【速報】 指原莉乃が31歳の誕生日「今年も今のところ結婚願望なし、卵子凍結済み」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/11/21 00:42 Written by Narinari.com編集部
タレントの指原莉乃が11月21日、31歳の誕生日を迎え、自身のSNSで心境をつづっている。
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202311/21/20231121001.jpg
指原はこの日、「31歳になりました 今年も今のところ結婚願望なし、卵子凍結済みで生活してます」と誕生日を報告。
そして「歳を重ねることは、何とも思わないような少し嫌なような、なのですが、それ以上にやりたいことや趣味の選択肢が増えて、今とても幸せです 大人、楽しんでます!」とつづった。
なお、最初に来た“おめでとうLINE”は「奈子が1番のりでした」と、元HKT48で、女優・タレントの矢吹奈子(22歳)だったと明かしている。
https://www.narinari.com/Nd/20231183608.html こいつももう三十路超えてたのか
ワイドナショー出てた頃は頑張り見えて嫌いじゃなかったけど何かコンタクトレンズだの何だのやり始めて変わったよなコイツ
その他大勢のバラドルになったというか 関光彦「コンクリの奴等があれだけやって死刑にならないんだから俺も少年法で死刑にならない!」
「もうひと思いに殺してください!」
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる
(少年B「お前の顔、バスケットボールみたいになってるぞwww」)
【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535797540/
他に少年院送りになった者も複数 いつの間にか元彼の話とかしだして厄介オタも抱えて無さそうだし金もあるしそりゃ取っかえ引っ変え出来る立場なんだから結婚なんて頭の端にもないだろ 糞美人なのに性格ががさつそうだからモテないんだよな指原は
もっとおしとやかになれば完璧人間 指原ってなんでもあけすけに話すことが良い女だと思ってそうだけどはしたないし品がない 卵子凍結の妊娠率考えたら凍結してるからなんなんだって思うわ キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://youtu.be/3sHxvyk57jY?si=-jqpqH5wX_FqkOOk
劇場版の主題歌 決定PV(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨
これはお友達か恋人とクリスマスに、それかお正月に家族と見に行かなきゃだね! さしこも31か~
さしこで合ってるよね?
さしおじゃないだろうし あのー50近くの無職なんですが何とか養って欲しいです指原さん 凍結したからいつ子供欲しくなってもOKだなんて思ってるんなら浅はか過ぎる さらに年取ってからどう思うか、かな
ま、人それぞれだから正解はないけど 早く結婚したい子ども欲しい言うてたのに言うことがコロコロ変わるからな 金持ちが31歳で結婚願望なし子供なしなんだから少子化が解決できないのは当然
少子化は国民の価値観の問題で政策でどうこうできる問題じゃない なんかめんどくさそうな女になってんなあ
本人の言う通り結婚しなさそう この人って整形してるのかな
かなり顔変わった気がする ポンっと2000万を寄附するぐらいだから貯金は数億? 若いうちに散々男をバカにした女が30後半になって焦りはじめて
気付いた時には誰からも見向きされないババアになってるのを散々見てきたが
まだ気付けていないんだろうね 高須クリニックの息子先生のほうが指原は整形してないって断言してたな 他の女たちにマウント出来るいい男を金で食いまくることが幸せなんだろう。
誉められて誉められて生きていられる今が華。
わざわざ対等や下僕にされかねない結婚生活なんて選ぶメリットがない。 かっぱ寿司はHPの指原の写真をもうすこしましなのに変えてやってほしい
無理ならいくらでも修正してやれよ、いくらなんでもあの顔の画像はないわ >>29
統計見れば分かるけど、金持ってる女は自分より低収入の男とは付き合わない
指原みたいな金持ちなら尚更や 女は30からだからこれからやね
男の容姿や精子は劣化早いが、女は美容や髪や食生活に気をつけてるから同じ30でも女の方が若く見える どんなに気をつけようが天然で顔が良いやつにはかなわん 日プ女子オーディションってのを見てる、実は矢吹奈子ってスゴいってのを知った 女芸人で山田邦子がトップ取ったけどアイドルは指原がトップ取ったな >>43
くら寿司の芽ネギが写真と違いすぎるって炎上したばかりだろ 日本人が減ってるのに政府は卵子凍結の助成金出さないんだよね
誰かがおかしいと呟いていたけど一向に審議されないな 女性用風○で性欲処理は正直凄いと思う
イケメンセラピストに指とクン二と道具で数えきれないほど逝かされまくって
オプションの延長(=本番)まで付けてたら惚れたりしないんだろうか?と
逆玉狙いのセラピストが色恋使ってくるかも知れんしな 整形って言われてるけどメイク動画見ると顔は昔と変わってねーんだよな 女って何で男より年収高くて莫大な資産があると途端にモテなくなるんだろうね まだまだこれからだもんな〜31て若すぎ
自分より高収入の男がいいだろうし
同い年や年下のイケメンと沢山恋愛して欲しいね 卵子凍結やってんだ
公言したら金ないブサイク女から叩かれそう 何でも話すタイプってその場しのぎにはなるけど後々キツくなるんだよなぁ
MCも結局回せてるようには見えなかったし こいつなんセンチよ
チビはごめんだぜ遺伝するからばププ この人一般に対する実際の人気がないせいか
何かと張りきった言動に痛々しさを感じて疲れるわ テキトーな結婚して子供産んで即離婚
シンママタレで稼ぐんだな 金に異常に執着してそうだもんね
まあ色々無理だよ。なるべくしてこうなったって感じだな ここ数年は炎上恐れて守りに入ってつまらなくなった
若い頃はもっとぶっちゃけキャラで面白かった テレビ出てる割にあんまり人気ない人なの?
握手の大会で連続で1位だったんでしょ たれの子供か わからない サタンのこ、
鬼のこ、イスラムのこかも、 30にもなって卵子凍結とか大人楽しんでます以前にうんこちんこで騒ぐガキンチョのままやん この女より三上ゆあのほうがどうみてもかわいいのに地上波にはでてこないもんな イスラエル ウクライナ からみると
しあわせなはます地獄 まだまだかわいい芸人多いがコイツはゲロブスやんけ いじって塗りたくっても極悪性格滲み出てる 卵子の凍結自分も調べたけど解凍とか着床の成功率結構低いよ
保険みたいなもんって思えてるならいいと思う >>1
卵子凍結でドヤってるが
実際使う為に解凍してみるとかなり使い物にならなくなってるらしいけど
相当数残してあるのかね
あと色々弄ってる自分の遺伝子そんなに残したいのか?と
この人ブレブレ感しかないなぁ いやそんな股っぴらきのブサドル遺伝子を保存されてもなぁ いやそんな股っぴらきのブサドル遺伝子を保存されてもなぁ >>44
自分に自信があるタイプはそう。
自信がないタイプは、芯がなく、卑屈で、自分より上は不安になる。
下と付き合って見下して安心するが、相手のプライド傷つけ逃げられる。
ビジネス夫婦なら上手くいきそうたけど、指原と結婚するメリットがどれだけあるか…かな
指原の人相キツくなっていってるけど、最&高では本当の意味で満たされてないんだろうなぁ アイドルのプロデューサーごっこってまだやってんの? 結婚願望無かったら、子供だけでも松丸とかの優秀な遺伝子もらった方がいいぞ
一応お礼に人工受精じゃなく直接種をもらうかたちで >>1
なんだこれ指原か
ずいぶん可愛くなったなしかし >>38
包茎手術は美容整形ではなく医療ですって詭弁言ってるヤツらだからな >>38
ある意味答え合わせになってるな
まあ整形なんて本人が幸せなら構わんが 遺伝子をついだ チャイニーズアイドルもうまれるのか 永遠に… さっしーにセックスまでしてふざけんなよって言われる男になりたかった >>35
つべの指原のちゃんねるでダーマペンやってる動画あるじゃん
整形カミングアウトしてる芸能人の1人だと思ってるけど
こういう人達のおかげで整形かどうがの見分けがつきやすくなりましたもん カッパ寿司のCM出ててコイツ気持ち悪いから行かなくなったわ >>130
時代も変わったな
まあそういう選択肢も有りって発信するのは意義があることだとは思う 俺の予想はそこらへんのよくわからん2.5次元俳優とゴールインだな 仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ
JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)の体臭何とかしろ。
電車内で迷惑だ。
部活の運動服なのか、上が紺色でピンク色(蛍光色)のライン入ってるシャツ。足首までの靴下(アンクル)
近くに来るとすぐにわかる臭いです。 卵子凍結しても父親の生死どうやって工面するんだろ
規模する相手は多分断るぞ >>43
>>51
これはむしろ加工に失敗したのではないか いっとき指原がMCのアシとして見ない日が多かったが、さすがに飽きたね
でも未だに安定して出てるのは凄いと思う 金有るやろ、今若いチンコで作れよ お前いなくてもバラエティは困らんから 指原は小栗旬の仲間の俳優と結婚すると思う
指原の同期で友人の北原里英が小栗旬の子分の笠原秀幸と結婚したが
指原がちょ前から北原笠原の家に泊まったりと小栗旬界隈に出入りしてるから 指原は稼いでいる男を家庭で支える
昭和までの妻になる気はないから当分結婚はないだろう イケメン高知脳の精子買ってとっとと子供作ればいいじゃん >>150
結婚するメリットがないわなあ男は可愛い子の方がいいし指原は自分より稼いでない男なんて嫌だろ 凍結してる卵子が無事とは言えんけどな。
大規模停電でも保護されるん? >>151
なる気があっても稼いでる男は相手しないだろ 卵子凍結もいいけどさっさと結婚しておいたほうがいいと思うが
余計なお世話か 郷ひろみが高須クリニックからにしたんに移っててすげえなと思った オワコンBBAになってからでは、使う機会がないだろ卵子 卵子凍結してて稼いでて
これならもう何も心配ない気持ちになるのはわかる
この人だと思える人に出会ったらスッと結婚しそうなタイプだし
器用に渡り歩いてるよね >>111
松丸は血のつながりが厄介なのを誰より理解してるだろうからな
無理だろ 精子提供だけでも成人した時に裁判起こされて親認定される可能性出てくるからなあまともならやらんよな 見なくなってきたな
何故に人気あるか分からんアラフォー顔の女と思っていたが、いつの間にかいい歳になってたんだな 東京都は来年度から卵子凍結に補助金出すからなー
ステルスPRコメント乙 卵子凍結っていくらかかるんだろ
1ヶ所だとこわいから保険で複数機関に預けときたいよな 当然自然妊娠でも確実じゃないけど卵子凍結よりは若い時の自然妊娠の方が確率高いからなあ
子宮は年取るんだからこれで安心って話じゃない >>176
代理母とかするだろ金払ってなんでもやるよ 年下の顔はめちゃイケメンなんだけど全然無名の俳優とかと結婚しそうな気がする 頭の良い子という印象だな。
釣り合う男が見つからないんだろうな 遺伝子は整形前の状態しか遺伝できないわけで残す意味あるのかな 結局コイツも炎上でしか話題になってなかったんだよな
路線変更で炎上キャラやめてアンチ消えたらただの空気
アンチは無料の宣伝マンとはよく言ったものだ >>174
地元大分に2000万寄付するくらいだから
カネはいくらでもあるんやろ 指原のスッピン見たけどちょいブスだった
化粧すると綺麗だった
整形はしてないなあれ
化粧で何とかなるだっなーっと思った 指原クラスの収入がある女なら好きなタイミングで好きな凍結精子を選んで未婚の母をやるのも余裕だろうな
日本の少子化は未婚の母の異常な少なさによる説もある
結婚に向いてない女=子無しになっちゃってるからな
単に結婚に向かないだけなら勿体ない 結婚にメリットを感じられないだろうな。
独身の今が充実してる、独身を手放したくない。 >>191
日本の少子化の原因は中絶や
年間15万人くり中絶している
でも中絶が合法化した原因が
米進駐軍が日本でレイプ祭したせいだから
その辺を触れるマスコミは少ない
GHQの放送コードに引っかかるんだろう >>188
少なくとも鼻筋は作れても鼻先は化粧でどうこうならんよ 採卵ってお腹に針刺すからかなり痛いし、卵子がたくさん取れるようにホルモン剤使うからかなり副作用のダメージがある
スケジュールがガチガチで治療日時を指定されて選べないからどんなに重要な仕事やプライベートがあっても行かなきゃ行けない。
そういう実態を隠して芸能人がお手軽風に発信するの違和感あるわ >>195
戦前から昔から育てられない子供の中絶はあるが >>198
局所麻酔で採卵やったことあるけど、その後5日ぐらい腹痛で調子悪かったわ
ホルモン剤の副作用は幸いなかったけど、1日おきに自分で下腹部に注射を打つのが大変だった この人のこういうところ好きじゃない卵子凍結してて賢いでしょ?って
凍結してても確実に妊娠できるわけじゃないのに 子供ほしいなら早めに生んだ方がいいよ
年とってからだと子供も親もつらいだけ 立ちバックでブルンブルン揺れてる胸を鏡で見ながらガン突きしたい @***
結婚願望はあってもいいし、なくてもいい、どっちでもいいってスタンスのさっしーが好きだから、別にわざわざこんな事書かなくて良かったのにって思っちゃう…
@345__chan
いまでも結婚しててもしてなくてもどっちでもいいと思ってますし、今のところないだけでいつか結婚したくなるかもしれないです
そう言った意味での、今のところ結婚願望なしなので今も昔も価値観に変化はないですよ
2023/11/21 08:53
https://x.com/345__chan/status/1726750548572180526 >>179
金目当てのヒモならいるだろうけど、あえて指原を選ぶ指原と同等かそれ以上の収入の男がいないと思う
最近の顔すごいぞ >>198
卵子の数は増えないぞ
生理で減る一方
女は男みたいに精子の製造工場(金玉)を持ってないから
産まれた時に持ってた分を使い切ったら終わり >>1
ガーシーに風俗通いバラされてた人だっけ?
風俗通いはキモいわw この子脱毛パイパンで「今日からツル原」とか言ってたな
成人のパイパンてムラムラする 卵子凍結さえしときゃ絶対安心だもんなあ
女も若い時にイケメンと遊びまくってから
適当な時に精子バンクで優秀精子選んで子供を作る。
いい時代だ >>214
絶対じゃないだろ100パー妊娠ってわけじゃないんだし >>214
どっかの政治家みたいに障害のある子になるかもしれないし この人ぐらい稼いでたら金のチカラで
ある程度は寂しくない老後暮らせるだろうしうらやま 秋元の手垢が付いた女はまともな結婚は難しいから、優秀な種を貰って未婚の母をやる方が賢いな
アメリカやカナダ辺りで出産して子供は国籍ゲット、シンママビジネスで更に儲けそう 卵子凍結って事は妊娠したい時は体外受精?になるの?
それもまた痛そう 指原整形はしていないって言う人いるけど本当?
垢抜けただけであんなに変わるのか >>209
普通1回に1個しか出てこないのをホルモン剤で複数出てくるように促進するのよ
何も知らんなら黙っておけ 女子も射精ならぬ射卵ができれば随分と楽になるのでは? こいつに似てる顔した女をよく見るからある種の型なんだろうと思ってる 遊んで暮らせるだけの金はあるもんな
後は結婚で失敗しないことと病気さえしなければ人生問題なし 金あって、風俗で性欲満たしてるんだから結婚なんて足枷でしかないもんな この人とかミニモニのあの人とか
ハメ撮りとか性的な話が流出しても強く生きられるダイヤモンドより硬いメンタルはすごいと思うわ >>209
誤 卵子
正 卵細胞
基本的なことも解ってないんだなこのバ~カ! 数年〜10年保存するとして2,3、400万程度でもできるみたいだな驚き。
高齢出産問題は解決されてくるとして、キャリア女()は自分以下とくっつかない事が多いし
でもそれは30代でまだ値引き売れ残り意識が自覚できない行き遅れ時期で40代になると妥協を覚えるかもしれない
そうだとして40代で20歳で60歳介護付近
確かに医療保険補助で現実的な感じもある
今でも結婚年齢のピークは男女共20代で男性医師向け婚活でご所望条件は20代女性が最多らしいし
本当にキャリアと恋愛で好き勝手して現実が見えてくる30代後半〜40代の生殖支援で先進国の高齢初婚年齢は上がってくるだろうか
医療に文字通り生命まで支配される倫理的問題から、今のとこ上級しかできない事 でも下級だと自身の声明をいじくられる恐怖も出てくる
オス共ざまあ、女性もキャリア恋愛ピル卵子凍結しながら40代でも本当に輝ける時代になるだろうか?
でも、本心で言えば20代の全盛期と結婚したい本音は変わらなくて 初老女性と好きだからくっつくのが本当に増えるか
増えたとしても先進国の少子化問題を解決する程度の規模にはならないと想像 すごく綺麗になったけど、指原莉乃の顔を維持したままの綺麗はもう限界値までいってんなって感じ
ここから更に綺麗になるには別人の顔にするしかなさそう 37歳のおじさんは19歳から逆プロポーズされるのに
31歳のおばさんはいくら金持ってようが男からモテないな そんなん言っててある日芸人あたりとデキ婚したらいいのに まあ本人がいつ病気になるとも限らないし、産める体じゃなくなったら托卵すればいい
卵子凍結しとくのはいいことだ 女性タレントとして一つのハードルを乗り越える怖さがあるんだろうな
結婚は上手くやらないと人気急落するからな
みちょぱ朝日奈央藤田ニコル滝沢カレンとかは上手くやって結婚しても人気急落していないが 31なんて全然若いじゃんかよ さっしー将来のこと凄い考えてんだな
この乱視凍結の作業って結構いたいらしいね(;・∀・) 卵子さえとっておけばいつでも産めるの?
んなあほな 有名になりたい変人モンスター?一体どんな男が釣るのだろう? お金ある人はやった方がいい
初めに120万円~、さらに年間の保管料もかかる >>243
ただその辺りのバラエティータレントは下から新しいの出てきたら入れ替わっていくからなあ
結婚してもしなくても
短くて1-2年、長くても6-7年とかで
滝沢カレンは妊娠中なので見る機会激減したし、たぶんもうその椅子は誰かに取られてる
指原はそれを見越してMC側に回りたかったみたいだけど、それには向いてなかったし、それが自分の限界みたいなことを言ってたな
結婚願望無しとか言ってないでする気がなくもないなら、さっさと結婚して子供でも生んだ方が、逆に次のチャンスが来そうな気もする 芸能人の中ではトップクラスに頭が良いと思う
勉強ができるとかじゃなくて地頭が良い 日本のテレビはタレントとか女優がブスばかり生き残る >>254
余裕をアピールしたいのかもな
精神勝利のたぐい 卵子凍結したからいつでも産めると思ってるんだろうな。
年取ってから胚移植しても着床しにくいと思う 何だよ速報って
この整形ブスの誕生日とか興味ある奴いるのか 昔のさしこはブスでも下品でも
嫌な女って感じる事だけはなかったのに、今は金に物言わせれば何でも自由に手に入るって勘違いした嫌な女になってしまった。
金で手に入れたハリボテビューティーの中から嫌な女臭がにじみ出てる。 男性タレント「31歳になりました 今年も今のところ結婚願望なし、精子凍結済みで生活してます」 >>37
バカにしたというか相手にされなかっただけだろ
お前が 卵子凍結しても母体が年齢を重ねていれば
妊娠は難しくなるんだが
この人わかってるのかね 日テレ、土曜の朝の番組が早々に打ち切られて
日曜の昼の番組も終わるそうで 5ちゃんのレスみたいだな 〜済みとか報告するやつw >>131
ダーマペンって肌の凹凸の治療でしょ。まあ整形といえば整形か 卵子凍結出来るくらい金持ってるアピールだろ
結婚する気ないけど子供産むつもりはあるって
片親確定の子供にとって産まれる前から自己中毒親でクソ迷惑な話
全くイメージ良くねえもん >>1
なんかこの人ってYouTuberみたいで貧乏くさい必死なアピールが痛い
歳が逝った女芸能人の痛い人ってなんで常にアピールしたがるんだろ?w
余裕がないのはわかるけど余計に痛い人に写るよww >>262
こんな発言する男は変態扱いされてしまうな ゆびはらの上位互換のセクシー女優さんいたけどあの人は今でも現役なんだろうか 取っておけば年食ってから結婚してもしなくても
子ども欲しくなったら体外受精で代理母で産んでもらえば自分の遺伝子継いだ子が生まれるじゃんね >>188
指原 鼻
で検索してはダメだぞ!?
絶対ダメだぞ!?w >>265
卵子さえ若ければ大丈夫
子宮は老化しないんだ 「先生、子宮が老化しないうちに、早く卵の移植をしたいのですが」
体外受精をしている患者さんが、良く仰る言葉です。しかし、この認識は正しくはありません。卵巣の老化については、一般にもよく知られるようになっていますが、子宮の老化については意外と理解されていません。
子宮は殆ど老化しないのです。 以前、病気で子宮を摘出した女性が、自分の卵子をお母さんの子宮に胚移植をして出産をした、という事例がマスコミで話題にされたことがありましたが、これも技術的にはさほど難しい事ではなく、閉経女性の子宮でも、卵さえ若ければ妊娠できる可能性は十分にあることを物語っています。
つまり、不妊治療の老化で問題になるのは、子宮ではなく、圧倒的に卵子の方なのです。
この事実を踏まえると、自ずと体外受精の戦略は明確になります。すなわち、「移植よりも採卵・貯卵巣を優先する」ことです。 >>290
N田S子は(おそらく若い)外国人女性の卵子で孕んであの結果でしたけど本当に大丈夫? >>252
それは無いかな
頭の回転良かったらMCで使い物になってるよ、 ニュース 指原莉乃、31歳の誕生日を報告
タレントの指原莉乃が11月21日、31歳の誕生日を迎え、自身のSNSで心境をつづっている。
指原はこの日、「31歳になりました 今年も今のところ結婚願望なし、卵子凍結済みで生活してます」と誕生日を報告。
そして「歳を重ねることは、何とも思わないような少し嫌なような、なのですが、それ以上にやりたいことや趣味の選択肢が増えて、今とても幸せです 大人、楽しんでます!」とつづった。
アイドルを卒業して4年、板野友美(32歳)らAKB48の卒業生もすでに結婚・出産を経験しているが、指原自身はいまだ結婚願望はないという。
なお、最初に来た“おめでとうLINE”は「奈子が1番のりでした」と、元HKT48で現在は女優・タレントの矢吹奈子(22歳)だったと明かしている。 >>294
あれは受精卵に問題がありだよ
残念ながら障がい児は受精卵で決まる
普通は淘汰されんだけど みんな我先に!と競争し合ってゲットした私を祝う一番乗りの名誉ってか?
めちゃくちゃ恥ずかしいこと言ってんなこいつ
天狗の親玉かよ 我が子でも大して愛情のない親になりそうだよな、凍結済みとかぬかすんだし 結婚できない男が女性から卵子を買って子供を作ったら
少子化対策になりそうだけどダメなの? 卵子凍結って…
試験管で鮭の精子かけるのか?
完全養殖成功やで その解決策として卵子凍結があります。
不妊の主な原因となるのは卵子の減少と老化であり、子宮自体は歳をとりにくいため健康であれば不妊に影響しにくいそうです。
そのため、いつかは生みたいという願望を持った際に年齢が若い段階で卵子を採取し凍結しておくことで、生みたいと思ったタイミングで受精の成功率が上がります。
池端先生が「若い卵子を将来の自分へ送る、卵子のタイムカプセルのようなものだ」とおっしゃられていたのが印象的でした。 卵子を若いうちに保存しておくことで将来の不妊治療の成功率を高めることができます。具体的には、若い年齢の卵子であれば40代の体外受精による出産率は20代と大きく変わりません。 >>290
子宮ない娘の為だか何だかで
60歳こえてから子宮貸して代理出産したニュース
海外であったよね >>309
相手居ないから仕方ないじゃん
結婚願望ないは表向きでしょ 金持ってるだけのブスって
男だと朝倉ミルク、女だと指原が代表だな >>309
この人はお金持ってるからシッターとか利用できるし 白石麻衣とかこじはるなら分かるけど
指原は運だけの人だから、遺伝子を遺す必要はないと思うな さっしーは芸能人だし金あるし結婚適齢期なんて気にしなくてもいいけど妊娠適齢期は平等だもんな >>262
精子は凍結する必要ないやろ
病院でうまく選抜して不良なのを排除してくれるで >>317
あるんだな
だからはじめしゃちょーが精子凍結した はじめしゃちょーは現在30歳で未婚。精子の保存を決断した理由について、「俺がもっとおじさんとかおじいちゃんになった時に結婚が遅くなって、子どもが欲しいなって思った時に、俺の精子が損傷していたり、年を取ったせいで数が少なくなって、子どもができにくくなってたら、『うわぁ、俺、もう、自分の子どもの顔が見られないのか……』と真剣に悩みまして」と述べ、「若いうちの元気な精子を凍結させておけば、将来、どうしても子どもが欲しくなった時に、元気だった時の精子が保存されてるから、それを使えるんじゃないかと思いまして」と説明した。
懸念すべき要因は、加齢だけではない。はじめしゃちょーは「寝不足や食事の偏りが精子の減少に影響があるらしい」としたうえで、「俺ダメじゃん!」「改善すれば良いんですけど、仕事柄どうしても、ハチャメチャな生活になることが多くて」と嘆き、今のうちに精子凍結をする必要性を訴えた。 枕営業でのし上がったブスか
誰がこんな遺伝子をほしがるんだよ? 仮に結婚して子供が出来たとして
お母さん似にならないといいですね
反映されるのは初期ロットですよ >>311
相手は妥協して選ぶものだろう
結婚相手に求める条件が高い事は未婚化、少子化の原因の1つ
自分好みのハイスペックな相手と結婚できればする
そうでなければ生涯独身という2択はおかしい >>311
相手は妥協して選ぶものだろう
結婚相手に求める条件が高い事は未婚化、少子化の原因の1つ
自分好みのハイスペックな相手と結婚できればする
そうでなければ生涯独身という2択はおかしい 卵子を凍結してどうするんだ?
誰かに産んでもらうの?発想が男のそれ 我慢してまで低スペックの他人とは暮らせねえだろハゲ 卵子凍結→受精→母胎を借りて出産
こういうことやるの?
あ然 もうプロデューサーだからな
カラコンもコスメもアイドルプロデュース
全部成功して仕事が面白くてしょうがないんだ
ろうな >>329
そのカラコンやらコスメやらはほんとに成功してるの?フカシじゃないのか
女人気が高いようには全く感じないんだが
どうせ買ってんのは信者のおっさん 引きこもりの固定2ちゃんねらーが今や年収5億の芸能人だもんな 指原とか若槻とかがよくSNSあるあるをネタにしてんねんけど
芸能人が素人のSNSとか見てんの?そんな暇なん?
そんな大人、何が楽しいねんっておもうわ なにやっても成功するひと指原こじはる
なにやっても失敗するひと篠田渡辺ミルキー >>220
>>221
若くて健康だろうがガイジが生まれる時は生まれる
家畜牛なんて今は100%卵子凍結&精子凍結の人工授精なんだからさ >>326
>>328
今でも医学的な高齢出産の年齢は30歳からで35歳はポリコレ
女は生まれた時点で一生分の卵子を持っている経年劣化と生理の度に数が減って行く
400個くらいみたいだな。それを10個くらいとれば着床から出産に至るまで6,70%くらいの成功率はあるようだ
んでガラス化保存法とやらの水分を減らして凍結させる方法だと結露とかしにくくて時間関係なく解凍時生存率90%とかあるみたい
30歳〜の高齢出産で流産奇形障害率が何百何千倍となるのが現実で
若いうちに初産経験してれば高齢出産でも相当その確率が下がっていくけど
んで女の生殖適齢期の短さの主な要因は卵子の劣化だから20代の卵子保存してれば理論上最強
閉経は大体50歳前後で自然生殖では40代はどう考えても閉経に向けた生殖能力喪失期でありだから更年期の不調がある。
出産自体はまあ大抵40代でも耐えれるようだし、金持ちの少数なら代理出産の選択肢もあるだろう
でも逆に現代の女は妊娠出産を経験しない事が増えたから女性ホルモンにさらされる期間が長すぎて乳がんが爆増してるようだ
生物は上手くできてるね。ホルモン調整とかで上手くいじれるかもしれんけど
まあ何にしても子供が成人したときに介護年齢付近である事 子育て介護ほとんど委託で解決できてもやはり親子関係の問題は生じてくるだろう
まあ散々フェミって男叩きして40代になって凍結卵子生殖であたしは間違ってなかったとかいうのが増えすぎても健全でないし
まともな子育て、親子の年齢差期間、医療に命の誕生の全てを管理されるリスクからも
少数の上級でしか運用できない事を願う。そしてまともに少子化改善する効果・不妊治療の予算支援効果はほぼないだろう
自然生殖に間に合う30代はまだいいとしてこじらせ同士の40代以上生殖前提高齢マッチングが一般化するとも思えない
せいぜい老後の寂しさを埋める産まないパートナーレベルになりそう
いずれにしても生物学的妊娠出産適齢期の20代に産んで復帰できる非先進国モデルの見直しは必須だと考える
西側の少子化の出口の無さ、否応なく異民族に人口を塗り替えられていく現実から悠長におばさん支援で大幅に改善するとは思えない >>49
どっちも太田プロのテレビタレントだから
太田プロなら誰でもいいわけだから個人は関係ない 指原のコスメはあまり興味が出ない
Youtuberみたいな立ち位置がちょうどいい
AKBじゃなくても世に出てきたかもね >>339
家畜は人間ほど長生きせずに処分されるから気付かないだけだろ >>17
受精卵の方が成功率は高いが
やらないよりは良いよ
マイナー女優さんで48歳で妊娠した人は42の時の卵子だった 指原ちゃんねる見たけど
整形してないかもな
物理的に改造してるなら
メイキング映像は作れないだろう >>52
卵子凍結の助成金を出す企業は増えてるね
メルカリとかヤフーとか 卵子凍結しても母体の衰えは待ってくれないぞ
安倍総理に子どもいっぱい産むと言っていたならはよ早よせんかい 大金持ちの部類だと思うけど羨ましいとは思えない
全く幸せそうには見えないし 指原って田中みな実の番組で男と同棲してるみたいなこと言ってたよな
デキ婚でもいいからさっさと子供作ればいいのに 凍結された卵子から子供生成した人っているの?
子供の健康やその後の成長には問題無いのだろうか? さっしーを超える漢じゃないとなぁ
例えば石油王じゃないとね笑 >>360
発達障害やがんリスクが若干高いというデータは見たことある
でも体外受精する人って大抵高齢になるから、親の年齢によるものなのか体外受精によるものなのかの判別が出来ないらしい トーク力でもっと冠増えるのかと思ったが無理だったな
司会では目立てずレギュラーゲストで毒吐くのが定番になっとるし 六本木秘密基地で自腹で延長して、セックス三昧の元アイドル
テレビではどんな芸人もこの話題でイジれない絶対的タブーw 博多に飛ばされた頃とはさすがに違うよな 精子バンクから優秀なやつ貰ってシングルマザーでいいんじゃないか、指原が狙うハイスペックイケメンは指原いかないだろ、遊ぶ程度で それ俺に売ってくれねえかなと思ったけどどうせなら他の買うわ >>331
カラコンは常に売上上位に居る人気商品
コスメはロフトやPLAZAや@cosmeに実店舗有って売上好調
カラコンは売上の5%を事務所と折半だって以前話してた 卵子凍結はマウントだよ。
長く仕事を続けるには結婚できない。
するとアンチから子供についてマウントを取られる。
それを回避するために、卵子なら若いうちのを保存してるよ、と言えればアンチにマウント取れるうえに仕事で稼げるわけ。 いくら頑張っても頬骨ジャガイモで輪郭も歯並びも微妙
加えて笑顔が福本マンガのキャラのようないやらしい感じなのが決定的に辛い 年取ってからの子育てはしんどいぞ
さっさと千賀の精子貰ってこい >>38
>>121
高須の息子もデタラメか目が節穴なんやなw
どうみても指原なんか外科手術による違和感丸出しのアゴ尖りと
違和感だらけの目鼻やのに >>1
その凍結卵子に、得体の知れないチョソや支那畜がザー汁ぶっかけて一緒に冷凍保存されてるんだろうね... 初体験がオタク食いとか女性用風俗ユーザーなのバラされてるし子供も金の力でイケメンエリートの精子買うんだらうな 金を持っている奴らがこういう事言うから金のない奴らは益々卑屈になるわな YouTubeですっぴん見たけど団子鼻だったから整形して無いな 受精卵を凍結してんのか?
どっちにせよ、外字が生まれそう
生まれくる子がかわいそうやな 金持ちの30歳超え独身者は罰するべき
財産没収で脅迫してさっさと結婚させるべき >>30
なんでこの人ひとりの一例だけ見て日本全体を語ろうとしてるのか意味不明 >>391
金持ちの有名人で年齢がいってるのに独身子供なし
金持ちの有名人が晩婚
というようなニュース多いし芸スポ板でもスレよくあるぞ >>373
指原と近しいAKBの元メンバーが次々出産し始めたからな
羨ましいという気持ちは多少あるだろう このクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブス丸ごと凍結してメディアに出て来ないようにしてもらいたい こういう「私、人の奥底わかってます」みたいな物の言いようする人間はそれが原因で誰も心開かなくなるんだよね
相手も「絶対こいつこう思ってるに違いない」って思うともう本心では語らない
当たり障りない言葉で誤魔化す
大人になりゃそれくらい誰でもわかるんだからあえてそういう事言わないのに
「私わかってます」キャラって大変やな >>364
トーク力は元々ないからな
若いのに目上の人にズケズケ絡めるってのをおっさんが面白がってただけで 田中みな実路線で行くつもりなんか?
子供産んでママタレに移行するなら早い方がええと思うで 卵子凍結に絶対的自信を持ってるのかw
なんか知らんけどw >>400
ワンチャンやれそうなブスってのはよく分かるw >>403
わかったようなことばかり言うよな
視聴者そっちのけで
わかってもらう人のことしか考えてない
そんな平成生まれのタレントばかり さっさと結婚してメディアから消えてくんねえかな
全てが不快 >>392
すげー馬鹿すぎて草
芸能人だから晩婚なんだよ金持ってるからね
そして返信元のコメントは正しい
何故数人のニュースや事例をだして日本全体を一般化するの?アメリカで銃乱射が何件も報道されるからアメリカ人の大半は銃乱射犯なの?頭悪い奴ほど分母がデカい
日本はー日本人はー海外ではー >>394
あれはガーシーというより指原がツイ消ししたとガセ情報拡散した人に対してな >>417
> さっさと結婚してメディアから消えてくんねえかな
> 全てが不快
連日連夜に喚き続けてもう何年?
お前が結婚して幸せになった方か早いんじゃね?
まあ、無理なんだろうけどw 大富豪ゆびはらのヒモになって
残りの一生左うちわで暮らしたいゆ
本麒麟ぐびぐび そのブスなツラも凍結保存しろ
100年後の人達に笑ってもらえ 大富豪ゆびはらのヒモになって
残りの一生左うちわで暮らしたいゆ
本麒麟ぐびぐび アピールハラスメントww
アピールアピールアピールww
痛い人たちやな >>420
日本人全体でも晩婚傾向だぞ
近年の日本人初婚年齢は30歳くらい
因みに未婚率も上昇し続けている
公表されてる統計ではっきりしている
むしろ芸能人は芸能人以外より晩婚というデータあるのか? より正確に書くと
近年の日本人の初婚年齢の平均は30歳くらい
生涯未婚率も増え続けている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています