X



【ポストセブン】有村架純とキンプリ高橋海人熱愛!「年の差6才、交際期間は3年」互いの事務所は「仲良くさせていただいている」と否定せず [少考さん★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001少考さん ★
垢版 |
2023/12/18(月) 10:48:33.04ID:jO1+OS+r9
【衝撃スクープ】有村架純とキンプリ高橋海人熱愛!「年の差6才、交際期間は3年」互いの事務所は「仲良くさせていただいている」と否定せず|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20231218_1928298.html

2023.12.18 10:00  NEWSポストセブン

 俳優の有村架純(30才)とKing&Prince(以下、キンプリ)の高橋海人(24才)が、交際していることが『女性セブン』の取材でわかった。12月19日(火)発売の『女性セブン』が詳しく報じる。

(略)

※全文はソースで。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:44.94ID:lmuzXD+z0
岡本も海人もジャニーズの中では身長あって彫りが深い
タイプが分かりやすくていいな
次乗り換えるとしたら「どうする家康」に出てた作間龍斗かなw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:46.24ID:fYUck+tp0
今まで揉み消してきてただけでヤリまくってんだよ
もう、ジャニーズに力はない
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:47.45ID:F8t4lGqk0
不倫でも何でもないんだから報道せず放置してやれよ
セットゼムフリー

ドラマ見るとき頭によぎる
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:08.16ID:4s5MIrb/0
X見たら、キンプリの脱退騒動で泣いたからその分幸せになって欲しいって言ってる人いてワロタ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:10.57ID:2leia85u0
男の方ダウンタウンDXで「男が来るときは使い捨てスリッパ履いて貰う」みたいなニュアンスのこと言って
それはつまり女が来るってことじゃんて周りに突っ込まれてやってもうた顔してた奴だよな
リアルだな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:32.48ID:jGMHqt8T0
ババア先輩選んだのか
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:45.55ID:TxX0UYiL0
有村さんジャニオタなんだね
ジャニにしか興味ない人いるけどそれかな
多分格的に高橋の方から行くの無理だろうから
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:52.84ID:JmBD3FI90
>>825
何年か前ならそうかもしれんが今のパワーバランスは逆じゃね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:54.44ID:sATHHGNQ0
ジャニと付き合うために糞ジジイとDキスしたんか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:18.22ID:I8Mj2DxJ0
>>846
全盛期の20代で結婚させて事務所が変わったアピールしたいのかも
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:27.36ID:l2nS0xnv0
渋おじ顔で人気なかった高橋海人だが
このお似合い恋愛でファン増えそうだな
ほほ笑ましいカップルだ、皆祝福してるよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:44.03ID:oEAyXZY40
高橋海人

2018年AKBの大和田南那と文春砲される 

2019年に破局?

姉ちゃんの恋人で共演

撮影中にお互いのマンション行き来する(2020年のコロナ禍)

高橋は同じマンションに引っ越し

キンプリ3人脱退も高橋は残留

3年間ずっとバレないでいた

こうらしいわ
巨乳好き
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:52.44ID:JmBD3FI90
>>857
そっちじゃない
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:05.20ID:VI/QTRxG0
>>819
ノーマルのセックスがあきてSM プレイヤー おもちゃを使う頃だよ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:22.29ID:chnGQOsk0
>>842
30才だろ?もうずっと前に乗り換えてる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:52.27ID:p49jZmkM0
これは嫉妬
てか3年バレなかったんだな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:35:36.51ID:4s5MIrb/0
キンプリ、今日のCDTVライブライブ
クリスマス4時間半SPに出るから見てね!
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:35:36.79ID://FvgvBG0
>>817
大学教員なのか?
なら少し考えた方が良いぞ
後々の人生に響きかねん
教え子に手を出してはいかんて
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:36:13.36ID:4afJJNHP0
ジャニオタはそれでも現実逃避して貢ぐん?
ええ養分やわ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:36:54.46ID:foeAAJiV0
岡本信人も悔しがってるはず
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:06.60ID:MX1gY3Sq0
>>29
嫁取り失敗
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:19.76ID:SbJdFwK30
もう30かー
あまちゃんから10年経ってるもんなあ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:20.74ID:Yc7GAlh30
>>829
どうみてもヤンキーっぽいんだが男はタレ目清楚風ならなんでもおとなしそうに見えるのか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:01.11ID:RPYzZh9x0
>>866
そこ崩したら流石にだめやろ

嵐の時も二宮のアホが1人で結婚発表してファンドン引きだったのに学ばないねぇ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:08.08ID:4s5MIrb/0
>>886
そりゃデビューして大事な時だからな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:18.14ID:DbLggDZq0
>>562
有村のヒモか?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:09.95ID:SbJdFwK30
>>888
有村がヤンキー?
ヤンキーぽいってのは木下優樹菜みたいなのだろ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:10.33ID:chnGQOsk0
粗品じゃないけどどっちがどっちかどうでもいいなキンプリって
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:31.63ID:8bY7rfXm0
もみ消しませんよ

@福田
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:38.89ID:k5uDEhbC0
もうセクロスしたのかなぁ…
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:56.81ID:yvpDkNSw0
Twitterのクランクアップ時?のプチ集合写真に私服で映ってたけど、やっぱ可愛いわ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:18.47ID:Bn5sSdpP0
3年も付き合ってるんた
有村架純ならこんなボンクラじゃなくて
もっといい人と付き合えるだろうに
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:18.48ID:ZWhHzXEQ0
>>892
それね
有村架純にヤンキー感無いよな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:26.23ID:jjz4oKi00
20代前半は年上の女に惹かれるんだよな
有村架純は今まで恋愛報道少なかったけど30歳だからそりゃ普通に恋愛するだろう
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:45.44ID:8bY7rfXm0
ファンと海人のエターナル
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:41:20.41ID:JmBD3FI90
>>870
Twitterで見たけど前回が初代キンプリ結成3ヶ月で熱愛発覚
今回が現キンプリ7ヶ月で熱愛発覚らしいな
自覚足りねーんじゃね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:41:51.32ID:0bcd/l9p0
>>501
ゲーセンの脱衣麻雀では圧倒的な人気を誇ってた
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:41:51.84ID:OEK1R6Uu0
高橋海人って
デビューしてAKBの人と文春くらう

2人体制になってまたバレるw

しかも3年前から交際
そりゃあ平野、岸、神宮寺は脱退するわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:04.84ID:kAdtBhyr0
>>856
そのぐらいの時期に同棲始めてるんだよね
きっと有村架純がなぐさめてたんだよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:04.83ID:CaNkEt8g0
タイミングはかった感あるな
家康終わるまで金払って止めたのか?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:06.75ID:g4HR2jhE0
有村架純って別のジャニタレと付き合ってたような?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:26.51ID:lz9fxPk60
熱愛って芸能界でしか使わんよな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:28.37ID:7y4Ph9Se0
新会社はクリーンなイメージアピールだね
恋愛も認めます結婚も認めます
人権侵害はやりませんアピール
まぁあの福田新社長ならそうかもね
部下はまだまだ前社長ジュリーの意向のままかもしれないけど
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:42.38ID:SbJdFwK30
高橋って人をよく知らんのでggったら
「群馬と神奈川のハーフ」って情報が出てきた
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:44.46ID:JxAkL+mO0
ヤリチン有名なんか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:00.39ID:lsc458Wl0
>>99
しゃーない
女もオッサンより若い男が好きなんや
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:12.00ID:EloagmBu0
お 俺の? 海人が(x_x;)
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:38.01ID:8BjZMKzU0
>>913
わかる
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:40.38ID:ZWhHzXEQ0
キンプリが巨乳好きとか言ってるけど
巨乳好きじゃない男なんていないだろ😅
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:47.08ID:EloagmBu0
有村架純 若いちんぽ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:47.20ID:k5uDEhbC0
>>900
そうなのか…当然なまだよね…
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:54.42ID:eoT2ixAb0
>>886
なにわは商売女が絡んだり女ネタ出る回数が多過ぎ
こっちは純愛だし今までよくバレなかったなと
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:08.82ID:QV+4EVGi0
有村架純 写真集

有村架純の30代になって初めての写真集「sou.」が2024年2月9日(金)に発売。
30歳のアニバーサリーを兼ねた今回の写真集は、「ファンの方がいつも温かいので、感謝の気持ちを伝えたいです」


https://i.imgur.com/M0WVYwB.jpg

https://i.imgur.com/WrwUmMf.jpg

お前ら写真集買えよwww
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:19.49ID:BbGfOQMx0
元々有村はジャニ便器だろ
朝ドラ収録中にも係わらず違うジャニタレ
とのキス写真や抱擁写真が流出してた

アイドルによくあるジャニタレのチンポを
吸うのが目的で芸能界入りしたパターン
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:23.63ID:lmuzXD+z0
>>908
女性セブンはジャニーズとべったりだから結婚するんじゃない?
元旦に結婚報道出ても驚かないな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:47.59ID:kMrOHmoK0
松潤「海人、俺とお前の嫁さんと3Pしたい」
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:57.36ID:EloagmBu0
磯山さやか2世大和田南那
から茨城県朝ドラひよっこ主演有村架純
茨城県代表タレント磯山さやか
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:45:19.22ID:WP1jNYyL0
年上エロいな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:45:30.23ID:eoT2ixAb0
>>918
バレないよう上手くやってるだけなのにな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:45:35.12ID:Bn5sSdpP0
高橋って人、いつも目の下が真っ黒だし
なよなよしてて頼りなさそう
こんなのが好きだったのか、なんかがっかり
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:45:40.86ID:JoDnFZdz0
旧ジャニが否定しないのはめずらしい
結婚がほぼ決まってるとかでなきゃありえなかったけど、
体制変わってそういうのも変わってる場合あるが
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:45:59.48ID:9aKdMumV0
あれ前にも写真集発売直前にスクープされたやついたよな?
浜辺美波だっけ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:07.74ID:EloagmBu0
30歳記念の写真集かいいなあ 買うかよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:17.31ID:EloagmBu0
30歳記念の写真集かいいなあ 買うかよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:18.14ID:BHv9/BF10
有村架純2度と見たくない
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:21.66ID:Z1uCaaO30
>>824,832,817
今まで見た子で一番可愛いからどんなオッパイしてるのかだけ確かめたい
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:30.85ID:KIG8hVTN0
まあお似合いだな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:33.89ID:Z8FpAqtc0
>>925
写真集発売前にバレて良かったなw
写真集発売後だったら鬼畜www
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:49.89ID:p0z2sZJa0
若林やるな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:08.17ID:FijSNQdj0
松本潤と佐藤健と高橋海人なら
佐藤健一択だな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:11.02ID:85VwP2oi0
岡本圭人との鏡自撮りツーショットが流出した時は
ファンいないから何も攻撃されてない
むしろ
圭人はアイドル誌でもそういう表情しろやと言われて笑われてた
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:16.31ID:pC1EZ3zI0
>>936
女の方が知名度も稼ぎもはるかに上だからな
キンブリヲタからは高橋が金星とったみたく言われてる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:47.57ID:OkucEgWc0
>>879
違う
能年は仕事選びまくって有村は選ばなかったからこんなに差が出たって昔記事に出てた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況