X



【フィギュア】「え、本人?」本田望結がパーマでイメージ激変!「くるくるも大人かわいい」「紫吹淳さんに似てる!」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/12/04(月) 23:20:38.04ID:oNGEhYZz9
12/4(月) 22:04配信

デイリースポーツ

 フィギュアスケーターで女優の本田望結(19)が4日、SNSを更新。パーマ姿を公開した。

【写真】くるくるパーマで一気に大人の雰囲気!イメージ激変!

 「くるくる」というコメントとともに、アップの写真を披露。髪の長さの半分ほどがくるくるとウェーブがかかった。

 太めの眉毛でウインクしている本田に「紫吹淳さんに似てる」の声。あまりの変貌ぶりに「え、本人?」「えーイメージ変わったなー」という声も上がり、「可愛い!」「かわいいいいい!」「くるくるヘアな望結ちゃんも大人かわいくて素敵」という声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/92fd450b03c064f49f8fa1779f995f49613683e5

https://i.daily.jp/gossip/2023/12/04/Images/f_17097440.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:23:14.65ID:YXRaqWMB0
>紫吹淳さんに似てる
これ褒めてないよね
ある種イジメだよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:23:46.68ID:TLpLmXHH0
いただきますに出てたババアでこんなのいたよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:24:53.87ID:weOMFd4q0
>>4
紫吹淳さんに失礼すぎるわそれ
勝手に似てると名前挙げられて、それは褒め言葉じゃないと言われるの侮辱罪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:26:56.55ID:J5eLL7W30
紫吹淳てトップスターやったけどなんでやねん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:29:44.99ID:0zg64V0f0
SJ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:30:28.41ID:pNC0kFZ70
この子は女優だから別にいいが
姉と妹まで調子乗って似たようなことしてるのはちと滑稽
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:30:29.66ID:Wu1tabeC0
片山さつきかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:30:32.81ID:4G017tbB0
紫吹淳に似てるって褒め言葉じゃないよな
この子まだ若いのに老けすぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:16.66ID:SBTmtR4N0
太ったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:46.04ID:SRv+kihv0
いうほど柴田淳に似てるか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:23.17ID:h3t6pTAx0
マリンより歳上に見える
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:35:54.76ID:lGgVN2ZC0
紫吹淳といえば宝仙堂の凄十
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:36:39.15ID:T+X2wIoI0
おでこが長すぎるww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:37:56.82ID:J5eLL7W30
男役としては素敵やけど…ってのが正直なところ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:44:27.45ID:UgWmXWny0
 
性欲過多のビッチ気質
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:45:10.58ID:CNx2Ubv50
なんかばばあになった?
乳でかいから映えるけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:45:29.71ID:9hdjB+ia0
額広いな
0040木松田卓也
垢版 |
2023/12/04(月) 23:47:41.22ID:bPZvbra60
応援してます
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:49:36.59ID:vO0LaajZ0
すだれ前髪なげーな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:50:51.27ID:IfalMoLq0
>>20
そっちも綺麗だけど
メンヘラ歌手じゃないってw

つか、
紫吹淳もみゆちんもどストライクな俺に皆ひとまずあやまれ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:52:31.38ID:U3+8wWyf0
子供の頃はあんなに可愛かったのに・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:59:26.21ID:dO8DuCmo0
髪型、ファッション、メイク全てにおいて何かイケてないんだよなぁ本田望結ちゃん
素材はいいはずなのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:00:01.19ID:cD86oMOd0
デブ、わきが、ケバい、我が強すぎ、山本由伸も逃走www
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:00:11.77ID:PMjBRm5I0
紫吹淳ってより越路吹雪だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:00:35.34ID:WWZCvh8w0
>>1
いまだにフィギュアスケーター名乗ってるの?
もうずっと事務所のゴリ押しでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:04:25.70ID:nLnmedkY0
これは山本ストーカーだっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:07:16.05ID:BGM2gvev0
必死感がショコタンみたいになってきたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:09:46.78ID:uNJXTFNF0
おっぱい大きいから許す
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:13:14.20ID:TjZOpjo40
由伸は早く貰ってやれよ
何が不満なんだよ 沢村賞だかなんだか知らんけど調子に乗るなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:19:24.75ID:NGrR5cLX0
>>1
紫吹淳に似てる!
これは去年くらいからずっと言われてるよね?
髪型は関係無くない?
たんに年齢より老けてみえるって事でしょ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:27:37.52ID:8lq4PVGI0
ぶっさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:33:56.94ID:xT8BKsvT0
中2くらいまでは可愛かったのに。
高校あがった時点で既にブサイクなってたよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:35:18.18ID:iikzvBVt0
でもこれでぼうけつちゃんが結婚したニュース出たら阿鼻叫喚になるのはだいたいわかる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:44:46.45ID:lpsDUnAC0
おっぱいをぼかしたボウケツの写真なんて誰が望むんだ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:26.78ID:gx+dngCA0
ぶっさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 00:57:33.01ID:WJYvftF60
ミタの頃はデコッパチちゃんだったからまぁあのまま成長したらこんな感じなんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 01:00:58.79ID:1+Bv+PWl0
芸能界はなんだかんだで芸歴重視だから
レベルの低い子役上がりが事務所の力で押されてんのは本当に良くないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 01:05:07.12ID:GC4N3K5G0
>>69
そして丁度良いブスに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 01:14:28.41ID:jINwTmlm0
とにかくヤフコメに叩かれる姉妹って感じ
怨念を感じるw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 01:15:50.55ID:fCDflfzy0
下品
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 01:17:47.27ID:fcwC4EZv0
全く大成しなかったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 01:23:15.66ID:tkyZhjdn0
正直ブスだけど唆るんだよな何故か
この髪型は無理だけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 01:23:43.75ID:AdpAzQk60
おでこなげえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 01:29:18.18ID:AdpAzQk60
熊谷真実
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/05(火) 01:29:54.95ID:DXpIJX9K0
>>53
これくらい肉付き良い方が健康的
鶏ガラ整形女を見慣れて感覚狂ってる奴の多いこと多いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況