X



「Kアリーナ横浜」騒動はウソ ケガした女性「自分で刺した」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/11/26(日) 13:18:41.58ID:neibc2iB9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a28b8aa2d297e61d2f3176f2e5a32c613fd3ec34

https://i.imgur.com/8qHrPnc.jpg

「Kアリーナ横浜」騒動はウソ ケガした女性「自分で刺した」


 今月23日、ライブ会場「Kアリーナ横浜」で、48歳の女性の腹部に刃物が刺さった状態で見つかりましたが、ケガをした女性が「自分で刺した」と話していることが新たにわかりました。

 今月23日、JR横浜駅近くのみなとみらい地区にある「Kアリーナ横浜」で「40代の女性が刺されたようだ」とスタッフから119番通報があったものです。

 警察によりますと、女性はイベントに参加後、腹部に刃物が刺さった状態で見つかり、「建物を出たところで刺されているのに気づいた」と話していたということですが、一転して「自分で刺した」と話していることがわかりました。

 警察は女性が何者かに刺されたとみて、傷害事件として捜査していましたが、これまでに不審な人物の目撃情報はありませんでした。


関連スレッド
【速報】横浜のイベント会場で40代女性刺され重傷 「Kアリーナ横浜」山下智久さんなどがライブ [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700734149/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:20:14.27ID:ptN/pnsN0
「Kアリーナ横浜」騒動自体はホントだろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:21:10.58ID:DuaoEL0H0
なにがしたいんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:21:39.64ID:4NU6x4Jm0
やっぱりな
今時芸能に興味ある層って
老人弱男弱女くらいだし

自作自演するのも無理ないわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:22:32.80ID:4HfeYv+a0
自分で頭に刺すとか大変だぞ
しかも楽しいイベント会場で…
頭に刺したなら誰かしら見てるんでは?
腰とかなら人混みでは見えないけどさ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:23:30.61ID:Y78ry5T60
ギリギリで生きていたいから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:24:11.27ID:GWNoF+dO0
な?まんこだろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:25:07.18ID:XJSylHxA0
>>17
逮捕されるし損害賠償もされる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:25:12.38ID:D1+OzJ6E0
東京人は餌喰ってる非国民、日本人をかたるのは無理がある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:26:09.70ID:2frtsuWN0
あれれれ~
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:26:39.92ID:4NU6x4Jm0
そもそもメンヘラじゃないと芸能に興味もたないし
芸能好きって時点でヤベーのよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:27:05.47ID:H1KNZti+0
変だな、この人は旦那と一緒に来てたんでょ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:27:13.05ID:6t4JjOgQ0
自作自演は匿名掲示板だけにしとけよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:28:14.55ID:CVKkrdCK0
怖っ
めっちゃ勇気いる狂言だなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:28:46.94ID:LSIaQvu80
ほとんどビョーキ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:29:09.39ID:q5kDjrno0
何がやりたいんじゃ、紙面飾って、コラ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:29:54.94ID:oLo8HUw50
わかるわ
人混みから出れない状態になると心臓が破裂しそうで動悸息切れでどうにかやりそうだから気を失いたくなる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:32:42.33ID:gmsTgx4u0
>>1
「刺されていることに気が付いた」って言ったってことは知らないうちに自分で刺しただけだからこのババアは嘘はついてないんやな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:33:30.85ID:eeoGZm1r0
K(狂言)アリーナ横浜
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:34:15.31ID:rAMYfhFy0
>>7
お前時間当時そんなことひと言も言って無かったじゃねーか w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:36:58.66ID:2pHQS0RQ0
竜巻のピー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:38:07.47ID:yM/VlqHc0
切腹失敗で警察まで動かしていい迷惑だな・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:38:22.79ID:xyOqgyBS0
どう見ても刺した男を庇ってるパターンです
犯人は誰だ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:38:48.26ID:5D5M5Sds0
よかった、犯人は最初からいなかったんや…
いやよくねーわ
こんな人騒がせなキチガイ逮捕しろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:39:05.09ID:z/3xjFQP0
>>24
おお!そこ?
めんどくせーから自殺(死んでないけど)にしとけってことなんw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:42:05.71ID:vcTW7Jvt0
>>6
6ウィズコロナの名無しさん2023/11/26(日) 10:42:29.37ID:GrbYSYAF0
注目されたかった?
出演アーティストから心配されたかった?

10ウィズコロナの名無しさん2023/11/26(日) 10:42:50.52ID:aGbTeqTE0
怪我をすれば推しが病院に来て会えるとか思ったんかな

16ウィズコロナの名無しさん2023/11/26(日) 10:43:33.17ID:n30DWT9w0
演者に心配して欲しかったのかな?
この日は山Pだっけ?

92ウィズコロナの名無しさん2023/11/26(日) 10:50:11.52ID:34tl/LYm0
山下が見舞いにくるとか思ったのか

169ウィズコロナの名無しさん2023/11/26(日) 10:56:41.36ID:kwA/kb4j0
早い段階で事件性を含めて捜査って書かれてたから挙動不審でバレバレだったんだろうな
刺されてんのに事件性を疑われるって普通なら意味わからんし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:43:42.41ID:8pVZibo60
やっぱりKって名前がつくと
変な事件多いな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:44:03.90ID:bPLVny770
バカマン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:44:29.69ID:Em2iupnJ0
>>1
馬鹿の一つ覚えで「トンキンが~」とか言ってた奴がいたけど今回も京王線車内放火ジョーカーと同じでやっぱり地方のアホが関東に迷惑かけてるケースだったなw

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000325702.html

>女性は「大阪から来た」と話していて
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:44:40.26ID:OkP6HaYB0
ネーミングで呪われてるな
韓国関係ないのにKの法則発動しちゃってる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:45:15.53ID:DedI9D7R0
一方で、コンサート見に終わった後に自害するか?どういう気持ちで見ていたんだろう。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:45:25.65ID:uCkyzO7l0
でしょうね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:46:24.36ID:OkP6HaYB0
今からでもKENアリーナ横浜に変えた方がいいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:46:29.54ID:brVPKV0I0
刺さったままになる程深く自分で刺せる凄い女だ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:51:29.71ID:iT1nCf6C0
知ってた速報
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:52:24.80ID:ptJewZ+L0
男は数十人単位で他人をブッ殺すけど女は自分を自分で刺すってかわいいもんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:52:25.83ID:8pVZibo60
韓国のデモ隊が、包丁の先っちょで自分の腹ちびちび刺してて
ハラキリニダって叫んでるシーン思い出したわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:56:18.32ID:englQB7h0
芸能でもスポーツでもないじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:56:33.14ID:tqmcLr6B0
>>76
だから自傷行為かまってちゃんは圧倒的に女ばかり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:57:34.18ID:pOTxTkYF0
Kは韓国とかコ○アンの略だと思ってるけど違うの?
横浜だから近畿地方でもないしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 13:57:45.79ID:h4X8l5R70
>>70
Kなんとかってネーミングはすべて、韓国による優れた○○、っていう意味を持つ
そのことを知らんわけもないだろうし・・・・・
ケン・コーポレーションの会長・社長とかはなにか韓国がらみの人なんだろうか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 14:01:35.14ID:pE48SDT00
抱いてセニョリータだな(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 14:02:35.38ID:xmEmInzt0
よく刺せるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 14:07:48.37ID:lfmb30TK0
48歳(笑)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 14:10:44.96ID:WhMGwygk0
>>89
だったらそっちもKコーポレーションにしろよ。
と、言われても仕方ないな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 14:11:08.20ID:+F2yfwvJ0
何言ってるんだこいつは人騒がせな
刺されて気付かないとかおかしいと思ったけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 14:14:18.59ID:XylhPgzv0
警察とKアリーナ側に対して業務妨害したんだから逮捕されるよね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 14:15:07.64ID:cUQmkeMn0
俺は最初から
自作自演だと
思ってた
俺は天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況