【芸能】市川團十郎の長女・堀越麗禾、初のグラビア撮影 母・小林麻央さんも登場した『原色美女図鑑』で大人びた表情 [はな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★
垢版 |
2023/11/24(金) 14:32:25.01ID:rR7jv04d9
市川團十郎の長女・堀越麗禾、初のグラビア撮影 母・小林麻央さんも登場した『原色美女図鑑』で大人びた表情
2023-11-24 11:59 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2303776/full/


歌舞伎俳優・市川團十郎白猿(45)&小林麻央さん夫妻の長女・堀越麗禾(市川ぼたん=12)が23日、週刊誌『週刊文春』(文藝春秋刊)のグラビア企画『原色美女図鑑』公式インスタグラムに登場。“初挑戦”のグラビアカットが公開された。

「父・市川團十郎さんも母・小林麻央さんも登場した『週刊文春』の「原色美女図鑑・美男図鑑」にて、初めてのグラビア撮影に挑戦いただきました」と伝え、撮影カットをアップ。ピンクのチュールスカートをまとい、大人びた表情でたたずむ1枚となっている。


※全文はリンク先で


https://imgur.com/JQFm6vY
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:21:49.27ID:lIm3Bhd80
>>81
梅宮辰夫の娘は不幸になったが
梅沢富美男の娘は特にそういう話は聞かないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:22:33.19ID:gYqTXiB70
なんか根性悪そうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:24:32.47ID:3muJAJn90
なんかどこか悲しげな顔なんだよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:25:02.03ID:+dsRZYvP0
>>56
令和の竹村桐子誕生 紗綾もその年で極小ビキニでグラビアやってたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:25:03.57ID:nATonkLw0
魂が宿ってない目にみえてちとこわい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:28:16.60ID:NSLy2++M0
団十郎と新之助が女絡みでスキャンダル起こしてボタンが謝罪会見する未来が見える
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:28:20.80ID:gYqTXiB70
残念なのが顔が横長〇
縦長卵型だと美人に見えるんだが
大人になると輪郭である程度決まる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:30.82ID:oTsMuYK50
ホクロ取りなよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:31:25.21ID:T3MlYr2s0
可愛い、可愛いよおおおお
オチンチンが、オチンチンが硬くなっちゃううううう(*´Д`)ハァハァ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:31:56.45ID:4E/GqhwJ0
>>114
まだ12歳だから伸びて丁度良くなりそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:19.88ID:Ozg5nfHL0
海老蔵そっくりやな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:34:27.93ID:+9jpmgpG0
わざわざ娘晒す必要あるのか?
普通に育てていけばええやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:36:18.53ID:9J18Tf5o0
微妙
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:36:26.06ID:T80jsHX30
絶対海老蔵と同じサイコパスだわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:37:10.99ID:Sb0Hi27g0
12歳か
でも團十郎が怖くて岩井でも手を出せないな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:38:13.14ID:EiZRL6vw0
何だろう最新のダッチワイフの画像みたいだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:38:31.48ID:BhgdI6ty0
>>118
こんなことになるの分かってるのに、なんで娘を晒すかね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:38:52.98ID:A6WrllVJ0
海老蔵が詐欺同然の免疫療法に騙されたせいで
小林麻央は手遅れになっちゃったんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:39:17.29ID:JPs94WIF0
めちゃくちゃ美人だよね
なんで衣装と背景これなの?
衣装は候補から自分が選んだ可能性もあるけど背景何これw家なの?
はっきり言ってお嬢様路線で撮ったらめちゃくちゃ映えるよね
クラシカルなワンピースと洋館とか庭園じゃダメだったの?
金あるんだし海外ロケでも行けばいいのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:41:51.66ID:JPs94WIF0
>>16
普通の人生の何が楽しいの?
月収20万のための就活なんかできないんだし芸能界で何億も稼げばいいじゃん
家柄に守られてセクハラもなくクリーンな芸能人生歩めるんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:41:55.24ID:zZidraOO0
この写真だと山本美月に似てるからかわいいんだろう
urlの方だと似てないけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:41:59.57ID:mzyz9b1P0
麻耶似な印象
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:44:30.30ID:A8YMluyI0
>>65
どの写真か貼ってくれないとわからない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:45:39.02ID:Y6nfPhJJ0
ちょっとイメージわかないからレオタード着てフラフープやブルマ履いてバランスボール乗ってくれるかな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:48:52.62ID:Sb0Hi27g0
将来は寺島しのぶ路線でおっぱい見せて欲しい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:49:07.59ID:jL3go7Pf0
麗禾って字面が中韓ぽいのはなんでだぜ
それはそうとて子供を安易に晒すなよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:51:06.52ID:TPiCd9oF0
社会の常識を捨てて梨園の非常識の中で生きるしかない12才の子供の孤独を思うと可哀想になるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:53:27.65ID:C9gQ83Fr0
グラビアの撮影で片足が見えないように撮るのはNGだよ
カメラマンが編集部から苦言を呈されるはず
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:55:06.75ID:Z/MRdXUI0
イケメン系統の顔やな
宝塚向きや
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:55:19.04ID:RCzOX0AM0
女を武器にしてのし上がっていくんだろうなあって感じがすでに出てる気がするわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:55:37.00ID:bpNtO7YQ0
>>59
ネンダワ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 15:59:10.55ID:ULWQHBjR0
これは
児童ポルノじゃないのかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:00:19.28ID:9ojEQQ4z0
いや、長女はもう20歳くらいだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:05:57.55ID:j4YrQ9nY0
あまりいい瞳ではないね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:07:49.42ID:PW7cyL5q0
>>21
似てるよな
目が笑ってない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:14:44.24ID:bCEHVHXJ0
傾国の姫
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:17:25.49ID:UvFqzl960
松たか子みたいなポジションは狙ってそう? 親のえび様が
でも12才で美女図鑑って
文春気持ち悪い
親子ショットぐらいにしとけばよかったのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:23:34.19ID:XehcQNY50
名前ロンダリングするなよ海老蔵w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:27:14.34ID:ZkM6eo7A0
カンゲンとこの娘は親父より曽祖父の11代目團十郎に似てる気がする
まあ11代目は写真でしか見た事ないんだけどさ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:27:34.57ID:bWyhLHyh0
母を超える日本美人になると予想。ビックリした
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:28:21.65ID:OzSrf9fz0
カメラマンは会田我路かな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:06.30ID:OzSrf9fz0
海老蔵裸の写真撮ってそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:28.58ID:7GRRsEzX0
パーツは良いのに何か可愛く見えない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:50.71ID:lwQAbPgI0
とりあえず乳首みせろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:54.16ID:U0UtgcTv0
幼い頃からテレビに出ていたし芸能活動して稼いだ金は親が手を付けないで貯めていれば良いが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:07.68ID:bSVndiIM0
>>178
あ、ごめん
お母さんがいないというのは。でも見てるこっちが勝手に同情したけどそれを感じさせないほど二人とも元気に育っていて周りのサポートも手厚いんでしょう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:10.05ID:sC/8A+CB0
やっぱ両親美形だと子供も美形だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:16.85ID:vyDp86iQ0
そういや叔母さん夫婦は今何やっての?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:31:37.55ID:SUWWwV4Y0
リオンの世界で生きていくのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:05.02ID:Fza2BwhR0
もうそんな大きくなったの?って思ったらまだ12かい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:59.45ID:nxi90CwZ0
美人で真顔が怖く見えるのは実は本当に美形な証拠らしいな
整いすぎて無機質な人形に見えるからそう認識してしまうらしい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:33:09.33ID:gYqTXiB70
動く動画見たらジャニーズの景子だったw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 16:36:30.52ID:YQq+3LhS0
半分海老蔵に似てるから抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況