X



【実況】M-1グランプリ2023 決勝★3 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2023/12/24(日) 21:10:15.11ID:dsgnLzSe9
実況スレ

M-1グランプリ2023 決勝

■決勝・最終決戦(勝ち上がり3組)
・さや香



■決勝・ファーストラウンド(決勝出場9組+敗者復活1組)
・令和ロマン
・シシガシラ(敗者復活枠)
・さや香
・カベポスター
・マユリカ
・ヤーレンズ
・真空ジェシカ
・ダンビラムーチョ
・くらげ
・モグライダー

2023年12月24日 18時30分~
https://www.m-1gp.com/

★1:2023/12/24(日) 18:28:41.02
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703416897/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:36.71ID:kDjAxpi40
嫌いじゃない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:37.92ID:duRKXilK0
正月のネタ見せ番組でまたみたい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:41.13ID:BgyOcQbJ0
そうだよ~
の言い方よかった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:41.43ID:yvg5XpxQ0
ミルクボーイのパクリじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:41.65ID:GZod20He0
うわあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:44.04ID:abFZ1rQp0
結成してすぐM-1は凄いけどな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:45.11ID:5eu56FPf0
おもんなー
滑り1グランプリかマルコポロリグランプリの奴の方が面白いまであるぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:46.51ID:hdN33p8B0
今田さんが審査前にフォロー入れるのが痛々しい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:47.13ID:E8W1H8qq0
慣れてくるとそんなに悪くないかも
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:47.39ID:8kl8NoVc0
今年酷いのがなんくみもいるな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:48.53ID:wcYVQZK60
選択ミスっただけでもっといいネタで上がってきたんかな?2連続長く感じるってどうなってるの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:48.98ID:xOtJjOXM0
さぁモグライダーがどう出るか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:52.73ID:qBQBSK/Y0
ミルクボーイのが間の取り方とか惚け具合が面白いんよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:54.65ID:eFIhLtzd0
最初のボケでウケなかったのにずっと同じボケを続けなきゃいけないのは辛いな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:57.04ID:MQj2Z5nQ0
こんなの決勝に出す審査員が悪い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:00.83ID:S8n4jA870
ミルクボーイのはるか劣化版
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:02.46ID:BdcvMSR60
審査員誰か言え!
劣化ミルクボーイだと、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:09.67ID:nQpd/0wO0
>>93
反動ありそうだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:15.37ID:TKAvWHym0
モグライダーが優勝やな
当たりそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:20.92ID:fwWC7C0t0
モグライダーって名前がもうセンスない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:22.27ID:mt+AS7IY0
最下位あるな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:24.51ID:nG/5wZsw0
さやか、ヤーレンズ、モグライダーが決勝いってさやか優勝というデキレースかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:29.45ID:f/ll8Fit0
ガチでレベル低いな今年
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:34.84ID:l04/U36W0
75点ぐらいでいいぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:37.03ID:PJ7t8UUx0
これだけスベるのが続くと爆発を求めるから
モグライダーワンチャンあるぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:37.76ID:WdjAgAFb0
カスが続いた
ミキより不快、ミキよりおもんない
そんなんがおるとは
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:44.39ID:asj6PAB40
そりゃそうよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:46.54ID:J7K5Lw370
これは評価低い 予想できるから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:47.81ID:BdcvMSR60
松本人志と漫才していて86点

ひどい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:49.65ID:kDjAxpi40
ワロタ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:50.81ID:c/3Qlqw60
当然だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:51.98ID:YI72kmvI0
これはキツいわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:53.79ID:KwE1GZ8B0
モグライダーが普通にやれれば決勝残って
モグライダー・さや香・やーれんずで面白いのもう一本ずつ見られるかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:58.46ID:4jNdHrF10
笑ったwwwwwwww 容赦ないなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:00.55ID:NGNgheVG0
ミルクボーイ改変版みたいな
悪くはないけど言い方とかでもっと面白くなるよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:02.78ID:asj6PAB40
>>153
かわいそうだから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:03.01ID:GZod20He0
62点
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:03.49ID:hdN33p8B0
モグライダー頼むから受けてくれ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:04.59ID:nGp8447Q0
モグライダーここで優勝できなきゃもうチャンスないくらい今年はレベル低い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:05.16ID:S8n4jA870
今年M1史上最低回ってマジか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:06.91ID:5eu56FPf0
78のうちのおふくろが敗者復活戦の方が面白かったって言ってるw
今年酷すぎやろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:11.96ID:DBXXABwj0
これは最下位かな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:16.67ID:afrvEFAU0
さっきの歌ネタといいなんの捻りもないもんもっと低くていい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:16.80ID:c2bPyj960
変な髪型や衣装じゃなくて好感持てる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:19.52ID:Qshe18rR0
中学生が漫才くんで初めて作ったネタかよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:21.89ID:XJxrySIO0
山田ですら80点台
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:22.12ID:qsfbQ1Yt0
毎年レベル下がってる下がってる言われてるけど、去年のが酷かったもん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:26.08ID:BdcvMSR60
ランジャタイや千鳥みたいに最下位で爪痕も残せない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:27.06ID:f/ll8Fit0
ミルクボーイは昔からやってた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:33.67ID:fwWC7C0t0
松本wwwwwww少なくともダンビラムーチョよりは面白かっただろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:36.36ID:shAgyyip0
ヤーレンズに優勝して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況