X



プロレスラーの浅川大輔、流血し路上にうつぶせ ひき逃げされたか [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/12/05(火) 18:39:43.75ID:nFtXBhnE9
2023年12月5日 14時10分
4日午前6時頃、大阪市東淀川区東淡路の府道で、千葉市中央区、プロレスラー浅川大輔さん(34)が顔から血を流してうつぶせで倒れているのを、
通りかかったタクシー運転手が見つけた。浅川さんは顔の骨を折るなどの大けが。大阪府警東淀川署は、浅川さんが車にはねられたとみて捜査している。
同署によると、浅川さんは知人と飲酒後、現場近くの実家に向かって歩いていたという。

記事を読む
https://news.livedoor.com/article/detail/25474342/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:40:24.86ID:8teb1YWb0
えぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:40:40.51ID:tnqPPIIO0
死んだの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:41:05.84ID:+FA+O7cO0
あかーん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:41:58.27ID:r7UCA/ZV0
これは可愛そう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:43:41.15ID:L91myhOF0
DAIVAの人?(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:43:55.99ID:IlfEAOKt0
須藤元気も通り魔に出くわしてたっけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:44:10.87ID:Pxk6BUg60
大阪ヤバすぎやん、
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:44:32.72ID:r7UCA/ZV0
リングネームは浅川紫悠らしいぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:44:33.50ID:alnNeC490
バナージの人?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:45:03.79ID:rX+RXw+u0
>>1
流石プロレスラーだから擦り傷で済んだ
アマレスラーだったら心肺停止だったろうよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:45:40.77ID:0jZPqRyK0
週末だけプロレスやってるフリーターの人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:46:21.78ID:q5SS0rnk0
ボディビルダーのポパイさんが自動車とぶつかってたけど平気だったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:46:57.10ID:1aRzjRos0
死んでないの凄いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:47:04.44ID:B0T0bWHC0
不幸な出来事だし今は加害者を追い詰めなきゃいけないから考えなくても良いけど
プロレスラーとしてはネタになるよ今後
ひき逃げされても大丈夫な体とか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:48:11.10ID:BhUv6wG60
酒のんで道で寝てる奴をひいた場合は無罪放免でいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:48:31.75ID:XIqqusfB0
千葉市中央区のプロレスラーなの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:48:59.75ID:VCKfg1rU0
運良く生きてたんだから何かアングルで使えそうまで思ってそう
どんな人か知らんけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:50:59.40ID:nkzhl6JL0
25歳男性がひき逃げされ死亡 「目の前で人が倒れた」と通報→防犯カメラに車と接触の様子 大阪
関西テレビ によるストーリー ?
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/25%E6%AD%B3%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%8C%E3%81%B2%E3%81%8D%E9%80%83%E3%81%92%E3%81%95%E3%82%8C%E6%AD%BB%E4%BA%A1-%E7%9B%AE%E3%81%AE%E5%89%8D%E3%81%A7%E4%BA%BA%E3%81%8C%E5%80%92%E3%82%8C%E3%81%9F-%E3%81%A8%E9%80%9A%E5%A0%B1-%E9%98%B2%E7%8A%AF%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%81%AB%E8%BB%8A%E3%81%A8%E6%8E%A5%E8%A7%A6%E3%81%AE%E6%A7%98%E5%AD%90-%E5%A4%A7%E9%98%AA/ar-AA1kUEF3

大阪はひき逃げ多いのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:53:18.48ID:Ysgcv9Nb0
プロレスラーの怪我ってヤクザか半グレともめたのかと疑うわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:55:20.77ID:pucZ0SUg0
>>1
知人の元プロレスラーは
自転車乗って車に引かれて
投げ出されたが擦り傷と打撲だけで
済んでた。
自転車はグニャグニャに曲がってて
10メートル先までふっとばされたのに
打撲と擦り傷だけで済んだのは
元々柔道経験者で受け身とれたからだろうな。
プロレスラーはやはり凄いと思ったわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:55:36.16ID:ZuyFd2la0
アングルじゃないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:56:07.75ID:UZlgfTfK0
アングルだよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:56:48.83ID:0kTWcvOe0
浅川!車には勝てんかったかぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 18:58:41.62ID:xftR9mcI0
酔ってる時点で真っ先に酒に敗北して追い討ちで車に敗北
司法には敗北しないように頑張らないとな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:00:48.95ID:6ERWJXxn0
ひきにげ?
そんな単純なもんだろうか
プロレスラーだからね
おそらくは酔っ払ってトラブルになりぼこされたんじゃないの
リキみたいに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:01:19.11ID:/nG2d8uW0
こいつの読売テレビの
夕方にやってるTENのコーナー好きやねんけどな
ザプラン9でも頑張ってたのに(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:02:19.56ID:poucjmb+0
ローカル過ぎて誰だよ
関西なら大阪プロレスか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:03:01.91ID:q0QH2Mh60
顔から血流してうつ伏せで倒れてるのに顔面骨折だけですんでるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:04:58.50ID:jymOHVtd0
>>60
ケツドンされてよろめいて顔面着地しちゃっただけで、
衝突ダメージはほとんどなかったりして
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:05:23.19ID:wHCHN46x0
プロレス(笑)

弱杉
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:05:43.48ID:Yn0OrqiD0
実は酒に酔って素人にウザ絡みして投げられたとかだったらどうする?w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:06:38.31ID:yQSxGMWm0
なんやかんや受身が出来るかちょっと轢かれても大丈夫なのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:06:46.67ID:gkAmJjVx0
タイガージェットシンの猪木襲撃みたいなのとは違うのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:07:02.28ID:vkXPKiDs0
ん?タイガー・ジェット・シンに襲われたかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:25.68ID:46e0+zA10
>>1
大阪に来るから・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:08:45.05ID:UpVGV/LE0
ムタも誰か撥ねてたよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:09:43.70ID:jttYKv0l0
上田馬之助の交通事故も通常なら死んでもおかしくなかったらしいな
フロントガラス突き破って前方に投げ出されて生きている
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:15.73ID:QpBiZA+C0
おいおいそれで死んでねーのかよ
プロレスラーっぽいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:30.80ID:LtO/KGi30
>>57
それ浅越ゴエ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:33.19ID:PwOXMjYb0
大阪でなのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:11:27.37ID:4BSdQwWt0
道に倒れて誰かの名前呼んでたか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:09.96ID:9NhCYVbt0
タフやな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:48.81ID:HFRxAPip0
令和の力道山
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:17:54.67ID:e8O1no9z0
昼はキーボード弾いて夜は車に轢かれる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:18:17.64ID:1tnfAfEY0
浪川大輔かとおもた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:20:35.94ID:lgk1A0X/0
ラグビー日本代表の誰かで車に轢かれたけど無傷だったとか何年か前にあったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:22:27.05ID:uXOp6P4Z0
どこまでが台本だよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:22:29.67ID:YJKMFJMC0
IWAプロレスの浅野社長を自転車でひき逃げした犯人もまだ捕まってないのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:25:17.90ID:VhiafvBa0
路上プロレスの最中では
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:27:16.14ID:nUQjuaKB0
プロレスラーのくせに軟弱だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:27:17.12ID:TVqIy05z0
車にはねられて顔の骨を折るって、吹っ飛ばされて顔から落ちたのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 19:28:04.25ID:Q1wRH6Nb0
>>4
お前通報した風説の流布だし、不謹慎にもほどがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況