階にある100㎡を超える「グランドエグゼクティブスイートキング」は、1泊、約30万円。VIP御用達のゲストルームである。

 バスルームには、フランスのラグジュアリーブランドのアメニティが並び、高級綿を使用した今治タオルがラックにかかる。

 またメインルームにはオーストリアの名門ブランド「リーデル」のシャンパングラスが燦然と輝き、シモンズ製のキングベッドが客人を饗(もてな)す。

 その日、都内在住のA子さんは、そんな風雅な都会の一風景に身を置いた。だが、その光景は一瞬にして歪み、悪夢のような出来事として網膜に刻まれた。

「長い間、私は彼の仕打ちに苦しめられてきました。また彼に投げかけられた言葉は、今でも私の心に恐怖として残り続けています。後日知ったことですが、私の友人で、芸能人の卵だった女性も同じ被害を受けていた。芸能界の権利者である彼の怒りを買うと、どんな仕事上の報復を受けるか分からず、これまで口を閉ざしてきた子が数多く存在するのです」

※以下有料記事
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7696

関連記事に詳細あり
《参加女性が続々告発》「全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…」「俺の子ども産めや!」1泊30万円の超高級ホテルで行われた「恐怖のゲーム」
https://bunshun.jp/articles/-/68103

★1: 2023/12/26(火) 12:37:11.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703574728/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:05:16.41ID:oJR+E2TM0
ジャニ本動きます
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:05:32.25ID:nVSFDFdJ0
吉本帝国の崩壊かな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:26.43ID:ZcMyVl0i0
誰か俺の子生んでくれ・・・
かあちゃんごめん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:33.24ID:AD52BfZI0
ホテルに30万出せるなら、APAホテル泊まって女に30万出せよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:35.75ID:PFMY6Mvg0
だっせーオッサン
そりゃあ映画でたけしの足元にも及ばないわけだ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:41.49ID:+yvr8zGU0
すまん中田お前の方が正しかったんや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:45.26ID:6/Gl/xQd0
孕まんなあ〜
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:51.60ID:pIwGjcKU0
生の松ちゃん、チョーヤバい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:54.05ID:dTheOMOi0
>>1
スレ早いから次スレも準備しといてくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:06:58.97ID:ntEH9qpK0
まっつん何でや…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:00.02ID:fFaWJLrD0
何で今なの?
もっとヤバいのがあるの??
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:10.76ID:ib3EkfCY0
俺の、俺の、俺の子供を産め〜5人だけでもいい〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:13.91ID:0hQNcsip0
被害者は警察に告発したりしないもんなの?どうして週刊誌なんだろう?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:16.70ID:JHOT7JyU0
そのうち次スレが立たなくなりそうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:20.17ID:ZZ7xR7yO0
松本人志のこの程度のスキャンダルで騒ぎすぎだろw

この男は昔から女遊びはえげつないくらい無茶苦茶やってきてるのにwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:21.97ID:jGrG51cA0
NHKどうすんだよ?
こんな奴を性教育番組に使っちゃて
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:22.64ID:Xd9gp0sN0
松本とか山川とか渡部とかみんな六本木やん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:25.29ID:trfB8BGx0
全裸であらわれて俺の子をはらめ!wwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:25.75ID:TVaKoBf10
こないだの水ダウ澤田飲みにそっくり。
セルフパロディだったのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:25.73ID:m/u52y2K0
いつの話か全く分からんな
しかし下手したら引退か
最近おもんなくて見てないわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:28.11ID:X26Le9M00
上級界での今年の出来事
ジャニーズ、歌舞伎、宝塚、自民、ダイハツデンソウトヨタの子会社ときてやっと吉本か
まぁ
吉本、特にダウンとタウンみたいに吉本がごり押ししている吉本芸人の悪行は
BBCが報道し国連が問題視するまで今までだんまり決め込んでいたジャニーのように
絶対報道しない自由のテレビラジオ芸能マスゴミワイドショーだからね。
しかし
吉本や大手芸能事務所やテレビがごる押ししているテレビタレント芸人の都合が悪すぎることは忖度する
ワイドショーの無責任なコメンテーターや
芸能人や著名人と芸能界隈の暴露をし紳助やダウンタウンや吉本界隈だけは暴露しなかった(できなかった?)
元国会議員のN国系ユーチューバーガーシーと違い
どこにも忖度しない文春。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:36.71ID:yKOAYvEI0
まあジャニーズも安倍派もビックモーターも
過去の精算時期だし
まつもっちゃんもホントなら精算しないとね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:40.43ID:VHpOozN70
松ちゃんと遊べるとかご褒美じゃん
逆に羨ましいんだが
広瀬すずと遊べるより羨ましい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:40.94ID:dyqMlJH90
マスコミがすごい集まってきた

なにが起こるの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:44.56ID:F7i2O67s0
「俺の子ども産めや!」がトレンド入り
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:46.53ID:w/WYIeIs0
松本が引退したら粗品が天下を取るんじゃね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:47.14ID:InzDxgSJ0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:48.30ID:J9gFHt9J0
松本さんはもう立たないよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:48.51ID:r6L0o6bV0
>>34

2015年
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:49.34ID:P8Ogghh90
浜田の高笑いが聞こえる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:54.21ID:uC1lwbJ10
>>5
これJPじゃね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:57.22ID:nSQZ6Opa0
メディアはダンマリなんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:07:57.85ID:JOGp0YzP0
これ★100ぐらい行ってもいいぐらいの案件だが、大きい事務所は工作員がいるから伸びないんだろうねえ
しかも吉本の中でもトップの松本だし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:01.50ID:xis2RhHD0
仰る通り監視はしてますんで誹謗中傷は開示請求する方針で決まってます
家族がいる方は書き込みを遠慮して貰えると助かります
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:06.56ID:trsgw9ha0
\デデーン/
松本、アウト〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:08.48ID:xlOCZvFw0
me too騒動のことを考えると、時効だから、で逃げ切れないかもしれんね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:15.55ID:dTheOMOi0
1990年代とかならまだいいけど2015年はアウトでしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:15.59ID:jU2Mq53I0
>>5
わぁー、最悪。テレビに出すなよ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:27.42ID:aEbXaM0q0
こんなのどこの局も取り上げんわ
信憑性ないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:27.55ID:rHqxr+Ff0
また安倍友の悪事がバレたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:28.84ID:2eCj9ltJ0
あれ?松本って性にまつわる番組を今NHKかどこかでやってなかったっけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:29.59ID:fFaWJLrD0
小沢ってマジなの?
なんか意外
事務所も違うよね??
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:32.08ID:LcDyxPmv0
これどうやって証明できんの?
松本を陥れようとしてるだけかもしれないだろ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:38.86ID:fXHKQPWR0
何が悪いのかがわからん
芸能人とプレイしたいから家のみ行ったんだろ?
13歳の無知な女騙してるわけじゃないのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:44.56ID:Yt9t7Hhd0
吉本の株主一覧な

フジ 日テレ TBS テレ朝
大成土地 (創業家の資産管理会社) 
京楽産業. BM総研 (ソフトバンク)
テレビ東京 電通 フェイス(ウェブマネーや日本コロムビア) ドワンゴ (角川)
朝日放送  三井住友銀行  Zホールディングス(ソフトバンクヤフーLINE)
大成建設  岩井コスモ(笹川財団創設者の孫) MBS テクタイト
松竹 KDDI  三井住友信託銀行 みずほ銀行 関西テレビ 讀賣テレビ放送
東宝 KADOKAWA(角川) タカラトミー
博報堂 テレビ大阪 博報堂DY
クオンタムリープ(元ソニー社長出井伸之のコンサル会社)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:49.97ID:IX/eMHQM0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:51.61ID:H/fZlQnk0
M-1後でよかったあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:53.64ID:FRJpVFQ90
>>26
そりゃ警察なんて信用できないだろ
握りつぶされるに決まってる
文春の方が信用できる
それだけよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:08:56.11ID:wPMWwl9m0
こんな暴露記事が出たって事はもうダウンタウンが邪魔になってきたって事なんやろな…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:01.15ID:Qo7PpjWM0
極楽山本は干されて
松本が干されないのはおかしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:13.31ID:fQTrbADO0
中田敦彦の勝ち確定かส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:15.24ID:WUqE6ixU0
ギリギリガールズのもちづきる美にSEXの誘いを断られた事に腹を立て、もちづきを楽屋に呼び出し顔面をぶん殴り土下座で謝罪させる(週刊文春)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:15.96ID:Xd9gp0sN0
ホリエモン たけしさんの映画は面白いのに松本の映画はクスりともしなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:20.64ID:0wFYN1xD0
ほんま腐れ外道のクソやな
コイツも薄汚くキモい安倍信者だし

aberrationの意味

1 常軌を逸すること、逸脱、脱線(行為)、奇行、異常、例外的な状況
2 異常者、倒錯者

ピッタリ過ぎて草
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:21.92ID:3vVp9Bus0
不倫じゃなくて犯罪だろこれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:26.08ID:nYMAHYTH0
まっつん!!!(ꐦಠہಠ)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:26.14ID:UVkBSVoC0
浜田の時みたいに揉み消されそう
好感度高けりゃレイプしても許されるとかおかしいやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:28.19ID:6wFTDA9Q0
吉本に 電凸 しようぜ!

絶対に許すな


X、インスタグラム ブログ YouTubeで暴露しまくれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:33.46ID:X26Le9M00
吉本工作員&吉本信者「いつに話だよ」
ジャニーズ&ジャニヲタ「えっ?」
吉本工作員&吉本信者「本当なら警察いけよ」
ジャニー被害者「えっ?」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:33.76ID:F7i2O67s0
>>62
文春なら2弾3弾もあるよ
楽しみに待ってて
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:35.06ID:ih37p5UD0
>>1
おせーよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:41.10ID:aEbXaM0q0
>>70
スピードワゴン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:49.26ID:a09Xh5lB0
ワイドナ降りといて良かったね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:51.51ID:RMohnrqS0
典型的なまんこ二毛作
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:09:51.57ID:3iVMkCu70
産ませてよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況