X



【ももクロ・高城れに】スピード離婚の裏にあった「過激写真集」と遠距離夫婦生活「月に1度会えればマシ」関係者が明かす“すれ違い” [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/12/20(水) 19:11:39.91ID:C8ue/45P9
12月14日、中日ドラゴンズ・宇佐見真吾選手との離婚を発表したアイドルグループ・ももいろクローバーZの高城れに。2022年11月6日結婚を発表してからわずか1年のスピード離婚だ。

【写真】“過激写真集”の記者会見で短パンハイキックを披露する高城れに
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2023/12/20170624/takagi_reni2_1.jpg

「宇佐見選手はかねてから“モノノフ”と呼ばれる、同グループの熱心なファンだと公言してきました。まさに“推し”と“ファン”の理想的な結婚です。一方で高城さんは、結婚後もアイドル活動を続けることを発表し、“新しいアイドルの形”として多くの人に祝福されました」(芸能記者)

 まさに順風満帆に見える夫婦生活は、なぜこれほど早く終わりを迎えたのか。2人の関係をよく知る芸能記者はこう語る。

「宇佐見選手は、結婚当初は北海道を拠点とする日本ハムファイターズに所属し、2023年6月からは、名古屋に本拠地を置く中日に移籍しました。一方の高城さんも東京でのテレビ番組の収録を中心に全国ツアーで日本各地を飛びまわるなど、多忙な日々を送っていました。『月に1度会えればいいほう』という状態で、夫婦のすれ違いは深刻でした」(同前)

 夫婦のすれ違いが如実にあらわれたのが、高城が2023年8月に発売した写真集『9 -Kaw-』だ。

「その中身が“人妻”が出すにはかなり過激なんですよ。ランジェリー姿はもちろん、いわゆる“手ぶら”にも挑戦しています。事務所としては、ももクロメンバーを決して性的な方向で売り出そうとはしていないので、ここまでの露出を決めたのは本人です。制作中から、『旦那さんはOKなのかな』という周囲で話していたんです。まさに“嫌な予感”が的中しました」(同前)

 次に高城が見初める“モノノフ”は誰になるやら……。

12/20(水) 17:43 FLASH
https://news.yahoo.co.jp/articles/41b56df8e2cb4d3b82b289f9693f1e9cbbb41b72

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231220-00010009-flash-000-5-view.jpg?pri=l&w=640&h=640&exp=10800
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:16:29.99ID:F/VvTm4h0
全然売れなかった写真集
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:16:34.60ID:kaii0O520
詳しいことが判らないのでなんとも言えないが、
まず間違いなく立浪が悪い。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:16:51.62ID:oCn5v97A0
大して過激じゃなかったぞ。写真集
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:17:24.04ID:EyPS2JUj0
新婚で月1は気持ちが離れるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:17:45.04ID:Dwt2zgsB0
>>4
切り出したのは夫だぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:17:50.68ID:pgGzvfGl0
ニューハーフ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:19:15.95ID:f2ngceG60
宇佐見は気にせず中日で頑張れ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:19:30.68ID:lzwT1U6q0
>>13
テレビ芸能界自体が落ち目業界やん
ゲン担ぎする野球選手の交際相手としては不適格よ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:20:38.81ID:3GoGy5gU0
会えないから別れたんなら次があったとしても関東の球団の選手しか無理だな
野球選手がいいのか何なのかは知らんが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:23:48.89ID:yHz820GZ0
いつまでこの形態で続けて行くのかって永遠の課題だよね
結婚出産が視野に入ってくるグループでひとりも結婚してないのも不自然だし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:23:56.71ID:i+f6BiV20
デブがネタにしてるくらいだからノーダメージ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:24:19.11ID:5xGdrYz40
結婚するから事務所の制裁で出したのかと思ってたわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:25:07.10ID:QFuZcobw0
他のメンバーも水着写真集出せよ
赤は胸まな板ぽいが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:25:47.71ID:JDctTJnS0
メンタル弱そうだから今後心配だよな
なんかむかし体重が一人だけ重くてそのあと拒食症みたいになってガリガリになってたことあったよね
またガリガリになりそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:27:11.46ID:Snu8w98Q0
過激でもなんでもないただの写真集
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:27:13.91ID:PpSaR35N0
佐藤はもう興味なさそう、ももクロのテーマ曲なんて使ってないし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:09.49ID:p22VeqOF0
宇佐美がもう少し活躍できていればな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:47.44ID:x1RKgKGs0
タッツのせいやないんか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:31:31.33ID:lzwT1U6q0
>>30
真逆や
ハムに突然マルティネスがやってきたり
中日に突然ナカジや中田翔がやってきたり
結婚していきなり大殺界レベルになっているのは宇佐美の方やで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:31:44.39ID:Hyq+gSjt0
赤か黄色にしとけば
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:32:14.09ID:PF7dySBD0
かわいそうに
子供欲しかったんだろうな
中日はぴったりの嫁紹介してくれるよ
家もハウジングセンターで買うといい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:32:53.63ID:VOItTToL0
過激写真集、誰が興味あるねん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:32:55.96ID:4RxZl00S0
そうかそうか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:33:01.22ID:lzwT1U6q0
まぁ、オフにアメリカ行って
トレーニング施設で肉体改造するのが普通なご時世
芸能人と交際したら落ち目になるのは当然やで

ヤクルトの高橋も
高津の反対押し切って芸能人と結婚したら
成績が逆噴射しちまったし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:33:38.05ID:CJstqgBG0
絶対ウソ
立浪離婚だよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:34:32.93ID:lzwT1U6q0
>>35
宇佐美は普通に考えると来年は2軍幽閉やろな
捕手は木下と若手
一塁は中田翔にビシエド、ナカジやしな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:34:41.89ID:xw7mop+f0
過激写真出したりや離婚してもついてくる
信仰心の強いファンいるの?w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:35:47.31ID:4JW6rBPj0
画像も無しに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:38:48.47ID:RdpqZjPA0
やっぱ王道の赤と結婚しとくべきだったな宇佐見
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:40:24.36ID:tN71eJ+U0
なんで結婚したのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:42:20.24ID:xjKaFLBx0
立浪が立浪がって馬鹿の一つ覚えみたいに言ってるやつ
立浪のせいにしとけばウケると思って言ってるんだろうが古いんだよなもう
アップデートしろよいい加減
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:42:38.41ID:8vGBtank0
一番ブのこいつが結構乳あって他の見たい子は貧乳なんだろうなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:42:39.34ID:BtrHCHoh0
出会った時点では二流選手だったでしょ?どっちかっつうとあげまん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:44:23.39ID:QFuZcobw0
>>49
ピンクと黄色は胸あるぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:47:22.04ID:HYcDJuve0
色々なアイドルが居てもいいと思うけど、バツイチのアイドルグループて...
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:48:00.87ID:n+4K/EL30
>>1
二枚目
くびれ鬼 っていう妖怪を思い出した
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:48:26.10ID:7m9/2Qyf0
>>51
ピンクは全体的に肉厚
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:49:14.22ID:AfHRgpFR0
綺麗になって綾瀬はるかみたくなると思ってたらそのままだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:49:31.34ID:TbMfpSR60
>>51
百田「玉井はこっち側じゃい」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:49:32.07ID:fXo/O8K40
>>1
顔のシワがひどいな。。。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:49:50.02ID:7m9/2Qyf0
>>43
ね!
どんな写真集かと思って画像を見たらドきつい顔面アップの写真だけ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:06.24ID:m8eYkN3j0
キックの画像は腐そうに見えないように こういうのこそ加工するべき 失礼やわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:09.44ID:Zn5zB5Ig0
有名人の離婚話ばっかり
一般の若い人は結婚願望なくなるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:26.59ID:otFqrIVe0
>>58
どどめ色
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:51:33.18ID:M14njcXy0
マークン嫁は売れないアイドルで源ちゃん嫁はクビになったアイドルだから成功したわけで現役アイドルはどう考えても上手くいかんやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:53:07.42ID:7m9/2Qyf0
>>35
妊娠するとMAXみたいにグループ内がギクシャクするから妊娠出来ないんじゃない?
正直、ももクロって赤以外は脱退しても困らない=妊娠したらそのまま消えるもありそう。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:53:21.41ID:V5DsTHYz0
今写真集の画像ググって見たけど全くチンピクしなかったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:53:34.58ID:kuR49ohb0
>>48
ちょっと何言ってるか分からない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:55:46.72ID:fvMK/pDp0
社会人デビューの野球餓鬼が調子に乗っても結局漢としては2軍3軍
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:20.63ID:+N1Iwa7g0
あれが過激?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 19:59:28.48ID:a1Yk4VZm0
歯茎婆
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:30.13ID:Y+60SQLj0
宇佐見めっちゃ活躍してたから
あげまんかと思ってたのに(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:00:55.40ID:dLdbIlsd0
宇佐見と匂わせSNS上げまくってたら週刊誌に撮られてスキャンダルになるのを恐れたスタダが慌てて結婚させたけどそれは当然スタダの望んでたものと違うから、事務所としては激怒よ、それで高木に与えた仕事がスケベ写真集撮っての回収よ
ホリプロが女タレントが辞める時脱がせて資金回収図るだろそれと同じよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:03:32.57ID:UIEUJwyN0
人気メンバーの赤と黄色が恋愛や結婚したらグループの人気に影響しそうやけど、これまで浮いた話や報道ないってことは30手前だけど付き合ったことないんかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:12.70
>>1

ももクロ紫・高城「アイドルも人間だからといって恋愛するのは違う!覚悟を決めてこの仕事に就いた以上、軽はずみな言動はできない!」(2022年9月1日 公式FCサイトのインタビューより)

→この発言の2年前から交際していました
→軽はずみな私信をしまくった挙句週刊誌にバレて撮られて慌てて結婚しました(2022年11月)
→この発言の3ヶ月後に結婚発表しました
→約15年間一緒に頑張ってきたメンバーに結婚報告をしたのはマスコミ発表の2日前でした
→軽はずみな結婚だったので約1年で離婚しました(2023年12月)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:33.86ID:sTXzHYjw0
あれもこれも欲しがる人生は最後しっぺ返しくるで
0082名無しさん@恐縮です(悠久の苑)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:05:46.31ID:bR7pnTJG0
今週末ももいろクリスマス2dayzあるけども

・チミらさいたまスーパーアリーナに来る?

翌日に百田夏菜子ソロコンもあるけども

・チミらさいたまスーパーアリーナに来る?

来週末には第7回ももいろ歌合戦あるけども

・チミら横浜アリーナ来る?

( ´ー`)y-~~
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:04.11ID:DQ1Rv3tD0
>>79
全く無いって事は無いだろうけど
人並みの男女交際は出来てないだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:14.60ID:2+rwcF1t0
推しにチンポ入れただけで満足やろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:08:38.71ID:UGTcUuSS0
結婚しても離婚してもグループ辞めないメンタルの強さは凄いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:09:09.56
>>1
中日・立浪監督「選手の嫁が芸能人はNG」宇佐見を呼び出し「嫁を前面に出すな」と注意
https://gendai.media/articles/-/119649

「立浪監督は宇佐見の奥さんが、人気アイドルグループ『ももいろクローバーZ』の高城れにだと知らなかったそうで、トレードが決まった後に聞いて『そのことをなんで言わんかったんや! そんなやつ、いらん!』と声を荒げたそうです。どうも奥さんが芸能人というのが嫌なようで、その理由はイマイチ判然としないのですが、チャラチャラしていると思い込んでしまっているみたいです」

よほど気に食わなかったようで、宇佐見本人にもそのことを伝えたという。

「直接なのか、人伝なのかわかりませんが、高城が前面に出るようなことはするなと言い渡したそうです。たしかに二人のSNSなどを見ても、トレードが決まったときこそ高城がそのことに触れていますが、以降はまったくお互いについて投稿していません。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:09:22.45ID:0qgdr4bo0
宇佐美の推しは赤だって話だけどな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:10:03.00ID:x6OnGzrE0
>>1
そんな理由だけなわけないだろ
人には言えない理由があったからスピード離婚になったんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:10:31.27ID:87mfDow40
立浪がー立浪がーって
言ってるやつは相当なアホ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:36.85ID:unfbiJhY0
>>81
欲しがるくらいいいやん(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:11:47.57ID:JT5IhI8M0
>>10
もうってか最初からキツすぎだろw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:12:50.43ID:Q/rF7tXF0
立浪が、嫁がアイドルなのを後で知って「そんなやついらん!」と離婚を命じたというのは本当なのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:14:37.66
>>88
他のメンバー食ったのバレたかもなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:15:03.29ID:4aRaHueo0
アイドル辞めないと野球選手の妻は厳しいか
田中の妻のように
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:16:50.44ID:+/Aa3Lkr0
中日行った時別れたなら別れて覚醒したから別れて良かったよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:17:36.34ID:8WaWW2Oq0
東京と北海道の方が遠く感じるが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:19:38.58ID:AAov2ruN0
立浪のせいにすんなや!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 20:20:19.48ID:DQ1Rv3tD0
れにちゃんにしても結婚しなくても長く続かなかっただろうけど
お相手がモノノフなら良い思い出で終わらせてくれただろうし
結婚しても問題なさそうになるまでそっとしておいてあげて欲しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況