X



【訃報】「アダモちゃん」島崎俊郎さん死去 「オレたちひょうきん族」などで人気 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/12/07(木) 17:05:29.95ID:kyat6Uhh9
【速報】「アダモちゃん」島崎俊郎さん死去 「オレたちひょうきん族」などで人気
フジテレビ

社会部
2023年12月7日 木曜 午後4:48
関係者によりますと、お笑いタレントの島崎俊郎さんが昨日亡くなったという。68歳だった。
島崎さんはお笑いトリオ「ヒップアップ」で、1980年代にはフジテレビの人気バラエティ番組「オレたちひょうきん族」などに出演し、「アダモちゃん」のキャラクターで人気を博してきた。

https://www.fnn.jp/articles/-/626580
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:08.56ID:5WR3F0PH0
それではお別れしましょう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:09.34ID:IIPsyWy+0
多死社会です。
ワクチンは関係ありません。
日本が多死社会になったタイミングとワクチン接種の時期がたまたま重なっているだけです。
これからもどんどん死にます。
救急車もどんどん走ります。
慣れましょう。
ワクチンは安全です。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:10.08ID:O2Mxke/y0
ご冥福お祈りします。
ひょうきん族で楽しませてくれてありがとう。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:10.54ID:ILPG02LH0
チバユウスケよりも悲しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:11.30ID:DZp6UuP50
ワクチンワクチン言う馬鹿はしんでほしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:14.24ID:B7APwnAq0
ペイッ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:18.28ID:bsaw0yds0
ラサール石井には長生きしてほしいわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:19.86ID:O3XlHgC80
ぺ、ぺ、ぺいっ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:23.63ID:YWzHWPr80
ワク死きたああああああああああああああああ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:53.50ID:+E3QQfNV0
死ぬにはまだ若くて気の毒。
さんまと同い年なんだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:07:15.35ID:pqTCel9B0
イオマンテぶら下げて怒られた人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:07:18.68ID:FSzZIyAS0
ニシザワガクエン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:07:33.00ID:AASWYJ910
68歳で亡くなるとは思わなかった
合掌
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:08:04.03ID:WZTdODu00
今でも赤信号のメンバーはたまに見るけどヒップアップは全然見なかったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:08:24.05ID:tzzrkg4a0
ひょうきん族のメインキャストはだいたい生き残ってるな
あと5年で一気に減りそうだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:08:30.19ID:tDNDHJBc0
死因は?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:08:39.23ID:jamLvaII0
最後の方の金八先生にゲスト出演してたな
意外なキャスティングだったから覚えている
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:09:27.11ID:B7APwnAq0
>>49
ビビンバのフジテレビ社員
どうなるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:09:29.02ID:MFYptbHv0
和歌子とあまり似てないよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:09:37.33ID:RFGEsVNx0
死因かいてないから自殺?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:09:49.27ID:m4Ss7O9v0
テレビの企画で島に移住させられて
その直後番組打ち切りとかは可哀想だったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:09:59.60ID:kISsZQEF0
死亡原因は?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:03.27ID:L3LX6CBo0
平均寿命って最近下がった?
なんか死ぬには若い人増えてきた感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:09.83ID:2+mrizO40
ペイペイのネーミングの元になった人なんだよな、孫正義が言ってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:10.35ID:55Scisiy0
アダモちゃんとか今の時代地上波で映せないやつやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:11.11ID:Z0tzDzue0
波と海と少年と の件は可哀想だったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:13.43ID:vZmMAHy/0
アダモちゃん具合でも悪かったの?
最近テレビで見てなかった
ご冥福をお祈りします
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:13.87ID:Yytc8beq0
若いのに死ぬ奴ら滅茶苦茶多いな…
コロナ前ではこんなんなかったやろ

どうなっとるんや…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:31.17ID:sI02TWzf0
麻雀で北を切る時にモノマネするのが約束だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:35.92ID:fZLN/VGQ0
だれ??
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:37.19ID:ae6TORBu0
死因書いてない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:40.90ID:m7XCM1l90
ヒップアップって亡くなったの二人目?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:42.71ID:9qPiYLRg0
正直、笑ったこと一度もなかったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:45.76ID:uV6iQY/o0
マジか…
なんか子供の頃テレビの中で活躍してた人がバタバタと亡くなりだしてなんか寂しいや
アダモちゃん、お疲れさま
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:46.13ID:niApKtLa0
はえーよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:51.58ID:/ySAprqI0
>>32
それアダマウロや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:53.61ID:cD+FbItZ0
68はちょっと早いね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:58.78ID:Vh/MA+YE0
ひょうきん族と電波少年以外でほとんど見なかったな
どうやって毎日生計立ててたんだろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:11:00.08ID:GLRrQR+J0
68は早いな
RIP
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:11:11.93ID:BZEs6lYM0
これは微妙だな…
合掌🙏
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:11:16.26ID:OVOo+gHO0
元気がでるテレビの野沢直子を追いかけ回す、寂しがりやの島崎が印象に残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況