X



クイーン、大晦日の『三宅裕司サンデーヒットパラダイス』でスペシャル企画が放送決定 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/12/20(水) 10:22:39.54ID:NpGA9LlC9
タレントの三宅裕司がパーソナリティ、江口ともみがパートナーを務めるニッポン放送 『三宅裕司サンデーヒットパラダイス』(毎週日曜9時から生放送)で、2023年12月31日に「まるごとクイーン180分!!」と題したスペシャルな企画が実施される。

好評を博してきた月に1度のワンアーティストスペシャル・“まるごと”シリーズ。12月は、初めて月に2回目となる“まるごと”シリーズが実施され、12月31日にクイーンが特集される。当日の夜にクイーン+アダム・ランバートが『第74回NHK紅白歌合戦』に特別企画で出場する中、リスナーと一緒に盛り上がるスペシャル企画が実施。クイーンが大好きな三宅裕司・江口ともみが贈る『ヒッパラ』は、「キラー・クイーン」「ウィ・ウィル・ロック・ユー」から「ボヘミアン・ラプソディー」「ショー・マスト・ゴー・オン」等々、数々のクイーンの名曲をノンストップで楽しむ180分となっており、リスナーからのリクエストも募集中だ。

◎番組情報
ニッポン放送『三宅裕司サンデーヒットパラダイス』「まるごとクイーン180分!!」
2023年12月31日(日)午前9:00~12:00
出演:三宅裕司 江口ともみ

◎公演情報
【QUEEN + ADAM LAMBERT -THE RHAPSODY TOUR-】
2024年2月4日(日)愛知・バンテリンドーム ナゴヤ
2024年2月7日(水)大阪・京セラドーム大阪
2024年2月10日(土)北海道・札幌ドーム
2024年2月13日(火)東京・東京ドーム
2024年2月14日(水)東京・東京ドーム
INFO: Creativeman

2023.12.20
https://burrn.online/news/20231220_02.html
シンコーミュージック・エンタテイメント
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:33:12.48ID:w6mMxBJz0
わりとクイーン側も宣伝に必死そう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:33:54.64ID:XDn7Xm+00
謎の超、長寿番組よね
ほとんどフォーマットが変わってないのに
ずっと続いてる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:53:42.18ID:2FJ7KZHF0
>>3
30年続いてんだな。確かに長い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 10:59:43.39ID:VILE3EJ60
本人がやっていたヤンパラのオマージュ番組かと思ったら
これ自体けっこう人気あるのね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:00:05.53ID:6URKWm9d0
ディーコンじゃないけどフレディいなきゃクイーンじゃない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:06:36.66ID:8naGwlyP0
昔の名前で出ています
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:09:26.49ID:/i0gXfoi0
>>4
の頃からずーっとやってるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:17:01.71ID:yj/vHrv80
>>13
俺んとこでは90年代半ばに60分バージョンを2年くらいネットして打ち切り
その後サンデーヒットパラダイスになってしばらくしてから1年ほど60分バージョンをネットしてたけどこれまた打ち切り
今はどローカルのつまらん番組やってるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:17:17.91ID:IoBNJGNn0
ジャーニーのボーカルみたいに、国籍問わずに世界中からボーカル募集すればいいのに
もしかしたらフレディー級のお宝見つかるかも知れんぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:19:52.88ID:yj/vHrv80
>>4
地元でガバっといただき60分聴いてて都内で聴いた時にガバっといただきベスト30だったから違うの?と思ったが
地元で聴いてたのはローカルネットの短縮版でランキングも投稿ネタも大幅にカットされてたバージョンだった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:21:54.36ID:6DrAjHvV0
>>1
三宅裕司の奥さんのコーナーまだやってんの?
ボタンの大きさがCDくらいあるコート買った奥さん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:45:41.59ID:Ct2e1GTv0
恐怖のやっちゃんと奇跡のヒランヤ特集やってくれれば50代くらいのオジさんは飛びつくのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 11:46:36.47ID:XmPZ0UsO0
ラジオでクイーンかけるだけ?
誰が聴くんだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 15:40:38.41ID:prdNJpnW0
本編→マコ様
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:08:04.54ID:Ssvzoogm0
ブライアンに名曲あるか
いつもマニアックな曲ばっかりつくっているイメージ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:18:35.28ID:S3LVtL210
>>15
AIのフレディが歌うレリゴー聴いたけど違和感はあまり感じなかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/20(水) 16:20:47.80ID:S3LVtL210
>>29
ドンドンパッドンドンパッ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/21(木) 06:43:47.14ID:gWb7QsNW0
大晦日まで通常放送か
大変やな

まあラジオはこのパターン多いんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況