X



ヒコロヒー「ジーパンってホンマ人柄・センス・教養ぜんぶ出るから」“痛いスタッフ”の特徴を明かす [ネギうどん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/11/26(日) 11:38:07.53ID:jH5fuZrD9
お笑いタレントのヒコロヒーが、11月20日放送の『キョコロヒー』(テレビ朝日系)で、履いているジーパンの〝変さ〟によってスタッフの性格が分類できると持論を展開した。

「できればNGにしたいモノ」の話題で盛り上がるなか、ヒコロヒーは「全然NGとまで言わないけど…なんかスタッフさんで変なジーパン履いている人はNGにしたい、全面的に」と明かした。

共演者の『日向坂46』齊藤京子が、「どっから変なジーパンになるんですか? フレアとかダメージとか、なんかいろいろあるじゃないですか」と尋ねると、ヒコロヒーは「変なやつ。なんか『数あるジーパンのなかでそれを選ぶん?』みたいな」「ジーパンってホンマ人柄・センス・教養ぜんぶ出るから。それがジーパン」と熱弁する。

しかしその一方、「ご本人に似合っていれば変なジーパンにならないんですよ」「ジーパンが悪いわけじゃなくて、お前が履くことで結果的に変なジーパンができあがってんねん」と、センスについて力説した。

「ムチャぶりがおもろいと思っている」タイプ

履いているジーパンによって、スタッフの性格も分類できると主張し、「ムチャぶりがおもろいと思っている」タイプ、「トガリを履き違えている」タイプ、「タレントと仲良くなることばっかりに集中している」タイプなどがいると展開し、笑いを誘うのだった。

「ヒコロヒー本人も『ジーパン論やりたいな』と語るほど〝ジーパン愛〟が垣間見えた。今年8月に放送された『アメトーーク!』(テレビ朝日系)の『ジーンズ大好き芸人』に、もし続編があれば、ヒコロヒーの出演は有力ですね。ジーンズ大好き芸人は元『SMAP』草彅剛やケンドーコバヤシなど、年代物のコレクターを揃える猛者を揃えておきながら、女性ゲスト枠は空いている状態ですから」(芸能ライター)

服装で「人柄・センス・教養」を計られる恐怖たるや…。

https://myjitsu.jp/archives/451371
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:40:21.89ID:VDRUchMc0
ポッケにスマホ入れても邪魔にならないから最近はカーゴばっかりだ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:41:00.88ID:3D7r6mOF0
確かに昔から職人さんはピチピチ上着がデフォなんだわね
強面なんで迂闊に聞けなった覚えがあるw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:42:18.13ID:kgP4WQga0
ジーンズに限らず服装は人柄出るだろ
そうだよなとしか思わないけど、この意見に反論するのは分からないなぁ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:42:56.56ID:769XhNVt0
ヒコロヒーがわれポンで杯を持つ手が震えてりすぐに守りに入ったり豪快なイメージと違い意外と小心者なんだなとおもった
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:45:27.61ID:ycXrEPTy0
ヒコロヒーが売れてから納言の薄幸を見なくなったな
納言の方が可愛げあったのに
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:48:24.47ID:eGodfmkY0
多分ヒコロヒーが言ってるのって00年代のエディオール全盛期にありがちだった
クセ強加工に微妙に丈が余ってダルダルしてるような奴だろうな
ウブロとかしてそうなオッサン
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:48:28.32ID:tCa6v4VF0
ジーパンに全部出ちゃう程度の中身しかないですか
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:49:15.18ID:gNFOtidi0
別にいいだろ好きなもん着て
あの人似合ってないわぁとか内心思ってりゃいいだろ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:50:14.42ID:O/T0kOrR0
一時期見かけた量産型の
アイスブルーダメージスキニー
白のオーバーサイズアウター
にゅーえら
の奴がクソダサだった
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:54:26.66ID:J4RMaaUA0
ジーンズにやたらこだわる奴はほぼほぼ面倒くさいから関わりたくない
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:54:44.11ID:kt/tNzm60
コイツがTV出てるとチャンネル変えてしまうくらい、なんかイヤだ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 17:58:27.53ID:tauuzN3h0
炭鉱夫が丈夫だからって理由で履いていただけのもの
土方じゃないから履く理由がない
ダサいし、ごわごわで着心地悪いから
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:01:09.99ID:uSvxXsWc0
関西出身じゃないのに関西弁だよね
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:01:33.24ID:wnKpDGtV0
齊藤京子さんのエロブサさが気になってみてしまうキョコロヒー
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:04:45.62ID:AlcBR9Nr0
>>11
アンチも多いけど今だバリバリ現役でコンサートは満員で盛り上がってる
ダンサー?の旦那とも長いし、俺は嫌いではない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:08:28.83ID:tArsgVyu0
ジーパンのパンはパイパンのパン
ジーパンのジーはジースポットのジー あくまでもマンコんだよなヒコロヒーは
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:13:24.65ID:B6dPAbGr0
お前その馬鹿にしてるスタッフが出世したら起用されなくなるぞ
とんねるずみたいにスタッフに気を使えよ皆偉くなるんだから
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:14:20.82ID:lkrL1bie0
>>11
これ、ジーンズを腕に通して着てないか?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:17:30.70ID:zz5H4jxT0
スタッフ弄りとタクシー弄りは
ショボ芸人の定番だね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:23:01.50ID:auW2pQNX0
顔デカイが肌が綺麗声はエロイ
女優として生き残っていくだろう
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:25:04.36ID:WYH2JpmA0
ジーパンで何かをこじつけて語るほど
こんな薄い論
数年ぶりに見たわwww

履かんけど
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:30:35.05ID:FnHitPIi0
ジーパンに教養(笑)
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:31:18.96ID:ivSZFtb10
>>249
やっぱシャツインスタイルだけはきっついわ
1980年代のクソダサアイドルにしか見えないんだわ
女のシャツインはまだ着こなし次第で見れるんだけど男はきつい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:32:57.05ID:p969B95e0
ジーパン言ってる時点で無理
デニムもだめ
ジーンズや
あとヒコロヒーが無理
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:33:57.79ID:qQ1j8/MJ0
上下ジャージって慣れちゃうと離れられなくなるよな
ミリオネアでもプライベートジェットからジャージで出てくるとかあるし
まあ褒められるファッションじゃない事はその通りだけどね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:34:00.33ID:BRZuzV840
全国ネットに出てきたての頃は謎の風呂上がり感があったけど最近ないよね
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:36:51.11ID:nNok7bxv0
>>867
愛媛は関西訛りなんよ
友近とか
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:37:40.55ID:cvFoUppn0
>>30
お金で買える賞ってバレたしな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:38:28.31ID:+GoHaZJ30
ジーンズゴワゴワしてるし重いし固いしで履かなくなったけどGジャンだけは好きで着てるわ
きっと歩きにくいのがネックなんだろうな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:49:14.66ID:zfHdhO/C0
センスないジーパンイライラで草w
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:53:44.87ID:4LfpWmQS0
ダメージジーンズだけはどうしても嫌
数ある中からなんでそれ選ぶ?ってなる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:54:01.32ID:wLzytg2+0
ジーパンはいてそのまま布団で寝て
そのまま1日履いてるやついるよね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:57:03.58ID:TXZysZh/0
ボニーピンクのジェネリック
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:57:53.54ID:zGXAPeZR0
>>736
Jeansだからジェーパンだよな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:58:22.14ID:4LfpWmQS0
>>902
あっ!
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:01:53.75ID:WC/7/Lcb0
>>283
こんなファッションしようと思った事すらないな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:04:46.82ID:KUcmEZNT0
やっぱりのびるジーンズもどきとか履いてたら笑われるんだろうか
近所で買い物するのに楽ちんなんだよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:05:29.00ID:XaGwUFfs0
>>841
お気に入りのスキニーコーデで画像残しておきな。
約2年後見返して、スマホ叩き割りたくなると思うよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:09:17.93ID:fDId9Job0
>>1
そんなにオシャレな感じしないけど
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:13:19.00ID:KbVKn32a0
>>837
単に世代の違いだろ
意識が高いとかアホか
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:16:51.68ID:Z1oSlRXu0
>>434
声がエロいんだよw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:17:18.89ID:BRZuzV840
特定のスタッフに向けたディスりなんでしょ
一般論化してるけど
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:17:56.08ID:KbVKn32a0
>>283
なんだこれ?
シティハンター?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:56.18ID:XaGwUFfs0
>>919
いえ、ブーツカットはかっこいいです!
までがワンセット
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:22.05ID:c5YQiyop0
山歩きロケで七分丈のジーパンで来るスタッフが抜けてるぞ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:51.57ID:C+ia4A8n0
何も関係ないだろ
60過ぎならリーとかリーバイスとか
オーバーオールとかにこだわりがあったりするが
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:04.73ID:izriZ7Tz0
>>919
中にウェスタンブーツ履いたら最高にイカす
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:02.01ID:3hZ0p+mb0
GUの30だぜ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:32.36ID:I9H+KjN+0
結局は501が正解なんだろう

ズドンと落ちた、細身寄りのストレート
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:35.82ID:OFd1U6Fp0
ジーパン
って言い方すんのは昭和世代やろなあ
でもデニムって言い方は好きじゃない
デニムは素材であってアイテム名ではない
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:49:56.46ID:3xSpPPv40
若い頃はダメージがはいったやつがカッコよく見えたけど
20代後半になったらダメージも色落ちもない、普通のやつがよくなってきたな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:57:42.79ID:qiUrnwlQ0
>>422
レスバ判定士です
レスバですらなくお前の負けや
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:58:51.42ID:M7Ma4nDC0
たかが金堀りの作業着にセンスや教養を語られても
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:00:10.84ID:M7Ma4nDC0
あとオマエラ知ってるか? 

右前ポケットに小さなポケットがあるのは、あれ懐中時計を
入れるスペースなんだぜ? ちゃんと入れろよ?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:00:52.07ID:BSTANVj20
アイラインの引き方変な女
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:01:29.41ID:FZ9+dXAq0
ジーンズはW29L33の人が穿けばカッコいい
実際は逆かあるいはもっと酷いおっさんばっかが穿いてたから若者からダサいと言われ絶滅した
でも、なぜかGジャンは5、6年前から復活、ジーンズは3、4年前から復活、今はデニムオンデニムが流行りと復権中
パリピ孔明で上白石萌歌もデニムオンデニム
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:03:50.82ID:12MIXjQr0
>>11
隣りにいるのは吉本の品川ショウジとかいうやつか?
関東ではミキティのお陰でショウジはある程度出てる感じだけど

大阪関西の吉本の品川は関東では一切見ないこらな
定期でテレビで品川がこんなこと言ってたで話題になるのは全部大阪夜テレビの発言だからな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:04:01.27ID:nZKzMpMg0
長渕剛の悪口か
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:06:10.74ID:0tUPyogQ0
おっさんになってから
ジーパンはくのは恥だと思うようになった
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:06:13.27ID:wu4gG8+u0
醜形差別
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:06:39.35ID:cyOewgNa0
まずそもそも日本人には似合わんぞ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:06:56.64ID:YJPuad/o0
具体的にどんなのが変が説明しなさいよ
個人的にはしまむらで売ってるような刺繍入ったのが大嫌い
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:14:51.05ID:hx2naVT60
若者はジーンズ履かないし、大人は安いジーンズだしリーバイスは経営大丈夫か?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:20:05.27ID:rca9Mqgi0
情報がアップデートされてなくて一度もジーンズを洗ったことのない奴とは関り合いたくない
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:22:33.59ID:izriZ7Tz0
>>937
俺は50後半だが普通に履いてるな、ユニクロのダメージ系
昔履いてたジーンズは履こうと思ったら尻が入らなくなってた
リーバイスの定番505、それに515とかよくわからんの
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:25:19.08ID:N7spPXJq0
桃太郎の出陣じゃなく銅丹ならオッサンでも穿ける。

ベルトと靴をどう選ぶかでセンスが判る気がする。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:27:07.65ID:kIO1ApWp0
一つも面白くないこの女がなんでTVに出られてるのか?
芸人と名乗っていられるのかまったく分からない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:29:07.02ID:ok9/UZHw0
美人は性格悪くて
ブスは性格が良い

ってのはどう考えても逆なんだよな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:32:16.30ID:XmEkfW7b0
ファッションセンスをアップデートできなくて
似合わないジーンズを履いてるおっさんはアカンな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 20:32:31.30ID:dmNt2t9i0
こいつのどこに需要があるんだか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況