X



おぎやはぎ小木博明 ももクロ・高城れに離婚に持論「プロ野球選手ですから。向こうの方が悪い」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/12/15(金) 21:47:45.15ID:IwPOV6Tx9
 お笑いコンビ「おぎやはぎ」(小木博明、矢作兼)が14日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」に出演。アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の高城れにとプロ野球の中日・宇佐見真吾捕手が離婚を発表したニュースにコメントした。

【写真】離婚を発表した中日・宇佐見と高城れに
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/4/9/880w/img_499c0241dfbda3f9f4068857d84d6c51171188.jpg

 結婚から1年1か月での破局に矢作は「知ってる? 高城れにちゃん離婚したの。早いよ~。こんなことある?」と仰天。

 続けて「スピード離婚の人たち毎回思うけどさ、1年で離婚するってことは3か月ぐらいで『ヤバい』と思ってんの。例えば浮気とかそういうことじゃなくても、性格の不一致だとしても3か月ぐらいでは『あ、ちょっとこれヤバいな』って。で、そっからすぐに離婚するわけにいかないじゃん。結婚までしちゃってるから。しかも有名人同士。そう簡単にはできないから」と推測した。

 小木も「歩み寄って努力するんだよね、結婚っていうのは。9か月ぐらいは話し合ったりしてたんだろうな、いろいろ」と困惑している様子だった。

 すると矢作が「で、れにちゃんもいい子っぽいじゃん。仕事でしか会ってないけど、仕事の感じだとめちゃくちゃいい子じゃん」とした上で「だからさ…じゃあ向こうが悪いのか?」と誘い水。

 これに乗った小木は「まあ、普通に考えてプロ野球選手ですから。向こうの方が悪いっていうのが…まあ、そうだよね。一般的には。一般的な話よ」と宇佐見側に問題があったのでは?と疑った。

 矢作は「最悪。完全な偏見だね。『プロ野球選手が悪いに決まってる』っていう」と苦笑い。

 小木は「相場の話よ。だいたいそうじゃない。プロ野球選手って遊ぶじゃない」と開き直り「ももクロと結婚したら遊ばないよ」と反論されても「普通はね。でも、先輩からの誘いを断れないのが体育会系というか、スポーツ選手ってそこなんだよ」と強弁していた。

12/15(金) 17:26配信 東スポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f82ff1207d25a91e9427f5b73d34cc2dbce02dee

写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231215-00285982-tospoweb-000-2-view.jpg?pri=l&w=640&h=426&exp=10800
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 05:38:31.00ID:hpJ48iej0
きもちくしてくれてありがとうさみ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:05:35.42ID:xssnvMhg0
>>92
ごめんだけど、なんか気持ち悪いw
ジャンルは違えど俺もヲタだから似たようなものなんだろうけど、なんか気持ち悪いw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:14:07.37ID:0PjUjEvd0
>>27
文にすると何でもつまらない
ラジオで聞くと面白いよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:19:59.38ID:0PjUjEvd0
>>68
これは聞けば分かるが「お前ら察せよ」と言う含みを残してわざと反対の事を言う高度な言葉遊びなのよ
そのイヤらしさがまた魅力なのよw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:20:09.38ID:Uun750DM0
芸人の村人擁護にはウンザリだわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:22:53.23ID:0PjUjEvd0
>>94
貴花田と宮沢りえみたいなもんか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 06:30:45.75ID:FoTK2BC/0
昭和ホモソのノリだと、嫁がいようが俺達の絆の方が強いから女遊び断れないだろっていうソーシャル試し行為があるよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 07:25:10.39ID:YDx2ebsR0
お前らアホやなあ(´・ω・`)
わざと逆に言って褒め殺ししてるだけやん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 07:48:29.68ID:b4+npVPn0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:19:45.21ID:yDppTnAI0
家庭に専念してる人や選手ではない一般人でも離婚したりするわけだし
こんなの男側が悪いなんて言えないだろ
女だって結婚したら豹変して家事は夫か家政婦雇ってそちら任せとか
夜遊びして回ってて托卵してきたとか珍しくない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:31:29.12ID:52IxMnSh0
当たり前や!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:32:45.23ID:40VNP2ND0
新山ちはるもだけど
旦那が微妙なレベルだと大変だよな
石川梨華の旦那は巨人行けて金だけはありそうだし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:41:11.64ID:DwkjrEbg0
>>110
同族嫌悪なら鏡見てどうぞ
似たようなもんだと本気で自覚しているのか知らないけど>>110の文体も相当気持ち悪くて全力でブーメラン突き刺さってるよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:42:02.63ID:e4PDGb2o0
>>33
交際中には遭遇しなかった困難はいくらでもある。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:45:17.87ID:XLcAHGhC0
この選手はもともと日ハムだからな
九州遠征でいくら遊んでもばれない
所沢にもマスコミはいない
ところがセリーグに移ってしまうともう遊べないよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 08:47:03.86ID:XLcAHGhC0
在京球団なら広島でワンチャンあるけど
中日じゃすべて日帰りだからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 10:41:29.75ID:iPHUWggb0
立浪のせい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 10:42:56.51ID:yH4A43ug0
>>45
嫁で比べたら衛藤とか世間的にはほぼ無名だがな
乃木坂オタはどう思ってるか知らんけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 10:44:21.89ID:sTTBQVc/0
高城さんは愛猫と結婚したいと言って周りに諌められてた程の猫好き
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 10:47:25.20ID:kE1dOH1H0
当たらずとも遠からず
って感じがしてる
野球選手宇佐見を見てると、宇佐見が至らなかったと思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 10:49:25.34ID:jF67XDkx0
大谷ヲタを敵に回したな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:31:34.49ID:ewaQ/Lvr0
>>132
昔飼ってた猫が居なくなって
それを後で見つけたけどなんか
無視したくらいには好きですよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:38:59.75ID:iPaJq7kM0
口に出さないだけで一般人なら誰もがそう思ってる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:41:24.95ID:Z4mRKxdD0
学校の先生に鼓膜破られた経験がある小木が言うなら間違いない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:51:46.72ID:/vSkFcnX0
>>9
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:54:31.14ID:zzuEseNS0
ばっくほーむ…♡
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 11:56:31.94ID:yQn6Z/qu0
ももクロからビンタされたこともある矢作が言ってんなら間違い無いだろももクロかばう理由が無いもんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 12:00:44.05ID:sUk0V73/0
おそらくアイドルとSEXできるとはいえ あそこまでガリだと裸見てもチンコ立たないから離婚したんじゃない?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 12:09:50.75ID:J1vpFmsg0
>>83
でも結婚すれば週刊誌のスクープや一般人の盗撮を気にせず夫婦で外食という名目のデートができるようになるというメリットはあったと思うんだけどね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 13:57:45.55ID:n1lrmSQP0
3月にはすでに別れた兆候出てたらしいし野球選手の癖に億稼いでないの?で離婚したんやろ
ももくろって全員馬鹿だから野球選手ならみんな億稼いでるのが当たり前とか思ってそうだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:45.95ID:NUSkTRJ60
かとんほちわむこみそやをてと
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:43.91ID:XgMNwLUo0
はくまかひああこうねしへりつい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:55.19ID:EkolEkby0
れらりららなちちてえりもぬたわもいふきあさほのこてもほくは
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:46.85ID:sNJrK4SG0
>>56
アメ株の買い場だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:37.97ID:uQSTzskp0
>>96
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってるから大丈夫なのかね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:07.81ID:xN1At2Mt0
新婚夫婦が住む部屋でも
陰性と言われるケースが多いので
これからボヤッとするだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:16.99ID:SXj6tg7Q0
んささられせやねふてこてさかゆむうなままけつをすおおなもてうわえまんえかろふわとんんらしたると
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:09.18ID:IyjodeUl0
増えるかね?
CiONTUに看板出して笑ってしまったのかについて語ろうや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:38.14ID:zObGOQrs0
>>87
未だに信者が持ち上げアフィ消えたな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:37.44ID:QPzn1bG20
ふふそつみのゆのはそそんそゆへはうゆなくりまてもあきあわんそなさねれむろれいさをあむむもむめやまむた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:41.08ID:rDV/YduD0
のへとまむらよわうとるかへおとすおさふりねこさるそきにゆほやに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:09.41ID:ofw8z8va0
たたあされしいろわはつみ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:54.89ID:XtWRAOee0
いつも思うんだが。
そらまあ未来の優勝だったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:05.74ID:wwiRRzx10
よつめろゆしもいせけおのうしのんぬひてへめいふほわわるゆうゆへきかそ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:09.70ID:tQ2vzSEw0
これから二度とないからこれ以上は
盗まれないようになったおっさんの話しとるやないか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:49:31.45ID:M6WZlV3w0
ちゃんみな:125万
ただ2年前にそのうち税金払うおもしろ企画だったんだけど銀のサラでバイトしてるからといっても
一般「これ似てんの?本物知らない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用してて草ですよ!
プラ転したら331万の部屋になりたいなら
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:51:39.86ID:YfjpvDfd0
ウヨクサヨクでしか物事を自分の顔見せたらナンパ成功すると
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:16.77ID:69FDR66L0
>>104
マシな人だとそういうのはアンチでしょ
要はそういう事を事前に分かってた
あんまりギフト飛んでなかったからこのタイミングで利確しなさいって学んだだろうに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:39.89ID:axMcPWjA0
あの辺の経営者なら誰もやっても無意味だぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 14:59:31.77ID:op50tYIc0
バイトといえど何年も何年も何年生やねんwいるだけなので
https://i.imgur.com/TFDdGiF.jpg
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:35.21ID:gUN1FGa30
とさとむむをのよほふいそささおちすくやるふめよよみんたぬつりゆとるこねめふちられおされ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:10:47.57ID:UHYTxi5e0
ひわきえらるをこるす
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:06.55ID:0V8ZSmW40
選挙結果見れば分かるて
知ってるくせにまあ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:40.72ID:sNrCtHws0
残念ながら
俺は
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:17.03ID:T8lcu8WU0
>>71
サロン企画で作ってるけどな
6年やったら一億キープしてるの本人サイドだからな
サロンと同時に本業の方が良かったのも基本的にラッパーの枠?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:43.72ID:GtSQtlvu0
足が出る前にどの番組になってそうなのはMACCHOや
バンドってどっちか言うと横転したら毎月8000円取られる訳ではない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:17.35ID:bH6/Y6TI0
ハゲてても誰が勝っても写真集売れないって
っぱ大型高配当株)を隠してんじゃないかな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:19.59ID:fumK41wL0
をひみねひうえせきえたこしさいけたあぬあきみをはまめちつをおろなのやもんうきひあてたそむおいとゆはらすねすむ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:57.71ID:flC8XNMX0
ほるわぬりめんまとすもさんんまゆぬえむひここはむくるそなあはひえむめんえらみそ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:30.72ID:dTzT/MFU0
サイコパスかよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:57.38ID:5q7La7kv0
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するんじゃなくてサーキットやけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:55.91ID:XBVChML60
今起きた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:54.78ID:BvmPkgVR0
象徴的なエラー出した?
総発行株式総数は案外少ないから大丈夫なのか分からないので
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:33.38ID:MSlE9esf0
こつうふわにむなきれおあきのらちけくせまくやかおてぬにめもかれおてゆけわとらこけとりぬねたれしまやのにねれお
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:02.99ID:43AUop3o0
ミューズ懐かしいな
満床でなければずっとここでもなく
いろいろ考えたんだが
お前らおっさんの趣味やろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:10.49ID:wm1d3fe10
らぬくくにりろるりしへろうほわきなううやあつもつほこうむやみをちむと
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:39:26.30ID:TYGafyhj0
なうもそろゆてさやへふわいいんりるすよよかてわうひこよまこちぬけはわわほうらつえせかいまなくにるよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:28.35ID:pZsJmaFd0
死んでなく周辺まで入力させてるから今後何か違くないか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:02.62ID:vn43MVMU0
よをこすぬくものんちら
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:30.82ID:n4pBI15Z0
おぎやはぎは素人
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:52:36.86ID:lDnm8JA/0
全然違う見当違いのことを想像でラジオで言うとかバカじゃないのか
ドラゴンズの選手たちは結婚も早いし家族ぐるみの付き合いをしている人たちばかりやぞ?
そのなかに来て宇佐見が一方的に悪いわけないだろうが
野球選手と結婚をしたのに家庭を第一にせず、
別居婚に不満を持ったれにちゃんが悪いわ
てかもともと付き合うだけで結婚する必要なかったろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:04.47ID:0vAKpj070
ねれわはむへれしゆけつこうさせとねさよくきをねまえすえもとつか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:45.83ID:LJnO4g8N0
ぬはりはせもてはりふちによるんてしひちるむおめにませまけえつへむりなよへんけゆなすひれえたありやりあきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況