X



【FNS歌謡祭】森高千里は「おばさんにならない」 変わらぬ美しさ、歌声&ミニスカでロックン・オムレツ披露 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/12/06(水) 21:27:09.02ID:NTLtyKTN9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d03250911b0ca7d2e4d5d9712c1d4ce7325cc361

https://i.imgur.com/J5Rkagh.jpg

森高千里は「おばさんにならない」 変わらぬ美しさ、歌声&ミニスカでロックン・オムレツ披露


 歌手の森高千里(54)が、6日放送のフジテレビ「2023FNS歌謡祭 第1夜」(後6・30)に出演。同局「ポンキッキーズ」の初代オープニングテーマだった「ロックン・オムレツ」を歌った。

 黒ミニスカートに赤いブーツというビビットな衣装で登場。ガチャピンとムックと一緒の歌唱となった。

 SNS上では「ロックン・オムレツ聴いたけど変わらんねぇ、森高千里の声」「とても良かったです」「懐かしくて子供の頃を思い出して泣きそう」と変わらぬ歌声に驚きの声が上がった。

 さらに「50代なのにあの美貌に脳が麻痺」「もしも時間遡行できたら90年台に行って“森高千里はおばさんにならない”って未来のネタバレを言いふらしてやる」と歌声だけでなく、変わらぬ美しさにも称賛の声が上がっていた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:23:46.22ID:1zJ+NLmY0
盲目キモヲタ爺さん大分出遅れたのに全レスしてて草
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:25:03.23ID:3AXyECjP0
俺が街頭イベント見に行った時はロンスカだった。ムカつく
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:30:03.56ID:b29/pQRQ0
絶賛ライブツアー活動中ってのが凄い。
結構な値段なのにどこもほぼ満員
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:34:46.00ID:ezKj18L00
森高スレは昔からいつもチェックしているんだが
整形のワードが出ると即反論する名物オジがいるんだよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:39:48.24ID:P+xTJI000
青年の頃にこの人の追っかけをしてたファンはもう60~70歳くらいなんだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:47:45.23ID:Pu99RjDc0
>>101
>>106
森高千里アンチの池沼婆さん自演が即バレしててかわいそうすぎる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:58:27.89ID:nFg5WmFC0
YouTubeで昔の映像みたら記憶よりもはるかにいい女で驚いた
クオリティたけえわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/06(水) 23:59:22.83ID:nlxOmMdC0
かわいいおばちゃんではある
同世代比較ならハイクオリティだけどやっぱりおばちゃんはおばちゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:02:48.38ID:7+g6PAHr0
菊池桃子はいいとしても生稲晃子はなんでこうなった

20代のあの頃にそんな将来の違いなんて見分けることなんてできるだろうか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:04:55.88ID:U38a+8640
>>1
3,4年くらい前はまだイケてたけどさすがに老けたなぁ…
可愛いおばあちゃんになってきとるw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:22:17.34ID:2Xh5w7ef0
歌い出すと若いけど、喋り声とかはもうサザエさんみたいだし、笑い声もドリフのオバサン笑いしてたのショック
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:26:08.71ID:Krm/jRTC0
森高はいい曲多い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:34:31.02ID:ac85213g0
>>65
50代になった頃に我慢できなくなって注射しちゃったぽいね
でも今の時代そのくらいはいいんじゃね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:45:58.21ID:O+uOwO/e0
>>120
✕ おじさんのアイドル
◯ おじいさんのアイドル
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 00:49:51.57ID:H4/0yTJs0
年取ると頬がたるむんだよね
俺がそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 01:44:09.30ID:y7KJMmyq0
>>9
脚がスリムだから余計に顔のパンパンが目立つわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:12:42.93ID:93bd69CT0
つんく♂が森高千里に憧れてアップフロントに入った
当初売れなくて森高千里の利益でシャ乱Qは食べさせて貰っていた
森高千里が居なければモーニング娘。も出来なかったしハロプロも無かった
ハロプロで唯一森高千里の妹分を名乗れたのが℃-ute
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:31:42.35ID:yWS+sStG0
子供いるんだっけ?
私がおばあさん(祖母)になってもになるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 02:35:31.31ID:+MiqeIwn0
>>19
年取ったときプログレス金星や水星が1室に入るのも綺麗なままだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:00:08.27ID:doeNEjWV0
デビ夫人83才の方がすごい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:03:13.00ID:vmeQiqOW0
昔の容姿ヤバいよな
今は可愛いおばさんて感じだけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:04:16.40ID:3rlR+NEv0
森口のほうが若く見えるんでは笑
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:07:02.75ID:3rlR+NEv0
まあ、貧乳はいつまでも若いつもりが多いね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:11:01.70ID:3BgHmNKJ0
なってるやん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:13:36.19ID:r+jlSINq0
森高の若作りって
晩年の寅さんシリーズみたいなもんだな
辞めるタイミング失って、延々と
続けてるって感じ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:17:24.14ID:3rlR+NEv0
年取っても若いと言われてる女はほぼ貧乳
石田ゆり子などもそう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:25:04.72ID:6WSUB00E0
>>141

90年代のアップフロントは

森高千里 LINDBERG KAN シャ乱Q 黒夢 モーニング娘と来たよな
0162オクタゴン
垢版 |
2023/12/07(木) 05:35:10.69ID:esK5US7E0
森高は良いよお宝ショットと言える
でもなJUJUがミニスカになるの辞めろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:36:28.47ID:Oxnym6n00
>>20
ガチャムクで定期的に歌ってる
ガチャピンちゃんねるの生配信でムックのピアノ演奏で歌った
ガチャピンがムックに対してどすの効いた声で歌ってまた怖いと怒られますぞとなだめる寸劇動画もある
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:37:15.67ID:yFAwB18t0
だいたい わざわざ こんなババア 出さなくてもぺけぺけの20代の出しとけよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:39:30.43ID:3rlR+NEv0
石田ゆり子なども、首筋がシワシワな映像があったような笑
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:44:16.32ID:Oxnym6n00
森高よりも
お馬のうた歌ってたアイドル口パクずっとカメラ目線で気持ち悪かったな
これが可愛いと思う人って絶対さとう珠緒が好きそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:44:49.12ID:OJ/abVYd0
早見優(56)がたまに歌番組に出てくるが美脚だな、衣装も攻めてる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:53:49.36ID:XiBxG7OF0
お婆さんがミニスカはキツイ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:54:29.72ID:EqkyU+oo0
森高千里(54)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:54:43.85ID:byqKZsAW0
今のアイドルって年取ってからも話題にされるような人どれだけいるかな?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 05:57:59.37ID:DTgFNSsO0
おばさんはおばさんでいいのにこういう表現はアンチフェミニズムだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:36:59.75ID:jgBkbc8k0
この番組も年々うすあじになってきてんな
酒に水を混ぜてるみたいに
その分どんどん放送時間が増える
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 06:54:48.87ID:awHnN5HX0
俺のガチャチンがムックムックしてきた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:03:49.42ID:4iXjqtRs0
十数年でさえ、唐沢寿明が何かの番組で
「江口の家に行ったら、妙に人懐っこいお手伝いのおばちゃんにお茶出してもらったと思ってて、よく見たら森高だった」みたいな事言ってたぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 07:24:49.69ID:FOPUenfT0
子供いないのか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:00:57.30ID:hvIPG5HI0
石田ゆり子もそうだけど頑張っても50までだな
森高は経産婦にしては耐えた方で立派だよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:10:09.99ID:ccbXp1Y20
江口洋介最初はとカレーのCM出てたがこの夫妻でカレーってCM制作者はわかっててやったのか?と勘繰りたくなるよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 08:11:12.61ID:HV7USOmS0
>>129
全盛期に秋元康が嫌ってただけはあるw
自作っていうexcuseはすさまじいよね
「A君の悲劇」なんか歌わせようとしてもムリ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 09:00:55.00ID:0+4aBRq90
森高今も綺麗で可愛いが
全盛期はこんなもんではなかったぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 09:36:35.28ID:gpaMht0U0
スタイルもそれまでのアイドルを超越してたね
脚はいうまでもないか基本背が高くて見栄えがしたしちゃんと踊れたというのも大きい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 09:39:34.80ID:w+PfUSg70
やたらと若い若いの上げ記事多いけど
細かいしわ隠せてないし確実に老けてるよなあ
40中盤くらいのおばさんに普通に見える
体型はもんの凄い努力&金かけて保ってるけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 09:40:13.34ID:sWfHBQZt0
ずっこんばっ婚
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:03:17.36ID:4HV2nBMm0
>>191
森高、名曲沢山あるのに
美しさばかりが話題になってしまうw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:06:45.69ID:QPAEbFCo0
>>1
・・・・・・
全然OK
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 11:18:29.51ID:tHhQzV770
芸能界だと、あれだけど
近所のスーパーにこのレベルいたら
毎日行くわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/07(木) 12:30:56.17ID:nNs/b09M0
>>191
めっちゃドブスBBAの妬みわろたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況