X



「ミス東大2023」グランプリは文学部3年・田中裕理さん 「ミスター東大2023」は「東大王」でも活躍する工学部4年・後藤弘さん [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/12/06(水) 23:13:56.18ID:74hSYkDw9
https://mdpr.jp/news/detail/4086172
2023.12.06

東京大学「ミス東大コンテスト2023」の結果発表イベントが6日、都内で行われ、エントリーNO.2の田中裕理(たなか・ゆり)さんがグランプリに輝いた。

岡山県出身、文学部3年の田中さん。受賞の喜びを「嬉しい気持ちでいっぱいです。応援してくださった皆様がいなければ、絶対ここまで来れなかったので、これからは名誉ある賞に恥じぬように頑張っていきたいと思います」と語った。
全文はソースをご覧ください

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/znTR/wm/znTRcYjQDYA0aGVVHwyVNCrgDMP8OxytoijmJqsWGyQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/U8Ou/wm/U8OuLsPekZe91_IB7bp4g947soyOJcpmWFq-RI5BUY0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-XXe/wm/-XXePil5YSgYOaFOqow8zh7S2BlGP0161SCG0bCCvfU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Odtt/wm/OdttlM_ehmMZeCWLz81sQUUD_hXcMWWQVXA6G7PDPOk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XVsS/wm/XVsSHo8tGpOqljdBx0TeB83u81sQ_6x88K77pRTcpPw.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/4086397
2023.12.06

東京大学「ミスター東大コンテスト2023」の結果発表イベントが6日、都内で行われ、エントリーNO.3の後藤弘(ごとう・こう)さんがグランプリに輝いた。

東京都出身、工学部4年の後藤さんは『東大王』(TBS/毎週水曜よる7時~)でも活躍中。受賞後のスピーチでは「5ヶ月間応援してくださった皆様ありがとうございました。今日という日は、僕にとって一生忘れられない日になるんじゃないかなと思います。 ミスターでの活動はこれで終わってしまうんですけど、これからも他のところでたくさん活動していきますので、温かく見守っていただけたら嬉しいです」と今後に向けても意気込んだ。
全文はソースをご覧ください

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vsSw/wm/vsSwns9g5Lt-MwZKIEgUVvyNNaYcYOqzNgAdGDJ1XxU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Nx9s/hm/Nx9sf0d2_NA81OoinrzmGW1391mD5amnRMkbgxjYyik.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LRBH/wm/LRBHjGlU_z3ateEyVzrii7PxJM5sxIWvMsx9B2VS-_4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zY-6/wm/zY-6SbFQLycCmikRAUCb2pYYL_CXE6qeMmjlIIb5Lng.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:15:07.31ID:NrB5LXxq0
裕里、抱くぞ!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:17:08.21ID:owTecmSk0
可愛い良い良いい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:19:13.62ID:MN2id3u60
ミステイク
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:23:50.30ID:HbrFQf8J0
まだミスとかやってんの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:24:51.47ID:JccaqIXm0
2年連続ミスター開成がミスター東大になったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:25:56.70ID:IAb5V5HZ0
俺の時この手のやってた記憶ないんだけど、いつやるようになったんだ?
と思ってググったら1997年か…いや俺の在学中じゃんw
当時在学してた菊川怜はミス東大になってないのねw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:26:32.45ID:w5G3wKQ40
目を見開かない方がかわいいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:30:35.39ID:BNfhrxqD0
正直一番左が一番美人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:35:55.28ID:MNZTV54/0
ぶさー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:36:31.62ID:LuDzBKX00
フェミはミスターコンを完全に潰してからミスコンに文句を言うように!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:46:02.90ID:h1NoU4KF0
わざわざ東大経由でアイドル目指すとは
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:52:01.84ID:XWM2jL540
S-Cuteゆーな馬鹿野郎w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:52:53.33ID:7ajj5Mtw0
前も言ったが何年か前に現役東大生によるMMT講座なるようつべを拝見した。
之がよくできてる。
一方で、東大主席卒業でもして
ノーパンしゃぶしゃぶ省に入って、
管理通貨制に移行する前にすでに
江戸・元禄時代に荻原重秀が気付いていた正しい貨幣感覚・財政感覚も
無視して逆の主張を繰り返し、ひたすら国民負担増を唱える下の下の人間にはなるな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:05:23.99ID:uHuuSzsg0
いきものがかりのボーカルに似てる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:19:03.40ID:QqemIGd40
男女共に垢抜けてなくて東大っぽい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:23:59.32ID:EURcwnPW0
東大でまだミスコンミスターコンやってんのか
京大は女学生がやろうとしたら反対で断念したぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:42:10.12ID:DSsH9Nuz0
普通に可愛くていいじゃん!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:43:43.66ID:LSrpWiGj0
東大生ってこういう女が好きなのかw
なるほど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:53:21.41ID:5y7KFiB20
こういうコンテストに出てる時点で承認欲求が鬼強い自信家だからなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:14:17.45ID:tRKTRf1F0
>>36
目が怖い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:52:59.55ID:KE+hiIcB0
ミスコンって東大もまだやってるんだ。
キチガイがルッキズムとかで噛みついて国立とかは無くなったと思ってた。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:57:39.79ID:pKnG0H0S0
数年前にミス東大グランプリだった子が綺麗だった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:09:31.86ID:93bd69CT0
YouTuberやっている広島大学医学部の子が昨年度のミスジャパンの準グランプリ
トークも出来るし滅茶苦茶可愛いし
しかも医学部生
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:18:07.03ID:DGQsBYFc0
可愛い可愛くないで言えば可愛いとは思うが菊川怜を既に見ちまってるからなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:26:24.73ID:mv50/6pI0
諸国にくらべると可愛さが足りない
岡山の星は山崎夕貴と諸國沙代子
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:29:18.79ID:TPkp9cTc0
特別賞はコネだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:37:56.92ID:ka4H8Ti20
男いらねえw
男女共にやってるからルッキズムじゃない!差別じゃない!
ていうフェミ避けのためのアリバイ作りだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:39:39.76ID:D9OneZJP0
>>52
嫁に欲しかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:42:30.39ID:FvelTJZO0
こりゃ男女とも納得
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:47:20.86ID:g/s6Dvw90
草なぎ剛君ばっかりだけど
ファッション賞の子だけ芸能界で使えそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 04:17:21.83ID:CWUKzpQ40
創価滅亡に
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:13:05.98ID:3BgHmNKJ0
>>1
可愛くて頭いい最高
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:20:21.68ID:/ek4sWnD0
めちゃくちゃ老けてるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:52:10.68ID:fFTySdeU0
>>30
他に強い武器優れた頭脳あるもんね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:34.77ID:Oq7bRxhj0
プラチナリストって番組で歴代のミス東大のその後を追ってたな。篠原梨菜アナもいた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:16:42.66ID:/ek4sWnD0
ことしは早稲田王がおもろかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:12.27ID:jK/3oiLr0
>>34
藤澤さん懐かしいな
でもバラエティ番組に出た時、アレ?てなった人はいると思う
見た目というより仕草がね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:52:08.55ID:/SenRTVC0
そー言えば、東大王に伊沢さんたちとかと同じ頃に出てた人で、カワイイひとついたけど、名前が思い出せない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:32.38ID:IeZ9nycP0
東大王出てる人だ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:37.86ID:wEW2ozJ70
特別賞の子好きだな
笑顔が良い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 13:36:02.78ID:Ux8+WJKL0
かわいいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 17:56:51.54ID:a1gbueBd0
しかし最近多いな、この娘も原爆BTSファンて準ミスなんてこれまたもれなくKpopコピーダンスに入ってて、
統一教会か韓国文化財団から補助金でも出てるのかやたら目にする
旅行したい国に韓国て、頭弱いんだろうな、死ねて
男目線ではそんな女は一切スルーやわ
一段下のやっすい女にしか見えない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 23:22:08.06ID:h2Y2J9A+0
可愛くても美人でも文部科学省ご推薦みたいなのはダメ!こんなんイカ東だわ

パリピー
ヤンキー
くそ
ビッチ
万歳!
ブスでもいいからワイルドな女がもっと出てこい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 23:22:24.48ID:BFleiqOB0
可愛くても美人でも文部科学省ご推薦みたいなのはダメ!こんなんイカ東だわ

パリピー
ヤンキー
くそ
ビッチ
万歳!
ブスでもいいからワイルドな女がもっと出てこい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 23:35:52.57ID:myfE/+Zo0
>>62
菊川何ちゃらみちゃってるからイマイチに見える
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/08(金) 23:39:01.89ID:+2Ls1NfP0
まぁ、まともな人間は芸能に興味ないから
こういうコンテンスト自体に出場せんからね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 14:01:29.88ID:cuom3lD10
河合塾が喧伝する【東大合格者数】は講習だけの生徒が殆どである
本科生の東大合格者数は実際にはごくわずかである

河合塾では毎年東大合格数は千数百名と発表しているが、浪人の本科生の合格者は100人程度にすぎなく、1割を下回っている
レギュラー講座の現役生に関しては、おそらく一日体験無料講習を受講しただけという生徒もその数にかなりの割合で含まれているので参考にならない
数十万という大量の数に達している講習生を含めて1200人程度の東大合格者数しかいないのが実情だ
そんなものを混入させたらいくらでも数を増やすことはできるので詐欺まがいと言わざるを得ない

正直に浪人の本科生だけの東大合格数の本当の数を明示すべきだ
「講習だけの受講者の東大合格者数」もどうしても示したいのなら、それはそれでかまわないが、
無料体験講習を除いたレギュラー講座の現役生と浪人の本科生の合格者数を挙げた上で、そうすべきだ

講習生の地位の尊厳性は固有の独立性を保有すべきである
現役生なら高校にその固有性は所属している
にもかかわらず、1週間程度の講習を受けただけで、その出身生にされてしまうという異常なことがまかり通っている
なぜ正直にちゃんとした数を明示しないのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 14:40:41.77ID:KnqU3rMy0
アイドル系だね
グラビアやった子よりこの子の方が東大+アイドルで食っていけるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/09(土) 16:29:30.69ID:DJ4Rc/2A0
派手な東大生女教えて!!!
素顔はブスでもいいから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/10(日) 16:58:02.77ID:nbE83GSe0
>>85
中川翔子みたいな顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況