X



「羽生結弦」に付きまとっていたのは「ほんとうにメディア」なのか…関係者が語る「離婚理由」への違和感 [あかみ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかみ ★
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:06.61ID:EWCtk4Tb9
「許可のない取材や報道」が理由だというのだが、25年の記者仕事をしてきた筆者の知る限り、ここ最近そこまで熱心な張り込みや押しかけ取材が続いていた話や依頼を聞いていなく、張り込み取材などをするタイプのメディア複数に聞いてみたが、該当した媒体はなかった。

フィギュアスケート五輪2連覇の羽生が、8月4日の結婚報告からわずか3カ月、11月17日にX(旧ツイッター)で離婚を報告。

その理由を「一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々に対して、そして、私の親族、関係者に対しても、誹謗中傷やストーカー行為、許可のない取材や報道」と説明した。

「このような状況が続いていく可能性と、一時改善されたとしても再びこのような状況になってしまう可能性がある中で、これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました」

これを真に受ければ、本人たちの夫婦関係自体に問題はないが、マスコミを含めた外部の人々のせいで結婚生活ができなくなった、ということである。

■無理やり取材を続けるメリットはない

たしかに結婚発表時の追跡取材はいき過ぎたものがあった。

フリーランスの筆者は、多数の芸能メディアで仕事をし、同業者や編集者とも日々やりとりをしている。

取材熱が高まると必ず口々に「情報ないですか」と連絡があるから、どういった話題が過熱しているかは先取りできる。羽生氏が妻について一切を伏せていた結婚当初、その相手について探る依頼や相談はあった。

しかし、9月になって週刊女性が「8歳年上の元バイオリニスト」と報じ、さらにその妻の地元、山口県の地方紙、日刊新周南が会員向けネット記事で実名を報じると、それは一気に下火になった。なぜかといえば、本人が公表していないことを暴いたメディアには、かなりの批判が集まっており、各メディアが取材に及び腰になっていたからだ。

全文はソースをご確認ください。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d7fc0e9a01849c9c2bccada133ead05c146eedd
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:28:21.67ID:HKq+4aqY0
>>603
おっしゃる通りなぜかデブが多いんだよ

>>675
60代以上のババアがねちねち言ってるんだよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:36:13.18ID:Gvf2be2U0
>>673
事前のNG案件が多過ぎるみたいよ
だから羽生のインタビューとかトーク番組とか本当に内容薄くてつまらない
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:37:30.98ID:IwYg/o650
別れる原因なんて単純なもの

フェラが下手だっただけ。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 07:54:22.62ID:WLRo97tB0
結婚報道があって最初に沸き起こったのは
で、お相手は男なのか女なのかってことでしょw
で、相手が女だと分かっての違和感w
そこからだよねw
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:17:00.67ID:R/MrKdTQ0
マザコン夫に嫌悪感を覚え気持ち悪く拒否反応を起こしちゃったのか
そりゃ本当の離婚理由は公表できないわ
でも離婚理由を人のせいにするのは駄目だわ。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:20:40.56ID:jNaQZgg+0
>>667
見たら確かにキモイ
週刊誌かね?まるで古くて安っすい昼ドラ
そもそもそんな変なヤツんとこに行かなきゃ良かっただろw いくつなん?
まさかだけど元嫁だったりしてw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:26:45.36ID:0LvJdgVE0
スケーターは結構、離婚する人が多いから、羽生も躊躇なく離婚できたんだと思う
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:33:20.52ID:FwhbZrXG0
姑からは無視され夫の意向で世間から存在をひた隠しにされ
マスコミに一枚たりとも撮られないために自宅引きこもり生活を余儀なくされる
恋愛結婚だとしてもこんな結婚生活なら誰でも病むわ
今後あえてこの無理ゲーに挑戦する女出てくるかね?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:39:51.37ID:qq1i3+ox0
「ビクトリープロジェクト」20周年 羽生結弦さんがビデオメッセージ「ギョーザ好きの僕のために、アスリートギョーザを開発して頂いた」
11/30(木) 16:58配信
スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea2d3d2094cddfaf3ee1ff8c740728603b6cfc31

 味の素株式会社がアスリートを栄養面から支える「ビクトリープロジェクト」が20周年を迎え、サポートを受けるフィギュアスケートの元五輪王者・羽生結弦さんが30日、都内のナショナルトレーニングセンターで行われた発表会見にビデオメッセージを寄せた。羽生さんは「ビクトリープロジェクト20周年、おめでとうございます」と笑顔で祝福した。

 「ビクトリープロジェクト」のチームリーダー・栗原秀文氏と2013年に出会ったという羽生さんは、「以降、大会やアイスショーを中心に、栄養面をサポートしてもらっています」。栗原氏は、元々食が細いという羽生さんのプログラムを滑りきるための体力作りに、食の面で貢献。五輪2連覇の偉業を影で支えた1人で、羽生さんは「緻密に栄養計算された食事と、アスリートには欠かせないアミノバイタル、また、ギョーザ好きな僕のためにアスリート・ギョーザを開発していただいたりと、選手にしっかり寄り添っていただけているおかげで、いつも万全なコンディションで本番に臨めています」と感謝した。

 栗原氏はこの日、アスリートに楽しい食空間を提供するため作られたピザ「Amino Pizza」を紹介。羽生さんも選手対象のヒアリングに参加し「そもそも食べるのが苦手な人も食べたいと思うようなものにするには、嫌いな食材が入っていてはダメ。特にPizzaってそういう食べ物」と助言もあったという。試行錯誤の末、完成したピザをほおばる写真に、栗原氏も「食べている時に、彼がこんなにうれしい顔をする事もない」と笑顔だった。ビデオメッセージの最後には、羽生さんは「これからも、サポートをよろしくお願いします。羽生結弦でした」と手を振って締めた。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:44:07.03ID:wY50c3wg0
kanはバイオリニストの配偶者のバイオリンで見送られたんだって
全然違うなと思った
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:53:06.38ID:jNaQZgg+0
>>686
でもそれ分かってたんでは?w
羽生サイドからコイツなら条件飲むと思われて足元みられたんだろ
で、まんまと一時は飲んだ
けどダメだったってw
どっちもアホだなとしか世間は思わない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:57:24.52ID:lEpIqMM80
>>671
スーパーの冷凍食品コーナーで売れずに山積みだった
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 08:59:10.76ID:oAwwb0CN0
相手の情報が出たのに何を得たくて追いかけるの?
ツーショなんか撮れるわけないってメディアが一番知ってるはず
父母としか行動しないんだから
相手のことに一切触れずの結婚報告だったし存在さえ無いような感じだったのだし
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:02:04.79ID:6vnDulOx0
娘持つ立場としてはたった3ヶ月で捨てるような男なんてはらわた煮えくり返るけどな
相手にも家族や親戚がいる事分かってんのかな羽生家は
何が守るだよ責任放棄しただけだろよ
30代後半の女性が全国的に恥かかされて放り出されるとか鬼畜だよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:04:44.63ID:FwhbZrXG0
>>689
そうかな?
姑からの扱いくらいは想定内かもしれないけど
まさか夫がここまで世間から徹底的に隠すことを求めて
結婚後家から一歩も出られない状況にまで追い込まれるとは思ってなかったんじゃないかな
そこまで地雷物件だと見通せてたならさすがに結婚しなかったんじゃないか?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:05:51.87ID:lEpIqMM80
>>693
人の気持ちがわからない母と息子筆頭にこれなのでね
教師だった父親もあまり評判がよろしくない人達だから家族って似た者同士を形成する集団なんだな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:07:30.95ID:8k/RVN+l0
相手の女性が再婚するってなったら、騒ぎそうだよね
ゆずが可哀想とか言いそう
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:13:44.64ID:MntykINS0
3ヶ月で離縁じゃねえ
まあ嫁の方を持つわ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:22:30.49ID:7R9Sscna0
>>699
スケート靴で嵩増しして見えるんじゃね?
どっかで羽生の衣装合わせっぽい画像貼られてたけど
裾の部分余りまくってて武士の袴みたいになってたし
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:24:17.40ID:AmuselhV0
最近のゆづは中性売りなのよ
ひらひら衣装やドレスっぽい衣装にお化粧
結婚でそのイメージが壊れるから隠したかった
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:25:45.46ID:B/E0B5C+0
>>691
羽生がメディアのせいにしたからでは
相手と性格が合わなかったとかそんな理由でよかったのに
そりゃどこにどんな誹謗中傷されたのか羽生の言ってることに嘘がないか常識的な話なのかいろいろ追求されるのは当然
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:28:45.19ID:bhiVajhl0
>>701
母親と姉の理想の存在だし
頑張る方向を誤りまくりだが
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:29:12.78ID:Z7qWnJQI0
いない時はしばらくいないんだから
外出や人に会ったり普通は当たり前
顔も名前も出たわけだし
何がそんなに“耐え難く”なったんだか
本当にわからん
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:30:56.98ID:bE7BmkCL0
>>700
自分も羽生が足短いのを知ってびっくりしたな
スケート靴内部に推定で8センチヒールを仕込んでる疑惑検証されてたよ
ダマすの巧いよね
ちなみに腕の短さは隠せていない
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:31:50.12ID:AmuselhV0
変な羽生オバサンが来てる
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:36:09.23ID:AmuselhV0
0301名無しさん?
2023/11/30(木) 23:20:08.21ID:???
山口の新聞社潰してやるとか言ってた羽生オタらどうすんの?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:36:13.04ID:VoPkrdGl0
>>687
羽生くん、めっちゃ元気そう
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:38:17.61ID:CiSScGsZ0
結婚後こいつに関する報道を見た覚えがないんだよなあ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:42:12.71ID:6M9qb/000
マスゴミほんとクズ過ぎだろ
謝罪の一言ぐらいあっていいだろよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 09:46:58.36ID:IniPiRp00
>>697
あーそれだ
かなり歳上の女性とたった3ヶ月で離婚なんて絶対に男が責められる世の中の流れなのに
普通にあんな言い訳通用するわけないし無責任でしかない
君のためにお別れしようなんてまるで結婚詐欺師の言い方
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:00:25.83ID:xYmRsuBL0
>>691
だから離婚理由にされてるメディアの付きまといは嘘なのでは?という記事

>>1のリンク先の後編から

> しかし、羽生サイドに悪質な取材をつづける利点はほとんどない。

>「いい写真」が撮れても成功報酬は少ない
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:31:52.14ID:/ZFzNMNW0
奥さんが羽生のマザコンぶりに憤慨したんだろ
羽生とママンは何故かマスコミとファンのせいにして逃げ切ろうとしてるが
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:36:44.93ID:JjN3Fzkc0
マスコミじゃなくても交際報道を知った人がストーカーしたかもしれないし
女性側が離婚したくなるほど酷いんだろ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:41:57.71ID:CK6JThTY0
偽装結婚がバレたとか?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:41:57.81ID:CK6JThTY0
偽装結婚がバレたとか?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 10:55:53.17ID:AmuselhV0
バイオリニストの末延麻裕子(25)が27日、東京湾クルーズ・レストランシップ「ヴァンテアン」の船上で、浅田真央(22)らが使用する楽曲を弾く「フィギュアスケートミュージック船上ライブ」を開いた。末延はフジテレビが放送する全日本選手権、4大陸フィギュア選手権(2月8日開幕、大阪)世界フィギュア選手権(3月10日開幕、カナダ)3大会のプロモーションアーティストで、浅田が使用する「白鳥の湖」などを情感たっぷりに生演奏した。演奏後、「4大陸選手権を私も楽しみにしています」と笑みを浮かべた。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:05:28.01ID:ylk4Znxe0
で 結局羽生はなぜ有名なバイオリニストを隠そうとしたの?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:08:02.47ID:6gpzIcru0
元テレ朝の叔父さんのコネで古館プロジェクトに入っていたので
芸能界で仕事を貰えていたが有名人と言うほど名は知られていない
バイオリンの腕もクラシック界では落ちこぼれ
36歳の年齢を武器に離婚した相手を人でなしのように言う人がいるが
そのリスクは自分が負うべきで
結婚相手は36歳だからという理由で責任を負う義務はない
この場合親密な交際期間も短いので尚更
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:21:48.82ID:6gpzIcru0
圧倒的に羽生が叩かれ
元嫁本人のことも詳しい事情も知らないのに
まるで非のない人物が被害にあったかのように
一方的に擁護されるのも違和感
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 11:32:51.25ID:wY50c3wg0
コメント出して守るとか
配偶者を大事にする意思が感じられたら
株が上がったのにね
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:02:03.77ID:/z13X9440
自分が至らなかった、と言っておけば「男と女だから色々あるよね」で多分終わってた
強烈な嫁いびりとかあれば別だが
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 12:04:12.73ID:POH76ZZa0
羽生が発する言葉が嘘臭く感じる
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 14:54:17.97ID:oMnmF8Xh0
ガチ恋ニヤリ案件
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 15:52:43.36ID:lDwmAK2k0
>>727
バイオリニストはマスコミのお姫様だから
独占インタビュー欲しくてちやほやしてるマスコミいるだろ
羽生の事をペラペラお喋りすれば引っ張りだこな訳
秘密主義者の羽生の事をスクープ出来るチャンスなのだから羽生バッシングして愚民の関心を引きつけてる訳
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 16:07:55.67ID:NzLr4aPq0
嫁が喋っても関心得られるかね
羽生の離婚コメントがおかしいからここまで叩かれてるのに
結婚離婚も興味ないし元夫婦や親族の間の罵り合いも時間の無駄だから見たくない人が多そう

羽生はもう自己陶酔型嫌われキャラで出て来た方が売れそう
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 16:12:21.56ID:BIFIWsoK0
このお相手は普通の一般人ではないよね。
数々のアーティストにツアー同行したり。

噂が本当なら不倫相手のアーティストも
このババアも軽蔑する。
羽生も一気に覚めるよね。
もっと清潔な女性探して結婚して欲しい。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 16:28:10.63ID:TBV3X6W30
もう碌な相手とは結婚できんだろ
取り巻きババア大歓喜じゃね
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 18:07:31.87ID:dSwExHXT0
きゅきゅきゅきゅ➖➖➖ん❗💜
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 18:23:46.00ID:7zq+o8qQ0
要するにこの記事は言外に
表に出せない事情があったのだろうと匂わせてんじゃね
それは羽生側でもなくメディアでもないんだよ…と
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 18:51:20.21ID:B/E0B5C+0
羽生は自分が書いたことに責任を取らないと
事実がどうこうという問題ではない
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 18:52:14.21ID:ejv3ExZG0
メディアは離婚までさせておいてまだこんな事を言っているという事

悪意のある書き込みも見れば分かるはず。これが羽生氏達を
悩ませていたもの

羽生氏は一緒にいる事が嫉妬や嫌がらせを生むという事で
別れている

分からないのか

自分の気持ちに反して愛するからこそ別れるという
判断を取らざるをえないという事

元凶であるメディアがこういう事を言っている状況が
腹立たしい

メディア・ネット工作の思考

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:17:29.26ID:+HNV8a9y0
>>20
羽生は嫁の事を隠そうとしたのに嫁の地元紙は大々的に報じて義両親はインタビューまで受けてるとなると別れたくもなるわな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:39:12.20ID:UIn5jFlR0
コイツ自分に陶酔してる
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 19:41:15.33ID:k3V1thEX0
スレ番伸びてる方の羽生スレ
羽生ババアとの触れ合いコーナーになってるw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:02:45.08ID:B/E0B5C+0
誹謗中傷の証拠も出さないで誹謗中傷されて傷ついたこれからは宣伝だけにしてと言われてそれを飲んだらじゃあ俺も俺もと忖度報道だらけになる
そりゃあ反論されますわ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:05:39.79ID:IBLtkkfi0
どういうことよ?
MA◯AKADOってこと?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 20:07:56.51ID:ejv3ExZG0
メディアは離婚までさせておいてまだこんな事を言っているという事

悪意のある書き込みも見れば分かるはず。これが羽生氏達を
悩ませていたもの

羽生氏は一緒にいる事が嫉妬や嫌がらせを生むという事で
別れている

分からないのか

自分の気持ちに反して愛するからこそ別れるという
判断を取らざるをえないという事

元凶であるメディアがこういう事を言っている状況が
腹立たしい

メディア・ネット工作の思考

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/01(金) 21:38:06.34ID:Ql6uD1V50
>>1
どう考えてもつきまとっていたのは熱心な羽生オタだろう
高齢の身で国内のみならず海外でも野宿できる記者顔負けの
根性の持ち主たちだから
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 00:57:38.41ID:QXu7ctxA0
離婚を人のせいにする奴なんて信用出来ない。結局自分らの問題だろうに。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 02:09:39.41ID:whHZ1ClX0
羽生ヲタのババアらが嫁の誹謗中傷してたって
このスレ見てたらよくわかるじゃんw

いくら金儲けの為とはいえこんな口の臭そうな頭のイカれた薄汚いババア共らに
媚びて生きていかなきゃならないとか地獄だろw
自業自得だからザマアとしか思わんが
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:39:27.15ID:LrOIxVkR0
夫や息子ににあたる人が介護疲れで殺人って記事があった時
長年どんだけ辛い思いしたのと読んだら
数日とか1ヶ月とかあって
それ単に妻や母親殺したかっただけやんって感じるのに似てる
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:49:04.73ID:1T03b3Vp0
メディアを悪者にしてたけど、結局はマザコン離婚だったってことなん??
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 10:09:01.54ID:uCL3ppgD0
メディアやストーカーがうざいから離婚するという珍ロジックがツッコまれないわけない
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 11:25:33.98ID:c+I14/WK0
>>753
はい
狼少年炎上を繰り返していたけど通用しなくなっただけだよ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:27:47.92ID:HA+fhjE10
>>742
だからなんで隠すの?
隠さないといけない人なの?
そんな人となんで結婚したの?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 13:33:37.72ID:GDBIYPas0
>>742
そこまで秘密したいのはなぜなの面も割れてるバイオリニストだったのに
国中に箝口令でも出して生活したい人なの?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:28:41.52ID:uDsKHWhs0
>>757
結婚によるファン離れで収入減るのが嫌だったんじゃないの?
今もなぜか「羽生選手」呼びさせてるけど野球やサッカーと違ってプロスケーターの試合なんて存在しないよね
コーチや解説といった仕事もやらない羽生の収入源は主にファンの課金なんだから意地でもブランドを守ろうとしたのかな
全て裏目に出たけど
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:34:24.40ID:uXipPiGr0
自称選手
自称アスリート
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:44:56.29ID:jBmiTTOO0
世帯臭さを付けないようにしたかったんだろうけどそれはやっぱり金儲けのためだろうね
既に数億じゃきかない金持ってるだろうにそれじゃ飽き足らないのかね
普通のマイホームパパにイメージチェンジすればストーカーも自然消滅してくれるだろうに
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:46:33.82ID:+BeSvXP40
選手って試合に出て誰かと競い合う人の事じゃないのか
誰とも競ってなくてショーで踊ってるだけの人を選手とは呼ばないよ普通
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:53:58.21ID:rbFje8sG0
入籍したよー
お金が逃げていくー
もうお前要らんわ
メディアのせいです
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 15:55:26.82ID:sCONG8dY0
オンナを逝かせられず早漏で先に逝ってしまい
オンナに罵倒されてんだろ
傷ついてるんだから放置してやろうぜ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:48:20.01ID:6XIL0bZI0
>>762
フィギュアスケートはプロの試合があったはず
日本でもジャパンオープン(?)だったかの試合はプロスケーターもよく出てる
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 16:57:37.24ID:6XIL0bZI0
>>766
いつも見てないから知らない
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 17:32:17.92ID:QN6yCK8q0
バイオリニストだったら名前出した方が仕事増えるだろうに
って以前に引退したんだよね
個人的には2人共自立してるカップルってかっこいいなと思うんだけど
そうはいかないんだね
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:03:40.76ID:32W/TkEY0
>>686
てか 正式に結婚したんだから別に写真はよくね?
もちろん他の男とのツーショなんかは不倫とかじゃなくてもNGなのは判るけど
それに元嫁のwiki見たけどその辺の底辺芸能人やアスリートよりも華やかだったよ
あれを一般人とか無理無理 むしろ表の顔としては嫁として最適だったと思うんだけど
なんで隠そうとしたのかな? その辺がどうもわからない
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:23:11.93ID:vcIr/QZ80
過去に不倫なんて普通のOLでもよくある話だけど
噂の相手はあまりにも大物有名人だからね。
名前出したらその辺探られるのが嫌だったんだと思う。
昔の写真はケバいのばかりだし、いろいろ隠したかった気持ちはわかる。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:28:27.94ID:RUH7yUxw0
>>762,765-768
元五輪選手クラスのプロの試合はもう何年も開催されてない
ジャパンオープンはアマに混じってプロも出てるけど羽生は出たことない

本物の試合と違って滑走順や限られたウォーミングアップ環境などの制限の無いショーで
試合っぽく人前で6分間但し6人で譲り合う必要無く一人で伸び伸び練習してから
試合っぽいけど苦手な要素は適当に誤魔化せるプログラムで演技して
選手と呼ばせてるらしい
それで本物の世界選手権を見たら今でも戦えると思ったと徹子に言ってた

762の言う通りだと思う
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 18:31:34.07ID:MWRI6ZfT0
嫁を公表しなかったのは自分のイメージが損なわれると思ったからだろうね
離婚を他者のせいにしていい人ぶろうとした
自己中過ぎる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:08:42.21ID:uXipPiGr0
>>765
その大会の記録はISU非公認
SPもないし単なるお祭りだよ
そして競技団体に選手登録してない人を選手とは呼ばない
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 19:33:15.51ID:BwVG+I4D0
元嫁を羽生に宛てがったと思われる安倍ちゃんが殺られたことも遠心力に繋がったかもな
生きてたら安倍ちゃんの顔を潰せなかったんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています