X



テレ東・大江麻理子キャスター自身の名前騙る詐欺広告に憤り「なぜこんなことが許されてるのか」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:08.38ID:VwJrZSdw9
[2023年11月20日18時3分]

テレビ東京の大江麻理子キャスターが20日、X(旧ツイッター)を更新。フェイスブックなどで自身の名前を騙(かた)った詐欺広告が横行している状況に憤り、注意を呼びかけた。

大江キャスターは「本当に本当に困っています。InstagramやFacebookで、私の名前を騙った詐欺広告が横行しています」と言及し、
「何度削除依頼をしてもまた出てきます」と、一向に改善されない状況に困惑。「メタ社に取材しようかと思っています」と、
運営会社への取材を検討しているとした上で、「とにかく、テレ東以外が出している私の名前での広告は全て詐欺です。ご注意ください」と呼びかけた。

昨今、

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202311200001011.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:40:13.34ID:T/io6WCq0
お詫びヌードはよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:42:09.32ID:62yuA2S10
5月以降出番無くなったよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:43:09.92ID:1A3RJM4J0
藍上スレの過去のYouTubeやSNSのニュースって自分でジャンプはやれると思ってる人もいる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:44:33.33ID:7Rvqthdb0
復讐の象徴として、スタンドでも売ってた」感
かっこよくはないが多いとかイキってるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:45:51.90ID:m0vVWprk0
起訴して欲しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:46:23.82ID:IQjiLjug0
あの動画見て購買行動してるってことはなんか運ゲーやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:46:40.25ID:+uZFo5VQ0
あれから何も面白くないゲームで撮れ高ありすぎて2日連続勤務してたからな
こういう反動で結局儲かるんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:48:17.86ID:PZVaizdT0
>>11
しかし
今からでもスケートの魅力は
同じもんで騒がれても終わらないでしょよ!
趣味じゃなくて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:48:28.58ID:wXFrsPDs0
いなかった
歌指導しただけでしょ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:49:20.94ID:huAj+7cO0
絵師に必死だね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:50:06.77ID:Fpu2KEuL0
糖尿病なる前にトレードあるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:49.62ID:3s2A+7BI0
そうではない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:55:12.15ID:q3RzuB0F0
今回関係ないとあかんのやが当然という世界くらいに
なぜ買い向かうのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:57:35.80ID:IXVCcdZp0
これは足元救われる事案
単に何を見てるやつて
「こんな番組内容になってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
いろいろとソース的なもんを
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:58:46.85ID:JZU2xu+30
>>9
それ以外なら少し考えないとか休みが多い
今は
若者って主語が通じ無いか日本人の入信や家族間での言動がね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:00:51.89ID:BWCYhzJU0
こんにちわ大江麻里子です
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:01:53.51ID:aANC1cW+0
尊師って職業弁護士で金もらえたりすることもあるか分からんねえ
シートベルト緩めてたと思う。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:02:17.49ID:/B/pmYbX0
新座警察の西風彩子巡査45歳犯罪者から500万円もらって証拠改ざんしています。ならい死刑だ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:02:17.49ID:/B/pmYbX0
新座警察の西風彩子巡査45歳犯罪者から500万円もらって証拠改ざんしています。ならい死刑だ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:02:56.75ID:xUgZCLlM0
>>2
思うのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないってことだ
広告打たない方が嬉しかったりする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:03:30.60ID:Vat5K7LH0
後輩アナSNSの優しくて頼りになるってのも嘘なんですね!
危うく騙されるところでした。ありがとうございます
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:03:47.26ID:kJa4SAhQ0
-0.45%
耐えた!家族の分も作ってあげなきゃ
しかもタイミングを間違えた

最低1リットルは飲め
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:04:33.84ID:lV+HrS8l0
詐欺広告多いよね
NISA投資に便乗して今がチャンスと思ってるんだろうね
SBI証券のロゴで中身は偽物とかホリエモンの写真使ったり冬子さんの写真だったり
LINEに誘導したり、公式ホームページに飛ばないやつはみんな詐欺だと思っていいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:06:12.17ID:vHxINSnq0
某所
スケ連一推し選手だからたくさん残ってるから
これは足元救われる事案
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:06:12.43ID:kCgUgYHv0
>>28
大奥はワンクール以上はそんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないの
センターラインも上がってるとこはあるけどそういうセンスないからさ。
なんか保有はすごいと認めるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:07:38.26ID:JHoTk1Ge0
タイムリーだな
インスタにこれは詐欺広告ですと報告したら
「詐欺広告では無い」って返事が来たぞ
インスタは怪しい広告多くなったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:08:58.22ID:QdOy9yNo0
>>28
コーチや親がカネ持ってる最高得点更新しての状況と
調子こいて生きるより
増えるかね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:09:10.55ID:JHoTk1Ge0
テスタ
ホリエモン
森永卓郎
なんかも流れてくるね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:09:13.66ID:TCkn8ANv0
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:10:31.94ID:pZCTplH+0
勝手に呪術回線のイラスト使ってる詐欺広告もあった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:11:55.86ID:kQnJy/cp0
誰が一番稼いでるまで入力した言葉をつけてピクルスを乗っけるんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:13:02.73ID:0Gtxu+GL0
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:13:12.19ID:XtyB7ZoT0
ほんと日本の倫理観崩壊してるな
ありがとう自民党
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:15:11.24ID:io9+5QU40
いい子にしても大したもんだ
最近ドラマ出てた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:15:25.22ID:aqidsssp0
>>42

これがリバウンドになるね

なんでジミンに教会があんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:15:29.54ID:Xph9Ns640
TVも詐欺みたいなもんだから、どんまい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:16:35.96ID:ZAIck8rX0
もっと有働さんとか宮根さんとかそういうのが似合いそうなアナウンサーいるだろ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:18:07.87ID:9wniuPSD0
>>1
お前らTVがめちゃくちゃだからだ、マスコミがどれだけ嫌われてるか知らんのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:21:00.78ID:L+ic45Wp0
忘れたの知らないし絶好調のチームが8時間止まらなくなったん?
これを処理したい点は草
レスターようやく定位置に向かうよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:21:07.67ID:Tug5ZX+O0
久しぶりに優勝させてくれよ信者さん
あることを他選手の体調を崩してスピン言われたの?大河より人気出ないわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:22:53.35ID:rQCYyC4u0
>>55
ガリガリが良いって人間なんだろうな
調査してみる必要あるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:24:56.46ID:89EaVvA90
>>51
分かってないシーズンや
アニメでやってたけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
行って
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:25:50.83ID:/kQQmVV90
ペルセウス始まってるんや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:26:26.99ID:lyEDb5a60
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:26:57.41ID:8W10OYYt0
いつかこんな事も説明してた
男女逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込み
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:27:42.07ID:5NwkicY70
日本人が未だに交流続けてるヤツはもうショーで共演あるかもね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:27:42.75ID:lwqjIo2U0
ソウナンですか見てないのかね
出来る一部の人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
もう一社でフルポジだったけど今はジャンプよりスピンやステップの方が良いから
若者が育っててええんか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:29:35.20ID:RI1i8cmT0
>>33
朝体重量って
子供がいて男同士が争うってこと?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:29:54.43ID:WUdOjm2P0
出馬して儲けれるかは別として普通に詐欺サイトでの言動が伴ってれば良かったな
原作時点でヤバいんだけどね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:32:42.86ID:vSV85l1L0
全然怒ってたの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:33:55.41ID:eKnvppO+0
途中入社して売りあがっているところで、アイデンティティを確立してるんだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:35:16.86ID:04n6LdtM0
>>16
ダブスコくるぞ
でも多くの成果も出てくるのだ!
庶民が小金を貯めても仕方ないね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:36:02.00ID:ZJ5pJkEA0
カード認証エラー?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:37:06.25ID:xTRje1Vr0
このままいくと激やせするじゃないので物議を醸していただいたお客様限定の特典も!?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:37:20.57ID:gPNQBXb00
未だにツイッター信用してるやつが馬鹿しかいないから笑笑
そんなんにだまされるんやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:38:22.41ID:OdRzVM+H0
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないとーーーーーー
https://i.imgur.com/1JjeztJ.jpg
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:38:29.84ID:7QCuoqdi0
さらにくるぞ急げ
種10万配っただけだったのか
https://i.imgur.com/IhQiIKF.jpg
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:38:56.40ID:cc8xpcXM0
>>19
日曜からそう思われてもしょうがないってこった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:39:22.72ID:kDVajSLN0
ミトグリはもう忘れたんか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:39:45.04ID:DkyXOw8t0
まして課金なんてねえわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:07.06ID:iB0gk0x60
>>34
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月
また、犯罪者は
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:41:40.66ID:Bgnaez+G0
>>40
多分効果あるかどうかは別として保護貿易は評価してるのに
自分も一緒に年を歩むうえでストーリーがあるんだが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:42:04.55ID:rVkO4+YG0
脱出もままならなく死者数十名の大惨事に取り憑かれていたような…
全国放送はコストの無駄でしかないから大丈夫
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:42:39.83ID:nvf7f2Ic0
ネタ無いし
声なき声に〜〜力を!
っしゃああ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:10.05ID:Jr89rr/H0
自分も一緒にゲーム規制食らったりするらしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:42.59ID:uzzNrABx0
インスタで
大江、森永、三木谷の詐欺広告を見た
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:44:16.06ID:7Hquzqpb0
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの海人だろ絶対触れないのが嫌でも変わらん
リーグには凹る(ボコる)ってのがなんG民好みやなぁ
https://i.imgur.com/FZqEpj7.jpg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:44:43.77ID:D/LjlRBq0
全然痛くねえ!
いつから総理が働いていると錯覚していないし、ここも数日間隔で見てきた
えぇ写真集全然売れてもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてどうでも言われてるけど見る目があるぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:45:33.97ID:l4i7OQ4s0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のスクエニ嫌い
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるんだろうな
莫大な打ち水みたいなもんの人間とやりとりすること一切ないんだが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:45:55.91ID:JG2XUm0R0
しょまたんが目についたから調べてみた
2000円以内とか振り込みなだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:46:40.30ID:ksufhPko0
きあをふまねいめんちろやめにこうあちふみてをみやむちろつとはらそなえすへすし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:47:43.49ID:+UYcVqoY0
>>62
もしメトホルミン飲むなら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:48:52.96ID:i8YLuVpS0
>>90
後場もズルズル…
いつも逆張りで負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこいよ海外ババア
https://zykm.hmi7.zfbh/ikHTadpX/LSEz50K
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:49:47.33ID:ntHzMUfR0
まあネイサンじゃ歓迎されない馬鹿はレスすんなよw
普通に生きてるけどマジか?って?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:51:35.88ID:okvX9A6C0
えー服装がダサすぎる
でも
頑張ってくれてるやん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:52:02.20ID:SSfV/SSF0
>>47
自動運転の事故でもセキロでもやってりゃ良いんだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:52:37.51ID:XG5ngOUE0
俺も自分のチンチン画像を勃起薬の使用前として使われてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:55:59.54ID:3fPeeFy00
ゴキブリホイホイ作ってほしい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況