声優・内田真礼、新型コロナ感染 今後は「体調の経過観察をし、改めてご報告」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[ 2023年11月20日 21:01 ]
「約束のネバーランド」のノーマン役や「うる星やつら」の三宅しのぶ役などで活躍する声優の内田真礼(33)が新型コロナウイルスに感染したことを20日、所属事務所が公式サイトで発表した。
公式サイトで「弊社所属役者 内田真礼 に関しまして、本日、医療機関を受診し抗原検査を受けたところ、新型コロナウイルス感染症の陽性であることが確認されました」と内田が新型コロナに感染したことを報告した。
続けて「体調の経過観察をし、改めてご報告をさせていただきます」とし「この度は、関係者の皆様やいつも応援して下さるファンの皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけいたします事を、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。
そして「弊社と致しましては、引き続き所属役者並びに社員、そして関係者の皆様の安全を最優先に、感染防止と拡大防止対策に努めてまいります」とした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/20/kiji/20231120s00041000612000c.html >>302
こいつこのスレやろ
内閣支持率とかアイドル人気とか、来れなくなった 最近は第○波などという言葉を聞かない、
これはコロナウイルス感染のステージが変遷したことを示すのかもしれない
最早コロナウイルスは世界の人たちの多くの人たちに多かれ少なかれ感染していて、
それプラスワクチン接種による今後の経過の推移はロットナンバーで大凡の予測の下にあると見るべき、
つまり大量にウイルスを撒いてさあワクチンを打てと囲い込まずとも人たちが互いに感染し合う、
そしてその事が考慮される?今後の世界人口の管理の主たる流れとなるのかなというあくまで一つの推測 ただの風邪を未だに新型コロナとか言ってる奴もいるんだなw ケルベロス型か
声優がコロナに罹るニュースは初めて見たが
代役を立てるわけ?
その回だけキャラの声が変わったりするのか? >>9
ほんとこれ
まだまだ武漢コロナは流行ってるのに
飲食店では馬鹿が話しまくって唾液飛散させまくり
小学生が咳やくしゃみしまくり
そりゃあうつるよ >>9
新コロは複数回感染するし
その都度体調不良で誤魔化せないもんな >>494
スタイル良いな
まるで中川翔子みたいだ >>498
責任取って回答
無症状なら、スケジュールが良好な作品なら別録りで間に合うんじゃね
体調悪くて長引くなら一時的に代役立つのはある 当分の間たのしい(意味深)お仕事できませんのでという告知 同時期に内田彩が居て、内田姓にありがちな「うっちー」はこっちになって
内田真礼の方はこれでまあやって読むのか読めねえってのもあって「まれい」からの「まれいたそ」になっていったな >>498
普通アフレコってわりと早い時期にやるので病気が長引かない限り後からの別録りで間に合う アイスタはアルゼンチンが大勝か。やっぱぬか喜びやったな。 真礼たそにメイド服着せてシャロちゃんの声でプレイしたい これは来月公開のはめフラ劇場版の巧妙なステマだわ
つーかさ、たそってなんだよ まだコロナとか言ってんの?w
声優界ってアホだよな、ワクチン打ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています