X



【速報】女芸人No.1決定戦THE W、7代目女王 「紅しょうが」が制す [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2023/12/09(土) 21:50:51.83ID:8EsVyCfX9
🏆ファイナリスト12組が決定!🏆
優勝賞金1000万を手にするのは誰だ?!

#あぁ〜しらき 
#エルフ
#スパイク 
#ハイツ友の会
#はるかぜに告ぐ 
#紅しょうが
#変ホ長調 
#ぼる塾
#梵天 
#まいあんつ
#やす子 
#ゆりやんレトリィバァ

最終決戦

#エルフ
#スパイク
#紅しょうが

https://www.ntv.co.jp/thew/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:51:12.54ID:EElJVGP90
エルフは漫才やらんでよかったのにな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:51:35.35ID:YJh6EZNu0
しらきとエルフだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:52:13.80ID:HNDqC1cP0
日テレバラエティに出て爪痕残したいの紅しょうがくらいだったろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:52:25.15ID:w0pWnZVA0
見てねーやw どうでもいいや。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:52:32.87ID:SBUuD1iw0
田中の蝶のコーナー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:52:51.77ID:CG7imyu20
梵天がよかった あとはるかぜ
エルフは一つ目よかった

あとはお通夜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:53:06.31ID:PyCuMvVM0
エルフの方が面白かった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:53:07.40ID:eoxvTaX80
売れないだろうな

エルフ、はるかぜに告ぐの方が仕事増えそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:53:22.88ID:Jyo8vBKh0
M1は男限定じゃないのに
一人も女いないね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:53:22.93ID:bn+8h3yw0
スパイクの1本目が一番
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:53:23.12ID:WWo6Y3MZ0
しr
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:53:40.35ID:2U88bLGs0
番組側の音声トラブルありの上審査員から1票も無しってスパイク可哀想だなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:53:47.38ID:2uy8DnPR0
一番凄かったのは、ゆりあん 対 しらき だった。
女ピン芸人の最高のふざけ合戦。 
そして、勝ったしらきはかっこよかった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:54:05.82ID:o7wCRZrS0
紅しょうがって聞いたことも見たこともないけど最近テレビ出てる人なの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:54:11.54ID:U/QRU1c80
あらかわちゃんが可愛かった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:54:18.36ID:rOQEx/xt0
音声トラブルとか関係ないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:54:18.53ID:lOeX5Inx0
スパイク完封負け
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:54:32.37ID:P0ipdEp70
skeの娘は?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:54:48.98ID:9rGvjV6/0
>>23
スッピン可愛かった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:54:53.34ID:gWaM8jtb0
>>22
たまに出る
吉本がけっこう推してるから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:54:54.16ID:rwqW2Egh0
ゴリ押ししたいのはちょっと前から感じてた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:55:03.52ID:w7ISizcg0
テレビもう見てない
こんなのやってたんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:55:04.01ID:HlvWVUOF0
エルフは売れてるからまあいいでしょ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:55:08.05ID:gh22dlN30
エルフは一本目まじ良かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:55:18.66ID:lOeX5Inx0
>>19
何故観客にあんな直に紙渡せたのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:55:18.85ID:sR9KSrEv0
毎回途中で見るのやめちゃうなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:55:24.47ID:ZXcOlwnL0
身体は男、心は女、見た目おっさんの人は参加出来るの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:55:27.00ID:y/Cr9RL10
エルフ
しらき
ハイツ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:55:30.61ID:DwvmMEhE0
荒川が可愛かった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:56:09.74ID:lOeX5Inx0
エルフはまた有吉ジャポンで歌舞伎町ロケだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:56:14.28ID:Ojb5/r5g0
スパイクは二本目に劇場でいつもやってるネタやれば勝てたのにもったいない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:56:36.26ID:nZwGqSeC0
エルフ荒川は根が優しい子っていうのが良くわかるね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:56:42.06ID:v49wEV6M0
紅しょうがは稲田が振り切ったところが良かったな
大会MVPはあぁ~しらき
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:56:43.62ID:WWo6Y3MZ0
しらき以外はびっくりするほどつまらんかった
死にたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:56:48.21ID:zuEgitUY0
今日放送なのすっかり忘れてた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:01.05ID:7IXx8hcU0
スパイクもエルフも二本目のネタでも
一本目のブロック勝てただろうから
ネタ順変えてたらわからなかったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:04.23ID:Mo3WmALM0
THE W には夢がない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:06.09ID:9iDksDR/0
田上よしえを越える芸人なかなか出てこないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:07.35ID:CanW9Afj0
やすこはだめやったん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:35.66ID:JmheeviX0
スパイクの可愛いほうは
お気に入りの嬢に似ていて応援していたのにな
残念だわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:40.10ID:S1BQLZwK0
スパイクのオチは他になかったのかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:07.13ID:bLJmNN8Z0
しらきお疲れ
また女タレントをしらきにして一緒に踊る作業に戻ってくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:17.28ID:n1gtgHbO0
はるかぜの左の子がめっちゃ可愛かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:39.82ID:D1FXeMz40
>>36
男かな?女かな?の角刈りの人は出れてたぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:48.47ID:phRU/3wi0
ゆりやんとやす子が華麗に散ったから満足
ゴリ押しじゃないメンツが決勝に上がったと思う。敢闘賞があるならしらき
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:59:42.85ID:p1OP4FnP0
レベル低すぎて
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 21:59:57.97ID:r0mNhFdR0
>>72
二人ともちゃんと面白くてでも人気者だからって忖度もなくて良い感じだった
0080博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/12/09(土) 22:00:19.73ID:11CTUWmO0
ぼる塾のきりやはるかちゃんが好きです
女芸人で一番美人
3時のヒロインの福田麻貴ちゃんも好きです
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:00:44.69ID:eX5Q9lEh0
やすこ大会に出るのえらいな
ナベプロ系のレイナだっけ、あいつは出てんのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:00:46.68ID:uuhLfSOH0
全く見てなかった…忘れてた…

当たりの大会だったの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:00:47.02ID:VyyH9pzr0
>>73
田辺とあんりで成立してるところを無理やり4人にしてるからな
酒寄のキャラがまだ定まってない感じだったが発展性は感じた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:00:54.47ID:SdCKLMS90
ゆりやんとしらきの対決がピーク
ハイツ友の会は勝ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:02.76ID:MZGqcrLL0
エルフって初めてコンビでみたけどじゃない方がちゃんとコントも漫才もこなしてたのみて驚いたわ、姿勢が悪いからもっと胸張ってほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:03.90ID:p1OP4FnP0
コメダは出なかったのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:34.05ID:Ncq9xYaK0
見る前から優勝は紅しょうがなんだろうなと思ってた
エルフが面白かったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:37.25ID:p1OP4FnP0
ヨネダか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:39.11ID:uHOkzdgc0
エルフは1回目のコントが凄く面白かったのに、なんで2回目は漫才に変えたのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:43.35ID:03vaAoBk0
>>77
阿佐ヶ谷姉妹はチャンピオンになってもう出ないでもいいポジション
ぱーてぃーちゃんはセンターが男だから出れない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:54.22ID:cZDt5xw60
見てないけどどうせレベル低い笑いで1000万貰ったんでしょ
女はいいなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:54.96ID:dinAGIt40
>>20
正にそれな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:55.39ID:dinAGIt40
>>20
正にそれな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:02:17.48ID:DKkj8BbM0
>>5
二人ほどアイドルみたいな顔のいい奴が混じってる
こういうのは反則だからこういう場に出てきてほしくない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 22:02:17.91ID:yW6drPEC0
スパイク面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況