X



【ジャニーズ】ジャニーズ性加害、補償窓口に834人★2 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/11/23(木) 13:46:27.86ID:YE0rot109
旧ジャニーズが性被害35人に補償額を提示…834人が救済委に連絡

 ジャニー喜多川氏による性加害問題で、「SMILE―UP.」(スマイルアップ、旧ジャニーズ事務所)は22日、同社が
設置した被害者救済委員会が、被害の事実確認を終えた35人に補償内容の連絡を始めたと、公式サイトで発表した。同委の受
付窓口には、20日時点で834人から補償について連絡があり、聞き取りや確認を進めているという。

 同社は、被害者から補償内容について合意を得られ次第、支払いを行うとしている。補償金額は、被害の程度やそれにより生
じた生活上の支障、後遺症などの状況を踏まえながら、算定しているというが、個別の補償内容はプライバシーを理由に公表し
ていない。

 「ジャニーズ性加害問題当事者の会」の平本淳也代表は、「補償に向けた手続きが進んでいることは評価するが、『在籍確認
ができず、救済の対象外とされた』との相談も受けている。被害者は差別なく救済されるべきだ」と語った。

 元裁判官の弁護士3人による被害者救済委員会は9月13日付で設置され、窓口に寄せられた情報に基づいて、申告者への聞
き取りを実施。同社は「今後も定期的に被害補償や再発防止策の進捗状況等を報告する」としている。
 https://www.yomiuri.co.jp/culture/tv/20231122-OYT1T50279/

【ジャニーズ】ジャニーズ性加害、補償窓口に834人 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700659540/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 13:48:24.13ID:edLS3/zU0
一人1000万で83.4億!
流石にそんなに払わないだろうけど
500マンでも40億!
ジャニファンはこれを間接的に支払うのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 13:49:00.17ID:UGrEopnf0
これ被害者じゃなくてジャニーと会ったことある人数だろ
馬鹿馬鹿しい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 13:50:01.33ID:1Lsltjsr0
もしかしたら俺も被害受けたかも
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 13:53:20.03ID:Fge6CBh+0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 13:55:29.90ID:e2e+TMdX0
喜んで無料でホモ行為してた奴もいたはず
給与の後払いなのかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 13:59:58.78ID:zZd1+26q0
834億円を

どうやって準備するんだろう?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:00:31.56ID:cBYCfEas0
僕のケツアナは覚えてます
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:00:40.44ID:zZd1+26q0
ジュリーの資産は
1000億円超えているので
1人1億円でも払える
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:01:53.96ID:22xDsYtW0
自殺者も出たので、言いたい事も言えない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:02:26.40ID:M3KHTqc30
たった834人のために大騒ぎして大変だね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:04:07.50ID:SNmmA9IS0
真偽の判断は難しいだろうね、証拠残ってないからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:04:24.56ID:3gil6hE30
アナルに目覚めちゃってのちのち彼女にアナル舐めさせてた奴とかいたら気まずいなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:04:59.50ID:2bUOkLT70
50年1日1人で、のべおよそ2万人のレイプ被害が発生してる
まだ桁が違う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:07:14.77ID:z8rmWvhQ0
ジャニーズジュニアになって周囲からも期待されていたのに、喜多川からの変態行為に耐えなければいけないことがわかって芸能界を去っていった奴は多いだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:07:15.42ID:WIk80+uh0
アナルの鉄人ジャニ喜多
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:07:57.04ID:O8f+x+hS0
嘘くせえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:08:40.45ID:koth/bwH0
世界史上最悪の性犯罪者少なくとも戦後最悪の性犯罪者ジャニー喜多川
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:12:21.05ID:9/l8V+XY0
俺の切れ痔もきっとジャニーズのせい
肛門の整形手術の費用出してもらおうか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:12:24.93ID:ppBp4oiu0
被害者じゃないのに被害者のフリして金まきあげようとする人ってやっぱりちょっと頭おかしい人なんだよね?
0033宅建持ち東経大卒エリート(暫定富裕層) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/11/23(木) 14:13:13.12ID:WQ5zdWgY0
前スレにもあったけど、ジャニーズ在籍歴があったら無条件で補償でいいだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:06.44ID:QlfyiQk70
一人1000万円くらいもらえると世間に知れ渡るとこれの1000倍くらい押し寄せるだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:15.00ID:7sCu8WBs0
ジャニー氏 最低でも834本のイチモツをしゃぶったのかよ
きめぇ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:24.81ID:f6lCmC/q0
50年でしょ?
大阪の野球部のコーチのセクハラでも数年で14人だよ
全然不思議な数字じゃない
もっと権力あるし
>>17
これでさっさと払えばいいのに不動産もあるんでしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:43.85ID:fEkPyQVe0
しっかり調査したら
被害者から詐欺の加害者になるのが結構いるかも
補償金もらったら詐欺罪が成立するのが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:15:21.17ID:4MVsYUJ30
何だこの数は!?テレビ報道全てこの問題にしろよ国の緊急事態だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:18:43.98ID:R5uv8RJh0
コロナの営業保証、北海道の牛肉偽装スーパーのように乞食が大量に押し寄せてくる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:19:17.73ID:7Vn+3rt30
お前らも寝てる間にジャニが家に侵入してヤラれてる可能性あるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:22:51.72ID:N8Matt1z0
これほどまでの性豪は見たことないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:22:57.28ID:cne15bmS0
わざわざ法律家の前で詐欺を働こうなんて輩もそうそういないでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:28:01.77ID:kpK6mzk30
50年分ぐらい?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:30:52.12ID:/xFI7IKW0
「ぼくの※が覚えています。」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:28.71ID:kQ4FdLFz0
よっしゃオレも行くわ
金足りなくなると困るからジャニオタはしっかりと貢ぐように!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:51.80ID:rV8c/isP0
おぞましいな…

てかよくこんなんでタレントに罪は無いとか言ってジャニーズと取引継続しようとしてたな、NHKを始めとするテレビ局は
反社法に抵触するやろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:35:03.21ID:fEkPyQVe0
半グレとかの闇の勢力の資金源になりそう
被害者用の闇バイトがありそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:35:05.89ID:eOPePbxT0
川´3`(⊃*⊂)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:35:14.82ID:pPTBiSmw0
まんまだな
だから普通の親は芸能界入を反対する
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:38:06.38ID:H9fdorn/0
この頃のジャニーさんの姿は公開されていないだろう
会ったときのジャニーさんの服装を聞けば、虚偽申請を見破れるか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:38:38.09ID:4Da+AYOy0
ジャニーさんがいくら性欲強いからって手当たり次第誰でも彼でもやると思えない
昔は今みたいにタレントやジュニアも多くなかったそうだから解らないけど
光GENJIあたり、もうちょい前?には既に規模がデカくなってたから好みの男児を選んでやってた気がする
それでも年数を考えたら相当数はいるのか
ターゲットは子供だから大きくなったら不要になるのだろうし
ただ四六時中性虐待してるわけでもないからなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:40:08.07ID:ECHKr77R0
所属タレントも何人か届け出てんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:48:07.53ID:aAxRaDGW0
会社名変えるだけでオッケーってこれマジ?
しかも会社名、FCから公募だろ?そのジャニオタから誹謗中傷で逮捕者が出たらどうすんの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:49:23.14ID:KoZtXhlN0
被害はあっただろうけど死んでから言い出した所で証明できないよな
本来セクハラの裁判というのは証拠や録音、録画が物を言うようになってるし
誰一人証拠がない現状での補償ってどうなるんだろうか
証拠があるって言ってる奴は公表しないって言ってるからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:49:44.95ID:GWDXE8Jw0
全部本当ならヒロム凄いな
ベテラン風俗嬢なみにちんぽこしゃぶっとるがな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:50:54.58ID:Y9a6LIVJ0
在籍確認がとれないなら無理だろうな
これ難しいよな
友達も誰もいないJr未満の少年たちは証明できないしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:53:19.85ID:VkWMNO240
>>34
普通にジャニーがやろうとしても無理という条件下でのものばっかりだからな
スケジュールで居なかったりとかジャニーが身長153cmしかないので証言と食い違ってるとか
テレビ局でされた証言なんか全部局職員によるものだろ、NHKが最近ボロボロ明るみに出てたし。

まぁ、ジャニーさんは元々所属タレント達に自分への敬語や上下関係を禁止したり親子のようにフランクに付き合いたがってた人らしいから
仲間内のノリで下ネタ言ったりスキンシップ取ったのをセクハラと取られた、くらいのことはあったかも知れないけどね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:55:25.88ID:6CszVDYk0
数万人わんさか来ると思ってたけど思ってたより少ない印象
0077DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2023/11/23(木) 14:58:38.82ID:0cQNVabC0
ホモ爺の遺影を掲げてデモ行進するべきやろ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 15:10:57.06ID:U49kJLV/0
予言してやる
条件がひどすぎという理由で断って
条件晒す被害者が現れる
その条件でまた世間が荒れるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 15:11:37.60ID:f1wvJu6Z0
>>68
ここぞとばかりにタッキーは届け出してそうだな
事務所運営資金足りないだろうから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 15:15:55.94ID:ExPXTO7W0
>>84
条件酷すぎって例えば?
在籍してる証拠持ってこい!と言われただけで「酷いよぉ~誹謗中傷された」となるのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 15:17:29.74ID:CFgMT26k0
反町は逃げたんだっけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 15:20:16.63ID:fnPLUbct0
不公平感が無い給付金がスッキリ分かり易くて良い。
来年6月の減税より分かりやすく
公平に全国民に一斉に給付金の給付でお願いします。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 15:20:28.46ID:H+SM5XTO0
今デビューしてる現役にはかなりの被害者いるだろうな
性加害を我慢してデビューした組
1000万くらい貰えるなら請求したほうがいいかも
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 15:20:50.69ID:HIC18yIC0
標準500万、よくて1000万じゃね?
財産山分けとか夢見すぎちゃダメ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 15:24:38.36ID:mR/ddH9y0
800人から何処で何回ナニをされたかをど素人達が確認するのか
でも散々事務所では把握していなかったって言い訳して来た以上は全部相手の言い分で行くのかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 15:24:58.97ID:QboeuQSN0
>>28
牧師や神父はもっと遥かにやっているから。。。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 15:25:48.62ID:BMMDPX/f0
大金の落とし物にイチかバチかのつもりなのか手を上げるヤツが10人ぐらいいる事もあるしな
それと比べたらこっちの方が難易度低そうだし被害者でもないのは何人も混ざり込んでるだろうな
そういうヤツらに金が行くぐらいならその分本物の被害者達に上乗せしてやってほしいけどね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 15:27:30.88ID:+6QZpzbQ0
被害者は1500人前後、補償額は最高2000万円で最低500万円くらいだろうね。
ただ解決まで5年以上かかるからまだまだもめるね。ジャニーズに在籍していない
被害者をどう救済するかの問題もあるしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況