X



アニメ『君のことが大大大大大好きな100人の彼女』2期制作決定! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:27.62ID:asj6PAB40
きっしょ
アニメばっかり見てるロリコンしね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:25.69ID:wafha3bU0
爆死してて2期w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:50.93ID:4H9psVji0
このアニメの設定よく気持ち悪いってコメント見かけて笑える
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:34.49ID:zKsTcUN40
きもすぎワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:16:08.74ID:is0iGWfq0
>>1
全国の映画館で絶賛公開中!

劇場版スパイファミリーのEDテーマ曲に星野源(ง°̀ロ°́)ง💛キテター!!✨

https://youtu.be/XeUS4NBBdIA?si=3kcXWIFDOGufUphj
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:20:43.50ID:1905Ln3M0
完全にロリコン絵だな
ヤベェな日本

もはや病状と言えよう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:20:43.77ID:apoZiHiW0
オタの気持ちはわかるよ
わかるけどこんなのに手を出したら終わりだろ
黙って背負って生きろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:21:41.00ID:qK+wTN7F0
100.人の彼女とか言う割に6人ぐらいで止まったからな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:25:07.69ID:1905Ln3M0
でも漫画オタクは大好きなんだよな
こうゆう絵が
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:27:59.11ID:Gcj2tz140
普通にスラップスティックエロコメでイイと思うけどなぁ
個人的に五等分は受け付けなかったけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:28:19.62ID:kZyIijz60
このアニメ2期から面白くなるんだよな〜って思いながら見てたわ
これは朗報だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:24.26ID:DtoHOD750
死ぬほどくだらないアニメだった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:32.73ID:dcSIlM6M0
令和のボーボボとか言われてたから見たけどボーボボは流石に盛り過ぎだね
高らかに笑ったのとこは好き
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:56:20.78ID:3lOnQzWb0
集英社のいつものステマ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:11:10.83ID:1qeTOuYF0
>>7
大人の方が多いよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:22:17.64ID:pSk0THp+0
ただのハーレムものかと3話で見るのやめたが人気あるのね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:26:30.66ID:h0av6RPw0
タイトルからして怖いな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:28:37.94ID:V1PP8XEc0
>>22
いもいもほどじゃないけど、よく手抜き作画のアニメを我慢して見てられると思う
俺はこの作画がいい加減なアニメは即ギブアップ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:28:50.76ID:rqHV29bV0
最終話まで録画しといてまだ見てないけど
面白かった?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:29:27.93ID:sLHgVLZB0
とりあえず、これやって来年はこのマンガがすごい!取れたダイアモンドの功罪のアニメ化じゃないかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:32:00.20ID:9ct8uinf0
絶望的につまらん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:33:40.55ID:oCwV7IGC0
分割を2期決定とか嘘付くの止めてほしい
円盤が尼で1000位台なのに2期作れるわけないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:38:08.82ID:9q925rJg0
今期の当たりアニメってフリーレンと猫猫だけだろ
こんなの見てた奴っていたの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:41:53.03ID:/2BmGoYW0
恋太郎の声がイケボすぎて合ってない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:43:33.17ID:4PJD8kuP0
バカにしながら見始めたらけっこう面白かった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 01:44:08.88ID:NJDzeIRH0
知らんアニメだけど、男って女からの愛に飢えてるんだなーって思うタイトル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 02:16:19.68ID:gx01UKOU0
もう冬休みだから子供が夜更かししてて適当にテレビつけてたらさっきこれやってて
エロシーンが出てきてびっくりして平常心装ってチャンネル変更したわ
超うざいクソアニメ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 02:20:13.77ID:KPW+x/Yl0
キモオタジジイ用
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 03:00:06.33ID:1qeTOuYF0
>>32
ほとんどギャグに寄ってるので頭空っぽにして楽しめるよ
俺は普通に完走できた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 03:16:12.72ID:lxyM9w070
見た事無いけどタイトルからして無理だわ
どうせキモいハーレムアニメって事だけは想像つく
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 03:50:29.07ID:UeRCaC060
>>4
ところが少女漫画ではこの男女逆パターンの漫画がたくさんあって辟易する
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 08:21:58.10ID:LKoWO9LJ0
一話の千葉繁のアドリブは面白かったけどそれ以外ダメで切った。

これの面白いところ教えてくれたらまた見るかもしれない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:05:27.48ID:7zhetWXc0
少なくとも講談社の5等分とか彼女もカノジョの100倍面白いと思うが

タイトルで損してるなーとは思う

個人的には作画の人の別の漫画もアニメ化してほしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:16:58.03ID:dJgsq7Hq0
5ちゃんのおっさんはアニメ大好きだもんね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:19:39.10ID:bI8Lm8lJ0
11話のEDで最後まで見ようと決意したわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:27:04.53ID:nsqu90HW0
作画良すぎた
ははりさん好き
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:29.40ID:ae6DnOjj0
>>22
こっちの方が主人公がヒロインを全員幸せにしてくれそうだから好き
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:08.00ID:WtbVdK6b0
乳首出しちゃいなさい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 13:40:46.51ID:V16Uyzco0
TVアニメって所詮そんなもんでしょ⁉
週イチ30分楽しけりゃそれで良いよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 14:43:34.21ID:Ci9YNx800
原作だとギャグとして済むところが声がつくことで
エロ剥き出しになってキツかった。
この漫画読んでるやつの8割がギャグ漫画として読んでるだろうに…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 15:40:54.94ID:lB1/jWiH0
100人の彼女なんだから、増えれば増えるほど1人当たりの扱いが段々雑になって行くんだろうなあ
一応まだ原作は終わって無いようなので作者は「100人出せるところまで原作続けられるかな?」みたいな感じなんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 19:58:40.23ID:JBDVDPC10
✕ラブコメ界ボーボボ
○ラブコメ界の銀魂
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 04:35:41.23ID:AWEcJOd+0
このペースなら20クールぐらいいけるな!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:38:18.22ID:+1SJZWNl0
>>22
ないわー
全員もれなく目にビー玉ぶっ込まれてそうな顔がキモすぎる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 17:39:10.86ID:jGrG51cA0
もっと気合い入れてインフレ起こせよ
100人ぽっきりとかナメてんのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 19:30:08.31ID:RD05VYoQ0
>>22
100カノが出てきたせいで霞んでしまったなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 12:33:44.09ID:ZhR3zMjh0
どこの世界に上坂すみれに主人公を34回呼ばせるエンディングテーマ兼キャラソンがあるんだよ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:19:37.73ID:rZpG7sAW0
>>22
やらかした時に「自首して償うよ!」とかいって全力で女の良心に付け込む主人公はちょっと…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:55:12.90ID:68h/Nq2B0
>>51
少女漫画だとモテまくる状態のままで実際に複数と付き合うというのは
あまりないのでは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 20:56:46.78ID:68h/Nq2B0
>>74
呪いのせいという大義名分があるから見やすいのかな
あっちは普通に気が多い話だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況