X



50歳・浅野忠信 18歳下妻と「お茶目すぎる」激レア2ショット 「最高すぎる」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/11/28(火) 09:47:07.29ID:ALZLmoa59
 俳優の浅野忠信が27日、50歳の誕生日を迎えたことを自身のインスタグラムで報告。昨年8月に結婚を発表した女優の中田クルミ(31)との2ショットを公開し、反響を呼んでいる。

 昨年の8月23日、結婚を発表した2人。「18歳差婚」として話題を集めていた。

 今月27日、50歳の誕生日を迎えた浅野。西部劇風の夫婦ショットを投稿し「皆さん沢山のメッセージありがとうございます!」と、祝福のメッセージへの感謝を記した。

 この投稿には「お誕生日になにやってるんですか笑?50歳おめでとうございます ますます素敵な浅野さんでいてくださいね」「なんでも似合いますね」「素敵な写真 この一年もお幸せに」「なんですか、この素敵なご夫妻!」「お茶目すぎる夫婦」「最高すぎる夫婦写真」と、祝福のコメントが続々と寄せられた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/24e11440a2bd4dd5796179a33c97bd890abc5e16
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/28/jpeg/20231128s00041000134000p_view.webp
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 13:59:20.19ID:kc2eWe320
PiCNiC見るだけで当時はCharaの方が格上だったって分かるやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:18:01.71ID:otr0jsW70
>>91
岩井の嫁はガチでロリコン臭がするからでしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 14:19:42.38ID:otr0jsW70
>>78
いやいや
浅野忠信といったらFOCUSと鮫肌桃尻でしょ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 15:01:00.47ID:zM78fxlo0
芸人なんか30〜40でやっと安定するから若い子が年上の芸人選ぶのは当たり前だろ
結婚していきなり貧乏なんか最悪じゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 15:04:53.44ID:lWMH9vl90
ババアじゃんww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 15:20:19.86ID:xrH7n6Jp0
自分も17歳上オッサンとつきあってんだけど、
相手が55歳位になるとさすがにきついわ
老人はヤダ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 15:22:02.89ID:dGBA55sT0
>>91
どこにもそんなレスなくてワロタ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 15:37:32.40ID:cjlUmvgc0
>>11
好き嫌いは人それぞれとして、あれだけのキャリアをなんの商品価値もないとか言ったら、誰が商品価値あるんだよアホかw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 16:10:11.46ID:otr0jsW70
>>101
Charaのほうが格上とは言うけど結婚前の
FRIED DRAGON FISH(1993年)
幻の光(1995年)

と既に2本主役をやってて映画界じゃ密かに注目を集められてたし1995年にカフェレシオのCMでも抜擢されて注目されてる

でPiCNiC(1996年) - でCharaとW主演で共演して結婚

なので映画界と音楽界と別々の世界だけど二人とも注目の若手だったからこの二人の結婚はメチャメチャ驚いたわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 16:19:14.12ID:AGzGchpc0
文句を言っている輩はヘルプレスとフォーカスを観てからのたまえ!
ってか30年弱ぶりに観ようかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 16:20:36.90ID:LjyLqTkF0
岩井も18歳差婚
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 16:28:16.03ID:nlpoyC1i0
ネットもない時代にどこからともなく確かにCHARAの旦那って言われてた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 17:18:51.03ID:V+u3DmGs0
俺も50歳だけど32歳とは価値観が違い過ぎて一緒にいるのはむしろ苦痛だけどな
やっぱり芸能界は特殊な業界なのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 17:21:35.45ID:BPwupdbF0
CHARAみたいないまいちな容姿で
いつもダルそうで
不貞腐れた人と一緒にいても
全く楽しくないだろうし
陽気な若い子に行くのは仕方ないよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 17:36:08.47ID:mOLXn+vT0
なあ、「刑事ゆがみ」の続編はいつなの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 18:45:28.85ID:SHTGH+VH0
何歳下って、要は20代が好きなんだろ
結婚して別れて結婚して別れて、嫁さんを最新にアップデートしていけばいいのだ
金持ちにはそれができる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:31.77ID:kc2eWe320
>>115
FRIED DRAGON FISHは深夜ドラマだし吉本美代子さんが大きすぎてなあ
これとGHOST SOUPのDVD買ってた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 19:15:43.80ID:IxcN/q5h0
>>119
浅野はかなり期待されてたから
すでに成功していたCHARAとは立場違うけど同格だった

でも浅野がCHARAと別れて若い女と結婚して
TVドラマにも出るようになるとはねえ
かなりがっかりだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 19:16:03.97ID:prih9NTL0
>>115
ピクニックは傑作だったな。だいぶ昔だから忘れそうだったよ。スワローテイルから気になり出して、こんなオモロい文化を支える土壌があった事を嬉しく思ったもんだった。
しかし1990年代の文化は物悲しくて良かったなぁ。あれをエモいというのかなぁ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 19:19:36.23ID:IxcN/q5h0
>>43
渡部篤郎はリカコと結婚した時は無名だったな
個人的にはさくらの結婚した田中圭もそうだった
どうして無名の俳優なんかとデキ婚したんだろうと思った
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 19:30:17.92ID:eUwq+Skt0
コイツ昔っからキモいよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 19:41:12.13ID:TJ9v94jA0
何か知らんけどRIP SLYMEの不倫して大塚愛と離婚した人とごっちゃになってるw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 19:42:04.07ID:otr0jsW70
>>118
吹き替えってのはナチュラルな発声じゃないからだよ

そもそも演技の基礎って何それ?っ感じ
目の前でやってます!って見せる舞台なら分かるよ
でも映画やドラマなんてのは本当は生活の中で起きてる流れを見せるものなんだから喋りも動きも表情もナチュラルじゃなきゃおかしいんだよ

どんなに上手いって言われてる声優でもいざ吹き替えだとやっぱり吹き替えは吹き替えになるのはそういう事
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 19:44:07.88ID:otr0jsW70
>>116
自分FOCUSのDVD持ってるわ
もう廃盤だし今や貴重

マジで浅野の演技批判してる輩は一度FOCUS見てから言え
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 19:53:38.37ID:+ibxi+qf0
>>29
じゃあ椎名桔平はああ見えて一途なのか?
0142738
垢版 |
2023/11/28(火) 21:53:39.47ID:VfUc8aHv0
あ、金八だ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 22:06:01.53ID:7854R30h0
50歳にしては老けてないか
自分1個下だけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 22:07:25.84ID:jUOfQpBk0
>>117
そいつは潜在的に嫌われてただけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 23:00:34.11ID:uir+INGo0
昔スッキリのゲストのコーナーで浅野忠信がバンドメンバーを引き連れてノリノリで歌ってたんだけど、ジャイアンレベルの音痴な上に音楽性も歌詞も10代がやるみたいな青臭いロックバンドで、(精神年齢が15~20歳くらい若そうな人だな…)って感じてたから18歳下の奥さんとは釣り合いは取れてると思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 00:53:37.58ID:XmZLMNFl0
これは抱ける
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 06:44:36.95ID:FR0pOM3l0
Chageの元夫か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 06:46:55.06ID:e7o0PUK90
目が漫画になってんじゃんの演技が下手
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 07:49:22.90ID:u/FrQhF+0
下手したら女の子の親より年上じゃない
こういうのは気持ち悪いよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/30(木) 10:35:35.10ID:mZI65ci60
>>153
それはASKA
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 05:49:29.16ID:VZUb+d830
女は若い方がいいに決まってる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:04:10.02ID:iDbP9Ggv0
仲里依紗に捨てられたおっさん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 06:11:03.11ID:6qkm7N1m0
鮫肌
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/02(土) 09:43:54.96ID:HdvR3k940
>>115
幻の光は江角マキコ主演だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況