X



【テレビ】テレ東 元日は「出川哲朗の充電旅SP」放送 社長、ゲストにチクリ「前回は免許証を忘れていたので…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/12/01(金) 05:36:07.40ID:6851u4SC9
テレ東 元日は「出川哲朗の充電旅SP」放送 社長、ゲストにチクリ「前回は免許証を忘れていたので…」
[ 2023年11月30日 15:48 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/30/kiji/20231130s00041000363000c.html


 テレビ東京は30日、東京・六本木の同局で定例社長会見を行い、年末年始の編成について説明した。

 12月31日は、例年通り午後4時から「第56回 年忘れにっぽんの歌」を放送。1月1日は午後6時から「出川哲朗の充電させてもらえませんか?4時間SP」を放送する。

 「出川哲朗の充電〜」は、俳優の佐藤隆太、元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂、モデルでタレントの佐藤栞里がゲストで登場。神奈川県の相模湖から、最強のパワースポット・富士山本宮浅間大社を目指し、絶景の富士山をぐるっと180キロ周る。

 石川一郎社長は「長島さんは前回出たときに、免許証を忘れちゃって自転車で追っかけたので、今回はそういうことがないように…

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002安倍晋三
垢版 |
2023/12/01(金) 05:38:20.60ID:FnunMhxN0
正月SPなのにゲストがしょぼい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 05:41:19.95ID:uo9pcd7q0
ビッグモーター
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 05:53:13.44ID:CnV076DB0
元日なのにメンツがしょぼすぎる
木村拓哉や内村光良や南原清隆レベル呼ばないと
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 05:58:27.04ID:/60y2Zzm0
竹内涼真もサイフ忘れたっつって急遽、スタッフが電動自転車用意させられたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 06:11:30.87ID:mWyLPNd+0
一茂さんかよ、最近出川さんと良く絡むな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 06:24:50.36ID:AKBCTpMo0
一茂ハワイに免許忘れてきたんだっけ
その回見たわ
正月はアンジャッシュ児島よべよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 06:26:16.53ID:TZKz0kMQ0
>>7
正月から木村なんて勘弁してよ
ジャニーのペニスを汚い肛門に受け入れてるイメージが消えない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 06:45:22.05ID:SAazlwnR0
>>6
それでも、面白い方じゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 06:45:41.02ID:tnH5yO2A0
ヤラセ臭しかしないけど社長が突いていいの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 06:46:59.64ID:s8vCDqU70
観ない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 06:56:19.26ID:8fzg+QOe0
佐藤隆太ってビッグモーターのCMしてたのに、車関係の番組に出すのは早過ぎない?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 06:56:45.02ID:HzR9xsts0
正月から一茂なんか見たくないぜ
それならまだ仲良しの中岡の方がいい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 06:57:17.18ID:8b10qICs0
グラビアアイドルかきあつめてエロい番組やれよ
景気づけに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:03:42.14ID:tIpEt5gj0
ナスDにどっかでサバイバルしてもらいたい
というか一年間ずっとサバイバルさせても生きてそうだし
本人も楽しいだろうからどこかに島流しにしてあげてほしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:07:33.58ID:L3YfcJI40
>>17
やす
一茂
竹内涼真
3人もどうかしてる戦犯がいる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:24:14.01ID:NntIg9C80
一茂ゲストとかハズレ回じゃん
いとうあさことか井森美幸でいいのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:32:12.93ID:bdQiek1h0
この番組でEVは買っちゃダメだなと学習した
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:36:54.27ID:z9h0keda0
あの騒動以来全く見てないわ
どうせヤラセで人気あるように見せてるの見え見え
マセキは糞事務所
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:41:24.36ID:pEtr/hF/0
そそらん面子だが、一茂が数字持ってるのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:45:40.60ID:02y9GlOA0
一茂って絶妙なムカつきキャラだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:53:42.30ID:+ZrctMfl0
>>16
チャリになるたび「こころ旅」の主題歌かかるのよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:56:12.95ID:dXuup6sQ0
一茂って二度と出れないくらいこの番組のスタッフに悪態ついてたんじゃないっけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:57:19.37ID:xk0LiH0r0
毎回バッテリーギリギリでヤバいってしか言ってないから、EVバイクは無理だなって感じさせる番組だな
あと出川のコメントがつまらない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:02:35.06ID:mELV7Eiu0
ずんのやすが正月特番かと思ったのになんだよ(#-д-)、
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:04:22.58ID:ORr5OLRn0
そういいながらポンコツ使うなよ
出禁にしとけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:04:45.68ID:xaz2ltkf0
>>35
そこが売りなんだろな。
フワちゃんあのちゃん神田うのと同じ商品棚なんだろう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:10:15.30ID:rhq8PAyw0
免停になってたとかを忘れたに置き換えたとかは?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:13:00.67ID:u1dorTQQ0
親父は長嶋茂雄なのに息子は長島一茂

なぜ長嶋と長島で漢字が違うんだよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:15:18.74ID:VZkWL7+f0
これもヤラセだしなぁ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:20:13.84ID:sf+BgnQC0
佐藤栞里は爽やかでいいとして他が弱い
いつも不貞腐れてるような態度のバカ息子なんて元日に見たくない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:20:23.35ID:GDkK3vJC0
登場していきなりしらないおっさんの食いかけの食事を食べさせられる森三中大島
そしてそのおっさんと同じ部屋で宿泊することになる森三中大島
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:24:27.43ID:aweK43400
ほぼ立ち寄り施設や飯屋で充電してるだけ、民家で頼む充電は1放送で1回、スペシャルで2回って感じ
ゲストに充電交渉させるように出川が嘘臭いバッテリー切れ申告が目に付く
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:30:02.84ID:tVE+P2UA0
>>26
世の中いろんな考え方の人いるよね
自分から見たら異常だけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:30:37.73ID:xaz2ltkf0
>>51
元々の本名は長嶋だが、茂雄がプロに入る時に
メディアでは見やすい簡単な「島」を使うことにしたそうな。

で、時間とともになんとなく元の「嶋」に戻ったが、
何を思ったか茂雄が本名を「島」に改姓したとのこと。
つまり、よくわからん。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:54:31.49ID:LWu8itwN0
テレ東の正月番組といえば竜兵会vs出川軍の草野球対決
恒例番組になるかと思ってたんだけどね
竜ちゃん、早過ぎるよ‥
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:03:36.36ID:ffN/3R+H0
>>6
だからじっくりと「見る」事はほぼなくなった
ただもうテレビを付けてるだけ
なんなら音も消してる
だったらテレビも消したらいいんだけど、消したら消したで何か寂しいので、
付けるだけは付けてる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:06:17.08ID:rZOYG1+/0
普段からそうだけどのんびりながら視聴するのには最適な番組
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:15:52.12ID:7e8Da6tH0
>>37
とはいえスタッフもトップからしてクズだからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:18:12.64ID:85IXGzuK0
この番組、ながら観に最適なんだよな
正月だから酒飲みながら家族で見るのにちょうどよさそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:18:44.40ID:sQ15C8HY0
年末年始、バイクで走って生放送すればいいんじゃね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:31:14.91ID:Iky1PLhG0
バス旅は1月1日にやった事はないのね
蛭子さんの絶頂期でも2日が最高
メンバーチェンジで8日まで延びたw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:38:33.48ID:L4k3KifJ0
充電するならビッグモーター
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:41:08.44ID:4ejrlXPl0
以前に相模湖が出た時は澤穂希がゲストだった
台風であそこら辺の道路がズタボロになってた頃の放送だった
あの時は相模湖の南を走ってたな
交通量が少ない方がいいのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:41:16.61ID:+6ex/A7X0
原チャリってのがいいアイデアとは思えない
なんか危なっかしいし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:44:41.04ID:JFWfHBAV0
>>17
ADHD傾向があるんじゃないか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:44:59.43ID:p7ccHJwP0
>>43
格付け予選会の最終発表は本編の冒頭までお預けにしてたが、出川が裏のキャノンボールに出た年は予選会の枠内での発表(もちろん出川は負け)だった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:46:42.90ID:6M4XpJUd0
テレ東も守りに入ってるわな
全然、攻めてない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:51:56.82ID:aH2o4P+80
>>50
酒呑みながらや家族団欒でダラダラ観るにはイイのかな?AだのBだの言いながら
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:01:48.16ID:Ya4HqeEQ0
>>2
大物って観てるこっちが気を遣うしなんかやっぱりやってて嫌そうなんだよなw
そう見えてしまうんだろうが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:24:17.50ID:gOPH3hXr0
>>56
走ってる所は撮れ高無いから大幅カットしてるのよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:30:09.50ID:/ZFzNMNW0
テレビ東京系はこの番組があるから強いよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:32:43.13ID:+6ex/A7X0
>>56
馬鹿だなぁw
そもそもタレントに長時間走らせるわけねぇだろw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:53:26.99ID:gOPH3hXr0
ゲストマリエ目的地紳助邸
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:05:02.33ID:ptu/wtLM0
予告で栞里ちゃんが出川と温泉に入ってるシーンがあったぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:10:53.78ID:2250cMla0
>>91
充電してる間に俺と愛のない快楽だけのセックスしようや
マリエチャンヤリナヨヤリナヨ
→プラグイン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:11:05.78ID:cR7DC+kD0
>>93
一茂は入れてもらえないのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:11:14.11ID:9epSaG4s0
この番組って充電させて貰うとか電池切れとかキモなんだけど
電動バイクより自転車のほうが正直性能良いよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:14:01.03ID:DT1UQQHs0
免許証忘れたら「電動自転車充電させてもらえませんか?」に変えればいいじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:14:17.88ID:h/I2Dd620
>>97
出川の体型で自転車なんて何分走れるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況