X



【サッカー】浦和が元ノルウェー代表指揮官ヘグモの新監督就任を発表!「共に、新たな歴史を創り出しましょう。We are REDS!」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/12/09(土) 06:44:46.03ID:zAmTMais9
浦和レッズは12月8日、ペア・マティアス・ヘグモ監督の就任を発表した。

 新指揮官はノルウェー出身の64歳。母国の世代別代表や女子代表の監督を歴任し、2013年から16年までノルウェー代表を率いた経歴を持つ。今シーズンはスウェーデン1部のBKヘッケンで指揮を執っていた。

 今回の就任にあたり、ヘグモ監督は以下のようにコメントした。

「親愛なるREDSファミリーのみなさま。浦和レッドダイヤモンズの監督を引き受けることになり、非常にわくわくしております。

 ノルウェー人の誇りをもって、この素晴らしいクラブを指揮することとなり、名誉であると同時に、選手・スタッフを含めたクラブのみなさんとともに新たな航海へ乗り出すことが楽しみでなりません。

 埼玉スタジアムにおいては、ファン・サポーターのみなさまから感じられるエネルギーが私を奮い立たせてくれますし、みなさまの揺るぎないサポートが私の全てです。

 目の前には、新たな素晴らしいチャプター(章)が待ち受けています。共に、新たな歴史を創り出しましょう。We are REDS! 親愛をこめて」

 浦和はすでにマチェイ・スコルジャ監督の今季限りでの退任を発表。同監督は現地15日からサウジアラビアで開催されるクラブ・ワールドカップまで指揮を執る予定だ。

12/8(金) 18:42 サッカーダイジェスト
https://news.yahoo.co.jp/articles/c568ab6324cc851bbf1c026621f4e38157d96504

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231208-00144210-sdigestw-000-8-view.jpg?pri=l&w=640&h=426&exp=10800
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 17:05:11.37ID:FDzuiRCc0
また浦和に嫉妬する人たちが集まってるの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 17:45:24.31ID:eoxvTaX80
>>1
ハーランドとウーデゴーがいつ来るん?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 19:27:08.09ID:9M2ks3/y0
俺たちでヘグモを男にしようぜ!()
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 19:35:52.27ID:/g/A9J160
>>6
スコルジャならポーランド代表監督らしいぞ
母国の代表オファー来たらアホサポにブーイング浴びながら日本でやる選択はないわな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:30:52.66ID:NUlran0Z0
劣頭って自分が劣る頭っていう>>5みたいな奴がよく使うよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:50:01.24ID:ROQ6oY5C0
大物きたか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 20:55:33.37ID:dkXMH5Vs0
あれ?40億の資金で大物呼ぶんじゃなかったの
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 00:17:42.66ID:FR1hJfi00
>>69
スールシャールとか呼び方変わるから俺は嫌い
エムバペも
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 00:24:45.89ID:7MQz5rcU0
パリーグへ行っても頑張れ劣頭
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 00:28:31.69ID:VZ2dEExE0
>>113
シュケルにオーヘルマウスに他になんかいたかな?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 00:31:09.57ID:NxkYLTRj0
スコルジャですらドン引きして逃げ出すくらい、浦和のサポーターは頭おかしいからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 00:30:23.87ID:bLa0Tpos0
なんかすげえ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/11(月) 14:48:35.30ID:RhVpiMLN0
トーレアンドレフローいたときブラジル撃破したよね。あの時のノルウェーは強かった。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:37.45ID:n1u5ilpr0
>>115
フリットかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況