X



Jアラート 北朝鮮ミサイル発射 テレビ全局の画面が切り替わる [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:16:24.92ID:ghnM653v0
増税天才メガネ様がんばれ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:16:31.50ID:OWkirPeV0
沖縄だけで切り替えとけや
どうでもええんじゃ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:16:34.53ID:6eLDjbva0
2010年 ネトウヨ「北朝鮮は崩壊する!!(大絶叫)」

2023年 テレビ「日本は崩壊する!!もうおわ猫だよ…(絶望)」

これ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:16:45.65ID:2H45Oim50
BS松竹東急の有能さ
バラエティー面白い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:16:52.95ID:TI+TdJZA0
ミサイル通過したみたいだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:05.42ID:DJBNaAY00
無能岸田
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:16.84ID:hxfCqxjN0
ちょっと録画がめちゃくちゃなんだけど私だけ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:18.49ID:/9N/PzAz0
沖縄県民に向かって地下に避難しろと言ってる時点で緊張感がない台詞棒読みなんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:44.84ID:p+m7Oakf0
通過して発表まで20分www
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:48.04ID:EXJpyjNz0
これから毎回これやるの?アホちゃう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:57.59ID:oLfrCgOn0
太平洋?いつもと軌道が違うくない?
そう言えば最近何かあったっけ?北朝鮮は今回は何にブンむくれてるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:58.20ID:SKIuLQTd0
ちょうどドラマのゴールデンタイムなんだよ
勘弁してくれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:05.47ID:IVGg15Bc0
>>13
それ気になるよねw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:10.66ID:DJBNaAY00
衛生だっていってんじゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:12.85ID:HaMYC4La0
太平洋通過ってどこに落ちたんや
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:18.97ID:ZyDSoKiL0
マンデラエフェクト集

・モビルアーマー「バウンド・ドック」は、バウンド・ドッグだったはず
・新元号「平成」発表時の小渕さんが、赤メガネ
・福岡の博多区は、博多市だったはず
・モビルスーツ百式の胸部が紺色
・米津 玄師(よねづ けんし)、「げんし」だったはず
・虹の配色は、内側から赤→紫だったはず
・昭和ヒット曲「ルビーの指環」は、「ルビーの指輪」だったはず
・高松市に(40年前から)『ジョージア・ガイド・ストーン』がある
・火星の直径が、地球の約半分(約8割だったはず)
・ワシントンD.C.の、米議会議事堂の上に(1863年から)女神像
・ジョージ クルーニーは、ケツアゴだったはず
・憲法19条が『思想・良心の自由』(『思想・信条の自由』だったはず)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:23.11ID:O8sfihKM0
Jアラートって名前がジャニーズを連想させて良くない
変えるべきだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:27.81ID:1VECYynm0
どこに逃げろってんだよ!全国に核シェルター整備しろよ、日本はいつ核撃ち込まれてもおかしくないんだから・・
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:29.77ID:KfSuwF2H0
支持率下がると北からミサイル飛ぶんだよ。エロメガネ発注なのは分かりやすい。日本領土に当て無い程度に1発宜しくとな。毎回毎回そう。世間の話題を支持率低下から逸らしたいがために北を使う。壺から離れない理由もそこら辺だろ、汚いなまじで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:34.51ID:tgx2DZHn0
東京の新宿に落下かな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:36.99ID:tiesICgx0
憲法改正に反対している人は
たとえ日本に確実に着弾するミサイルが飛んでいても平和を唱えれば撃墜できると本気で思ってるらしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:38.68ID:OTlx7QoV0
あーあ
防衛費で増税だ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:41.67ID:yv+pbmlT0
一回ぐらい日本に落ちればいいんだよ
平和ボケの日本人も目が覚めるだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:44.38ID:hwMPsy0z0
大沢木し過ぎ
防衛省の予算取り
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:47.88ID:Vn0QItet0
バイデンがウクライナを唆し、ロシア激高
さらにサウジアラビアとイスラエルを唆し、中東世界が激高
さらにさらに日本を唆し○○が激高

簡単でしょう穴埋め
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:48.23ID:DJBNaAY00
>>120
かまいたちだぞ
TVerにあるで
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:52.20ID:dZaGVWP50
>>1
これが現代版狼少年
いざという時誰も信じず役に立たない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:59.75ID:swHeRRCM0
いたずらに国民の恐怖をあおり

防衛費増税


したいのでしょう。

財務省の手口
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:01.29ID:VSwa8aTX0
始まったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:19.10ID:pps2fKtR0
支持率に呼応して飛んでくるな😳
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:21.62ID:66l8Nuil0
民法bsも切り替わってるがそんな大事なのか?
今まであったのと何が違うん?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:29.91ID:WN7KNMLH0
2-3日前にJアラートの放送訓練してたけど政府は事前に知ってたな
0157御松田卓也
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:33.88ID:CkM8HrLo0
日本田と何もできない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:42.47ID:JFiWneyx0
>>1
お前らまだテレビ見ているのかww
こんなアホみたいなアラート発令して右往左往すんの?

何も学んでいないんだなww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:44.23ID:rxH/1vEU0
政府はいつもの遺憾 強く非難する
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:45.49ID:SKIuLQTd0
沖縄の地方局だけでいいだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:48.31ID:82sXFynu0
>>124
百式の胸は最初から紺だけど
アホ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:56.16ID:9SbYSY4x0
アメリカ上空で衛星が核爆発するんですね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:24.42ID:vTX3CPuh0
日本政府は衛星の打ち上げ実験と知ってて騒いでるだけ、国民感情煽ってアメリカ様から兵器買う口実作ってるだけ、北がなんのために生き残らされているか考えればおのずとわかる、おかしいと思わねえか?台湾有事、台湾有事とか騒いでるのに敵国の国民からのインバウンドあてにしたり無担保で敵国の国民に金貸したり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:25.89ID:lZRK2Qs90
これでも韓流だのkpopだの
朝鮮人をもてはやす日本人って
特に女は本当にバカだよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:27.70ID:KfSuwF2H0
>>138
支持率低下が報道されると毎回ミサイル飛んでくる。世間の話題を逸らす為に。発注なエロメガネ。壺と離れられない理由はここらへんにもあるよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:36.83ID:VIbHacke0
テレビで宿泊客でフロントに出てきたのは一人だけとか言っててワロタw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:49.43ID:e5eZxr7l0
沖縄なんか何でもいいよ落ちるわけねーし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:50.24ID:gu1T2fJ80
岸田「やれ」
ジョンウン「はい」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:51.96ID:DJBNaAY00
クソ岸田政府
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:12.14ID:QUTIGObB0
オオカミ少年
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:18.19ID:zoK/GNf50
俺、沖縄在住の生粋のウチナンチュ―だけど
なんでことさら沖縄が狙われてるの?おかしいよね。悪いのはヤマトンチュ―なのに
沖縄から日本から独立して中国と仲良くしたら狙われることもなくなるよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:20.73ID:Vn0QItet0
アメリカは日本が戦地になってもポップコーン片手に娯楽映画を楽しむ
ご機嫌にね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:22.83ID:bcyk1N/+0
Jジャニー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:24.36ID:ZyDSoKiL0
美輪明宏や、中沢啓治のように

土壁で助かった人もいるからね

実際
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:30.96ID:EPd3t1mT0
こんなもん北チョンとグルになって世論誘導しようとしてるだけだろ
いい加減コロナや毒枠や反トラや親ウクとかでの
全体主義誘導から学べよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:40.39ID:CBp2Pqgv0
地方のT Vは通販やってたで
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:50.08ID:0kqtpbOt0
もうそろそろ落ちたか
ぽちゃん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況