X



元AKB48で現在社長の島田晴香さんが結婚 一般男性と「良い夫婦になれるように」11月22日に報告 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/22(水) 18:46:43.49ID:1pGzb+nm9
[ 2023年11月22日 18:00 ]

 元AKB48の島田晴香さん(30)が22日、自身のSNSを更新し、一般男性との結婚を発表した。

 島田は、自身のXとインスタグラムで「私事で大変恐縮ではございますが、かねてよりお付き合いをさせていただいておりました一般男性の方と入籍致しましたことをご報告させていただきます」と発表。

 「入籍日は、11月22日ではないのですが、ご報告するタイミングがなかなか見つからず“良い夫婦になれるように”という意味も込めて本日ご報告させて頂きました」という。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/22/kiji/20231122s00041000466000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:49:06.71ID:7v9PmY900
ぱるる結婚おめでとう(^ω^)
いつの間にか社長になってたんだね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:49:20.69ID:X/gvXsKZ0
日本人の8割がこいつに興味ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:50:29.15ID:zmNhQUN70
>>3
違う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:50:59.39ID:iFhmGX2q0
かねてよりセックスしていただいていた一般男性
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:51:12.64ID:A6NB1P5N0
で?
なんで羽生くんだけプラベ踏みにじられて人生妨害され続けなきゃいけないわけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:52:21.91ID:bFvV+sBp0
>>1
程よいぽっちゃりさんだから好きだったよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:52:26.14ID:FL2sYXLY0
宮下玲奈
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:52:53.89ID:DfGEdJbh0
羽生君は大手芸能事務所に入ってれば守られてたはず
家族経営が失敗の理由
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:53:14.19ID:5HtRXF4L0
ジャニヲタの人か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:55:03.77ID:6hl8OwtS0
今年の結婚離婚ラッシュ
まだまだこんなもんじゃないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:56:22.67ID:YxbcgRC10
いつものことだが、なんでアイドルってイケメンか金持ちおじさんとばかりけっこんするの?

まるで応援してたドルヲタのことを汚くて臭くてキモいおっさんとしか見てないみたいじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:57:59.90ID:HSNMFvYx0
>>17
男にとって魅力的な女だから、女にとって魅力的な男と結婚するのが、釣り合い取れてていいじゃん。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:58:16.41ID:gHWTJWfP0
着替えてるとこ偶然写りこんだ人だっけ?
そのイメージしかないわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:58:36.88ID:/o8b+P/g0
おージャンボ島田いま社長なのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:59:13.05ID:tKkyhp9c0
ぱるるじゃなくて、しまだ!と呼び捨てにされてた方。
熱海の旅館継ぐのかな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 18:59:29.66ID:aX+8Uz070
有吉AKBの頃が有吉もAKBもいちばん良かったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:01:50.93ID:M0r/9ew00
おめでとうございます

この人と石田晴香って子と塩対応の子と3人もハルカって名前の人がいてややこしかったらしいな
あだ名が被らないようにとか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:02:36.88ID:GTyCRCAK0
誰だよ、ぱるるじゃないのかよ
うるせえよ島田
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:02:39.70ID:zf5BED7u0
>>14
まぁそれはあるね
マスコミも忖度しまくってたぶん触れもしなかったはず
個人事務所だかなんだかよく知らないけど思いっきり足元見られて殺到されたと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:02:46.46ID:WR2ITt0t0
自分の子供を埼玉出身にさせる親はガチで馬鹿
埼玉出身は民度の低い田舎者というイメージが強い上にダサくて恥ずかしいから最悪
馬鹿で無能な親のせいで埼玉出身という一生消えない蔑称を背負う子供が本当に惨めだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:04:36.20ID:rrd1Bwd10
記事を見に行ったけど7年前の写真が載ってただけだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:04:47.40ID:AVfnH9p30
48も多すぎて、わからん
ニュースにする必要あるレベルの人なの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:05:46.29ID:GBZOlQow0
島田珠代!?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:05:58.24ID:vi/sE/9I0
ぱるるかと思ってショック受けてたら島田かよおめでとうございます
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:07:04.07ID:e3w7sjll0
在籍時、何故かあっさんと仲良かったらしいけど
どういうつながりだったんだろ
おめでとうございます
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:10:16.62ID:1iaXSpYP0
元センターの人?
まだこんなに若かったっけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:10:36.76ID:uq1dunEH0
アイドルのセカンドキャリアを支援する企業
キナ臭w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:02.12ID:OhP+p68n0
有吉先生の進路相談に出演した際に
フレッシュレモンに全部持っていかれてたの残酷だったな。
幸せになってなにより
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:21.59ID:1qmawtCk0
島田のことが分かる人らは今でも48ヲタなん?
ちなみに自分は14期辺りから分からん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:42.770
>>38
俺アイドル、元アイドル含む女性芸能人たちの恋愛、結婚にショック経験ないが何故ショックなの?
ファンなら年齢的に結婚報告のほうが嬉しいと思うけど違うの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:49.13ID:o7qsqf8/0
>>38
その対応が正解
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:13:32.76ID:tMFqDyV60
はるきゃんって呼ばれてた子?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:14:43.21ID:CZTdYbV80
はるぅだろ
PSPのやつで覚えたぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:15:07.42ID:1qmawtCk0
>>50
それ石田

島田はひたすら空回ってた印象
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:16:23.69ID:nHBVG9zE0
塩対応じゃねーのかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:20:10.93ID:kLSQ757W0
ぱるるじゃねえのかよ
誰だよこいつ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:22:46.85ID:/E4HZoO/0
インドネシアで活躍してた人か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:24:44.83ID:d2+fabIi0
野球選手のセカンドキャリア支援会社はあるけどアイドルにもそういうのがあるのか
キャバクラとかラウンジの斡旋紹介が主かな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:29:10.04ID:mdB2tpow0
ジャンケン大会の初代女王だっけ?
チャンスの順番は好きな曲のひとつかも
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:31:05.43ID:aiKLqmlW0
夜遊び好きだったらしいな
だから30に遅れたのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:34:46.44ID:PZVF8CGF0
いびきがうるさい子だっけ?
痩せてめっちゃ可愛くなってた覚えがある
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:38:23.94ID:pthmI8Of0
島崎遥香と違ってこの人は人格者だった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:41:34.79ID:kzDhE4yH0
>>1
マリコ様の次のじゃんけん大会の人?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:47:52.07ID:TjzQvpbS0
ぱるるじゃないだとぉ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:48:26.54ID:NXf5V1uI0
>>33
兄がいる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:51:18.42ID:yeZMuzjG0
ジョーカーマン謹製のスレじゃないと定番の書き込みが一切見られないのは草
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:51:40.76ID:GhajXFy30
めちゃイケで騙しにいったのがほんと印象悪い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 19:54:26.39ID:VtveUCGs0
マジか
明日ワクチン打ってきます…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 20:14:50.92ID:7865Ye710
もう引退してるんだから、いちいち結婚発表する必要なかろう
勝手にしたらいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 20:15:15.52ID:YxbcgRC10
>>21
いやだから、ドルヲタはなんの魅力もないゴミで、ただの搾取されるだけの生き物ってことだろ
 なんでそれでもアイドル応援するの?
道端のゲロだと思われてるんじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 20:23:23.42ID:zVmwPapG0
AKB時代は顔パンパンでデブッてたけどインスタ見たら今はちょうどいい感じだな
現役時代がこのくらいならまだもう少し人気出たろうに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 20:28:17.59ID:pEAoFM6L0
島崎遥香→ぱるる
仲川遥香→はるごん
石田晴香→はるきゃん
島田晴香→ジャイアン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 20:36:28.95ID:7L2xnWvQ0
この人たちはいつまでも「元」がついてしまうんだろうなぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 20:46:03.49ID:5Ls82xeM0
旅館の娘か?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 20:58:11.67ID:afUWrhCd0
>>21
アイドルが男にとって魅力的な女…?
オタクにとっての間違いだろw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 20:58:48.14ID:LkcvmzSM0
めっちゃ綺麗になったな
結婚おめでとう幸せになれよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 21:01:07.98ID:p3A0Qfzw0
>>1
あんたは画像も貼れないのかい?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 21:42:43.32ID:KccPQOA50
豆腐プロレスじゃスター選手だったし
めちゃイケプロレスじゃ救世主っていわれてたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 22:41:08.88ID:TpsrTd2e0
ニュース 元AKB48島田晴香さんが結婚
元AKB48の島田晴香さん(30)が22日、自身のSNSを更新し、一般男性との結婚を発表した。
島田さんは、自身のXとインスタグラムで「私事で大変恐縮ではございますが、かねてよりお付き合いをさせていただいておりました一般男性の方と入籍致しましたことをご報告させていただきます」と発表。
入籍日は11月22日ではなかったが、「ご報告するタイミングがなかなか見つからず“良い夫婦になれるように”という意味も込めて本日ご報告させて頂きました」とつづった。
島田さんは静岡県出身、2009年にAKB48の9期生として加入、同期には横山由依・島崎遥香・永尾まりやらがいた。
17年にグループを卒業し、芸能界からも引退した。
その後、広告代理店勤務などを経て、20年にアイドルのセカンドキャリアを中心とした女性支援のベンチャー企業・株式会社Dctを設立し、代表取 締役社長に就任し、精力的に活動している。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 22:57:55.89ID:ykdsxgKW0
旦那が島田ん家の旅館を担保に借金しないことを望む
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 23:51:06.39ID:TpsrTd2e0
11月22日生まれの著名人
尾藤イサオ(俳優・歌手・1943年ー)
倍賞美津子(女優・歌手・1946年ー)
中田喜子(女優・1953年ー)
宮田早苗(女優・1962年ー)
相沢恵子(声優・1963年ー)
奥貫 薫(女優・1970年ー)
aiko(歌手・1975年ー)
田川寿恵(演歌歌手・1975年ー)
武内絵美(テレビ朝日アナウンサー・1976年ー)
DaiGo(メンタリスト・1986年ー)
有村智恵(プロゴルファー・1987年ー)
佐藤由加理(元AKB48・元SDN48・1988年ー)
成田 凌(俳優・1993年ー)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 01:14:47.58ID:AamOu1sh0
はるごん?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 09:13:18.87ID:lSk0AWpv0
こんだけ大騒ぎするのはアレだろ
芸能界復帰だろ 結婚は話題作り
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:26:29.74ID:PxUinl+d0
>>121
今のこのご時世だと旅館経営は大変だと思う

だからこそ結婚に踏み切ったのだろうが、相手が
小林香奈のような投資詐欺するような胡散臭い相手じゃ無いことを祈るばかり
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:32:55.90ID:G8uxuhAf0
はるーの方か
幸せになれよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 14:51:03.73ID:KseyrxuU0
海外の島崎遥香ヲタが握手会に参加するも島田晴香の列に並んでしまいガッカリされたそうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 20:54:29.18ID:nvDmJH1B0
>>121
社長って言ってるから継いだんじゃないの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 23:11:50.80ID:wi4YpvK20
>>1
バーカ!死ね!!!カス
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/24(金) 23:23:51.89ID:iKa8lvNq0
>>1
自民の海外視察メンバーだよな
親の旅館手伝ってた頃までは好感持てたけど次の比例で出ると思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 02:29:53.52ID:XONOtdbb0
AKB辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/25(土) 02:33:22.39ID:pOo1aq5B0
結婚記念日や車のナンバーを11-22にしてるとこは割と早くに離婚しがちだよね
ナンバー11-88のとこのパパは不倫してるか家事子育てしない系が多い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 02:03:43.27ID:UgaBJEeJ0
AKB辞めた一般人が結婚しようがするまいが知った事じゃないよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 05:32:52.23ID:tuiufJ/60
はるぅおめでとう
ダンナは婿養子かゆ
本麒麟ぐびぐび
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/26(日) 06:55:58.95ID:vii2Mvb00
こんな資産家と結婚できるなんてやっぱアイドルは夢があるな
変な人じゃなきゃいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況