X



井上咲楽&オズワルド・畠中悠 「連日お泊まり」真剣愛《仰天のスクープ撮!》 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/12/14(木) 17:16:15.07ID:CCq15BzH9
2時間前
彼女がフルマラソンを走った夜も、
彼がM-1準決勝で散った夜も、二人は朝まで一緒に……

本誌直撃に「人生で初めての彼女です」と堂々交際宣言!

「気持ちよく走ることができました。途中に坂もあり、起伏の激しいコースでしたが、気持ちを鍛えられたレースになりました。また走りたいです」

12月3日に島根で行われた「国宝松江城マラソン2023」完走後に爽やかな表情でこう答えたのは、陸上選手――ではなく、人気タレントの井上咲楽(さくら)(24)だ。

この日の大会では自己ベストの3時間26分50秒を記録し、女性マラソンランナーの上位3%に位置すると言われる3時間30分切りを達成した。

https://friday.gold/article/198650
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:38:40.58ID:VNoW6sMu0
良い物を持ってるのかなっ^^
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:09.93ID:FgLy50yT0
井上咲楽は汚いイメージがあって
テレビに出るとチャンネル替える
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:12.78ID:3B08g4a00
畠中はなんとなく沙莉と付き合ってると思ってたわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:19.39ID:l5wmZ0+y0
>>18
すげーな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:45.89ID:5hUPdXlx0
なんだ眉毛の子か
どうぞどうぞw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:09.83ID:PUTeYYzp0
>>97
してるだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:19.87ID:7JKdk9G40
井上和や川崎桜だったら大変だったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:35.81ID:/0LoWvND0
井上咲良もう落ち着いていいだろしちょうどいい機会
春香クリスティーンの後釜狙った政治キャラも無理してたから不発変人キャラは無理が見えてて痛々しい
やるならもう妊娠するギリまでマラソンとか頑張りキャラでいいんじゃね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:59.13ID:/lR7ULn/0
畠中レベルならもっと上のレベルの女性狙えるだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:41:31.63ID:Jdkwf4JC0
なんかもう芸人じゃなくてタレントしたいんかな
話変わるけど今日の文春に和牛解散原因が川西にある論調で記事書いてたけどほんとはどっちなん?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:41:50.88ID:JRXpFi6j0
ひげの方がボンヤリ思い浮かんだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:42:00.06ID:Jv/CtH600
井森「また抜かれたわ私~」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:42:37.72ID:YhR94O9y0
彼女いたことない、が先行してるけどナンパした女を1発ヤリ捨てしてるだけだからなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:43:28.58ID:z1jyU1g20
>>88
畠中信じられないくらいつまらないな
乃木坂メンバーに歯の浮くようなキザなこと言うけど最初ボケてるのかと思ったら大マジだった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:43:51.99ID:Km0X4uz+0
おめでとう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:16.64ID:DiGQyv+z0
畠中って足首に絵が入ってる人?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:51.73ID:QZtgQlC00
意外すぎる2人なんだけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:54.32ID:ChcNbsV80
オズワルド畠中って36歳なのか別の畠中が検索ヒットするから29歳かと勘違いしてたわ
でも36歳と24歳の交際もまぁ別に普通だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:45:44.29ID:DdJIg4gI0
>>61
敗者復活
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:13.81ID:6CQZyZ2n0
乃木坂に手出さなくてよかった
まあ相手にされないだろうけどw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:15.70ID:Q/dyr1gt0
畠中はクズの鈴木もぐらにも心優しき友人でいられるから本当に優しい奴だと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:17.29ID:uqzfXD4o0
>>125
それで普通なら
ハライチ岩井も許してやれよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:19.64ID:7Kg9uVBF0
今は20代より30代の方がモテる時代だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:28.11ID:/lR7ULn/0
オズワルドは錦鯉が優勝した年に優勝できなかったのが痛かったな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:39.67ID:593UxxuX0
元おはガールの芸人率高いな
安藤聖(離婚)
蒼井優
岩井のアレ
井上
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:44.90ID:Dg4iMfkq0
>>127
取り柄これだけだろあの眼鏡何がおもろいんだか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:02.93ID:WUUCSYe20
井上咲楽はあと30年くらいしたら山村紅葉みたくなってそうで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:17.28ID:uVf0HSJJ0
眉毛なくなって普通の子になったよね
オズワルドのヒゲじゃない方で良かったよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:22.64ID:vOtt0OIS0
誰も羨ましがらない最高のカップルだな
相方のカップルといいwwwwwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:47.72ID:YhR94O9y0
面白いけど、フォーマットのある漫才だから、慣れられた今は優勝までは厳しそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:51.55ID:OTqZCASp0
敗者復活言ってる人ら
今年からシステム変わったし
敗者復活したとしても
去年も敗者復活で出てダメだったから
もう勢いは無いよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:49:33.17ID:0ppEOVQk0
ホリプロがゲジ眉で売っては見たもののイマイチなので眉を普通にしたってやつ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:49:44.58ID:F2qmHq540
マンゲもケツアナまで繋がってるのは間違いない
モッシヤリジャリジャリに顔埋めてのクンに裏山
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:50:15.91ID:GlSjU/Zd0
これまた意外な
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:50:30.59ID:I9RYMdnp0
畠中は色気あるよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:51:01.32ID:4W83mWfx0
36で初めての彼女とか…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:51:05.04ID:0gsxdfME0
人気タレントの井上咲楽? 何時から人気タレントになったんだ。事務所のゴリ推しで出てるだけだろ。
やる事なす事、全部裏目の井上さんらしいセレクトですね、誰にも相手にされないからって・・・。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:53:39.30ID:ZasYMKqh0
オズワルドも21年のM1ファイナル以降敗者復活戦行きとなんかパッとしない
テレビに出てるから安定はしてるんだろうが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:53:51.20ID:593UxxuX0
>>127
彼女は将来大河主演もあるだろうなあ
バラエティにあんまり出ないから凡人メガネとは分野が違うけどな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:55:24.02ID:y/KQuTgU0
伊東は有能だけどこいつは・・・
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:56:51.38ID:rSQSqI800
>>154
ん?ネタ書いてるの畠中だぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:26.33ID:xEtTGz1P0
相方ばかり売れたけど、意外なとこでキャラついたな
うまく生かせばコンビで更なるブレイクあるで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:58:23.69ID:Q8i96wqT0
きっついなあ



てか勝手にやっとけ(笑)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:58:28.12ID:y/KQuTgU0
>>155
それは知らなかった
でも喋りとかは断然伊東
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:12.19ID:MM624Ayx0
>>111
もっとレベル上のセフレもいるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:45.56ID:S/bvWtTB0
このコンビはお笑い以外のネタばっかりだな
伊藤は妹ネタにキャバクラネタに岩倉ネタ
こっちも彼女ネタで本業で全く話題にならない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:00:42.91ID:fo3piify0
畠中は前の初めての彼女(初めての相手では全然ない)との破局をいきなりラジオで語りだし、付き合い方が分からなくて幸せにできなかった後悔とか語っててメチャグッと来たが、直後に相方の熱愛が報道されてネットニュースにもならなかった。
今回も絶妙なタイミングでフラレてほしい。

『あの子に似た子』🔞 https://fuckforever635.blog.2nt.com/
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:01:47.16ID:rVrzd4MT0
井上咲楽はイケメンが社長と付合いがち顔なのに
意外なブス選んだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:20.09ID:vOtt0OIS0
>>165
テレビ出るために虫は食うわプライベート晒すわって女をわざわざ選ばんやろイケメン社長は
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:29.61ID:zbfq9PA20
マジか
咲楽がっかりだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:56.77ID:LFBbNVmz0
ハライチより良いね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:43.73ID:2JapFo2v0
井上咲楽好きな奴いるんだw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:58.55ID:RBLQmom/0
こじるりの代わりに抜擢されて凄まじいゴリ押し掛けられて
コメンテ―ターまでさせられてて笑うしかない
あんなのこじるりみたいな化物だからやれた訳で
メンタルぶっ壊れる前にとっとと結婚して逃げた方がいい
畠中実家昆布漁師だからかなり金持ちだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:09.31ID:37ALVy4N0
彼氏いるっていってたけど畠中だったのか
井上の手料理も食べてるってさ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:27.61ID:14b6pq9g0
一回り下の処女だし岩井に次ぐ勝ち組だな
にしても芸人はほんとロリコン多いな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:07:28.27ID:j6a341vi0
嘘だろ
畠中って40近いよな?
ずっと童貞だったの?
嘘だろwwwwwwwwwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:07:54.46ID:xgA5UBCp0
畠中はつぶやきシローに似てる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:08:34.89ID:Ab/FE4j90
>>179
特定の彼女は作らず遊んでたとか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:08:37.40ID:hfY7hurN0
オズワルドは2人揃ってマンゴにうつつ抜かしてるから
M-1の決勝落ちるんだぜ

恐らく敗者復活もハイツ友の会に負けるね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:09:03.39ID:vDyNqU5Y0
>>2
畠中の収入に胸を躍らせるのは当たり前だろう

おまけに
1.ネタを書いているのは畠中
2.裏に回ることも厭わない(将来、作家転向あり)
3.出たがりの伊藤にも嫉妬しない(精神的に安定し穏やか)
という超優良物件だぞ
お似合いの二人だと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:09:24.09ID:rVrzd4MT0
井上咲楽はイワクラの10倍は羨ましい
完全に伊藤にマウント取れる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:09:54.09ID:wRKPLWP10
畠中てまちなかで積極的にナンパするらしいよね
でも彼女はいなかった
しかしなんの感想も持てないニュースだわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:09:59.52ID:9nP91CpM0
井上変なとこいったな〜
畠中変なとこいったな〜
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:35.82ID:hXWuuMfc0
>>182
準々決勝で敗れた上にワイルドカードにも選ばれなかったのに敗者復活に出られるとは破格の待遇だなハイツ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:50.74ID:GqcoSqb80
眉毛繋がってるイメージしかなくてこの子キモくて嫌
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:11:30.93ID:Ot2DrncB0
眉毛直したら美人でびっくりしたで
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:11:43.01ID:LFBbNVmz0
>>176
水田も17下の嫁だよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:11:47.12ID:hXWuuMfc0
>>164
どうやらその初めての彼女ってのが井上咲良だったようだから今回は元サヤだな
結婚も十分あり得る
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:11:51.13ID:GsSvcDCQ0
文春来て無視して慌てて結婚発表した岩井思い出した
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:11:56.70ID:ZHPhWhYO0
伊藤がリークしたせいで
スポニチが記事にしてしまうという
ちょっとフライデーかわいそうだった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:41.10
>>1

去年のM-1敗者復活戦

オズワルドが乃木坂46の番組MCやってたから
某 乃木坂メンバーがSNSで

「M-1敗者復活戦はオズワルドに投票して」

って投稿したから乃木坂オタクが一斉に
オズワルドに投票して

オズワルドがオタクの組織票で敗者復活に選ばれてしまった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:07.45ID:8ypK8z/a0
オズワルドってピン芸人じゃなかったのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:22.90ID:q/uTvS2c0
連日お泊まりってことは毎日セクロスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況