X



【AGA】テレ東人気アナ、AGA治療で“前髪”が爆誕「耐えてます」 ネット驚き「そんなに効くのかぁ」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/12/02(土) 01:53:16.16ID:iEaNYNYL9
ENCOUNT
12/1(金) 20:24

「AGA治療で爆誕したおでこのパヤ毛、耐えてます」自撮り公開

 テレビ東京の池谷実悠アナウンサーが1日までにXを更新。数年前から“AGA治療”していることを明かしていたが、新たに生えてきたおでこの毛を披露している。

 池谷アナは以前、自身のSNSで「AGAしているんですが、顔の産毛の増加がすごいです。頭の毛も生えました」などと明かしていたが、この日は最新の自撮りを投稿。

「さんむいですね。AGA治療で爆誕したおでこのパヤ毛、耐えてます」として、屋外で撮った自身の姿を添えた。おでこ付近に短い毛が生えてきた様子がわかる。

 これにフォロワーからは「パヤ毛!AGA効くんですね」「飾らないところがすごく好感持てます!ステキですね!」「AGAってそんなに効くのかぁ」「可愛いすぎる」「aga必要なんですか!?」などのコメントが寄せれれている。

 池谷アナは大学時代、ビールの売り子のアルバイトに励み、1日に300杯売り上げたという逸話を持つ。

ENCOUNT編集部
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b49ced8cb02449088c2dece526d7fbad80674be8&preview=auto
池谷実悠アナ【写真:ENCOUNT編集部】
https://i.imgur.com/w7NoLnD.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:54:23.91ID:gPIVCTJN0
ワイのハゲも治るんかな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:54:31.48ID:2jXD10is0
HAGE治療
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 01:56:24.40ID:rYlvwLsc0
女の人のハゲは辛いもんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:03:05.41ID:WCvwcKiQ0
何処かが増えると何処かが減ります
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:04:36.90ID:cS7leoI+0
>>2
ツルッパゲ、毛根が死んでる状態なら無理
やるなら早くしろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:04:41.18ID:7ROqJljM0
えっぎぃ体毛してそう
0009◆Sen4E3P802
垢版 |
2023/12/02(土) 02:07:45.44ID:iEaNYNYL0
AGAて毛根死んでたら治療不可なのか
スレタイ【HAGE】にしなくて正解だなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:08:18.86ID:aURCxJI80
うぶ毛かと思ったらそこそこの毛が生えてきたのか
しかし薬を永遠に飲み続けるのもなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:33:19.47ID:WPtfYiM90
ドフサやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:41:47.93ID:eQkMqG410
まあ女の方がいいよな
男がやると勃たなくなるんやろ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:46:04.68ID:B5cMeHDc0
これ専門店とさ
オオサカ堂でジェネリック買うのとどっちがいいの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:48:08.87ID:OcsDxB7i0
男のアナウンサーかと思ったら名前見たら女
画像も女の人
勇気あるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:59:18.80ID:Gd4Q2fPN0
以前の写真見たけど全然ハゲてないじゃねーか
おまいらハゲをバカにしてるのかこいつ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 03:37:52.29ID:7LXLNspe0
>>23
お前が男性差別してるだけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:09:43.06ID:4Mw51ol10
池谷亨姐さんじゃないのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:22:30.17ID:BP5X2J650
今度はハゲの悪口でしたか🙃
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:34:05.08ID:Z/sAgwMT0
陰毛の白髪も減っているはず
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 04:53:21.89ID:dACEtYHP0
髪が少なかろうがハゲていようがそんな事に劣等感を覚えたりふさふさなのに優越感を覚えるのは日本人だけ
育毛業界に洗脳されてるだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:00:42.62ID:iNRYkbzG0
最近出ないけどニュース読むときの顔が険しすぎる
折角いい顔なんだから
もっと自然体でやればいいのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:04:23.02ID:fupjJlMA0
男かと思ったら女かい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:06:27.20ID:dl3doMTv0
潔くスキンヘッドにしろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:25:03.78ID:xaVj4hDZ0
言うほど禿げてないじゃん...
俺等の希望になり得るニュースではなかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:59:48.89ID:iP8C4Amn0
テレ東批評に出てる女か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:39:08.55ID:bWkjRkrF0
ん?女性でも大丈夫なの?禿げ方のメカニズムが違うとかで効果がないとかなんとか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:45:42.28ID:15bqGXYg0
>>15
あの件があったから禿げキャラで上書きしたいんだろ。
主犯のモリカスは退社したし。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:52:07.10ID:uBh1Y6pe0
早く治療すれば治るらしいな
人によりけりだろうけど親戚は酷い状態から持ち直した
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 08:41:36.19ID:IgW4suEZ0
田中瞳は若きエース、モリカスはフリーでananの表紙になったりまあまあ活躍
派手な顔なのに人気はいまいちだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:24:15.78ID:7IsP95hY0
姐さんはイケガヤ
こっちはイケタニ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:26:41.27ID:IF0Qg8//0
俺の話じゃないが、そんなのはハゲの悩みに入らない。
俺の話じゃないが。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:32:47.75ID:ccBuoLZX0
>>49
あんな発言して人気出るわけないじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:12:58.07ID:7IsP95hY0
こんな髪をしていたから
髪が痛んでハゲたのか?

https://i.imgur.com/u7NaItG.jpg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:44:04.14ID:2ojklwAD0
>>27
味の素
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:45:53.40ID:oMMpbCZp0
モリカスと同期で全方面に陰口叩いてた性悪女か
自業自得の報いとしか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:03:07.05ID:wzNt4AF80
>>56
これはセクハラされまくっただろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:06:40.17ID:aSFtzZr90
よくこんなの公表できるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:28:42.08ID:meEPWaDb0
>>20
ジェネリックが本当に表記どおりの薬だと誰が保証してくれるの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 12:31:03.32ID:i72xCheI0
パヤ毛?
なんなのソレ?
セクハラにならないから本人になんですか?と直接聞きたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:20:15.15ID:RbNWpqlj0
>>1 
AGA治療は体の他の部位の毛が伸びまくるらしいね
腕とか指とか脇とか陰とか脛とか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:57:07.83ID:HfjeJF3p0
モリカスの陰口に適当に相槌打ってただけなのに共犯にされたうえ
その主犯にはとっとと逃亡され
とんだ貧乏くじを引かされた気の毒な美人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 14:00:17.01ID:Mpi5pUTM0
>>23
どっちも笑うなよ
なんで男は笑っていいんだよ
殺すぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:36:47.52ID:D0Mhk+IF0
洋知らんけど薬とか飲み続けるとかそんな感じかね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:34:34.83ID:RbNWpqlj0
>>74
森カスばかり言われてるけど池谷も結構自分から酷いこと言ってただろ
西野先輩ゴリゴリにDisってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:37:25.44ID:5LtBm0ma0
>>74
先輩アナにお前と一緒にするなみたいなこと言ってなかったっけ
実際はその先輩が言った感じになってる気がするけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:51:48.51ID:uBL/WSiw0
男も女も薄くなり始めたとかオデコが広いくらいのレベルならある程度は髪型で誤魔化せるはずなんだけどな
オデコが狭すぎるのもそれはそれでコンプレックス抱いてる人もいるそうだし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 21:32:57.03ID:TTXFFeZH0
AGAってのは男性型脱毛症のことで女性の場合は違う
AGA治療って言うのは間違い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/03(日) 13:24:42.68ID:W6ip0KkR0
>>83
あるわけない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:43:25.48ID:IkJFdYAg0
入社の時にモヤさまのアシスタントやりたいと言ってたのに
何故報道志望の田中が採用されたのかと恨み言言ってたな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 22:49:57.10ID:9OKS2Llf0
あー森カスと陰口言ってた女子穴か

辞めてなかったんだなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:31:46.80ID:NW3rPbDz0
>>86
AGAのAGはアンドロゲン、すなわち男性ホルモンだから
女も男性ホルモンは少量出てるし
(男も女性ホルモンは少量出てるし)

女でもAGAの可能性はなくもないんじゃね
しらんけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:32:40.15ID:iOLnQje70
でも発毛と引き換えに死ぬまで薬飲まなきゃ
いけないんでしょ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:44:28.98ID:VFjy6Bxy0
やっぱ女は効くよね
自分もロゲイン4%個人輸入してた頃にひたいにびっしり生えてきてたし

なおチャンネル開設直後からAGA治療を始めた江頭は
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/04(月) 23:55:36.78ID:+4pShpw+0
彼女、伊集院光と佐久間宣行がやってるテレ東の番組の進行やってるけど、いい具合のポンコツだな。
給湯室の件も、嘘が苦手な故のモノかもしれん。
まぁ、元の性格が悪いんだとは思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況