X



木下優樹菜、“おじさん”に盗撮され不快感 「その写真、どうするの? キモいなー」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/12/11(月) 16:12:08.44ID:D0hMszOb9
https://news.yahoo.co.jp/articles/3975711cd1f74759328aff809868264a3817f385

https://i.imgur.com/XRGbRvT.jpg


木下優樹菜“おじさん”に盗撮され不快感「その写真、どうするの?キモいなー」


 元タレントでYouTuberとして活動する木下優樹菜(36)が11日までにThreadsを更新。スーパーマーケットで買い物中に盗撮されたとし、「キモいなー」とつづった。

 木下は「日曜日 明日からのご飯やお弁当の食材まとめ買いしにレジでお会計してたら、あからさまに盗撮してきたおじさん…本当ヤダったなー」と、買い物中の出来事を振り返った。

 「その写真、どうするの?キモいなー」と不快感をあらわに。「おばさまとかめちゃくちゃ話しかけてくれるから普通に喋るし仲良くなるし スーパー一緒で会うから尚更」と複雑な思いをつづった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:12:53.10ID:AsPp4uj60
事務所総出で不快感
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:12:55.21ID:iNC6/u/S0
単なる撮影だろ
バレてんだから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:13:03.80ID:FM+mlUMo0
お前が言うな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:13:22.44ID:UfbH5mrJ0
警察には行きにくい理由があるんですか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:14:12.17ID:5Ehmm/Wp0
しごいてるの想像しててキモいなー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:14:43.21ID:9oU4Tmls0
その場で本人に言うか店員に注意してもらえばいいのに
わざわざSNSで被害しゃぶる神経が理解できない
私可哀そうでしょ?みたいな感じ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:16:16.34ID:asXB1wCb0
フジモン支えてやれよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:17:34.73ID:hS9zVvLn0
承認欲求とは
「他者から認められたい、自分を価値ある存在として認めたい」という願望であり、「尊敬・自尊の欲求」とも呼ばれる。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:17:47.24ID:VpsxhvYn0
その場で本人にバレる撮り方してたんなら注意するなり通報するなり出来たろうよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:18:29.70ID:J11NlAwA0
>>1
反省無し

で、次何するの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:18:31.83ID:BUejKE8g0
週刊誌に売るんかね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:18:44.98ID:zma++Id90
>>1
ババアでシゴくわけねえだろ、自意識過剰が、週刊誌に売るんだろ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:19:33.37ID:iJ27vRmr0
お前が存在してることに比べたら大したことないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:19:56.66ID:+dgLrB+g0
分断対立やバイアスを忌避する割に煽るのも大好きだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:19:58.64ID:eFelaaul0
撮られているうちが花
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:20:16.99ID:hvw0fQLF0
友達多いですよアピール
そして何かあればその自称お友達が総出で動いてくれる、と
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:20:23.21ID:3Pkjgems0
セクシーポーズでサービスしてやったって言ったら人気出るのにな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:21:29.48ID:LQBYn7+K0
ディズニー恫喝のときからなんも変わってねえなこの自意識過剰おばたんは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:21:30.18ID:PItm8uuf0
まだ女扱いされてんだから喜べよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:21:51.29ID:KDQUWpsP0
そのうち忘れられるよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:22:03.71ID:Zofs9KyP0
そいつチョンおじだと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:22:14.16ID:f5cVx3di0
タピオカ屋に乗り込もうぜ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:22:31.14ID:9co7yohE0
普通にスマホ見てただけだろ
金蔓の藤本実質再起不能で炎上して目立つ必要出てきたんだろうけど手口粗いわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:23:03.66ID:J3MV0jVG0
嫌なら事務所総出で顔隠さんと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:23:44.33ID:MuSawOEk0
キモいのは脅迫するような人間
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:24:25.90ID:EvdkoMFr0
キモかったらチョンおじかもな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:25:12.20ID:flAWtiXv0
キモいと言われるのがご褒美なんだろ
ビンタもまたご褒美
ドMの気持ちも知らないでよく芸能界生き抜いてきたものだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:26.50ID:5gOL5eY10
まぁつ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:44.09ID:UnMKqOXV0
帰ってシコシコします
シコシコできる写真ください
あとくっさいおりものたくさんついたパンティもください
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:28:07.01ID:4U6ZjOhV0
今更、街中でこいつ見つけて写真撮るやついるか
嘘くせえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:29:31.26ID:134x4NSF0
この女、何を期待してるのやら
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:29:42.90ID:XmGSDHBg0
恫喝不倫なんでもござれのお前が言うの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:30:47.80ID:uojr1uJu0
うそくせえ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:31:30.99ID:iOBveuhL0
まだフジモンと一緒にいた時のディズニーで関係ない人に「今撮っただろ」って絡んで顰蹙買ってたよね
なにも成長していない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:32:03.70ID:iHNylT/z0
朝鮮女なんか
一体何のために誰が見るんだキモイわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:32:21.94ID:zHOba+Qy0
イライラしてんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:32:26.10ID:mNz6kaER0
コイツのスレ立ては東アジアニュー速で
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:32:38.24ID:qxyxCh3w0
地獄絵図
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:33:13.39ID:HNex1vTG0
チョッパリがウリをジロジロ見てるニダ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:33:55.41ID:z37Y3YHJ0
要注意若しくは危険人物として撮られたんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:34:15.58ID:sXLApfFs0
こいつに話しかけるババアの方が謎だが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:34:32.10ID:VjXGOHZJ0
タピオカ引退したんじゃねぇの
YouTuberは別枠ってことか

>>67
スマホにも拒否権があってもいいと思うんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:34:39.22ID:wqe8yzRX0
またオッサンか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:35:32.36ID:uWYVagHq0
素人のオバサンをおじさんが盗撮?
なんか周りに迷惑掛ける行為でもしてたのかな?とこの人の場合考えてしまう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:37:38.66ID:WkBXYMkD0
やだな、止めてくださいなら解るけどキモいなはないんでないの?
芸能人撮りたかったおじさんなだけでしょ、盗撮はあかんけどさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:38:30.49ID:ZMjrnTUk0
怪しい事してないかチェックしてたとか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:39:16.53ID:QX8JDM6G0
承認欲求お化け👻
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:39:52.43ID:oleJTlzc0
どうせ新井とか金本だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:40:06.35ID:I8YhUpr30
お前がキモい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 16:40:08.99ID:SMU1yyKU0
事務所総出で特定してろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況