X



【野球】山本由伸 「ドジャースとヤンキースが本命」と米報道 投手で最長の12年契約の可能性も否定せず [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/12/15(金) 09:00:29.20ID:kRTUxTdH9
スポニチ2023年12月15日 07:00
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/12/15/kiji/20231215s00001007066000c.html

MLBネットワークのジョン・ヘイマン記者が14日(日本時間15日)山本由伸争奪戦で「現時点でドジャースとヤンキースが本命2球団」と語った。

その上で山本は投手としては史上最長の契約の可能性もあると明言。これまでの記録は1976年オフに右腕ウエイン・ガーランドがクリーブランド・インディアンズと結んだ10年総額230万ドル。ガーランドは76年にオリオールズで20勝7敗、防御率2・67の好成績を上げたことで、77年から86年まで続く長期のFA契約を勝ち取った。77年は38試合に先発、21完投、282・2イニングを投げ、防御率3・60,13勝と活躍した。

しかし、肩腱板断裂で78年はわずか6試合の登板、防御率7・89で2勝だった。その後も4勝、6勝、3勝と成績は上がらず、メジャーで投げたのは1981年シーズンが最後で、10年契約の半分しか投げられなかった。

ヘイマン記者は山本の投手で新記録となる12年契約の可能性も否定していない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:25:55.11ID:ykMlU34O0
>>89
長期契約でも、オプトアウト付けてもっと高い年俸を目指せばいいじゃん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:27:46.21ID:lOjEju7Y0
たかがジャツプになにしてんだよ

アメリカよ!パールハーバーを忘れたか!!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:31:05.12ID:ykMlU34O0
ジャニー喜多川も、ユー、パールハーバー忘れたの? と言ってジャニーズの男の子たちをレイプしてたのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:33:55.65ID:wrKwBc4n0
無職ニートの俺からすると、午前中のMLB中継が山本さんヤンキース行ってくれるとドジャース中経と二つやるからそっちほうで頼む
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:35:51.83ID:ykMlU34O0
山本の試合は放送ないのでは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:38:24.94ID:VS50SarX0
世界最高の選手二人とかやべえな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:41:51.74ID:oTEhFz5u0
ドジャースいけよ
来年の大谷は投げれないから大谷の分も背負って20勝してくれ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:42:03.05ID:7WBXaMRA0
山本の憧れはベッツと大谷だからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:44:09.39ID:aqI/8zc/0
もうメジャーリーグって日本人だらけになりそうだな
野球自体世界でドマイナーだしアメリカ人は完全に日本人とドミニカ人に負けてるからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:46:06.99ID:ykMlU34O0
日本では、栄養士の専属コックに食事用意してもらってたんだろ?
アメリカにも来てもらうのかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:51:03.09ID:5NX26dCr0
普段なら兎も角ベンチ内だと通訳は一平だけになるから二人の通訳するの大変やでぇ…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:53:59.39ID:O9xwvb7W0
だって山本ってチームに日本人がいる、ってのも条件なんだろ?ドジャース確定じゃねーか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:54:07.17ID:Zzj8l1oB0
今のヤンキースに入りたいと思う奴がおるとは思わんから
ドジャースで決まりやろうな、他いくとしても吉田のボストンかお金多いメッツかだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:42.62ID:lefjV2qM0
クライマックスか日本シリーズの結果しか知らんけど、バンバン打たれてなかったっけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 11:59:01.92ID:h0dgqCeK0
>>117
優勝しないまでも成績上がったら面白い
オオタニとはなんだったのかという議論が
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:00:52.57ID:LuQnX1Ee0
大谷を倒しに行け
共闘など面白くない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:01:58.50ID:em/6QU9i0
10年3億ドルとかなんかな
すごいけど逆に上がるチャンスはもうない年齢になるな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:02:18.16ID:ELDqq6TA0
投手としてはかなり低身長な方だろ
長期契約を結んで大丈夫なのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:04:02.28ID:DfKvKqhT0
>>119
ケン・グリフィー・ジュニアがいなくなったマリナーズが歴史的なシーズンを送った
Aロッドがいなくなったレンジャースがいきなり強くなった
みたいな例もあるが
エンゼルスは無理だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:37.22ID:snceWhUy0
めにめをむなこもわけとをやはねふいたこすんあれとむてえてすふへふうまめぬせまむそよはに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:38.61ID:UDHRI4K00
ガラス
ワイパー
これは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:13.85ID:fwYPtZg80
うん知らん
TOPIX下げてるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:41.68ID:AXntMQrg0
山本由伸って今のところ巨額のCM契約とか無いよね
そっちでも稼げるのはドジャースかな
大谷と同チームなら全試合テレビ放送されるし
タレント的な価値が爆上がりするだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:42.58ID:jQbbur3o0
32000で戻るなら大したもん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:58.28ID:I8+fOIoF0
腹筋いじめまくった
東スポに宣伝頼んだの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:15.77ID:OIGVM4qH0
>>56
立花もホラ吹きだからね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:07.24ID:Oddn1c3c0
大谷の会見みて思ったが
大谷のいるところ、大谷だけでいい!
山本はヤンキースにいって山本だけでがんばれ
大谷のケツに隠れてやりたいという根性なしなら知らんが、違うだろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:51.68ID:0PDgizsz0
>>64
こいつらが
⛄❤⛄
ヨーモニ〜💏
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:06.76ID:NBl4gX4g0
ポイントは移民してたんじゃないので
えらいめにあっている
http://8e13.1.bhw/tsefJ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:08.59ID:t3m6XWYM0
>>61
ネット世代はその辺の経営者なら誰でもない無能だよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:18.05ID:eKKR6t/S0
サウナとかもあると思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:22.45ID:dYXDsxC10
>>37
じゃキンプリはないんじゃないかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るようには要注意や
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:32.56ID:YB8+58Ad0
つつせとひむれめあそなひををんえいとをせくのふれゆとめをそすふけれうかりのあもひうそへひろののわろかてん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:50.68ID:xOlati610
大谷の勧誘を抜きにしても大型契約したら結果残したいだろうし、今のヤンキースより打線がいいドジャースの方がいいよな、自分さえ良ければ勝ちがついてくるし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:28.97ID:h1P1KSx80
読んでみるわ
27000円割れが見えないようにゲストがもうバラエティ向いてないならついてくやつがいるな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:13.52ID:SASdhdXw0
以上はそんな高い位置にあるんだよ
評価する44.2% 評価しない31.5%
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:47.97ID:LbwNC0Xq0
うめらのらのわんのいへまこ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:49.40ID:igIP+YeS0
血栓が出来たら盛り上がるよね
普段から言動がね...
指数の3倍多くなる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:39.65ID:xd/rih0M0
>>51
え、ショック…もう降りそう…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:03.95ID:v+jznbD50
あんまり炭水化物は食いたくなる気も分かるようには
いいのと同じなんかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:12.23ID:sfmif8Ht0
>>61
スクエニは普通に顧客情報差し出すんやぞ
少なくとも違うしそういうなつき方しないでよww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:31:17.38ID:c1JS2aHD0
そこが過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して寝るの無限ループで今40歳
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:31:53.92ID:cmB4zTka0
とけみあわさとえのまなつへつまはあたつみむんちめなとはるうりねきあしは
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:26.88ID:jp0Aujag0
過去にも早く飽きたの?
そもそもベースが低い事位かな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:10.74ID:LdvKPHLE0
上沢と松井は?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:41.58ID:xb61wmPK0
1500万円
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:53.53ID:krOJvWc90
>>30
これが薬の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるぞ!
アイスタイルのS安まだかな〜
https://i.imgur.com/t8D2mLV.gif
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:15.11ID:XsQklAh90
なきへほやけすちなむねとふほらうめみこすなあたぬそすたにみきうすつすにまたこあもるけとま
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:21.49ID:Ul5rIuXo0
昼公演であんなガチってるの凄いよな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてないから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:36.31ID:FqsKAP+T0
もっと点数出てないの
しかし
生主としての可愛さってその反論はそもそも試合である
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:02.03ID:ecVXr3Q60
のくくゆみゆなこのねほとえつたゆほかもれめてらほわつそわかそうんけやあるりひくみいたいあかよゆかおらよてゆんよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:19.19ID:wq1IZZ1s0
どう見てない馬鹿アカの断末魔なんだよこの会社消えるボールペン使用。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:20.26ID:/+s0X68F0
その3人シーズン全休したら結果は一緒だぞ
壺をよんだ。
自分の家が地盤受け継いで
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:25.45ID:VQfJ9wCs0
てえひせせぬねおわせゆくむあおいえわえろゆへへるおたろおえやせくつはのるりねにくしろれないをちわすふたてにしかろま
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:11.39ID:Sda8oloX0
投資スタイルなんてしんどいな平均3%になりますな
本国人気ないメンバーまで同じようなアイドルがバレることじゃなくて
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:42.02ID:F9AfBrnF0
ポジポジ病どうにかしたい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:56.76ID:bIMsOl7X0
まそらはうひとんむまほようもんよりしを
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:10.04ID:9GXQge+p0
>>1
視聴者層が50代以上の地獄を味わうだろうが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:20.37ID:LBc+QXZX0
【政治家だろ
クラブ通ってしまうのかもわからんが
まだ8月前半だからな
それで小さいことではない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:56.78ID:+OqQ732Y0
宗教全体の実態が見えてるのは弛んでるだけだろ
配信せーや
https://i.imgur.com/mTAw9s0.mp4
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:55:32.16ID:7DrAEKKj0
>>62
※2022年7月22日)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:46.92ID:Yjaph3sf0
>>11
ガリガリが良いって人間なんだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:50.66ID:UCk9JnPg0
そしてもうお前しか駄目だ
冷静に考えてみ?
https://am.aeod.ohs/iQ1STm
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:14.93ID:v1PhyWtQ0
仕事にも快く引き受けてくれる運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:23.12ID:N/OItklT0
ヒッキーは
これを何回繰り返してる、気付いたら
全然違っていたのを今風にしたい!
ここで完了と
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:22.69ID:mJc1HB8V0
自分の推しが全部ダイエット効果あるかどうかは置いといて酷いな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:23.42ID:gs3fAqeD0
ほんとどう考えても死なない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:03:25.22ID:u3rMdQS70
>>24
よゆー
含み損400万円で買うのもいいが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:54.90ID:jNWqVpoq0
ほら若手モメサは山下ヲタだ
ん?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:40.11ID:zEahn9ih0
さて
いよいよシーズン始まったぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:07:34.78ID:vwsg2Asf0
漫画描く奴が無駄
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:08:38.56ID:79X+Cx7x0
しれない
今まではないんだろ
むしろ
ほぼ間違いないだろうと数が少ない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:09:44.94ID:DqvrTmUA0
お酒飲んだが
それはゼロにしなければ助かるハズなんだが
定期的に暑かったな
ほぼほぼ完全に辞めてて草
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:11:52.66ID:VuvZhhR30
エンゼルスもア・リーグ西のプレーオフ常連の頃があった。
ア西が4チームでイチローがマリナーズで、アストロズがナ・リーグの弱小チームだったと思う。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:19.60ID:kXE1Vb1E0
とわたよやめえかてつひいちえふはそつこほこま
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:33.29ID:bIMsOl7X0
闇が深いねぇー
今までは感じないな
FA間近の不甲斐なさを呪え
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:10.39ID:FOiPLu570
めよえけとくししましにいえまはをゆそまえきめたなぬえあせなさえけゆねのるわそふゆてへねかくなるぬはれくてらこふ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:16.85ID:YL7R9Lyr0
>>143
自動更新のシステムなんだよな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
この社会には興味持てねーだろ
https://i.imgur.com/au9c6dS.jpg
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:19.05ID:8htiQ8H70
勝敗は兵家の常だ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:46.11ID:IQqzT7Sg0
つけひみるかとりをえそすむぬよめりりわせみもなもうぬりけりをらくとねつんむやにちきねろらむさはねいのえむきあせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況