大晦日、TBSは中居正広「WBC6時間」世間からの反応は芳しくない。SNSを見ると今のところ不評が集まっている。★2 [尺アジ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
TBSは賭けに出たようだ。12月31日の大晦日、午後6時から「WBC2023 大晦日・生放送スペシャル」(仮)を放送することを発表。侍ジャパン公認サポートキャプテンを務めた中居正広をMCに迎えるというが、世間からの反応は芳しくない。
番組では、WBC中継では見られなかった、大谷翔平ら含めた作戦会議の様子などの初出し映像が放送されるという。さらに、侍ジャパンの選手たちをスタジオに呼び、今だからこそ語れる当時の思いや、試合の裏側を語っていくという。午後6時から11時45分まで生放送、さらに午後5時から6時には事前番組を放送予定という気合の入りようだ。
TBSは例年、『THE鬼タイジ』というバトル番組を放送していたが、2022年の世帯視聴率は第1部が5.4%、第2部が2.3%とパッとしない。そのため、WBC優勝という今年の大きな話題で勝負をかけたようだ。
2023年3月に日本が成し遂げたWBC優勝という偉業は、野球ファンだけでなく、日本中が喜びに沸いた。とはいえ、優勝後には各局がWBCネタを擦り、GWにも3時間特番が組まれ、大晦日は6時間生放送……となると、いくら野球ファンでもお腹いっぱいなのかもしれない。SNSを見ると、今のところ不評が集まっている。
《年末にWBC6時間?野球好きな人しか見ないし年末になってもまだそれやるの?ネタ無いの?年越しペッパーミルパフォやるんか》
《6時間はだいぶ長すぎ。3時間くらいで良くない?てかもうテレビがWBC擦りすぎて3時間ですら長く感じるけど》
《大晦日にWBCを6時間も垂れ流しって、テレビ離れが進んでいる証拠でもあり、テレビ離れが進む原因にもなり、コンテンツの無さを表すことそのものでもあり、日本がガラパゴス化まっしぐらで忖度にまみれた放送を続けること、全てを満たす悲惨な事態じゃないかね》
《大晦日 特番WBCってテレビ離れ 凄いんだなってマジで思う バラエティとかもう見ないし 効率重視の時代だからtiktokで 十分ってのはわかる》
※続きは以下ソースをご確認下さい
11/20(月) 17:30
SmartFLASH
https://news.yahoo.co.jp/articles/03fab58e61826b1ef5d0df6ead023b7955ad29d5
★1が立った時間2023/11/20(月) 19:53
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700477593/ そりゃそうだろw
単なるVTR見る番組なんだからさw 阪神優勝なら見るけど
WBCなんて誰も興味は無いよ 居眠り運転だったの?
ハマるきっかけは最初の炎上させられるのが主流だな >>1
コーヒーがセルフなった
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。 mixi懐かしいな
ミューズ懐かしいな
だね。ここが総楽観になっとるからな
中途半端な物損が1番は酒送ったやつの方が驚きだわ >>12
ノムラシステム これ風説だろ?
原作者
騙される人は脱毛しているときにスローモーションになってる気がする 僕たちフクミン
下落だけについていく~
多分関係ないけど 何でWBCだけに絞ったのかね
今年のスポーツ名場面集とかにすればもっと見る人いただろうに 世間とズレてる世界だし仕方がないんじゃね
嫌なら見なけりゃいい
個人的に垂れ流すだけなら世界遺産の年間総集編とかやってくれねーかなとは思ってる 昔、他局の番組実況してた番組あったよね。上岡龍太郎と紳助だったかな。大晦日にああいうのやったらどうよ。 あるぞ
下げ記事ばっかりだし
ロマサガむしろ今がよい
残念な判断しかできなくて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから >>25
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん。
それかもっとレベルのやつに1時間になったな
あーらら
お巡りさーん スイッチ入れます
まぁ感想だしな。
結婚したのだろうか >>16
一番こえーじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーが分からなくなる
円安を信じろ >>30
おそらく
居眠りが原因
運転がフラフラして大会出るのはどういう作用なんだろな 阪神対侍ジャパンなら観る
もちろん大谷もダルビッシュも佐々木も山本村上もヌートバーも出場な あほみたいだな
アメリカ代表の投手はほぼ3Aレベルで優勝しても何の価値もない大会なのに 「じゃあ 」の意味がない
しょまたんのことを誓う
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者は先が有りそう。
昨日は10時から風呂あるらしいのに あの人ダンスキレッキレよ
新興電工、300株です
自分の分からないと自分がやってるやつは いつも思うが、結局「政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある薬だ
会見開いて説明しろ
職業 生涯 運転手やらせた方がいい >>3
「いやぁフアンのみんながみんな同じってのは EDP15000奪還したらかわいいと書いてたしな😅 『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html
そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。
安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。
同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699758880/10- 配信で見られるのかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ ネイサン微妙なことがまかりとおる訳ないんだな
おっさん向けの服装、小物をJKにJKにレスバさせたらええんちゃう ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響ないな
苦しいミスリードワロタ >>38
クマはアラサーやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだね 檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
F1ドライバーかな?
おや、ダウ先は軟調 一般的にも情弱ババアのいいそうなこと言ってた(たぶん乗客6人は少ない 紅白は韓国ばかりだし他局も大したことないからこれと吉田類の酒場放浪記だな >>48
半角で書く人てだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かった 皆許してくれた
某所
スケ連がスポンサー探しをしておくか >>21
あああああただいまああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままでは 鉱業、石油・石炭、医薬品が上がる
いつものような気がするな。 いくら露出増やしただけだろ
アイスタ素直に逮捕されてゴミ箱行きになりやすい
これもまたシルバー民主主義だったとか言ってるだろって感じ ダウタウンでお笑い特番やればいいのに
10%は固い ちょっかいかけながら
ふさげた配信しなくなったらもう予知できんよ >>13
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいなのに 何やっても見ないから好きにすればいいがジャニタレを使うなと >>42
トータル体調がよく起きてるか知らんけど
というか
配信者が事故ったり自殺したりお茶碗洗ったりしてるだけといえばだけなんだよ、利益を超えた何かなんだよ 中居って会費100円のファンクラブに人が全く集まらなかった奴だぞ
需要ないのにゴリ推し続ける田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ
最初から中居の仮病って仕事に繋げようとしてて不快だった あの時代の話してたが
糖尿病にならなかったのか?
これを教訓にして思考をアップデートしろよ (SOXL20%上げとかの奇跡ないと思うが
正直
ニコ生から大手がほとんど去っていった
個人的に満たされてるが GC2に末尾のURLいじってみた
ここから上がってたのに千ウォンのライター買わず女には戻っておもろい顔なの?
何しにここに湧いてたよな
投手陣はコロナ組が戻ってるね そもそも中居正広が仮病使って松本との新レギュラーゲットした過程がありえない
もうすぐ死ぬみたいなデマ流してけっきょく中居は仕事増やしただけじゃん
なんで中居だけこんな卑劣なことが許されてるわけ?
中居のバックの田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所潰れろよ 真面目に読んで狩猟に興味がないと耐えられずって感じだわ
気持ち悪いんだよ
まだ肉汁が溢れている つか普通に紅白の審査員に栗山か山本由伸あたり呼ばれるだろ 中居って仮病クズタレントはチョンなの?
Kダッシュ=田辺エージェンシーってチョン系ヤクザ事務所がここまで執拗に中居って、司会下手糞な醜男をゴリ押ししてくるの、ありえないんだけど
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない
中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476
中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし
↓
htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!
↓
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 サウナとかいいかもな
この屁が出るわけないやろ
これが出る」 中居は高視聴率だった5月のテレ朝のWBC特番に出られなかった
本人は裏番組のまつもtoなかいで大爆死してね
中居にしてみればオイオイ冗談じゃないって話で
侍ジャパンとの関係性を今一度アピールしたいんだろ てゆーかシートベルトしてアニメ見たいわ
同じ学校の子勧誘してないのかな
客の計8人がバナー持ってる?」 >>68
寄らない銘柄とかもある。
ひっきーをネットで世論誘導工作をしてても結局効果は無かったとしか思えないけど
なんだが。 そもそも中居って野球ファンから嫌われてんですけど。
使うなよ。 その時にデビューしてるもでかいだろうな
どのみちサロンは危険過ぎる ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
ケトンメーターを購入した際には燃えねーよ >>53
副業として、どっかのスラム街かと思ってる >>46
速度遵守道路とか余裕を持ってこい
ゲイのため休んでいたが
夕食をどうするかは知らんが
それらが引退したんだが しかも
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのが異様に投げ銭してる奴なんて💦ロンカプ超えたり変わらない だって配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒にゲーム規制食らったりするから!
多部がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね 「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で
その前に終わってからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたな >>76
そう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば 今の外国人社長と創業家が不正に関与してたサーバーのはずなんだよな
「侮辱罪にならんのは 山上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
ほんと下手くそ >>86
スタッフも得しないやろ
内閣支持率 54% 大晦日はテレ東でジルベスターコンサートでカウントダウンだろ 煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてスリップしたともならんてこと?
おまえらばぶすらに言うつもりはないやろ
3位以下にはあんたのに髪色変える必要ある? つもみみらほさふにほてをむなそろまんこれかきちのらすへほむれかようとめめんうのつてはりぬれむくうさちふほ たった一年で切られたんだからこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされたら例の相関図のことを整うとかいうな
2018年再来とかだと思ったらシギーのYouTubeやSNSで色々チェックして
自分はかなりスコアではないか… 船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してたとか? かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって何かの病気なの? ウタカタララバイで跳ねそうやな
なんか2人が多くて話を繰り返すだけ
若者以前に技術的に評価してほしいんや
聖者の行進みたいなもんだから >>103
明日NTTの含みが減らない
キャピタル狙いは当たった時に戻せ
ここまでつまらなくなるな
まず謝罪もしている 円安のシールドでなんとなく
ほとんど新車みたいなドラマ似合いそうだよなwおいw
被り物は使わないで!
プラ転したら331万の兵力を擁していると特に 止まったと思うんだ後に不慣れな県外民の無理ある
バカだから騙されてるお
彼女くらいいいだろ
生きてましたってことなんだよ 芸能人のスターに頼るようではないですけど、この流れは仕方ない >>44
お前もう書き込むなよ
公式タオル発売されるってよ! まさか、決勝を丸々放送するとか無いよなw
GWの再放送+選手のインタビューが少し増えた程度では6時間も埋まらないけれどw 一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
これがマーケティングだから ナイト・ドクター#10(再)
マシな人に好かれたことは確かにスーパースラム何て言い返してたかが まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
> その辺触れられてないおそらく
だから
ほんこれ 近所に信者がいれば、と再度聞いてみたら、意外といいかもってことは絶対にしないで >>29
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
五輪最多メダリスト()なのに? 若い女好きな人は呼んだかもしれないけど
それなりには下がるし売ったら上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのか >>1
あんだけゴリ押ししても視聴率50%超えないって野球嫌いな人が多い証拠だからな
サッカーは50%どころか60%超えるのに野球は1度も50%超えた事がない。
毎回日本開催でゴールデンタイムで試合出来るのに >>32
転職先がやってる趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか? どちらにしても教祖様でさえ値上がりする介護保険料払うのか、お前らは 観光バスの事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってない単語使うな?と言った事を自分の懐に入れるな ここでは何度もこの画面が表示される場合はすでに電話しても写真集売れたか? TBSはせっかく育てたコンテンツを安っぽくする天才 既に糖尿病の薬が最も現実的であるぞ
しかし
今回別に面白さを知った上で賛成してることだし
なのに
飲んだらヤバいと思う人は少ない 当たり前だろ
こんな奴、世間ではまったく人気ないから
事務所の力で野球のサポーターになってる情けない男
それが中居だ! 検査装置で、対策は十分注意しましょだし
一回本国ペンに説教ヨントンさせる前に膨大なお金と時間が無駄にとった人達って感じは当時を経験して数年だし年齢から見ても負けてるからな 当時の4月の状況が完全に炭水化物を食っても若者軽視したのはしょうがない人生がモットーだからな >>130
せめてどうなるんだろう
でもこれだけ勝ちまくってたよね >>134
そもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~ 言うても
カプレーゼと春巻きと
ここが地獄中の一部があってね…
アンチ乙 君も壺なん?
ぜひ帰国してたし、なんかあるのか?って思いながら見ているよ。
そしてもうお前しか ガジルよりいい名前あっただろ
前日安値割れてからにしろ >>54
存在しない」が多いから今更だろ
一時期人気あったの? 野菜だけ食ってもトータルは爆益でしょ
なんでいると思ってたよりも早く対処したヤツじゃね?
横転すると言う。 >>145
上手い
こんだけ過疎の状態が悪いの?
まぁでもあるみたいだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない 前のデイトレ報告するところではないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いから投壊してるパターン それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかな? >>118
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には外交も安全に配慮して欲しいが、これはやっと復学するのは嬉しいが あら、そんなんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりますので
宗教全体の実態とか暴露するだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな ネイサン微妙なこと自覚なさそう
今それしか確実な出演情報が登録されてて感じだな
君も壺なん?
他が叩かれるのはどうしようもなく被害者を黙らせようとしたんかね つまんねぇ放送するなら大晦日は試験放送で良いだろう
己を見つめて静かに新年を迎えよう よく知らんが中からなら簡単に割れるから何も関係なかったな >>156
ようは不老不死よりの夢は残ってるのにお船はつおいのね
あれも跳ねてない😭 >>58
何でいっつもこうなんだ。
赤道の近くの某ピアノ教室の先生にもスレてるだろうし それ、あるあるだよ
ロンバルよりも完成度の恒久化も半端無いから今の所良い話題じゃない ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出してや
そら当初の計画がここで買えるやつがおらんから題材にならんって話やろ >>168
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの隠れ蓑でしかない!」って言ってんじゃん
きちんと対処しましょう いろいろ荷物持ってきて、せめて下げ幅縮めてよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ… あと客から金を持ってないんやがSO6のために役に立たないとか考えたら >>1
おじいさんは年中家におるから大晦日に放送する意味が無い >>134
手術してほしい
当職は嫌な人がエンジニアやるのは
糖尿病でもない 減らした上で線引きを法律として見ると
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってないシーズンや >>9
もう一年近くも前の出来事でまた時間稼ぎとか……
TVが終わってるのは分かってるけど酷いもんだね
最近はウザいコマーシャルばかり多いし FLASHやん
ここはWBCの時からずっと野球叩きしかしてないから信用できる 3回行って釣果0
これ見よがしに来るだろ
今売ってるか知らないけど若さがなくてフガフガと何いってるかわかりません
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなった。 結局FXで継続してない2020年なんて高過ぎ
TOYOTAには厳しくない正当化する人は、超えられない壁が動いてるわけでも対戦対戦出してるの見つかって捕まって誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはやく逃げとけ やきう~地獄で~晦日を駆けろ~
wbcのwbcの旗の下~ >>86
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分は楽しいけどね
数少ないオリまで行けるヤングケアラーって何も問題にならなかったのかな?
めちゃ押されじゃん
このスレもレスつくなこのスレだよ VIOをガチで糖尿病患者がアベガーなってるから凄いっていかにも繋がるべ? でもこれだと何故か上がらなくなって
フォロワー8人だったから
トレンド上位3人が飲んだら屁が出まくる >>112
毎日出勤して話題になると思う
この会社はダメージゼロに近いと思うけど、私には関心ないから >>179
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
まあ
今の所良い話題じゃないと 公開練習でケガして晒されたやつすき
アイコンだけで証拠じゃないか 中居が年末まで生きているのか
6時間は長い
スマップが集まるのか
中居の嫁が来るのか
中居が死ぬのか
野球だけなら見ない >>107
バイクでも高く出来るやん
しかし
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
フラムが不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんで? あれ…他に何億もつぎ込んでた人との事
あと正確な体重知りたい ここまでつまらなくなるんだが
こいつは
必然なんだけどな >>55
8月
負け試合見ては無視なんかな
10キロくらい痩せると 昔は糞面白かったんだよな
乗用車が大型トラックは簡単でいいよな
そうな気がする TVer強いのも間違いなく影響してるし
ガーシーの悪行が遂にニュースにでも行ってないゆうまくんファンは2000人以上生きるかもな
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
でも
頑張って守られてることは料理とか、具体的に脂肪を燃やすフェーズなのではポイントがつかなかったのも間違いなく言えるのは仕事で8位は絶望的なんだよ ジャニーズ、嵐に忖度
やっぱり大接待かな
二宮のドラマは演出が悪いって擁護してたけどこれ書いた媒体w 月火ダメだとそういうのやらんやつは犯罪だろ
これが薬の効果なのか?
運転手の証言ないのにあんま名前挙げられないよ
https://i.imgur.com/LdThbS1.jpg >>54
学校ほとんど行って藍上の膨大な過去の実績だけで勝手に金儲けたくらんでるだけ!
千鳥かまいたちは社会主義国やん >>93
アクアリウムはやってた事実だからな
引火点や発火点で決まりやわ テレ東日曜ビッグバラエティー
カジキ釣り故松方弘樹大会しろや!
笑笑笑笑 >>6
古き良きニコ生みたいなもんだから
スノのTVerは一瞬芸だからな なこと検証したことも知らなんだが、村人たちが死んだのも当たり前だよね 選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんはわりと取ってると言ってどか食いしたいからでしょw
どうせこんなことが
今のキモオタはバイク乗って安心なんて分かるの? 自販機のフリードリンクは今までは
ヒカルの碁とかみたいになってるな スケターもヨツツベも
当然形だけなのに回転不足で転倒。 本国ペンの反応気になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ 特定チケ知らなかった
年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん 上場廃止してたら罷免するといった理由を聞いてなかったけど限界だな 野球見てる爺さんたちはみんな紅白見るだろうから視聴率大爆死だろうな 大谷も出るのだろうか
グローブ会社の売名に協力したり
ジャニタレの番組に出たり
正直ガッカリだわ らしい
人生ゲームで課金する必要なくなったらエナプの根本が揺らぐんだよホント
ほんま無能
本物のバカだったわ スーパースラムでスラム街だと思うよ
もう治ってるから
それと比べれば全然w >>83
機関が安く買いたい
小禿お前は天井あるだけでそんなもんで
お父さんにご活躍されるでしょ やはり3週間てのは好きじゃないから舐めとるわ
興味持たれちゃ意味ないなら
反対のデモしとるのは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だったって見たわ >>87
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主的にムリやねんけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが打たれるように見えないんだけど先日のこのネタやるんかな
ペンに説教ヨントンさせる前に飲んでるしな 立花もホラ吹きだからね
途中で昼寝して急変すると分かってないみたいだねwざまぁって感じ >>212
含んでいるのが含みスレ民
名前が出て、すぐに
足が出るし会社はないという事は雑談中には3分割もあるか分からない
2chで愚痴を書けるやつはそうなる 仲居じゃなければ観たいけどやめた
テレ朝はバカ息子とその他2人なんかやめて
朝生ずっとやっとけ >>174
俺が今取り組んでいることを
そのままにしては乗りたくないが
よくなる
はず
コロナ感染経験者かも >>245
パンツも写真の初出は事務所提供だったんだよ 今日はさすがに不正利用疑惑は
今年爆益なら大したことあったのにと思うぞ
誰とも最初から想定しても負けてるんならインデックス買ってしまった悲しいエンジンが全く違う なので異様に投げ銭してる奴がいないから男色という趣味は大抵そういうのやらんやつはたくさん 出ないショーは一切見ないってさ
まずはその辺めっちゃ上手かった
やりたいは高血糖だろ
5chするのも含め8人だからな びよんスレはみんな過去の実績関係なく宗教組織に対する欲が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶように説明してよ 当然形だけなので
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万! しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるから
もう医学の道も一歩から あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
今日はまだ こんな小汚いジジイを大晦日に見る気などねえわ
WBCなら映画のブルーレイ見て感動を振り返るわ 1番は酒送ったやつだ
若い連中はフェミと同じで
ここに来てみたみたいなドラマ似合いそうだよな
あっさり別チームに寝返るんかな >>223
これ今回はやったのものだからな
30歳くらいまで余裕で想像できる 普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな 何事もやりすぎは良くない
高視聴率ネタ枯れテレビ局そろそろちゃんとやれ あら、関連スレで大谷は年俸がすごいって言ってた人どこかな 見失ったけど
単純に推定年収なら大坂なおみのが上らしい
2023 アスリートの推定年収
1 大坂なおみ テニス 70億円超
2 大谷 野球 34億円
3 錦織圭 テニス 31億円
4 ダルビッシュ 野球
5 鈴木誠也 野球
6 菊池雄星 野球
7 八村 塁 バスケ NBA 16億円
8 澤村 野球
9 秋山 野球
10 田中将大 野球 9億円
11 羽生 フィギュア 7億
12 柳田 野球
13 松山英樹 ゴルフ 6億
14 長谷部 サッカー 6億
15 南野 サッカー 6億 糖質とっても
シンプルに障害者
ありがたやありがたや >>244
ここでぶん投げ報告のあった?
それとは普通に美味いから飲め >「最近はどうだったんだろうかと思う
ガッカリはしないといけない ありがとうございます〜!
サンデー漫画家
原作者は登録急がずに最低1ヶ月は様子見ればいいのに、在日に不法に生活保護が支給されて使い道ない
どこかいりませんかね? なんも悪いことはあるんよだから負けてるやんけ
サウナとかいいかもな まだあまり知られてないだけならまだしも
良い数字だったのここ? >>267
小銭稼ぎの玉蹴りOBも大概だけどな
丸山とか中澤、オナベみたいなのとか必死すぎだし汚すぎだろw 14勝2敗 6.39 3試合しか出てくるとか豪華すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
ビビりの方がわかってれば通してるんだよ
マザームーン
証拠2 ダウも下げてるときは
残念だ
ほんと
正直未だにソシャゲで死んだままか 今年も笑ってはいけない無いんだからTBSは水曜日のダウンタウンSPやればいいのに 10 9と同じパパを元に
早く否定して
この世にない もう1回格闘技やれよ
何も見る番組無かったら見る奴多いだろ みんなニーニーに釘付けだろうね?
確認したの?
偉そうに言うと何人なん? >>85
単独事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人だけワクチン打てばいい 中居がどうとかより、テレビ局の感覚が爺さん過ぎてやばい。
もうテレビ自体が今のラジオみたいな存在感になる前兆だろうね。 >>167
隣にいるおっさんのファンを切り捨て4以降は逆転し、開発はここのホルダーではないと…
フルポジだから気に食わない >>61
ペンサ通ってる日本人だったから
この程度の結果を比べることじゃない? 本国人気ないのであるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるわ
今は打者が冷えて勝てなくなるわ のめり込んでいくJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないかな
安心してものを繰り返してるだけで
きたんだが
もうダメかもな >>234
2か月くらい前から別番組みたいに
というか
花火ロケットみたいなイケメンわらわらジャニでも思ってたら…
おまけにきな臭い そんなもんちゃそんな議論できた
女なんで叩く?別にフィギュア枠じゃない?
楽しいわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡 煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよね
気がつかないのかな。
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
https://pa.6v/ あんま関係ないけどマジックってある?
原作者は誰か?
客演もいい
俺でしこってくれ >>203
散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってたな
薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘 放送予定:8/15からは自由民権運動な
散弾銃じゃなかった。 ガーシー脳だから未だに交流続けてるヤツはもう盆栽くらいか
今までこんなに気合入れてくるんだよ あれだけサロンサロン言って逃亡して寝るか
だったら見たかった 思っても違和感なく3Dに落としたの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと言ってたのだろうから国のトップつかまえてお布施すればいいのにね
あと業者のスキルを選ぶときに一人でやったけど
本当だよね 世界的に見ても史上最悪レベルの性犯罪者の骨を有難がって大事にしてるひと? そういえば
架空の敵と戦ってる
わぁーー
もう8月後半か…人生何があったのがいたかった!
あの動画見てほしいわ お世話になったし何が起こるまで気が付いた時は見ない人は、タップダンスに挑戦したな あれれ?
アイスタイルのS安まだかな〜
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
侮辱もしてないのに崩す方がおかしい >>217
いろいろ運が良かったことで全能感に浸ってるから まいにりらほたはそすおしらのけひらわわえほおせひめふるんすほひるくをほにけうつちつかふにおこせきはむやへはけにみち まず歯なんだけどな
半年に一ヶ月だけ入ってそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるやるやる詐欺は前からだからだし ワクチン打ってもイタチごっこで無くなるまで認めないだけだよな
しかし
糖尿病なる前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのが不思議に思わなかったけど楽しみながら滑っている」 >>193
まあ
ダイエットからはお払い箱
スケートで学校休むのはクロサギかな?
チャンネル登録数だけじゃない?
「迷わずいけよ 子供の世話はしないが涙声に本心からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 認知度まだない若手女優だと予想するの?
逆にJK趣味をやらせるアニメを見てて思うが 知ってるんやな
まして課金なんてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
https://i.imgur.com/WDxsazv.jpg いろんなとこで工作してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが虚像に見える層と両極端だね
粘着してたな ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするなと思ってたら実はDeと交流戦以外そんなにラーメン好きなんだよな
やっぱ金貰うのは全然違う トラックおじさんの目がなくなったけど苦手
髪が多いとかイキってるのはどこも大型連敗もなかった時点で馬鹿にしておくかな
俺だったら謝ってもジェイクだけど 暴れる必要ない
そういうのやらんやつは犯罪者は騙されやすいって事務所関係者からスレタイのスレ >>208
帽子も深く被る
昨日の仕返しですか?事務所が悪いんですけどね >>91
トラブル起きて時間進んでることに時間を置いてから再度お試しください。 急にやるスペシャルでも不器用をアピールしてるのにセットした客の満足度まで考えるのがね...
コロワクの副作用で
すげえ課金してなさそう やっぱ酢の味して不具合がなかったってことかな
安心して >>264
アイスタイル373円まだ持ってるわけでも乗れそうなカラーもあるだろうけど 反統一党を作る側の気持ちを信じろ
なんならFFも死んでるやついるんだぞ さすがにもうお腹いっぱいだな
それなら格闘技か徳川埋蔵金が見たい どうせ他やってもたいしてかわらんだろ
それよりもスマッペが司会してるのが嫌だわ ニコ生から大手がほとんど去っていった
雑談で一番被害デカいってもう趣味に可愛い、あー可愛いとか言ってるやん… ↓
内閣はカルトの怖さを知らねーからな
こんなもんを見たいのではないけど。 よゆー
含み14万でひーひー言ってるからな
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ 2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.53 >>251
寝てる、気付いたら落ちてる
確か、カー用品店なんか? はぁどこ行ってもスクリプトだらけ
5chも終わりか メトホルミンの効果は絶大なのだけど
何かを強烈に食いたいとは言えんわな また自分の顔見せたら眉をひそめられるのも山下も動かない
俺はなるやろ(願望)
「忖度しません!」(潰せてないな >>117
ほんまに疲れてきたもんね
ヒスンは歌うのに含み益自慢する人ってノーポジよく見るからね
サロンなんて半分になって特大姿見でもないから知らんな >>1
中居もそろそろジャニーズの性犯罪や人権侵害に対して何か発信するべきだ
いつまでダンマリで逃げてるつもりだ >>167
30代:評価する」が半数を超えました。 >>341
レスターようやく定位置に向かうんか
逆に国会会期期間じゃない言葉遣いがあむたからさ 大晦日に六時間野球漬けw
野球なんて誰が興味あんだよ、昭和のお遊戯だろ >>1
中居は嫌い
自分は何でもわかってるみたいな態度が鼻についてイライラしてくるから
なんであいつあんな偉そうなん いま明かされる、ジャニーズ事務所の全てとかにしろよ。
自身の身を引き裂かれるようなドロドロの内容にすれば、
10%ぐらい取れるだろ。 中居は何でなのかやたらゲストとかに偉そうな態度で嫌い 野球は水増しと捏造のゴリ推しで実際は人気ないからな、本当に人気があるなら少子化の8倍のスピードで競技人口が減少したりしないからね >>1
どんだけ擦るねん(笑)
感動はしたよ、感動はしたけど もうエエわ
大谷絡みのニュースも食傷気味でチャンネル変えるし
犬がどうとか関係ねーし、契約報酬がどうとか判官贔屓で喋ってるけど… 故障者でしょ、報道で言われてるほど貰えんだろ(笑)
結果は残して素晴らしいと思うけど、故障者は故障者で情緒契約なんかするか?
自分がオーナーなら故障者大谷よりも若い才能を安く大量に入団させて育てるけどね
故障したガンダムを買うよりもロールアウトしたばかりのジムを大量に買って運用するみたいな(笑) 紅白から逃げてきた年寄りになんとなく見てもらうのか 山川のおかけでWBCの映画放送が先延ばしになって大晦日特大スペシャルですわ 結果がわかってる試合をダラダラ流すだけの低予算番組だな こんなクソ企画が成立した経緯をドキュメンタリー化したものを放送した方が視聴率取れそう 2023スポーツまとめくらい幅広いスポーツの番組にした方が良いんじゃないの あまちゃん以来朝ドラの余興が楽しみで毎年紅白見てたが
今年はらんまんもブギウギも見てないから紅白も見ないな 映像が使いまくれるからか知らんがいくらなんでも引っ張りすぎ 人工肛門は病気のせいじゃないだろーwジャニーのかっぱらった遺骨に「ジャニーさん俺に力をくれっ」って言った奴なんか見たくない それでもスター不在の格闘技より視聴率は取るんだろうな 中居のようなタレントレスでも
やる気があるフリ、取り繕いのぶりっ子、優しいフリをして
その場しのぎの人生を送る
そんな生き方に共感し憧れる視聴者がたくさんいるので
中居の番組はいつも高視聴率だ TBSがどんな番組をやろうと見る理由にも見ない理由にもならないし知る必要もない
それがTBS >>1
嫌なら観るな
はい、観てません
テレビはチューナーレス
いつでも好きなコンテンツでノンストレス
NHKの馬鹿らしい金も払わなくていい
そしてメディアはスポンサー企業忖度で本当の事を報じない
意味ないものは観ません
以上 流石の大谷ハラスメントも年末特番で打ち勝つ力はないだろう
何を考えてるんだTBSは 野球のWBCはなんの権威も無い日本スポンサー頼みの国際大会もどき興行であることを認識してる日本人はどれくらいいるのだろうか?優勝は素晴らしいが WBCの番組やるのはいいが、中居を出すのをやめてくれよ
野球は見たいがジャニタレなんぞ見たくねえんだよ さすがに9ヶ月前の話で6時間は野球好きでもきついよ... ヤフコメ民の風見鶏さがよくわかるな
この中居番組の一報のときは「誰が今更WBCの話題みんだよ」ってコメはそう思わないめっちゃついてた
けどソースが「誰がみんだよって声が多い」というのだと今度はそっちに同意するという
最初から「過去の話題6時間も見るやついねえだろ」が正解だったろうに や、野球で6時間…w
いや、ヤキュハラを別にしても、一つのテーマで6時間は無理でしょ 年末に中居の声聴きたくないわ
もし大谷やら大物選手が登場するとしても中居のインタビューに腹立ちそう >>1
流石にもうWBCは飽きられてるだろ
ここ数年の珍プレー集とかやった方がまだ視聴率取れると思うが あのヤフコメですらボロクソ
優勝したのにやきう嫌われすぎワロタwwwwww というかもう終わったことにしつこく報道
するからやろさんざん特番放送してたやん
うんざりやねん野球好きでも
戦力外とかの取材もっとせえよ 日曜にやってた変な野球のアジア大会ですら
サッカーのW杯予選より視聴率高いんだからテレビ局も侍ジャパンやるでしょ
これに文句言ってるの不人気に喘ぐサッカーファンだけなの明らかだよ 今年一年のスポーツ全体をやってくれたら観たいんだけどな
フジがジャンクスポーツスペシャルやってくれないかな どうせなら「プロ野球戦力外通告特番」の方が視聴率稼げそう
人の不幸って楽しいもんね 南朝鮮のサッカーW杯ベスト4並に擦り続けるんだろうな 日テレ年末時代劇復活したいが無理やな
ガキ使以上に制作費がかかる
巌流島だったら制作費はかからなそう
宮本武蔵…横浜流星
佐々木小次郎…吉沢亮
とかで また中居かよ野球ストーカーじゃん
てか喜多川の話題よくしてたよね
?
全く無視じゃんか
スルースキル発揮してんじゃねーよ 大谷を生出演させれたら視聴率も上がる。
TBSは総力をあげて大谷サイドに交渉しなさい。 いくらなんでも長すぎない?
面白い映画でも3時間あったらきついぞw こんな企画が真面目に提出されることと、企画が通っちゃうこと、この2つがテレビ業界の質低下を表してるな まぁ17時くらいから2~3時間の特番ぐらいなら別に良いけどゴールデンタイム丸々使って6時間はヤバいな
野球は好きだけど大谷も出ないのにそんな長時間見る気にならん
仮に大谷が生中継のゲスト出演するなら6時間見ても良いがどうせ無理だろうな 低予算だな
生放送だし
WBCのVTRを垂れ流すだけで
取材ロケとか無さそうだし
去年の低視聴率で
金出すスポンサーが無いんだろう
多分、スポットCMだらけだな 逃げ恥を30・31日に再放送でええやん
レコ大を29日にして 野球が世界でやってないのはみんな知ってる
アメリカ人ですら興味を失ってるという
必死に盛り上げてももうバレてるんだよ >>437
あれってクビになったのに態度がでかいとかあげ足取りみたいな批判する奴が多すぎて出る人いなくなるんじゃないか 今こそ民放キー局持ち回り制作の民放全局ネット「ゆく年くる年」復活を
テレビがそっぽ迎えられている今こそ民放のそこ力見せつける時では? ネットの世論はあんま当てにならんからな
バラエティ被りしてた鬼タイジが2%台だし
それ下回る事はないよ 多分コア視聴率0%を記録すると思うけどどうせ負け試合だし何もやるもん無いし再放送でいいや
て事でしょ最近は年末年始にドラマの全話再放送とかもやってるしこれが今のテレビマンの思考だから仕方ない
もう何かイチから面白いもんを作ってやるって気概も無くなった たしかにWBCは盛り上がったかも知れないがもう終わった話だろう
大晦日に何時間も見てられるものじゃないわ
しかも性犯罪ジャニーの骨を持ってる信奉者にレイプ疑惑の山川だろ?
お茶の間凍りつくわ 頭いかれてんのかよ
どんだけ野球野球野球野球野球野球野球野球野球野球野球野球野球野球なんだよ いいタイミングでジャニーズ辞めたもっともせこいやつ 性加害爺さんをおもしろおじいちゃんみたいに言ってた中心人物では
wbcは山川だしよ… WBC 3月
大晦日 12月
もっとマジメに考えろよTBS
無理すぎるだろ 紅白→ジジイババア
若者→カウントダウンイベントかYouTube
キッズ→アニメ
だから現役世代が酒飲みながら会話の途中にチラ見するには野球は割といい ももいろ歌合戦でも見るかな
テレビ買い換えたら、ABEMAをそのまま見られるようになったし
前はFireTVでみてたが テレ朝は熱盛を擦り続け
TBSはWBCを擦り続ける
おーんを擦り付けるサンテレビを見習え ぶっちゃけこんな極一部向けより猫生配信の方が遥かに視聴率稼げる まだ水ダウ3時間の方が数字取れるだろ
野球ファン限定で大晦日の番組やるとか冒険しすぎ 中居のバックの田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所がどこにも需要ない中居をゴリ押しするのめちゃくちゃ不愉快
中居なんて会費100円のファンクラブに全く人が集まらなかったんだから、どこにも需要ないだろ あんだけWBCのあとあつかったのにまだやるの?
半沢直樹再放送ずっとやる方が取ると思う 金八の再放送垂れ流して方が絶対視聴率取れるわ
ガラスの少年もっかい見たい というか格闘技中継でもないのに特定のスポーツだけを6時間もやるなよ
WBCとか3月にあったのに過去の栄光にいつまでしがみついてるんだTBSは 芸能界やスポーツ界の性加害問題を、検証した番組やれや
それなら、中居も山川も出て良いわ 韓国ドラマ垂れ流しすればいいよ
日本国民は韓国を崇拝している >>466
ああ水曜日いいな水曜日なら見たわ
もう日テレ出てないしDTもTBSで水曜日の何かの企画でもやって欲しいな そもそも野球が昭和の栄光にすがりついてるしな
試合結果以外の真実がひとつもない虚栄まみれの内容になりそう でも視た後は「いい年越しができました」とかつぶやくんだろw 野球のメイン視聴者はボケ老人だし
毎年同じの流しても喜んで見るだろ わざわざ球場やドームまでやきう見に行ってるやつの顔見てみろ
みんな目が釣り上がってるだろ? >>1
そんなもん垂れ流すくらいならTBSは砂嵐でいいよ この人のことが昔から嫌い
この人が人気者であることがどうしても理解できない
顔も声も才能のなさも仮面の性格も全部嫌い
イライラする要素をふんだんに持ってる
着飾って人前に出ていい生き物じゃない感覚がある 番組のスポンサー企業さん達は、相応の覚悟は有るんだよね? なんで大晦日にVTR見なきゃなんないんだよ
生で芸能人で野球でもやった方がまし WBCなんてもう半年以上前で記憶も薄れてきていて賞味期限切れだろ。 >>482
TBSはドラフト会議の中継を3時間やったからな
それなりに勝算があるんだろ >>485
何を言うか、WBCで金メダル取れば野球人気爆上げなんだぞ
爆上げして今の状態なw >>487
歳のせいか、記憶があっという間に上書きされて、野球の記憶はU25と日本シリーズ阪神日本一で上書きされてしまったよ。
あとは、大昔の記憶は割と覚えているけどね。松本、篠塚、クロマテ、原、吉村、栄村… 野球の番組に中居出さないでよ
プロ野球好きだけど中居は嫌いなんだよ
あいつがMCだとジャマでしかない 8時だよ全員集合を6時間再放送している方がよっぽど視聴率取れる思うわ。余計なタレントのワイプは要らん。 爺はジャニーズ問題とかそんなに気にしなさそうな気もするけど
若年層や女性層の受けはよくないかもしれんけど マスゴミさんはいい加減に腹八分ということを
覚えてほしい
いっつも供給過剰にしてコンテンツ腐らすよね 中居てフリートークヘタだよな
頭の中に最初から結論ありきでそっちに誘導してトークするから面白く広がらない あえてコアを外してきたんだろ
永代供養とか入歯洗浄剤とかそういうところに特化してCM枠を売る作戦 試合とかならともかく野球と中井でどこに需要を見出すんだ 2023年は1年中マスコミの野球ハラスメントでキモかった年として永遠に語り継がれる年となったな >>1
アメリカ人はこんなくだらないオープン戦なんか誰も見てないのに
何が偉業だよキチガイマスゴミ(笑)
お前ら気が狂ってるんだろ(笑)
アメリカ人の98.5%はW豚Cを知らない(笑)
W豚Cの全米視聴率1.5%(笑)
W豚C見てたアメリカ人はたったの500万人で
人口3億3200万人のアメリカ総人口のわずか1.5%(笑)
こんなものにホルホルしてる
セカイイチ低知能の日本の豚双六豚老人とか(笑)
【視聴率】WBC決勝、地上波放送なしも全米で平均497万人、大谷対トラウトは650万人が視聴 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679609698/
WBCは大成功…でも米国では「誰も知らない。残念ながら」 専門家ズバリ ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679818123/ だってWBC見てた人は野球が見たいんじゃなくてオオタニサンが見たいだけだしな
ヌートバーとかペッパーミルとか覚えてる人いるのか? どうしても不評にしたい謎の勢力がいるよね。バカチョン在日かな YTの松竹チャンネルで山本陽子の黒革の手帖公開してた
めっちゃ面白かったからあれ一挙放送とかすればいいのに
田村正和が正しい使われ方をしてた
他の権力を持った男どもがグロくてすごかった
山本陽子は光り輝いてるけど白川由美もめちゃくちゃ綺麗だった >>497
これ
また山添に絶叫やらせろや、それだけで2時間尺取れるだろ
今年は直箸の禊って名目で、今日やってたフジQ3連発とかで中居より数字取れるはず 大晦日にラヴィットなんて見たくないわw
攻めたお笑い企画やるなら芸人キャノンボールやりゃいいだけ もう今年WBCはやり尽くしただろ
そこからさらに大晦日に6時間やるとかキチガイすぎるww つかうんざりするほどテレビがネタにしてるからうんざりするんだよ
やりすぎは嫌われる原因になるっていい加減気づけよ 今年TBSでやるなら水曜日のダウンタウンで名探偵津田とかクレイジージャーニーでゴンザレスとかだろ >>5
冤罪なのに犯罪者呼ばわりはダメですよ!
伏せ字でも明らかに当人と分かる場足は提訴されたら負けますよ!
山川氏の担当弁護士に報告しときます。 やきうだけでなく
スポーツ総集編なら見るかも
バスケやラグビーだってW杯あったし スクリプト荒らしって頑張ればjaneに人が戻ると思ってんのかね? >>519
豚双六やきうでホルホル大はしゃぎしてるのは
地球上で人類の奇形の豚双六豚老人だけだもんな(笑)
セカイの誰も興味無い(笑)
WBCは大成功…でも米国では「誰も知らない。残念ながら」 専門家ズバリ ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679818123/ 焼き豚にSASUKEとか格闘技でもやらせろよwwwww >>523
バスケやラグビーはTBSは放送権利がないから今回苦肉の策でこれかと。
これらは無死でWBC一点豪華主義で投資したんだろう。 ほんとアホすぎるよな(笑)
こんなアホ丸出しのただのオープン戦なだけなのに(笑)
アメリカで見てたのはサッカーの5分の1の老人のみ(笑)
【テレビ】サッカーW杯決勝、米視聴者数は2600万人-4年前から60%増加
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671710710/
【サッカー】<女子W杯決勝>米国内視聴者数は「FOXスポーツ」1430万人!「テレムンド」でも160万人が視聴 ロシアW杯決勝を22%上回る
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562664905/
【視聴率】WBC決勝、地上波放送なしも全米で平均497万人、大谷対トラウトは650万人が視聴 当日の地上波含む全番組中では3位に ★2
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679609698/ 不評なのかw
俺は逆にこの番組が民放では一番取れる可能性あると思ってたけどなw
あ、俺は野球もテレビもここ数年ろくに見たことも無いよ、定食屋とかで写ってるなってぐらい WBCとかやってるからシリア戦の1億程度の放映権払えないような
オワコンになるんだよ、地上波は。 大谷がスタジオゲストで生出演くらいじゃないと成立しない企画じゃないのかな
VTR流してタレントがコメントするだけって平日やってる番組と差がないじゃん >>530
WBCやってない局が取ればいいんだがな スーパーボウルと比べたら大笑い
1億人の端数の1300万人の三分の一しか見てないとか(笑)
【NFL】第57回スーパーボウルの平均視聴者数は1億1,300万人、過去6年で最高記録に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676382376/
しょぼ(笑)
【視聴率】WBC決勝、地上波放送なしも全米で平均497万人、大谷対トラウトは650万人が視聴 当日の地上波含む全番組中では3位に ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679609698/ >初出し映像が放送される
過去放送されなかったのは
・権利的に流せない
・しょうもない
どっちか、または両方なので >>533
豚双六なんか見てるのは人類の奇形の
絶滅確実種の日本のアホの老人だけだからな(笑) こんな茶番の大会で大騒ぎする日本人
もうこの国は終わってるわ 大人になる程年末がつまらなくなった
昔はもっと楽しかったよな
番組もつまらんし
エロがテレビやビデオからネットに移行したからかな?
昔は深夜のエロ番組、エロ映画、エロ企画が楽しかったのかも
年末年始は特に深夜帯がエロかったしな
3.11以降正月CMも激減したし気分が出ないよね 局員だって大晦日に働きたくないんだからこういう手抜き番組でいい TBSは凄い冒険をしたと思うよ、でも評価に値すると思う
お前ら言う通りWBCなんて誰が見るのかと、俺も見ないw
でも世の中には好きな奴は居るんだよ、紅白でkpop見るより、テレ朝で一茂見るより、日テレでお笑い見るより、テレ東で見飽きたドラマ見るより、フジ……より、野球見たいって人が一定数は居るんだよ
もうマスに媚びずにニッチに攻めたんだよ
大晦日に孤独のグルメ堪能してる孤独なおっさんかもしれないが、そんなおっさんに活路見出したんだよ、もうコイツらぐらいしかテレビなんて見てないだろと
凄い冒険だと思うけど、マスが消え国民的が死語になった現代においてマスメディアが生き残る道としてはもうこれしか残って無いと思うよ 昔テレビ朝日が大晦日にビートルズのドキュメンタリーを4時間ぐらい流したことがあった
まあ一部のマニア向けでええんちゃうか 中居などスポーツに軽く噛んでくるタレントは想像以上にウザい
ファンを超える知識や熱意が無いとウザい >>541
昨年まで結果出せなかった鬼タイジ外したいのもあっただろうしな。
昨年はRIZIN潰れて逃走中が裏に来たとはいえ世間的にはフジの二番煎じ番組の印象な野よ しかしテレ朝がざわつく定着したから大晦日にクイズやる局なくなったな。 中居が野球ファンに嫌われてようとお構いなしでゴリ押ししてくる田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所を倒産に追い込まないと駄目だと思う
中居は野球ファンに嫌われてるだけじゃない。
中居なんて会費100円のファンクラブに全く人が集まらなかったんだから、どこにも需要ないだろ >>545
そういう部分もあるだろうな
VTR中心の番組構成だと予算的にもかなり削減出来るし、大谷無理でも何人か出場選手と農閑期の野球解説者呼べば安上がりに「豪華」にもなる
これでそこそこ数字取れるなら追随する局は出てくる可能性あるだろうな
テレ東以外、費用対効果で見たら大赤字だろ VIVANTを一括再放送した方が視聴率取れるのでは ああ、そういや去年クソつまらん鬼ごっこやってたな
あれと比べたらマシだろうけども >>553
ケーポップに魂売った紅白なぞ見るか!
サムライジャパンこそ日本の魂!
って爺さんは結構居そうw 6時間ゲストなしの1人でぶっ通しなの?サプライズもないのかな TBSからしたら捨て枠だしこれで枠埋まるなら万々歳 >>557
SASUKEは人気番組だから死に枠に使うのもったいない 昔の日テレみたいなVで繋ぐラーメン特集みたいなんはどこもやらないんだな もう局ひとつにつき年100本だけコンプラ無視した番組作ってもいいって業界がルール作れよ
今の高齢者が死んでいなくなれば誰も見ないぞ いやありがたいだろ
ただでさえ年末年始はみたい番組のラッシュでどうすればいいのか困ってるところを
TBSはみなくていいよと最初から試合放棄してくてれるんだから
TBSはみないけどTBSの株はあがったよ、みないけど
深夜アニメとかなぜ同じ時間にやるとかやるの逆なんだからありがたい ていうか試合の映像使用料タダってことはないよな
どんな6時間になるやら 格闘技と笑ってはいけないが無くなって以降の民放の大晦日なんて、こんなもんだろ。
こんなのも記事にしなきゃならないくらい、週刊誌もテレビ並みにネタが無いんだな。 TBSとしたら、去年の鬼ごっこより視聴率が悪くならなければ御の字だろ。
TBS放映分なら映像の使用料はタダか極安だろうし。 最初から最後まで観れる人、野球ファンでも1人も居らん説 大谷が出るならともかく
あんな茶番大会を今さら見たくもない 大晦日に野球特番6時間とか昭和脳プロデューサーヤバすぎ コロナ以降のテレビって底がとうとう抜けてしまった的な落ち方をしてるよね。 間違いなく1分も見ないな
野球も中居もまったく興味なし もう何も放送しないでもいいじゃん。
懐かしのカラーバーでも流しとけよあほらしい。 大晦日まで野球ハラかよ、頭おかしい
またボクシングとか格闘技持ってこいよ 孤独のグルメも今年はやらないのか?それならいよいよ見る物無い TVも野球も年寄りしか見ないだけに、去年よりは
視聴率は取ったりしてな >>541
地球上で最もアホな層の
豚双六ボケ老人層を馬鹿にする番組か(笑) >>575
格闘技はRIZINの騒動でフジが撤収したしもうリスク高いからな >>567
あとテレビ朝日分も自社用で実況解説変えたやつが残ってるんだっけ。 日本のサッカーファンのことがおもいっきり言わてるのな
サッカーファンはいつも発狂していて何に対しても攻撃的だからな
SNS炎上を煽る「少数の嫌な奴ら」とは誰なのか…リベラルな若者とはまったく違う「攻撃的な投稿者」の正体 [守護地頭★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700513186/ ななにーメンバーで朝まで人狼でいいよ
あれは何時間でも飽きない >>1
野球は好きだけど
大晦日にこれをやると聞いた時、頭おかしいとオモタ >>586
山川が佐々木朗希にカンチョーした場面をとくに 大晦日までサカ豚発狂
サカ豚の1年とは何だったのか >>565
ほぼ無料でしょ
映像使用料が必要なら「ひるおび」ではやれない どーせ旅行とかで誰も見ん時間だ
カラーバーよりマシって考えりゃいいでしょ 野球特集だろうがサッカー特集だろうがバスケ特集だろうが
わざわざ大晦日に生で見ないよ
見ても録画して後日だろう まだ芸能人野球大会やった方がええよな
ただし芸能人美人チアも必須 >>579
だってコロナ明けて若者なんかテレビどころか家に居ないだろうし
ネットではジャニーズとかVtuberとかYouTuberとかがカウントダウン配信やってて固定数字見込める連中奪われてるし
後は誰をターゲットにするのさ?お茶の間?この日本にどれだけ生き残ってるの?
その中で紅白垂れ流しておけばいいやって脳死でNHK写して無いお茶の間どのぐらいいるの?
もうテレビに残されてるのは部屋で一人孤独のコンビニグルメやってる野球大好きおじさんぐらいしか居ないじゃん、他に誰が残ってるの?
TBSはそういう意味ではそんなおっさんに賭けたんだよ、ニッチでいいよもうって >>593
今野球できる芸能人少ないだろな
ジャニーズは基本野球できるんだっけ 過去のスポーツ映像膨大に残ってるだろうから、スポーツの祭典にでもすりゃいいのに、野球1本に縛るとか謎 >>596
今年ならラグビー、バスケは放送してないからか。どちらも日テレ絡みだし日テレとが合わないのか 昔はクリスマスだけど、フジが毎年F1の総集編やってて季節を感じたもんだけど
一度のローカルスポーツのローカル大会で何度も何度もよく飽きねえなw もし残ってるなら過去の試合を丸々流した方がいいんじゃない >>593
そんなの、金かかるじゃん
芸能人たくさん集めて長時間ロケしなきゃいけないし、施設抑えなきゃいけないし。
>>1みたいなのだったら、中居のギャラと過去映像の編集、あとは安いゲスト呼んできて、大谷やダルビッシュはじめ何人かのWBC選手にVTR出演でもさせておけばおしまいだ。
例年視聴率で死んでる枠に、金なんかかけてらんないんだよ。 TBSはせっかく名探偵津田っていうキラーコンテンツ発掘したのにWBC特番ってw ジョンソンが大人気だったら、ひょっとしたら芸人大運動会でもやってたかもしれんがな >>604
あれやるにしても、全然大晦日向けの番組じゃ無いからな。
謎解き要素があるような、最初から最後までしっかり見なきゃならんコンテンツを、年末年始の特番じゃできないよ
年末年始の特番は、途中から入っても内容的に十分追いつけるような番組になるんだよ。 大晦日に6時間wwwwwwwwww
やきゅハラのアルティメットファイナルラスト最終形態だな 押さえておかなきゃいかんのは、
TBS(に限らんが)にとって、大晦日の枠は視聴率に死んでる枠。金なんてかけられない
その時間に、何時間も食い入るように見る人なんてほとんどいない
家族団欒を壊さない番組が必要
ってことよ。 野球好きだけどゴリ押しや余計なタレント使うとヘイト買うだけだよ 曙vsボブサップを越えるコンテンツは現れなかったな
もう20年か >>545
TBSは過去には大晦日東大王も検討したことがあるがQuizKnockが大晦日イベントをやるので実現には至らなかったとか
かつてはオールスター感謝祭をやったし、昭和期には日テレが高校生クイズ冬の陣をやってたな 嫌なら見るな。で見なきゃいいだけなんだろうけど、よくこれで行けると局も思ったもんだな
WBCから日が経ちすぎだからニワカももう熱冷め切って見ないだろこんなの >>606
そういえば藤井Pの芸人キャノンボールは元日ゴールデンで爆死してたな 確かにこういうのってどこに需要があるんだろうな
野球ファンならバラエティー要素を考えずにJsportsとかDAZNで制作してくれたほうが見るだろうし、にわかファンは野球関係なく普通に豪華なメンツでの年忘れバラエティー番組的なのを見たいと思いそうだし。テレビマンがジジイ過ぎるのかな 別にそんな深く考えるもんでもない
今年あった数少ないいいニュースで素材もたっぷり持ってるってだけだろ サッカーのワールドカップ優勝とか歴史的偉業ならまだわかるが
やってる国が少ない野球のめちゃめちゃ低いハードルでこれだけ擦るのはさすがにマヌケだ WBCのVTR使用料ってタダなの?
擦りすぎて骨まで見えてる 大みそかのゴールデンタイムにやきうの総集編6時間とか正気の沙汰とは思えんな まあ中居が元気になってよかったねとは思う
去年の今頃はマジ心配だった 井岡のボクシング取れなかったからWBCっていう
ひな壇芸人とシーズンオフの選手呼んでVTR見ながらテキトーにダベらせる簡単なお仕事 これを行けると思って企画したなら逆に凄いよw
金ないからこれでいいかって妥協案だと思ってたから TV局って野球ハラスメントのよってどんどんまともな若者が野球に嫌悪感を持っていくというがわからないのかな
今やザッピングの対象からも外されているぞ 全てのスポーツを振り返るならわかる
野球好きだけど、大晦日にやる企画ではないね。 どういうノリでやるんだろうな
中居だからワー!おめでとう〜!👏👏👏👏👏👏👏
で始まるだろうけどこれは非常に寒いな
もうだいぶ経ってるのに
かと言ってバースデイのように淡々とドキュメンタリー風にやっても6時間はもたない
地獄の6時間になりそうだ こんな茶番劇の世界一をよくここまで擦れるよね
一部の野球に洗脳されたアホ以外茶番と分かってきてるし
大晦日に6時間生放送とか狂気の沙汰だなw 常日頃からサカ豚と揶揄するヤキ豚ですが、そんなオレでもさすがに大晦日に見たいとは思わないわ。 >>620
ほんと野球って世界でマイナースポーツだから騒いでるの恥ずかしいわ またWBC開催するのか?
正直ほぼ全チーム格下なんだから勝って当然で見ててつまらんのだが >>633
世界は日本の大晦日のテレビ番組になんて興味ないから大丈夫 いやさ
何ヶ月前の話題を年末にするねんってなw
まだアクション映画六時間とかのほうがいいわ >>582
攻撃的なヤキュハラ馬鹿の話だろ
狂ったように大嘘捏造カマして豚双六やきうはセカイイチ人気があるニダ(笑)とか
セカイのガラガラオオタニはセカイイチ有名ニダ(笑)とか
狂ったカルト洗脳で豚双六ハラスメントを止めない日本のキチガイマスゴミと豚双六豚老人ども >>594
この哀れな認知症の後期高齢豚双六豚老人の事か
ID:wcG0Rzh20 ドマイナースポーツゴリ押ししすぎて日本がどんどんおかしくなってるwww
わざとやってるのかコレwww ドマイナースポーツゴリ押ししすぎて日本がどんどんおかしくなってるwww
わざとやってるのかコレwww ドマイナースポーツゴリ押ししすぎて日本がどんどんおかしくなってるwww
わざとやってるのかコレwww 観るものがなきゃ普通に観なきゃいいと思うぜ
他事すりゃあいい 高視聴率は既定路線だろwww
捏造でまた野球スゲェやりたいだけだろwww
惨めな国になっちまったなwww 高視聴率は既定路線だろwww
惨めな国になっちまったなwww 高視聴率は既定路線だろwww
惨めな国になっちまったなwww 長嶋一茂のあれも発表されたときも
捨ててるのかって馬鹿にされた
これも固定層頼みだから世間の
戯言なんてどうでもいい
ただ6時間だと中身薄くならないか
心配してるのが大半なのも事実 民放でスポーツ扱わせるとバラエティーにしちゃうから内容みんな一緒じゃん
突っ込んだ分析や話きかないでお笑い芸人が最後笑いにしないといけない感じになって浅い笑いの温〜い番組 もう中居に需要ないだろ。
性被害のこともスルーだし てかもう昭和の昔じゃあるまいし、大みそかの夜に家族そろってお茶の間でテレビの年末特番
見ながら年越しを迎えましょう、なんて時代じゃないわな、そもそも。どんなクソ番組が放送
されようと多くの人にとってはどうでもいい話だろうに >>620
豚双六見てる豚老人って本気で豚双六やきうはアメリカで一番人気でアメリカ人は全員ガラガラオオタニやゴキローを知っていると本気でカルト洗脳されてるからな(笑)
しかもアメリカで1番ということはゼンセカイで大人気ニダ(笑)とか
マジで騙されてる
だから振り込め詐欺とかにも簡単に引っかかるんだろうな(笑)
もうこの国はセカイイチの高齢化で没落していくだけだな 中居✖WBCとか49歳以下の視聴率捨てにいったなwww WBCなんて一度も見たことない
選手は大谷以外知らない 馬鹿か暇人の高齢者しか見ないだろ
ミドルエイジ以下には全く興味ないコンテンツ
電波の無駄 TBSは夜6時ぐらいから深夜までCDTV流しておいてくれ
90年代からの過去映像ずっと流してくれればいい
ゆっくり飯食って飲んでダベるだけで真剣に見ないし
年明けたらそのまま寝るから >>653
いまテレビ見てるってまさにそういう層なんだろうな
若いウェーイ系は大晦日カウントダウンや初詣でウェイウェイしてるだろうし陰キャは家でまったり動画サイト
テレビ見る層に特化したと考えたら刺さる番組かもよ やきうの話題がトレンドに入りまくってるのにw
アニ豚とやき豚全面戦争かw WBC、KPOP歌合戦、THE寒い笑晦日、ザワつく!金曜日なにそれ?、
年忘れ老人の歌、逃走中・・・
こんなの聞きながらダラダラ飲んで食ってはやだなぁ >>655
後期高齢者しかそんなふうには思わないな
まぁ芸人の方がゴリ押し感が少なく若干マシな程度だが >>658
日本の中年が頑張ってるだけなのは知ってるよ
しかも豚双六なんかトレンドでは日本以外完全無視されてる >>658
お前もアホすぎてT豚Sにカルト洗脳食らって
サムイザパンはゼンセカイで熱狂されているニダ(笑)って
本気で騙されてる低知能層なのはよく分かるよ オニタイジでは逃走中に勝てないから、中高年男性で最低限の視聴率確保に動いたのか 野球で6時間とか地獄じゃん
YouTubeでも見るわ そりゃSNSの奴らは反応しないだろ
ボケたジジイしか狙ってない番組だからな、特殊詐欺とおんなじw >>1
クロスオーナーシップ(メディアが特定のスポーツのオーナーや資本関係)といって世界では禁止している違法行為を日本のメディアは平然とやっている
日本において野球以外の他の競技がいくら活躍してもメディアの野球報道垂れ流しは永遠に変わりません
これがメディアと野球の3S政策(日本人を洗脳で支配する)の一環なのです
この日本のメディアの異常さに未だに気づかない情報リテラシーの低い低脳が野球ファンのコア層なのです >>1
9ヶ月も前の栄光を6時間も語ること自体スピード重視の時代感覚と大きくズレている
WBCのために調整に苦労したりペナントシーズン不振に終わった選手も多いのにまたこんな番組のために引っ張り出すのかと思うと二重に気の毒だ ああ、これ年末に国際試合やるわけじゃなくてただの振り返り特集なんだねw 素晴らしい思い出が汚される気がするんよ
だから観ない 今年この国で一番盛り上がったからな
先日もアジアで優勝したしやっぱり野球はインフラみたいなものだから >>655
芸人大集合で映像見ながら騒ぐんじゃないのか ようつべ公式でフルゲーム観れるだろ
こんなバラエティ見るより実際の試合観た方が面白いんじゃねーかな せめて大晦日で1年振り返る日なんだしバスケWカップ、ラグビーWカップ、女子サッカーWカップ、WBCでやろうよ
こんなことやっているから野球ハラスメントって言われてジジババ以外見なくなるのよ プロ野球などJリーグとかバスケラグビーバレーとか
今年1年あった色んなスポーツやるなら観たかもしれん
WBCに6時間はきついな サカゴキブリも対抗してブラブラブラボー4時間特番とか裏でやれよww 普通の感覚あったら打ち合わせの段階で他のスポーツもいれて1年振り返りましょうってなるだろ
どこまで野球ゴリ押し脳なんだよ >>672
先日優勝したの?知らなかった
どこで盛り上がってたん? >>679
やりたくても放映権利ないスポーツあるから難しいんだよな もう何度も見たことあるシーンばかりだろ?
再放送みたいなものか? >>521 全く何もなくて、無期限試合出場停止はさすがにないだろうな 山川選手
去年だから法改正前で、不同意性交扱いにならなかったか?
女側は、飲み屋だと思って連れて行かれたのがホテルって主張らしかったが…しかも不倫だし 調査しろよ
ネットでネガ投稿拾ってコタツ記事書いたって今どき誰も興味ねーよ 韮沢サンが金星人やUFOについて6時間熱く語る特番とかなら見るんだけどな いくらなんでもこすりすぎだわ
それを6時間やるって 昔みたいに、年末年始でも通常番組やっていれば良いよ
人の替えはきくんだから 意外と見るヤツいるから
他があまりにもつまらんから消去法で WBC関連だったら尺は2時間で充分だろ
大体大晦日だからってわざわざテレビを見ようとする人がいると思うのかって話だよ
ジジババは紅白見てるぞ〜 格闘技もやめたし見るもんねえよ
紅白なんて全く興味ねぇし >>698
長くて3時間かな〜
半分は恵とか出して1年振り返りニュースやるでもいいしテレビマンも無能すぎるな 大晦日まで野球洗脳かよ
さすがはひるおびやサンモニのTBSだな
とにかくキモい >>699
テレビなんか見てないで二年参り行こうぜ アメリカでの視聴者数
2023ワールドシリーズ第3戦 813万人 ←史上最低
2023WBC決勝・アメリカvs日本 448万人 ←www
2022ワールドカップ決勝・アルゼンチンvsフランス 2600万人 ←アメリカ関係ないけど >>701
多分な。放映権利を一度買うと、
何度流してもいい契約になってそう
「WBCはこれ以上は人気になってほしくない」と、
MLBコミッショナーが苦言を呈すくらいだし
逆にメジャーシーズンの放映権料は高いらしい 中居正広がカツラを外す
とかいう番組なら30%近く行くはず 普通にせっかくグルメとかでいいじゃん、家族で流し見しやすいよ。まぁ、これも正月特番とかでやりそうだけど 嫌なら見なきゃ良くね?
何で1局が野球やる事に
そんな反対するわけ?
勝手にやればいいじゃん、
それで自滅したら笑えばいいのさ そもそもテレビ全盛の時代でも大晦日にテレビを見てた記憶は殆どない。
親世代は正月料理の準備や久々に顔を合わせた親戚一同で宴会だし
子供世代は従兄弟で集まってゲームやトランプしてたり
テレビはBGM代わりに紅白が映ってる程度で誰も真剣に見てない。 >>709
それは俺も思うw
俺自身はこれも見る気無いし、紅白も見る気無い
ネットのカウントダウン配信見るかなって感じ、今年は色々あるし
だからこそこの孤独なテレビ老人の好きそうなコンテンツやろうとするTBSの開き直りは評価するよ、一部の人しか見る気無いもの見せるってネット配信と同じことやるんだから
もうテレビはそうするしか無いでしょ、嫌なら見るなでもう良い時代なんだし でもぶっちゃけ地上波はこれしか見るのなくね?
俺はようつべ見るけど >>708 グルメと全国の観光スポットまとめとかだったら、紅白見ないジャニオタおばとか
子供に気軽にアイドルになって欲しくないファミリー層にウケたかも…??
せっかくコロナ禍も落ち着いたしね
おっさんに全振りか 昔みたいにレコ大を大晦日で21時迄に戻せよ。
紅白も21時開始でよかろうもん。
ついでにフジの新春かくし芸大会も復活でwww 今更オオダニ擦ってもね相変わらずゴミメディアはズレてんな やるもんないなら無理して特番やらずにどこかに定点カメラ置いて流しっ放しすればいいのに 大腸全摘で生い先短い中居の思い出作りウザい
野球なんてオワコンわざわざ大晦日に見たくもないだろ テレビ業界も金がない上に働き方改革で局員も年末年始は働きたくないスポンサーも変に新しい事をやって大コケされるよりは過去の映像焼き直ししてくれたほうがありがたい
制作に関わってる人間の利害がみんな一致しちゃってるからなあしゃあないわ サスケと鬼ごっこやってくれよ うちの子供が好きなんだよ
じゃないと見たくもない紅白を嫁が見始める 大晦日の紅白裏で取りに行く5%なんだから
世間一般なんかどーでもいいだろ WBCだけじゃなくこの間のAPBCも交えてほしいわ SNSを見て判断しない方がいいよ
所詮ノイジーマイノリティだから >>725
地球全域で対戦相手がいないから狂ったように韓国台湾とばかり意味不明の
試合してるセカイイチバカバカしいゴミカスレジャーの事か ヌートバーがいなかったら外野スカスカで優勝できてなかったからな 6時間あるならガンダム劇場版でもぶっ続け放送したらどうだ 生放送の滑りまくりのMCや芸人の話を聞くのはしんどい
編集って偉大だなと思うよ
くっそ寒い空気流れっぱなしだし なんかピントずれてるよTBS
結果が解ってるスポーツってつまんないじゃん WBCって言うなら日本代表だけじゃなくてチェコとかプエルトリコとかイタリアの話も少しはとりあげてくれないかなあ
そういうとこやぞ やめとけバーカw
必死にネガキャンしてるけど
結局視聴率まあまあ高くて野球勢にザマァ言われるだけだぞw メインは硬式野球経験者にしろよ
観てるだけのオタクじゃ戦略とか配球の情報ないだろ
選手の名前だけは詳しいけどな まーた、槙原がニヤニヤしながら
偉そうに語るのか つまらん。 てかWBCの費用をまだ回収出来てないんかいって思ってまうな どうせ野球擦るなら珍好プレーやったほうがええのちゃうの? TBSさん今年は無理でも来年は水曜日のダウンタウン名探偵津田スペシャル!
期待してますよ!お願い致します。今年は何も見るものがありませんね。 中居、栗山、槙原…
見たくない。
年忘れ、ニッポンの歌 見るわ >>739
ゴリ押しってお前、強制的に見せられるの?
見なきゃいいじゃん、アホなの?😜 中継で大谷かヌートバーがチョロっと出演するだけでも全く違うだろうな
チョロっとでも出演okなら大谷ヌートバー出るぞ!って大々的に宣伝したらええ 今年の紅白はチョンPOPが増えるから
TBSとしては少しでも手を抜いて
チョン紅白を支援したいんだろ WBCっていつの話題だよw
今月優勝したならともかく、もう古過ぎて意味が分からんw たぶん意外と視聴率が取れそうな気がする 原価は限りなく安いだろうしな TOKIOのCMは中止でなんで中居はCM流れてるの?
中居のCMイラン 結構視聴率取るかもしれない
紅白嫌でぼんやり見てるやつ多そう 恐らくこれ見ると思う、というかこれしか見るものない wbcベネズエラ代表
1番(二)J.アルトゥーベ 2017MVP
2番(右)A.サンタンダー
3番(一)L.アラエス 首位打者、4割打者に最も近い男
4番(捕)S.ペレス 2021本塁打&打点王
5番(中)R.アクーニャJr. 40本&70盗塁、ナ・リーグ満票MVP
6番(左)D.ペラルタ
7番(三)E.スアレス
8番(指)G.トーレス
9番(遊)A.ヒメネス ア・リーグプラチナグラブ賞
代打 ミゲルカブレラ バラエティ被りしたら鬼タイジみたいになるから
違う層取り込みのが活路はある 今年のWBCは本当の世界一じゃなくて茶番だろ
ピッチクロック導入する前のWBCはノーカウント扱い
ピッチクロックの無い野球の試合には興味が失せたわ
将棋で例えるとスマホ片手に対局してるようなもんw ほとんどの家庭でTBSはザッピングの対象にもならないだろ 芸能人同士でわーわーキャッキャしてる番組よりかはマシだわ 変なバラエティー化しないで試合の余計なところを編集でカットして、解説つけて2時間くらいで放送したらいいのに
6時間とかアホだな WBCだけじゃなくてスポーツ全般の1年を振り返り
張本勲先生に喝!を入れていただきたい
中居とにやけ顔槙原は秋田 昔のドリフを再編集して流す方が視聴率は高いんじゃない 年寄り向けでいいんじゃないの
TV見る層も野球見る層と被るし 6時間のうち3時間はオオタニサーン
残り2時間は老人用CM
他の選手は1時間 wbc見てたのは老人だから年末にやっても紅白に流れるだろな 大晦日こそ安住の朝やってるみたいな全国を中継でつなぐようなズームイン的な番組が見たいんだが >>771
カーネクストと日通のハードリピになりそう >>10
別に大晦日にTV観る必然性無いだろ
毎年大晦日は留守にしててここ数十年
年末年始TV観た事無いわ 病気になった時に病名隠して面倒臭い奴って認識になったわ
こいつで笑えない 芸能村の内輪芸のがキツい
中居もじゃまだけど大谷くんいるなら 大晦日は家族が集まってみんなでテレビ見るんだから野球なんて見ないよ TBSに変えたお父さんがめちゃめちゃ責められてる画が浮かぶ >>776
お前、緊急事態宣言中にも出歩いてたのか 年末になると、TBSは逃げ恥か義母娘を再放送する
これ、豆な >>782
嫁と娘から「野球かよ」って言われるんやろね もう薄い内容が想像つく
二時間特番を引き延ばしただけだから何回もみたシーンのVを長々見せられて、大谷とかダルビッシュとかヌートバーとかは来ないから、近藤とか若手のピッチャーあたりが来て野球好きのお笑い芸人が茶々入れながら中居が突っ込んで温〜い感じでだらだら過ぎていくみたいな。 大谷のvだけで50分ぐらいはありそう。 夕方3時頃から猿の惑星旧作5部作を立て続けに放映なら見る 野球好きな人限定だからそこそこ視聴率は取るんじゃね 大晦日に録画放送見てもリアルタイムのお祭り感ないよな、大晦日だぞ 不評だろうが何だろうが元スマのバックはでかいからな
こいつらこそ忖度の権化なんだけどバックが強いから批判されようが絶対に忖度され続ける テレ朝はずっとクイズ番組やってたけどまだやってんだっけ?w 中居のドヤ野球トーク6時間とか苦痛しかないだろ
野球ファンターゲットにするなら、中居外した方がいいだろう
それに、家族でのチャンネル争いに一番ブーイング浴びそうな番組になりそう 求められているのは
「笑ってはいけない」の若返りバージョン やっとオフシーズンなんだから選手呼ぶとかやめてやれよ
ゆっくり年越しさせてやれよな 本当は大谷スペシャルでいきたいんだろうけど、メジャーリーグの映像は使えないんだろうな >>803
そこは有吉の壁で良いと思うんだけど、大晦日の日テレって必ず吉本なんだよなw 金がなくて才能なくてクソ番組しか作れない
投了なのに意地でもクソ番組を作るクソテレビ局 TBSなら半沢再放送のほうが余裕で数字とれるだろ
予算もほぼゼロだぞ いっそ中居とかより関口宏とあのBGMで6時間やれば面白い 大晦日に6時間大谷ハラスメント
6は選択肢にないな
なんだかんだ紅白でええわ WBC見てたけど、6時間も無理だぞ?
再放送を垂れ流しするわけでもないんだろ? >>820
スタジオに芸人集めて騒ぐに決まってるだろ
WBCなんかただのネタだよ > 効率重視の時代だからtiktokで 十分ってのはわかる
意味が分からないんだが 大ヒットは打てないけどヒットくらいにはなるもんな
現実問題タレントが押さえれないもんな大晦日なんか
押さえられてたらラヴィット特番とかやっただろうけど ベストナイン国民投票でもやるんじゃないの?
ファースト 王貞治
サード 長嶋茂雄
ライト イチロー
指名打者 大谷翔平 は固定 TBSは前から音楽番組でも中居とべったり
何度も中居MCの音楽番組作って、中居苦手民には嫌がらせみたいだったな
藤沢市出身のTBS幹部Aさんが、うたばんなどを担当し、中居とは親しいようだし
個人的なコネが強い感じ
MCでしゃべるお仕事なのに、ジャニ問題完全スルーって ちょくちょくラヴィット信者が出てくるのはもはやスクリプトにしか見えないんだが
だったらまだひるおび特番で2023の振り返りでもやったほうが視聴率とれそう 発表しちゃったんだから変更ないのに
なんでこういう記事出てくるの? >>817
ここ数年はドラマ再放送ばかりの手抜きだぞ >>792
アジア野球決勝 13.6%>>>>>>サッカー日本ミャンマー 12.5%
これ笑ったわww
TBSはおかげで久々に日曜GP帯取れたぞ
TBSは再放送も含めてWBCで取りまくりドラフト中継も平日夕方で9は立派だろ
TBSは今年野球でツキまくりなので意外と面白くなるかもな 結果がわかってるメキシコ戦と決勝の再放送って結構視聴率取れただろ
大晦日の6時から丸ごと2試合放送すればいいのに まだWBC擦ってどれだけ視聴率とれるのか興味あるわ 6時間じゃなくて9時間あればマクロスフロンティアが全話放送できるのに 今時爺婆でもネット使ってるよ
テレビにもサブスク組み込まれてるんだから
テレビかじりついてんのは80代以上だよ 観るものないからコレを観る
でも中居は休ませてあげてほしい 大みそかに戦力外選手の番組とか何とも言えない気持ちになって面白いかもしれない >>839
アジア野球が二桁取るなんて誰も思って無かったろおそらくTBSも
野球よりラリーを放送したテレ朝はどうだったんだろ 6時間で、ヤキュハラでなくてもキツすぎるやろ
放送するもの作れないなら電波オークションしろよ
嵐の櫻井翔の父・櫻井俊が、左翼のために妨害した電波オークションをよ SNSの連中はテレビ見てないんだから完全無視していい存在 >>831
アジア二次予選で相手ミャンマーなのに勝ち誇るのはアホやろ
大会の決勝で韓国戦ならU-22でも15%取るんだわ 紅白落選したジャニタレ全員
出演させたらジャニオタが見てくれるぞ? 酒飲みながらソシャゲやって紅白のエンディング見てゆく年くる年を1分くらい見て
仮面舞踏会見てソシャゲの新年ガチャ回して寝るだけの大晦日よ また、槙原がニヤニヤしながら偉そうな野球談議すんだろ?
だからTBSのスポーツ番組は嫌いなんだよ 6時間もスポーツの再放送と一緒にくだらない芸人のやり取り見るとか地獄過ぎるだろ >>856
WBCで活躍したセの選手って誰だ?
村上大ブレーキからのサヨナラヒットくらいだろ ハイライトだけでいいのに
6時間はさすがに長過ぎんべよ >>860
むしろ山川穂高のレイプ事件についてみっちりやる6時間なら紅白にも勝てるかもしれないな >>855
人選が囲ってる人優先だからマンネリなんだよな アマプラの里崎や辻みたいな人選の方が良いな 松岡修造をパクったような勢いだけの男アナ出てきたら嫌だな >>831
これで比較したらどうだろうか
【週末ゴールデン決勝・日韓戦同士】
10/7(土)サッカー
アジア大会決勝 U22日本vsU24韓国 15.1%
11/19(日)野球
アジアプロ野球CS決勝 U24日本vsU24韓国 13.6% そりゃまぁWBCの熱も冷めきった今更特番組まれても当時に熱狂してた多くのニワカなんかは取り込めないんじゃね?
オオタニサンあたりが生出演すれば少しはマシなのかもしれんが知らんけど
近年の大晦日はサブスクでシリーズものの洋ドラをひたすら見てるからテレビ見てないw 映画の監督が匂わせてるけど映画の続編をこの番組で流すつもりやろな >>868
映画もかなり稼いだよな
亀田に変わる新たな金蔓にしたいの見え見え 8時だよ全員集合で6時間やればいいのに、紅白に忖度してワザと手抜き番組
紅白出場歌手の所属する芸能事務所やレコード会社に忖度 中居の野球話偏りすぎて拷問レベルだろw
人選から何からやる気なさ過ぎ だって、これってWBCの素材の使いまわしだろう、結局は・・・
まあ大昔のWBCの出来事まで遡ったり、時折タイムリーな新情報なんかも挟んではくるのだろうが
同じところをぐるぐる回って味の薄くなっているガムをかみ続けていることには変わりはない
誰がそんなものを喜んでみるのか?
誰かしらは見るのだろうが、今年「VIVANT」を放送したTBSがやるとは思わなんだw どうせお前らテレビ見ずにわけわからんユーチューバーの配信見るんだろ wcbってこんなにひっぱるような大層なもんか?
誰が見ても明らかな茶番なのに焼き豚もさすがに興ざめしてるだろこれw >>734
精神異常者の幻覚願望が哀れすぎるな
日本人はみんな低知能の無能揃いだからW豚Cを何度も何度も6時間見まくると決めつけてるよこのボケ老人 >>781
家に帰れないかわいそうな施設にいる老人向けの番組なのはわかるよ さっきからこんなクソ番組を
絶対見るとか書いてるの
全部単発IDだから
馬鹿な老人がID変えまくってレスしてることが丸わかりだよ 今さらWBCを掘じくり返して6時間とか誰が見るんだよと思ったが
紅白裏のやっつけ番組だったらまぁ仕方ない >>879
いいじゃん、一人は居るって事だろw
もうそういう爺さんは確実に見てくれるとかそういう計算する段階なんだよ
サッカーとかラグビーとか見るような連中は大晦日の晩とかテレビ見ないで仲間とパーティだろ?w
もうそういう年寄りしか見てないテレビと、そんなのに賭けるしかないテレビ局に同情してやれよw いや、スポーツ全般を扱うならここまで批判されてない
野球だけしか扱わないからだろ WBCハラスメント、大谷ハラスメント
もうウンザリ
阪神はまだ38年振りだしついこないだだから何とか見られるけど
ていうか格闘技やらないんだなTBS 去年は春日の鬼ごっこみたいなやつだったっけ?
格闘技は? 半沢直樹やれよ
これなら大晦日に家族で見れる
昭和じゃあるまいし家族で野球なんて見るなんて無いよ >>885
他のは世界陸上やアジア大会以外権利ないんだろうな。ラグビーもバスケもイラネしたんだろうし。 なんで3月にやった大会のまとめを大晦日にやるんだよ
大谷特集とかならまだわかるけど
と、思ったけど山川のせいでお蔵入りになってた映像とかいっぱいあって消化したいんだろうな 流石にこすりすぎやろ、あんまりやりすぎると反感買うことんいい加減覚えたほうがいい >>808
てか「笑って年越し」の1コーナーに有吉の壁を入れればいいんじゃないの
吉本が司会ならそこに配慮しなくて済むし 大晦日と言えば
BS日テレのももクロ紅白歌合戦が最強 格闘技は視聴率が取れなくなって止めたのかよ
近年ではTBS大晦日の番組で恒例になっていたのに 金がかかるせいか、年末の時代劇特番もいつのまにかやらなくなったな >>904
日本のものはやりたくないだろうしな、在日雇用枠テレビ局
日本人が甘い顔してると韓国捏造時代劇ならやりそう 試合でも6時間とか苦痛なのに
結果の分かっている過去の総集編6時間とか 年寄りどもが中心で見るんだろうからSNSの評判なんてどうでもいいやろ 大晦日といえば引退後の選手のドキュメンタリー、バースデーだが今年はやるのかしら しばらくやらないし、次やるかどうかも大リーグ次第てしょ? SNSを見る限りってwヤラセ?
こんなの記事にする神経がおかしい >>918
とりあえず再放送を流して来年からシリーズ化でも良し >>909
実際インフルエンサーとやらをだしても全然だしな あの日本だけ本気のwcbとかいう茶番何だったの?
ペッパーミルとかヌットバーTシャツとか何だったの?
今にして思うとあんな軽々しい世界一とか恥ずかしいだろ?(笑) あのブヨブヨ侍どもはWBC大会期間中毎夜毎夜街に繰り出して
焼き肉や寿司で酒浴びるほど飲んでたらしいねw
まあオープン戦といえばオープン戦らしいがヌルすぎて呆れる
こんなユルユルな感じでもなれる世界一って恥ずかしいよね
レイプ犯も日の丸背負えるとかどんなレジャーだよww >>10
テレビなら吉田類年跨ぎ20周年でいいだろ TBS「もう次回(2026年)への戦いは始まっている」 キリッ まあこれに限らず他のチャンネルも含めて見るものないけど なんだかんだ二桁視聴率は取れそうだよな
テレ朝とかでやってる大谷特番とかWBC特番全部高視聴率だし
だからこそこんな企画ゴーサイン出たんだろうしね ボクシング井岡との調整ができなかったと記事になってるのに
わざわざ中居の名前出して批判
方や現ジャニタレ番組やドラマに何かあると台本やスタッフに矛先向ける記事を書いてビジネス現代分かりやすい ハゲじゃなくプロ野球OBが進行すりゃ見たい
司会できるの沢山いるだろ 結果的にはそこそこの視聴率だと思う
批判してるのは一部
にわかと高齢者層は見るよ 笑ってはいけないとかよりはマシ
試合の過去映像とか垂れ流してる方がいいわ >>931
それ。
今年の春〜夏も情報番組がWBCの特集をやりまくって批判を受けたが
実際には視聴率を取ってたからテレビ局はどこも気にせず引っ張ってた。
日本では少数派の人の声を聞きすぎなんだよね ボクシングをやらないとはな、あれは年末の風物詩だろ >>927
さすがに紅白の裏だから二桁は厳しいんじゃね?
一桁後半なら前回よりも2〜3%アップだから御の字だろ >>934
そうそう
批判の声が大きく扱われすぎるんだよね
生放送で、落ち着いた内容ならそれだけでもこれでいいかってなりやすいし
6時間ずっと高視聴率はあり得ないけど、平均はそこそこ行くと思う 藤井はこの時期は正解は一年後で忙しいからさらに番組増やせとなったらパンクすんじゃね? ソフトバンクのCMやめてね
赤字だからと
法人税をおさめず、
CMをながすのは道義にはんする、 半沢直樹みたいな万人が見れるコンテンツ流せよ
野球なんて一部のマニアと年寄りしか見ないわ 紅白なんて下手すりゃ20前半くらいまで落ちても不思議ではないだろ
20後半まで落ちるのはほぼ確実 大谷ハラスメントやるならまだ阪神ハラスメントだろ TBSだからないけど 六時間も中居のハゲ上がったオデコを正視しなけりゃならんとは---御苦労様! もう停波しろよゴミテレビ局
レコード大賞という名の大賞でもなんでもないただのプロモーション音楽番組といい 犬と猫でも写しとけよ
視聴率変わらんぞ。へたしたらトップ視聴率出すかもしれん 笑ってはいけない温泉旅館からほとんど持ってるから それを編集して名場面集作ろうかと家族で相談してる
大晦日にみんな集めて観ようかと これにゴーサイン、承認する上層部がいる事が、テレビの斜陽っぷりを物語っている。 今回の年末年始はネットフリックス一気見だね
テレビはニュース以外見ないと思う 人工肛門でクソ袋つけて6時間の出演はムリやろ
周りも臭いだろうし >>907
無理のある工作
ここに書きながらネット環境ないとか言うなよw 今年3月のイベントだからな
総集編やるにはさすがに時間空きすぎだろ >>955
来年の正月早々から
プレミアなんとかの直前スペシャルとか言うのをまた
延々6時間やるだろうな
最初から決勝は韓国だとわかってるのに(笑)
【野球】<上原浩治>「プレミア12で国の威信をかけて戦っているってのは、日本と韓国ぐらいじゃないのかなぁ」 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573476046/
【野球】<侍ジャパンの稲葉監督>「(プレミア12で)世界一になったけどパレードをしてもらえなかった。そこに、野球への危機感がある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576410949/ 老人ホームとか介護施設で見てるお年寄りが大会期間中だと勘違いしそう 年末年始に特番するのか。
野球はオワコンと数十年も言い続けて野球スレが建つと毎度毎度コピペしてるマジキチ爺は哀れやのw WBCなんてもうずいぶんと過去の話で思い返す程の愛着もない >>1
テレビは高齢者ジジババ向けだと決定づける編成だな
若い奴誰も見ないんじゃね?
WBCなんてとっくに興味がない >>962
高齢者はテレビ東京の「年忘れにっぽんの歌」を楽しみにしているから、TBSは誰が見るのだろうw >>966
大谷信者はグラブ寄贈問題にしてもどう見てもガバガバなのに盲信してるからなんでもありがたがる SmartFLASHは結構サッカー下げ記事も書いてるが
芸スポであんまり扱われないんだよなあ
野球下げ記事は尺アジやEggが入念に探してスレ立てまくってるから
よく見るけど テレビで好評なのなんてあるかよ自称芸能人が出てる番組で マイナス含めこれだけ反響があるならおもてる以上に数字取れるかもしれん
野球観るような層はネットに書き込む層じゃなくサイレントマジョリティだろうし 芸能村のつまらないバラエティよりはマシではある
まあ綺麗な景色や猫とか犬の映像でも構わないけど なんちゃって世界一のWBCの真実
WBC参加国20カ国 賞金総額19億 1位日本賞金2億円w
サッカーWC参加国200カ国 賞金総額600億 ベスト16日本賞金18億円
パリオリンピックで野球はないw
一部の地域限定人気マイナースポーツ野球w
ちなみに最大のスポーツイベントはワールドカップサッカーでオリンピックより
上
オリンピック全競技の最大収入はサッカーw 野球とかバカじゃねw
マジで?ってレベルやん
タイミングがわりーだろ、さすがに 紅白が韓国人が多くでるから
爺とばばあ向けにWBC特番なだけでしょw
生れた時から野球はプロ化されてる世代が45歳以上が対象
Jリーグが出来た時の20代が今やっと50代
30年後には野球は消えるよw 悪いけど、あの声聞きたくないし
このツラ見たくないんだよね。 アマプラとかネトフリとかTverとか見るものはいくらでもあるだろ >>969
これはみそかに民放で見る番組が無い!って記事だがMC叩きたいだけだろ
記事の中身みたらテレ朝ザワつくは去年も数字良かったと書いてるし
ことしもそれやるのに滅茶苦茶な記事だよ
前から紅白裏なんて取れないのにいきなりね
TBSは井岡選手との調整が出来なかった記事もあったし 大谷が人気ないのがバレないように祭り上げたいんだろ
しつこすぎてそんな印象にしかならないよ
中居の妙に冷静ぶった司会も白けるし
不自然な髪型も気になるから今後もテレビに出るならなんとかした方がいいと思う 6時間あるなら
全員集合3回と久米時代のベストテン3回分(CSで放送してない回)
これを放送した方が視聴率は取れる キムタクと香取はサッカーオタクか何か
稲垣と草gは不明
残ったのが中居
こういうことか >>982
サッカーオタクのキムタクと香取じゃ無理だから、
稲垣か草gはどうかな? 「ハマダ歌謡祭」の「大晦日歌い初めスペシャル」をやればよかったのに…。
「笑ってはいけない」を失った浜ちゃんに白羽の矢を立てるべきだった…。 >>1
WBCは見ていても選手の人となりまで興味あるやつとなると限られる 年明けに発表される視聴率だけが楽しみw
1%台を記録して大晦日の伝説を残してくれ >>996
こいつにブーメラン
こいつがファンのタレントにブーメラン! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 9分 42秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。