X



【音楽】「クリスマスの約束」2年連続で放送なし 「皆様のご期待に沿えない結果となりました」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/11/24(金) 19:41:48.97ID:JgPJ0Db+9
11/24(金) 18:42配信

人気の音楽番組「クリスマスの約束」

 「クリスマスの約束」(TBS系列)の公式サイトに、2023年は放送を見送るとのアナウンスが掲示されました。

【画像】番組公式による発表

 「クリスマスの約束」は、毎年クリスマスの12月25日前後に放送される人気の音楽番組。ミュージシャンの小田和正さんがホストを務め、毎年名だたるミージシャンたちが出演していました。

 公式サイトに掲載された「『クリスマスの約束』から大切なお知らせ」と題した文章では、「『クリスマスの約束2023』は、放送いたしません」と発表。

 今後については「昨年、今年と皆様のご期待に沿えない結果となりましたが、今後も小田さんと番組スタッフでミーティングを重ね、みなさまの心に寄り添えるような良質な音楽番組を作って参ります」として、理解を呼びかけています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df0af3f2b400a257403f3ce8ab101d5d37f809e7
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:43:53.36ID:+ZhJkh970
クリトリス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:44:10.52ID:rbqypfht0
もうやらんかもな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:44:36.72ID:LH+AEnS+0
クリスマスがまず要らん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:46:25.13ID:xnsvOstL0
直前までツアーをやっていたからな 無理だったんだろうな まあ昔ほどの楽しみではなくなってはいたがやらないとなると残念だ
やれてもあと1回か2回だからな 華々しく最終回をするか、フェードアウトするか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:49:06.16ID:YKRd/kYA0
前からしょっちゅう「もう今年でやめだ」とか言ってるよな。
あと放送はしたけど中身は過去の総集編だった年もあった。
毎回何があったんだよと思う。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:50:26.38ID:LoKXs7+S0
内容や出演者が毎年似たり寄ったりになってたからな
平日深夜だから視聴率もあんまり良くないそうだし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:51:25.58ID:EDMvSxiE0
山下達郎がやれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:52:49.89ID:/4pcrBtZ0
クリスマスの鬼束
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:53:21.62ID:CNf8h9EY0
昔はマジで神番組だと思ったもんだ
当時付き合ってた人と毎年一緒に見ようねって約束した
別れたら見なくなった。そんなもんよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:54:37.26ID:9gRK+GXJ0
クリスマスてw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:55:27.37ID:K7FvzSCJ0
小田がホテルカリフォルニアをカバーバンドした回だけもう一度見たい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 19:56:33.65ID:zIMQOlBa0
昔は面白かったんだが今のスタイルは興味ないわ
小田和正の歌が聞きたいだけなのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:01:37.16ID:cgtDkqMC0
最初は確か2001年だったがあれが一番面白かった
小田さんがひとりでやってたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:02:41.49ID:EnlaUdng0
たくさん呼んだのに誰も来なかった時がピーク
合唱は聞きたくない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:02:59.45ID:CNf8h9EY0
結局誰も来てくれないあたりがウケたのに番組が人気出たらワラワラ便乗してきやがったからな
小田だけ歌ってたらよかったのよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:04:00.61ID:YKRd/kYA0
>>16
視聴者が求めてるものと小田がやりたいことが一致してないんだろうな。
度々収録が無くなるのもそのへんでプロデューサーと小田で話が拗れたんじゃないかと思う。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:04:37.10ID:k9PNNHeh0
最初の1〜2回はたぶん見た
山下達郎からの手紙読んだのが一番面白かった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:06:33.31ID:uQ9KmgrM0
小田和正に手を振ってるおばさんに対して「ババアが手を振ってるよw」と言ったのを放送したのはさすがクリスマスの約束だと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:07:26.36ID:oFd9Kvoe0
中居正広が夜空歌ったの覚えてる
小田和正が引っ張るとうまく歌えるもんだと驚いた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:09:43.97ID:xnsvOstL0
>>25
全く同じことを思った 合唱が上手く聞こえるというのはそういう効果があるのかもしれないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:10:31.10ID:36vngyMd0
言葉にできない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:11:51.04ID:LuZEYPK50
昔はミスチル桜井とか大物も出てたよな
小田和正と一緒にHERO歌ってたのを覚えてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:22:45.00ID:t+KVKeyv0
初回は誰もゲスト来てくれなかったんだよね
でも、あの時が一番良かったかもしれない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:24:09.73ID:RXMLiXnx0
中途半端に小田リスペクトの風潮できちまったからなぁ
初期のクリ約は東ラブ主題歌ヒットさせただけのおじさんでしょって評価しかない状態で
人気アーに声かけて、「小田?誰だよそれっっっっっっw」みたいな空気でしんみり1人で歌ってたのに
いつのまにか便乗が増えて生放送でもなくなってクリスマスとか関係ないただの年末ライブに成り下がった
ほんまどーしょもねえわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:25:18.31ID:49w5pVVC0
友達が和田と水野とジュジュしかいないからしゃーない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:26:58.67ID:hTYowkyI0
約束って何かね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:27:49.64ID:2++03Vzl0
ぶっちゃけ小田さんがカバー曲うたってりゃ満足なのに、取り巻き増やして団体芸にしてからクソつまらん。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:35:33.78ID:Fdjf0KSh0
>>1
吉田拓郎出演回が頂点だったな
今は小田和正ファミリーの内輪番組になちゃったよ(MCは根本要)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:42:31.52ID:xt876OC+0
NHKの100年インタビューはインタビュアーがやらかしたおかげで
永久保存版どころか永久にお蔵入りになっちまったな
縁起でもないけど小田さんが鬼籍に入られたらどうすんだよNHK
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:44:37.72ID:Sn1IxBlV0
LOVE PSYCHEDELICOだけ呼べばいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:45:32.46ID:4P+zcHgs0
スキマスイッチや生き物係がでしゃばってからつまらなくなった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:46:10.37ID:iCy47/iy0
小田さん年取って新しい曲とか覚えられなくなってきてるしなあ
ライブとかプロンプターの歌詞見ながら歌ってるし
ラブストーリーやキラキラとかは息が続かなくて所々飛ばしながら歌ってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:55:06.79ID:BXd+BXhO0
もういいよ他のアーティスト大量参加してからつまんないし
小田さんの歌が聴きたいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:57:43.11ID:YMVcFMF80
まいど出てくれそうなメンバーはスタレビ、いきものがたりの男、松たか子、じゅじゅ 飽きられる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 21:09:37.40ID:Bgc9JIIH0
全然空気違うけど、代わりにラヴィットロックダイジェスト流そうぜ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 21:23:42.46ID:M6gOsyal0
1年に1回なのに曲を作る過程を見せられるだけ。
そんなの毎週やってる音楽番組と変わらん。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 21:32:20.88ID:RS1d+XOu0
>>39
TRICERATOPSの和田が出るようになって
つまらなくなったなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 21:37:01.25ID:RS1d+XOu0
>>46
松たか子って出てたっけ。
いきものがかり水野、TRICERATOPS和田、スキマスイッチ、JUJUは飽きるほど毎回いるが。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 21:43:35.47ID:uBy0yN/m0
斉藤哲夫呼べよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 21:44:10.09ID:DVXdLeBZ0
いまや小田軍団のカラオケ大会だからな
毎年収録行ってたけど根本のトークくらいしか見どころがない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 21:52:19.08ID:yd3lhHtx0
ただの合唱番組になってからは価値ないからもう終わっていいよ
小田さんも年だ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 21:57:46.03ID:EnQkx/Al0
取り巻きの後輩歌手となれ合いカラオケやめて
同年代の爺さん集めて小田和正トークバトル七番勝負とかやればいいんだよ
vs松山千春
vs井上陽水
vsさだまさし
vs井上順
vs吉幾三
vs沢田研二
とか適当なの選んでさ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 21:57:47.72ID:rW42ZFiK0
たいした奴呼べんしな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 21:59:16.35ID:yd3lhHtx0
小田さんの粉雪が最高だったなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:00:19.50ID:QvDMEDgn0
トライセラJUJUスキマいきものがかり松たか子辺りがホント邪魔
小田がカバー歌ってるだけで良いし桑田佳祐や桜井や吉田拓郎みたいな人とのコラボが珍しくて良かったのに
団体内輪芸になって誰も観なくなってもうヤッサンや達郎とやるぐらいしか目玉になる事はないんじゃないの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:03:59.35ID:d7CRtSpl0
とりあえず和田唱はいらんわ
なんで小田さんあいつの事気に入ってるんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:04:49.02ID:QvDMEDgn0
>>62
こないだ江口洋介のクロサワ楽器めぐりみたいのに春畑道哉と一緒に出てたけどトークが相変わらず面白かった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:08:10.26ID:ujkMbAVl0
これよりも
メリークリスマスショー復活させてよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:47.91ID:Fkoqu9YQ0
そろそろ小田さんを見るのがしんどくなってたから、ちょうど終わるには良い潮時ではないのかな
生放送だから何かあったら大変
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:30:41.16ID:DMeYQK310
TBSは世陸の織田さんも切ったし
こっちの小田も切ったし次切られるオダは誰だ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:33:18.67ID:/P9Fwrs40
>>1
(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠) もう小田さんも高齢だし、やる気も失せたんじゃないの?
達郎さんもまず出ないしナ
>>33
こんなのがやりたかった事なのか‥って印象を持ったけどね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:41:00.57ID:Q37k1xz70
マンネリ化してメンバーも固定されてきてサプライズもなくなってきたからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:44:20.47ID:CRzbzY1b0
次にやるなら
ヤスと二人だけだ
他には誰も出ない
一度でいいから
死ぬまでにやってくれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:44:24.14ID:Fkoqu9YQ0
この企画自体は好きだから、小田さんだけを誰かに替えて毎年やってもいいとは思う
新MCを誰にするか?
朝生テレビも田原総一朗の代役でたまに宮崎哲弥なんかが進行をやったりとかしてたけど、田原が譲ろうとしなかったので後進が育たなかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:46:03.78ID:FYCy9LQc0
約束を反故
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:47:49.12ID:Bgc9JIIH0
同じスタッフで別のものを作るなら「安住紳一郎と20XX年のTBS」やってくれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:48.56ID:QvDMEDgn0
>>79
草野マサムネか桜井
ちょっと上なら吉川晃司か桑田佳祐
もっと上なら高見沢俊彦かさだまさし
たださだまさしだと6時間ぐらいになるかと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 22:58:41.21ID:CdCsgZDV0
>>52
一時期マドンナポジションだったような
他に女性ボーカルがいない時期だったけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 23:01:13.87ID:CdCsgZDV0
>>84
さだまさしは自分の国技館カウントダウンコンサート込みで
紅白ゆく年くる年の後のNHKで好き勝手にやってるからなぁ…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 23:17:19.56ID:Fkoqu9YQ0
>>84
難しいな
広ければ良いってわけじゃないだろうけど、人脈なら高見沢さんなんか良さそう
さだまさしは既になんか長尺でやってるねNHKで(笑)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 01:48:57.94ID:5MfdYNZH0
>>16
ほんとこれ
初期の誰も来てくれなくて小田和正一人で歌ってる回の方が面白かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 03:00:44.47ID:+SzdIlx20
ミスチルが最初、何がしたいのかよーわからん、って断ったのが全てを言い当ててたな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 03:44:25.19ID:yGsxoMZY0
小田さんの年齢からしてこれでEND確定だな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 04:07:09.22ID:B5gu1uG10
最高の歌番組だったけれどね 小田和正に依存した番組だから衰えとともに終わるのは仕方ない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 04:15:43.94ID:DHbbwLIJ0
なんやそれ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 04:17:00.09ID:6Sdan4pw0
こんな番組より、「正解が一年後」が
フジモンのやらかしで内容がどうなるか心配
亮の時みたいに、一番おもしろいボケ回答
合戦がバッサリカットされて、答え合わせのみ
とか、最悪な展開なるのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 04:20:01.03ID:n07McIAf0
>>102
事前に収録してた水曜、あちこちオードリー、酒のつまみになる話とかは普通に流してたな
酒のつまみは出来るだけカットしてたっぽいが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 04:21:49.10ID:n07McIAf0
この番組で小田と桜井が作った曲が結構良いんだよな
マンネリ曲と言われればそうなんだが、冬に聴くと沁みる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 04:25:35.52ID:B5gu1uG10
和田唱とサイモンとガーファンクルのカバーをやったときは8月ぐらいから打ち合わせ、練習をやったというからね 収録が12月なのにね
これだけリハに練習時間を使う歌番組はないだろ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 10:25:24.04ID:H3mhLm3f0
>>93
炎上が目的の番組じゃないんだから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 10:34:13.55ID:N5Unzhiz0
普通は年齢的な限界なんだろうけど
あの歳であの声は超人的
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 11:00:16.58ID:6iLosk5T0
当日いきなり集まってセッションするのが良かったのに
高校の部活か?ってくらい何ヶ月も前から練習させまくるなんて
プロフェッショナル感がまったく無くて悲しくなる
今年やったとしてももう見ないよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 11:06:15.71ID:oNUCfU2d0
一昨年の収録はジュジュがNG出しまくって時間をめちゃくちゃオーバー
小田がそれで機嫌悪くなって必死に根本が場を取り繕っていた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 12:30:30.06ID:z/LR8r+T0
正直、小田和正目当ての人は若い年代の歌手はあまり望んで無いだろ。財津とか吉田拓郎とかそう言うのがゲストで来るのを望んでる。

それに最初はいきものとかスキマスイッチとか売れててゲストで来てたから、まぁ話題性はあったけど、売れなくなってからも来てるからプレミアム感が無くなったわ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 18:56:31.25ID:k+8n2RTC0
>>112
SAKURAでメジャーデビューした年は、この番組に呼ばれて大喜びしていたのは覚えてる。
いきものがかり3人で出ていて吉岡さんのマイクを持つ手が震えていた。
いつの間にか水野さんだけで出演してダラダラと喋ってギター弾いてて。
いきものがかりもスキマスイッチも割と好きだが、この番組のレギュラーは違うだろ…と思う。
小田和正が若い人に合わせているのも、若い人が小田和正に媚びているのも、なんだか…。
やっぱり吉田拓郎とかが見たいよなぁ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:00:45.56ID:nNicvGzG0
きっと小田は思う 山下今頃は セックス セックス
かならずもう挿入 まりやのアソコには
チンポコ チンポコ 

ソコ深く 入れたモノ
たとえようもない

きっと君はイッテル
顔しかめて耐えてる
竹内 竹内

かならず顔に出し
舐めてもらうぜ
「ハイハイ 了解」だって!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:08:51.62ID:nNicvGzG0
らーらーらーららーらーららーららーらららー

クリスマスの約束だってそれって何でしょう
「クリ」済ますってエッチな言葉w
違う きっと違う
あなた 読みすぎだって?

ひとりではセックスにならない
せいぜいオナニー止まりになるわ
心 むなしくて セックスならない

らーらーらーららーらーららーららーらららー

切ない一人で今日もエッチッチ
インターネットで動画今日も視てる
部屋中 ティッシュだらけ
これじゃ ティッシュの山あ

らーらーらーららあーらーららーららーららあらー

あなたの動画 本当に ヤラシイ!
うれしくて うれしくて いまだに フル勃起

らーらーらーらららー テッシュが 散らばる らーらーらーらららーららー
ららーらららー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:11:20.42ID:z9bNu8nM0
10年くらい前だったか、ツアーの映像とツアーの幕間で流すご当地紀行をまとめて放送してたじゃん
別にああいうのでいいのにな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 19:12:05.27ID:2SDV5xhr0
坂本弁護士一家も楽しみにしてたのだろうか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 00:05:48.24ID:5SDuMm5z0
企画もドン詰まりだったのか
仲良しこよしの三流ミュージシャンが代わる代わる歌っているのは
つまんなかったなー

有名どころが出てこないなか
小田さんも企画の限界感じてたんじゃないか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 00:44:47.15ID:rAJ+8j/e0
>>81
あらー、良いですね
でも安住さん年末はレコ大あるからスケジュールと体調が心配
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 00:55:10.69ID:rAJ+8j/e0
>>87
あれってカウントダウンコンサートの後なのか
長年どういう構成なんだ?とずっと疑問に思っていたんだよね
歌って寝ないで年越して喋り倒して、さださん体力凄いな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/27(月) 17:21:51.42ID:yobgjfbB0
ニュース クリスマスの約束、今年も放送せず
TBSは24日、同局のクリスマス特番「クリスマスの約束」が今年も放送を見送ることを公式サイトで発表しました。
「クリスマスの約束」は、毎年クリスマスの12月25日前後に放送される人気の音楽番組。ミュージシャンの小田和正さんがホストを務め、毎年名だたるミージシャンたちが出演していました。
公式サイトには「「クリスマスの約束」」から大切なお知らせ」と題し、「「クリスマスの約束2023 」は、放送いたしません」と、放送を断念したことを発表。
今後については「昨年、今年と皆様のご期待に沿えない結果となりましたが、今後も小田さんと番組スタッフでミーティングを重ね、みなさまの心に寄り添えるような良質な音楽番組を作って参ります。」として、理解を呼びかけています。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 02:40:24.56ID:/b1UTyZ80
おでんおしょー
小 田 和 正
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 02:43:44.44ID:Pvo6SphW0
この記事でそんな番組あったのを知った
自分はテレビっ子だと思ってたのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 02:44:30.81ID:nQnAbCoM0
ラブストーリーは突然に2023’

とか、小田さんは絶対やらないだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 03:02:23.97ID:lMmsoj7o0
近年は放送なしばかりだけど、もう飽きちゃったのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 03:47:08.11ID:PEYIL4yF0
相次ぐミュージシャンの死に思うところがあるのだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 05:07:09.49ID:K4IWf/Pv0
去年も今年も小田さんからのコメントが一切無いのが引っかかるな

小田さんもなんで歌ヘタなのばっかり引っ張ってくるのが謎
JUJUなんか聞けたもんじゃない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 05:43:46.08ID:lAadlcGn0
小田和正の性格を考えればよく続いた番組だと思うよ
負けん気強いし自分の思い通りにならないと理屈詰めで相手を問い詰めるタイプの人だから、それについていけるゲストなんて限られるでしょ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 15:44:06.39ID:gFt2codz0
>>110
その時のって、最初JUJUがリハーサルに到着した時、小田さんに抱きつかんばかりの勢いで「小田さああああ〜ん💕」て近寄って行ってて、随分フレンドリーなんだなと思った記憶がある
小田さんから見たらまだまだ若僧って感じだろうに、随分と心を許しているんだなと
内心ではJUJUの距離感の無さを憎々しく思っていたのかも
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 15:49:59.13ID:ZKAOd10U0
>>29
覚えてます、神回だったね、04年頃だっけ?
言葉にできない→タガタメ→HEROの順
震えるほど凄かったよ
皆で歌った「この日のこと」も凄く良かった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 15:54:27.66ID:aO8xc5yA0
>>63
毎年レミパンもらえるとか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 16:16:42.59ID:JTZqpLdt0
>>31
それはお前が無知なだけだわ w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 16:20:01.26ID:+QQBCVfZ0
>>52
中期(初期?)の常連じゃないか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 16:33:21.14ID:Jk7Y5EDX0
初回が神過ぎた。大物が来る来るって期待させて、結局来なくてソロで唄うんだけど、小田の歌唱力でがっかり感をねじ伏せた感じね。
いきものがかり達と徒党を組まれてもなあ。。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 16:39:52.33ID:PXoKU2il0
和田唱が出てきて映画音楽やりだして途端につまらなくなった
たいして才能が無いやつとやるなよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 17:01:27.35ID:xsJLokC70
清水翔太を可愛がり出した時は小田さんどうした!?と思った
清水のどこがいいのか
小田さんは奥さんとの間に子供作らなかったみたいだし、若い世代との触れ合いが欲しいのかななんて思った
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 18:39:33.52ID:sferyHqt0
最期はオフコースでやれや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/28(火) 18:40:56.51ID:sferyHqt0
ユーミンが荒井由実時代のほうが神曲が多いように小田もオフコース時代のほうが神曲が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況