X



【文春】《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/26(火) 12:37:11.30ID:DvmjRjZA9
「週刊文春」編集部 2023/12/26

「物凄いVIPとの飲み会だから」と後輩芸人から高級ホテルに呼び出された女性たち。そこに現れたのはTシャツ姿の松本だった。「日本の法律は間違ってる。なんで俺が嫁を何人も持てへんのや」。そして、隣のベッドルームで2人きりにされると……。

 東京・六本木の夜景を一望に収める「グランドハイアット東京」。地上15階にある100㎡を超える「グランドエグゼクティブスイートキング」は、1泊、約30万円。VIP御用達のゲストルームである。

 バスルームには、フランスのラグジュアリーブランドのアメニティが並び、高級綿を使用した今治タオルがラックにかかる。

 またメインルームにはオーストリアの名門ブランド「リーデル」のシャンパングラスが燦然と輝き、シモンズ製のキングベッドが客人を饗(もてな)す。

 その日、都内在住のA子さんは、そんな風雅な都会の一風景に身を置いた。だが、その光景は一瞬にして歪み、悪夢のような出来事として網膜に刻まれた。

「長い間、私は彼の仕打ちに苦しめられてきました。また彼に投げかけられた言葉は、今でも私の心に恐怖として残り続けています。後日知ったことですが、私の友人で、芸能人の卵だった女性も同じ被害を受けていた。芸能界の権利者である彼の怒りを買うと、どんな仕事上の報復を受けるか分からず、これまで口を閉ざしてきた子が数多く存在するのです」

※以下有料記事
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7696
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:17.92ID:xos5M1cE0
さんまだけはこういう醜聞出てこないなぁ
どうなっとるんや
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:25.28ID:dOfk+C8Z0
すごいわかりやすく乗ってきてるわ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:27.39ID:FtxBVGsH0
16歳の子が大阪時代に松本にナンパされた話してたな
hiroとも突き合ってたしロリなんだろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:27.46ID:ow3j+ZKM0
あー終わったね
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:34.87ID:1GxB74kz0
グランドハイアット東京
開業:2003年

松本人志
結婚:2009年

その6年間の話かね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:35.17ID:Ef8gCCIS0
松本『ち ちょん顔が好きやねん!』
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:44.63ID:q2ZbGka90
見た目からして性格悪そうやからな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:51.87ID:UEfP5zmb0
>>847
B級タレントのつまらない不倫は無駄に報道しまくるのに?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:57.86ID:A3zvfv8o0
朝の情報番組とか昼のテレビ見ている奴って、テレビを信じる癖がつきすぎ。

芸能人の不倫や離婚報道を1時間みてたの?
(番組は20分の朝昼晩と週末2回×の朝晩とか)
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:58.22ID:k33OLz0F0
後輩にペットボトル投げただけで地上波追放
今回の松本はレギュラー番組増加し新CMも決まるだろう
割合わないな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:04.50ID:XVoKWxw50
吉本さん自動スクリプトも使えない無能で草
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:11.34ID:FsLO1W6n0
>>845
ジャニーズ被害者と同じ手法だな
長年苦しんだからその慰謝料も上乗せしろと言うことだよ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:11.58ID:SR0PTOMP0
ジャニー喜多川で反省したフリしてるテレビ局もこれはダンマリやろうなあ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:12.70ID:vKUrgMFk0
ゴミメディアは黙認するんやろなあ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:19.35ID:3NbXo1Su0
ダウンタウンは二人共に調子に乗りすぎて
好き勝手し過ぎてきたからそろそろ社会的
制裁が必要だな

徹底的に叩いて地上波から消してやろうぜ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:21.45ID:S6S1qcKv0
>>846
TSUTAYAに松っちゃんおすすめコーナーあったの
笑ったわ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:23.61ID:Mm8yGpiE0
さんまは独身だからじゃないんかな。女性と腕組んであるいてても「あらいいですねw」で終わりというか。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:29.73ID:j+tVTzRE0
あらら 松本も還暦近くで既婚じゃ、追っかける女とかそんないないだろうな
愛人になれや、っていうのは男の勝手な論理だから、たいていの若い女にはウケないんだよね

紳助もマリエに暴露されたし
野球の山川も、不起訴にはなったが通報される
ずっと独身でちゃら男やってた、志村みたいになれば良かったのに。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:32.85ID:UEfP5zmb0
>>851
松本より大物なんだから普通に揉み消してるんやろ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:35.50ID:qyud6TIa0
アンチ松本代表に影響力ない小物の中田なんか出されてもな
ダウンタウンがずっとバラエティ界仕切ってきて誰も逆らえないんだな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:49.64ID:FTinoe+u0
まぁ芸人やからね。昔はコンパとか、遊びは大人しくは無かったけど。まぁお酒もボク飲むしね、全て覚えてる訳ちゃうしって言うのは良い事では無いし反省せないかんけどね。実際そんな事あったかって言うと、ウーン…フフw分からんよな?ホンマ覚えては居ない。

こんな感じかな。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:54.86ID:B9Zab3Xb0
>>861
そこだけ取り出すからw
流れで喋ったんちゃうか
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:03.37ID:fkH6u2MI0
しかしこの女衒みたいな女紹介する後輩って
ハマタのときと同じやつ?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:07.83ID:kfdMKwB/0
>>835
意外と最近だったw
52歳の頃か。まっちゃん元気だな〜
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:07.95ID:h9COWmv20
まあこんな話普通の企業でもある言われればそれまでだが
結局、男の権力なんてある種の暴力性みたいなもんだからな
資本主義社会である限りは女はこうやって性的に消費されるもんだし
被害者には同情するけど、これって人間にはどうしようもできなくないか?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:10.61ID:9McymA4D0
20年近く前に友人から秋○原のマンションで見かけたとか聞いた事があるから、似たような事は多々やってたんだろうな。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:12.20ID:I3n3y+BL0
だからM-1で元気無かったのか
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:15.40ID:GEHuvyud0
好々爺みたいになってるけど稲川淳二だって当然のように若い頃は愛人いた事や女遊びしまくってたこと公言してるからね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:22.10ID:7xVH2b1l0
オカン「アレでなかなかダンディやからな」
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:25.01ID:Iri8mljj0
>>835
8年前ならもう子供も生まれてるよな
ハマタが撮られた直後くらいか
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:27.08ID:FdwD96qP0
中学生とやってたなんてのもみんな知ってるんだから
こんなんノーダメージすぎるわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:32.56ID:os17eSB20
>>791
本丸はテレビ局と代理店
品を変えお笑いに変えて保身を図ってる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:33.55ID:GYhiphkK0
>>3
無類の女好きの浜田のスキャンダルはよく出てたが
松本のスキャンダルってずいぶん久しぶりじゃないのか?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:38.74ID:YVx5R+xg0
松本いなくなったらM1今年で終了だろ。
令和ロマンは連覇らなず
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:51.68ID:fR8fOKs60
吉本芸人、河本やら山本や宮迫やらで世間におかしな集団と知られる前は普通の一般人ナンパしまくってたな
友達もされた
ちなみに関西じゃない地方在住 ロケやローカル局の仕事ついでにナンパしてたんだと思う
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:53.04ID:qSeugdaf0
ダウンタウンのスキャンダル
ジャニーズ亡きあと、報道タブーで
芸能界最後の聖域
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:03.15ID:GM0dPv2P0
昔の著書読むと今じゃアウトのこと散々してるからなんも思わんな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:03.78ID:BkoyirBF0
>>813
第三者委員会の仕掛人を入れてしまい
証言したやつらの性加害認めるように会見させたからな
法を超えた賠償なんて言ったからそこで事務所は終わった
あの会見しないで司法で戦いましょう!と言えばジャニは存続してた

証言のみで賠償される司法無視した流れをつくったから次々他の事務所もやられるだろうな
半世紀前のネタでもOKだし
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:04.39ID:kkVl6ZIN0
>>11
グランドハイアットできたんがヒルズできた20年前やから少なくともこの20年の間のどこか
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:06.66ID:B9Zab3Xb0
未成年なら終了だったんだけど、成人女性なんだろ?
弱いな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:17.13ID:A3zvfv8o0
金持ちの芸能人は好きなことをやるに決まっているだろ。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:18.29ID:SWflc+Eb0
こんなもん他の事務所なら即活動自粛、引退やろ

吉本様がどれだけ権力あるか見物やなw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:21.33ID:bFQc+maH0
松本『TOKIOの山口君!女子高生はあかんぞ!』

山口メンバー『え?松本さんって未成年好きでしたよね?』

松本『・・・』
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:28.10ID:FsLO1W6n0
お金持ってる芸能人が狙われる時代きたな
だから証拠や時効を超えて補償とかジャニーズがやらなければよかったのに
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:30.35ID:lzEKLd7o0
松本ってたけしのとの対談でスキャンダルが無いのがコンプレックスとか言ってたんだっけ
良かったじゃんwスキャンダルできたじゃん糞ださいスキャンダルだけどw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:34.45ID:3Js24bzK0
いつの話なんだよ
松本なんか昔から浜田以上に無茶苦茶してたじゃんw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:41.27ID:y7sc+J810
ワイドナショーの年末特番に間に合いましたね東野さん
ジャニーズ問題スルーに大反省してた各テレビ局さん今度は吉本ですね
またスルーしますか?メディアが結局何も変わらないのかどうかコレで分かりますねえ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:56.29ID:fkH6u2MI0
>>835
じゃあ買春&不倫で確定か
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:59.01ID:ySBqVxnG0
>>1
文春が言うなら間違いない


まっつんオワターーーーーw

あの胸筋で脅されたら怖いわ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:07.98ID:5yO35Xpr0
アホが金持つと怖い典型例だな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:13.52ID:EiWyi6OJ0
まっつん悲しいよまっつん
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:18.90ID:SztyQCFp0
昔の沢山掘り起こしてやれ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:22.42ID:co01E3wB0
結局あっちゃんの勝ちってわけ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:39.68ID:oWzWkUGV0
何を今さらだよな、松本なんて叩けば埃しかでないだろw
そしてワイドショーが絶対報じないからノーダメージでフィニッシュですよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:40.84ID:bXKhb5ur0
松っちやん法則発動?ヨ〆の実家に気ぃ付けや
>>1
あそこのホテルは、時々事件の舞台に?
缶田うの「超高級時計と百万円無くなったのー
道畑邪鹿「金持ち旦那が薬を宅配。めんご」
カル口スゴン「明日関空で楽器箱に。アバヨ!
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:42.53ID:UEfP5zmb0
芸能人は何しても許されるんだよ
犯罪だとしても警察検察も忖度してくれるんだから
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:43.04ID:S6S1qcKv0
>>927
古市がいないとなあ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:45.02ID:aXNKNKv90
松本なら驚かないなぁ
浜田がやってたらショックだわw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:54.38ID:gFLXAtAF0
どさくさに紛れてジャニ擁護あるけどそれは違うだろ
あんなんどう考えてもアウトよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:57.55ID:ni977XWn0
浜田も松本もクズだから笑いでなかったことにするんだろ
吉本はどうせジャングルポケットみたいに揉み消すんだろ

政界汚いとか言うけど芸能界もほんと汚いな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:00.00ID:OoTHIH5M0
松本は金髪にして、ご意見番のようなことするようになってから好きじゃなくなったし
浜田は元々どうでもよかったが二回目の不倫で更に嫌いになったし どうでもよかったんだけどなー
まだ好きなやついるのが不思議
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:00.72ID:2HcCXv5J0
松本記者会見しないの?
松本は渡部に記者会見のアドバイスもらっとけ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:08.16ID:kg/FZ5t00
嘘くせー訴えられんじゃねえか?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:09.18ID:5yO35Xpr0
さぁ、沈黙のクソメディアのテレビはどうするのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況