X



【文春】《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/26(火) 13:32:14.54ID:ZC6tTj9G9
「週刊文春」編集部 2023/12/26

「物凄いVIPとの飲み会だから」と後輩芸人から高級ホテルに呼び出された女性たち。そこに現れたのはTシャツ姿の松本だった。「日本の法律は間違ってる。なんで俺が嫁を何人も持てへんのや」。そして、隣のベッドルームで2人きりにされると……。

 東京・六本木の夜景を一望に収める「グランドハイアット東京」。地上15階にある100㎡を超える「グランドエグゼクティブスイートキング」は、1泊、約30万円。VIP御用達のゲストルームである。

 バスルームには、フランスのラグジュアリーブランドのアメニティが並び、高級綿を使用した今治タオルがラックにかかる。

 またメインルームにはオーストリアの名門ブランド「リーデル」のシャンパングラスが燦然と輝き、シモンズ製のキングベッドが客人を饗(もてな)す。

 その日、都内在住のA子さんは、そんな風雅な都会の一風景に身を置いた。だが、その光景は一瞬にして歪み、悪夢のような出来事として網膜に刻まれた。

「長い間、私は彼の仕打ちに苦しめられてきました。また彼に投げかけられた言葉は、今でも私の心に恐怖として残り続けています。後日知ったことですが、私の友人で、芸能人の卵だった女性も同じ被害を受けていた。芸能界の権利者である彼の怒りを買うと、どんな仕事上の報復を受けるか分からず、これまで口を閉ざしてきた子が数多く存在するのです」

※以下有料記事
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7696

★1: 2023/12/26(火) 12:37:11.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703561831/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:22.70ID:b8GA3EfW0
こんな昔の話でもお金もらえるんか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:23.58ID:W2e201W+0
めちゃくちゃ前の話で騒ようがないやん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:25.81ID:SyDHyMeb0
>>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないってやつか?www
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:28.08ID:LvxhRm1o0
後輩芸人への土下座強要疑惑とかもあったよな?
いろいろアウトな人なんだろうね
万博の公式アンバサダーやってるから一気に世界に拡散されるよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:51.05ID:XVoKWxw50
吉本さん自動スクリプトまだぁ???
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:53.00ID:wQPnpZZd0
>>20
LINEってことはそこまで昔の話じゃなさそうだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:55.14ID:0gmdVuzC0
これなかなかキモいなオリラジ中田

12 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/06/15(金) 15:50:20.63
・ガスマスクつけて彼女とハメ撮り、動画を藤森やはんにゃ金田に見せる
・少年少女坂口にネットカフェで自慰行為を無理矢理見せる
・男前ランキング投票を呼びかけ見返りに客にハグ→2位に
・投票に批判的なツイートしたファンはブロック
・チケットが売れていないと聞き「がんばれみんな!」と他人事
・結婚後トークライブチケットがまだ残ってると聞き「俺のことを性的に見てるファンが減ったから」

最近話題になってたのをいくつか書きだしてみたよ、適宜修正してね

45 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/06/15(金) 18:05:19.70
自慰を無理やり見せたのは後輩じゃなく同期の女芸人
中田にネカフェに引っ張っていかれてカップルシートに押し込まれ
逃げられなかったので終わるまで目を閉じて我慢してたらしい
当時オリラジのバカ売れ期で売れてなかった坂口は泣き寝入り
のちに芸人報道という番組で中田の名前を伏せて曝露したが
テレビ情報誌等にはオリラジ中田とバッチリ出ていた


テレビガイド:オリエンタルラジオ中田呼び出して漫画喫茶のカップルシートでとんでもない行為

少年少女坂口がオリラジ中田から受けた性暴力を告白
//you●tube.com/watch?v=we-u0_KNt2E 13:20から

中田「お前言っちゃったのかよ やったけどさあ あーもう言わないでくれよな(汗」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:56.39ID:IrYTRRM00
はい逮捕
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:57.66ID:MNGadvlj0
吉本さんこんなやつ首にしてフジモン復帰させようぜ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:03.65ID:/11/KCG90
時夫の山口がああなったんだから、とうぜん松本もああなるんだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:09.81ID:mgcKn1jg0
>>32
>「俺の子どもを産め」と念仏のように唱えていたという。

ラリってるやん。なんかヤバイの服用して乱交パーティしてたんか?

尿検査はよう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:10.14ID:TgfWrPMf0
小沢ってホリエモンと友達とかやたら交遊関係が広いと思ったらガーシーみたいな奴だったんだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:16.05ID:MVFtfZvD0
>>1
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま~す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:17.87ID:cAfxoA3s0
女遊び卒業したのかと思ってたけど
もみ消してたのね
相方といいお盛んやの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:28.35ID:j+tVTzRE0
>>88 港区女子みたいなのは結構銭ゲバだろうから、金払いが悪かったんじゃないの
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:32.45ID:WjMiabl10
証拠、残ってるの?
訴えられて終わるやつでは?
まぁそれだと松本が損するだけってのは前例あるんだけど
だからやってんのか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:36.50ID:5tBIFozu0
これはさすがに許した
他人がどうこう言う話じゃない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:42.08ID:vRIaGdgV0
いつの話しと言うか結婚前なのか後なのか
子供が産まれる前なのか後なのかだよな
そら独身時代の松本はランドセル背負ってたスピードの島袋寛子に襲い掛かる程の性獣だったから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:43.52ID:1+jcak7f0
>>107

浜田はちゃんと女を囲う愛人スタイル


松本は奇人過ぎて、何してるかわからんヤバさがある
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:43.77ID:h4Am+1/V0
LINEが2011年から始まったから一般的にみんなが当たり前のように使ったのは2012年とかからか?だともう結婚して子供出来たら後だよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:45.54ID:zOBpgA6+0
ジャニーズ騒動で芸能界の秩序は完全に崩壊したみたいだな
本丸は未成年女子への枕営業の強要だと最初から言われていたし
こっから一気に行くか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:50.04ID:MVFtfZvD0
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
宮崎謙介「私のど真ん中はソナタ」「私の精子はケタ違い」「優しいボインは最強ね」
小澤廉「処女様だ~」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
山本裕典「堕ろして」「産むなら役者やめるよ」「一生うらむから」「世間にはバレたくない」「でも、定期的にはあいたい」「デキ婚なんて、イメージわりいし」「なんで、わがままいうん?」「でも、Y子に関してはなんの気持ちも湧かなくなるよ」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」
東ブクロ「ゴムを着けたほうが痛いよ」「遊んでいるキャラで売っているから、結婚すると仕事が減る」「堕ろしてほしい」
有村昆「キミの彼氏になりたい、ムラムラした時はいつでも呼んでくださいね!」「クイズ・セックス!」「奥さんと彼女は別物」「僕はアゲチン。僕とエッチした人は必ずブレイクする」
小林廣輝「フライデーがハッカーを雇ってスマホの中身を抜き取るかもしれないから、LINEの履歴を消して!」
RADWIMPS桑原彰「うわ……おわった」
西大伍「(中絶させて)お疲れさん!苦労かけました」「役所の書類に残るから認知はできない。いつまで稼げるかわからないから、養育費も難しい」「(産んだら)A子が思う幸せと離れてしまうのでは」「俺に子供ができたわけじゃない」
歌広場淳「夫婦関係は破綻している」「俺は逃げも隠れもしないし、ずっとそばにいるよ!」「無理だから堕ろして。認知もできない」
前山剛久「お前なんか、母親と一緒だ」「A子、お疲れ!神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)」「なんとか別れたよ!笑」「死ねよ」
内村航平「理解できない。自分の脳のことなんだからコントロールしろよ」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:55.96ID:MVFtfZvD0
綾野剛「(生理だったので)帰れ、何しに来たんだ」
木下ほうか「ほうか牧場」「お前の仕事を潰してやる」「先っぽだけでも気持ちええわ」
坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」「けつあな確定な」「髪もひっぱりたい」「おくちに入れたい おえおうさせたい」
浜田雅功「マー君って呼んでほしい」「じゃ、ベッド行こうか」
鈴木伸之「本当におれの子なの?」
平慶翔「今日はケツ洗って帰ってこいよ」「浣腸ね」「俺の代わりに嫁を殺してきてくれ」
山川穂高「ちょっとひっかいちゃったのかな」
広末涼子「世界でいちばん☆大切で 愛しい恋しい周作さんへ」「くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて」
鳥羽シェフ(オータニ)「涼子の好きなタイプ:オータニ」「好きな男性:オータニ」
キャンドル・ジュン「けじめをつけますので、お楽しみに」「これ以上追及しないで」「それを理由に命を絶とうと思います」「これは脅迫と思ってもらっていいです」
KANA-BOON小泉貴裕「ほんまに俺の子?」←New!
KANA-BOON古賀隼斗「クエクエできる?」「もうピル飲みたくないぴよ?」←New!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:59.27ID:2hcK9pc/0
松本の娘っていくつ?
それによって松本の出方も変わりそうだなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:05.98ID:Mm8yGpiE0
おせっかいレスなだけだからオレに聞かれても困るわ。兎に角2015年のできごとというレスが散見されるって事。ケチな私は有料記事を読むことは決してないし。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:20.98ID:Sx8wEwMj0
ちんこはバケモノだな
60の腐れジジイとか、普通の女は視界に入れるのも嫌なんだが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:21.29ID:/11/KCG90
山崎拓「俺の小便を飲め」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:21.22ID:ziLs57WK0
これでもう松本もアウトだな
能力ある人だからもう裏で仕切ればええやろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:24.45ID:px69M1ma0
板尾捕まった時に何で板尾だけ?と思った
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:24.88ID:i+giVuM60
さあ信者共の阿鼻叫喚の擁護が始まるよ〜
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:38.11ID:EiWyi6OJ0
>>56
まっつん批判をしたら中田と思うのは短絡的過ぎると思うんだよ
世の中吉本嫌いは沢山いる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:39.04ID:fmQzbDv60
令和ロマンの汗臭も冷や汗かいてそうw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:41.91ID:OKulnhRj0
ハマータイム!!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:46.12ID:Ur7mnAsx0
だから体鍛えとったんか
だっさw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:46.48ID:/11/KCG90
もともと高校時代に同級生いじめてたようなやつだからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:55.49ID:s+EAWvAC0
吉本帝国も解体せんとなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:00.29ID:HplhXJCA0
>>1
ご賞味アレの合図
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:04.03ID:X26Le9M00
吉本関係者にダウンとタウン信者「年々前の話だよー」
旧ジャニーズにジャニヲタ「えっ?」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:08.79ID:X5EeYC6C0
>>138
13歳
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:20.65ID:o/HfUbaz0
松本は不安よな
松本動きます
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:21.47ID:e8uXCcds0
松本引退時期探してるなら別にこれを機に紳助みたいに辞めればいいじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:21.96ID:b/K1p+EO0
吉本工作隊火消し内容

なんだ、昔の事じゃん
え?昔?時効じゃん
松本なら別に普通の事じゃん
松本がそんな事しないだろ
女が金欲しくなっただけだろ
他と比べりゃ問題ないっしょ
ガセっしょ
不問っしょ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:23.79ID:a99R7VlR0
独身時代の遊びで内容がふんわりしてるし浜田よりインパクト弱いな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:27.24ID:JGbsZ6mn0
これで女遊び封印されて
M-1みたいなシビアな競われ方をさせられて
ギャラ上がる前にポイじゃ芸人のなり手もなくなるね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:28.53ID:j+tVTzRE0
>>81 何?携帯没収って
犯罪にならないの
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:28.57ID:X26Le9M00
吉本関係者にダウンとタウン信者「何年前の話だよー」
旧ジャニーズにジャニヲタ「えっ?」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:37.55ID:EiWyi6OJ0
吉本はNHKとの癒着も酷いからな
どっちも解体しろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:45.63ID:k33OLz0F0
ジャニーズがTVから消えたら消えたで問題なかったんだから松本人志消えたって気にすることはない
吉本が所属芸人全員TVから引き上げる脅しかけてきたならそうさせたら良い
いずれTV局に泣きついて出してくれ言うに決まってる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:48.76ID:ptQnY79k0
>>166
2015年らしいけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:57.28ID:zk8/e/pI0
今の文春はニューヨークファンが支えてるからな
松本はKOCやM-1でニューヨークをこき下ろしたからその報復ではないか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:59.82ID:Ur7mnAsx0
俺のにょろにょろ
早よ食べてにょろとか言うてたんかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:05.98ID:fmQzbDv60
松本はガッチリ守られるけど
小沢は知らんw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:07.87ID:fR8fOKs60
山崎にナンパされた友達ならいる
ついて行ったら松本とかいたのかなw
北野武はあの時代に苦言呈してたのに
芸人の女遊びは銀座やらのプロ相手にやるから芸が肥えるのであって、
最近の奴らは素人ひっかけて勘違いしてると言ってたぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:18.54ID:UG73f2B80
さあ文春
次は吉本興業のブッ壊しに取り掛かる予定

吉本はうまく乗り切れるかな?
ジャニーズは証拠もなく創作じみた証言だけで壊されたけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:21.46ID:Ce+SuxCe0
>「日本の法律は間違ってる。なんで俺が嫁を何人も持てへんのや」。

松っちゃんなら言いそうw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:29.13ID:rD5MqtXB0
やりすぎコージーって元々そんな番組だったって聞いたことがあるなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:29.29ID:McJqghO40
性加害は絶対に許されない
性加害は絶対に許されない
性加害は絶対に許されない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:31.47ID:DKrlKXEv0
いつの話や

ジャニーさんもう死んでるよな

ジャニーズタレント起用再開!

この流れかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:33.50ID:Xy67V1CG0
濃いネタなら有料なんかにしないよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:51.70ID:d1ZDa+FL0
いつの話しだよ2.30年前とかじゃ何の意味もないぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:05.39ID:McJqghO40
アイクぬわら
アイクぬわら
アイクぬわら
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:10.58ID:3BXH0C0l0
学校で聞いたけど女子はみんなまっつん支持だった
A子の方が気持ち悪いってさ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:11.20ID:EDXtvtCR0
野球の日本代表選手は不起訴だったよな?
警察に被害届を出したのに、野球選手は同意はないと文春の取材に答えてたのに
松本の件は被害届を出してるのかね? 記事にはないけど
文春が嘘だったら訴えられて完全に負けるよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:12.28ID:u8ccqP6P0
DT熱狂ファンは世代的にも人口多いからなぁ
若い世代は興味ないし
ファンの爺婆共が芸人ならそんな事もある。とか言って鎮火するに100ペソ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:16.88ID:D7MoekXr0
還暦なのに凄い性欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況