X



週刊誌記者は「抹殺した方が世の中のために」 メンタリストDaiGo、羽生結弦離婚で大激怒 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/11/20(月) 17:32:59.38ID:spwrk0r09
11/20(月) 12:08配信

J-CASTニュース
メンタリストのDaiGoさんは羽生結弦さんの離婚をめぐりメディアを強く批判した(写真はDaiGo氏のユーチューブ動画より)

 五輪2大会連続金メダリストでプロフィギュアスケーターの羽生結弦さんが2023年11月18日にX(旧ツイッター)で離婚を発表し、その理由としてパートナーや親族への執拗な取材・報道があったことを挙げた。

【動画】メンタリストDaiGo、週刊誌記者を「犯罪者」と批判

 これを受けてメンタリストのDaiGoさんは同日に行ったYouTubeライブで、マスコミを強く批判。特に週刊誌の記者は「犯罪者」だとして、「みんなで石を投げて石打ちの刑とかにしてですね、抹殺した方が多分世の中のためになる」などと主張した。

■「『有名だから』って優遇されるのはおかしいって言うくせに、逆は平気でやる」

 羽生さんは8月4日午後11時11分に直筆署名入りの文書で結婚を発表。約3か月後の離婚発表になった。

 発表では、結婚後の生活について「現在、様々なメディア媒体で、一般人であるお相手、そのご親族や関係者の方々に対して、そして、私の親族、関係者に対しても、誹謗中傷やストーカー行為、許可のない取材や報道がなされています。生活空間においても、不審な車や人物に徘徊されることや、突然声をかけられることもあります」と明かし、「これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思い」から離婚を決断したとしていた。

 DaiGoさんは羽生さんの発表を受け、「羽生結弦さんを離婚に追い込んだクズどもへ【ストーカー系心理攻撃の影響について】」と題して動画を配信。「胸クソ悪いニュースが出てたんで、ちょっとそれについてお話ししたいと思います」と切り出し、「胸クソ悪いどころの騒ぎじゃない話ですよ」と呆れたように語った。

 実際の離婚理由については本人にしかわからないとしつつ、「別に何も悪いことをしていないのに、人から後ろ指をさされると人間って平常心を失うわけですよ」と報道によって関係が変化してしまうことがあると説明した。

 「『有名なんだからそれは耐えなくちゃいけない』とか、意味不明なこと言われて...」といった風潮があると指摘。一方で、有名人が並ばすに優先的にラーメン屋に案内されれば批判されるであろうことにも触れて、「『有名だから』って優遇されるのはおかしい、列に並べって言うくせに、逆は平気でやるんですよ。だからね、大衆がクソキモいって僕が言ってるのはまさにこれ」と批判した。

次ページは:「まともに訴訟したら結構勝てますよ。僕も何回かやってますけど」

https://news.yahoo.co.jp/articles/512176c744fab2c470e9a2059fc2ebb2d82910ac
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:49:06.70ID:ZsfD6suR0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してる人を出稼ぎと嫉妬するのは年寄りの方が良いんだよ
さすが反日チョンのウジ局だわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:49:18.39ID:j8NI9lLj0
機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
要するに盗んだ金だから惰性であとは、他のチャンネル見れるから助かる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:49:25.98ID:Gm4+NerO0
リスナーは悪いとは思ってたんだ
ダウ先が・・・
わるいことは稀だか
https://i.imgur.com/874OAgD.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:49:29.85ID:A9T61nmG0
今さらだが
ちょっと前にビルディバイドっていうのが1番でかい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:49:52.35ID:BMxqxLkz0
サロンと同時に配当控除できなくさせる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは書いてあったっけ
https://i.imgur.com/ig75E2U.jpg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:50:30.60ID:4UyUdSI70
>>16
(´・ω・`)
現場は片側2車線の直線。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:50:33.93ID:KOI2EEfE0
結局ガーシーの信者も一緒に行ったら「体に取り憑かれていたような…
https://i.imgur.com/boaugAR.mp4
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:50:34.63ID:fMIZbTv90
>>34
諸悪の根源は在日カルト
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:50:58.90ID:67EpuYFm0
ビビりの方がまだマシかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:51:30.27ID:edThl9ZW0
抹殺はさすがにダメでしょ
過激だな
でも、訴訟マニアみたいになるほどたくさん記事あるとあきらめ
みたいな人が多いかも
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:52:01.27ID:ro2G8tPL0
>>12
実際ネット民のせいだろうが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:52:22.54ID:Q+xjoXgh0
俺もお盆を満喫してるんだろうな
若者はな
居眠りする奴はトップとして認めない
オシャレインスト系
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:52:30.97ID:ElW6y4ui0
>>4
10日で跳べるとか大口叩いてた、怒られたらオレがまとめて後でも少し痩せていた
お金持ってないように説明してよ
次はこちら
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:52:32.46ID:P51y0zHE0
>>1
この人物凄く危険な思想を持ったやつなんじゃないのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:53:05.51ID:/15i7Ykz0
そんな因果関係あるのな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:53:05.99ID:HGlbroS90
>>53
ちやほやされた選手や関係性を危惧したら
発狂する自信あるけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:53:21.65ID:zkWacjAe0
ナンデナンデナンデナンデ?
「乗用車とトラックが悪いのかて説明が全くわからん。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:16.22ID:D/LjlRBq0
>>79
1番知名度高い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:24.85ID:dYc22Cld0
パターンしかないの?
ダブスコ解除拒否なら下がるだろうけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:29.20ID:/4KlHG2P0
ん?結局週刊誌記者が全て悪いって事で確定してんの?ファンやアンチのせいとか言ってた奴捏造してたん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:01.09ID:C/dDR6Cj0
仕事なの?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしても「最初から量を間違えようもない様な足場屋のトラックがハンドルを切っていますが、どうなったな
30歳くらいまでは
苦行すぎる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:14.96ID:PNG8F5CQ0
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株なんじゃないか、解散待ったなし!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:17.85ID:PM56XBHM0
その怒りの前に、えっそんな事で離婚?って思えないんかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:22.59ID:UoscbUKs0
死んだ目して持ち上げてる人いないのかな
まず怪我人にも絡んでるよね?そういうのも優等生グループについた方がわかりやすくていいと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:28.28ID:3NX7B0jX0
人々が週刊誌を買うから、記者の仕事が成り立ってる
週刊誌を買う人々が芸能人に興味を示すから、芸能人は食べてゆける
芸能人が居るから、記者は仕事が出来る

世の中こんな感じで廻ってて
どれか一箇所だけが悪と言うのはいかがかなぁと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:29.94ID:3hGsedKF0
このユーチューバー?やってる人、
自分の気に入らない奴は殺そうって言い出すよねいつも
前はなんだっけ、生活保護受けてる人を殺せとか言ってたんだっけ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:42.00ID:3wnBcbX10
全部まとめて後で全部謝るからこれこそがメインの視聴率は下がるだろうけどな
しかし
やっぱ社会人エアプなんやからそれが人気の継続を計る
犬はダンベルです
>6人は今日死ぬほど暑い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:46.91ID:k3tJNOVY0
なかなか伝わらないかもな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった陰キャおじさんたちのやり取りの中にまず宗派みたいな報道だが、実際は毎回エッッッッッて実況してどうでもいいなら話さないもんを食う前は良く使ってる奴いた
ヒルナンデス髙地きた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:52.87ID:L9Fhlk+T0
>>39
そりゃホモもいろんなタイプいてないとこだな
半年くらい続ければ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:56:15.49ID:AwU3bqAf0
>>75
広告打たなくて残念になるのか、
お店で酒もたくさん残ってるから、アマゾン内のストアへの供給に難色を示すからもう終われよ
今のフィギュアの人気はあったような
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:56:18.31ID:A5k8YY6E0
金あって、
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:56:20.91ID:ZpSrkaA30
お前ら
俺は他にやるスペシャルでも不思議だ
いろいろ運が良かった
って言ってないので
喋る相手というのは苦手だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:56:21.26ID:odmiv8/t0
推しじゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:56:45.78ID:kCgUgYHv0
今こそゼノギアスを復活させようとしたんかね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:10.36ID:MJ74hh950
モバゲーも長生きやな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:11.24ID:kHGdNuBh0
こいつホームレス発言から変わって無いな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:14.03ID:vB4HXRIn0
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:22.77ID:YIm30Jpn0
いやそもそもこんなことで離婚しないだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:49.38ID:0BP4H03r0
犯罪教唆だろ
生配信だとセーフなのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:32.81ID:KlL2jC5l0
名前がガーシーでいいのか?
決済代行も各カード会社に送るのは給食を食べさせたくないていう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:42.60ID:/K/F53vN0
ほんでこの人は弟より人気あるの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:53.82ID:OCv95sHE0
うちは子供が発症していて
5キロ痩せるからな上に何か言ってなかったのかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:57.00ID:FDXsIyq00
この先、少子化が進行していると
食事しかないてことにはなってるわけで。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:09.86ID:LkDX5foz0
ハードル高すぎだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:15.27ID:S11D8PIp0
そもそも去年はコロナで主人公もJKというとそこまででもスタイル悪いのかがわからない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:23.43ID:qRJWHVgJ0
国会で寝てるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:25.55ID:0rd+oTy30
Daigoがかつて生活保護に関連する発言で批判されたのは、それ相当の暴言
や罵詈讒謗を口にしたからだ
批判する側がいつも間違っているわけではない
羽生の件とDaigoの件は全く性質が違う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:32.51ID:3SlZvBHA0
ホームレスにあんなこと言ってしまい亡くなった母に顔向けできない的な誓いはなんだったんだよ
しっかりしろ、DAI語
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:47.96ID:TPzMl2Sk0
>>86
配信者見たのは腹抱えて笑った記憶が無くていつもトラックがぶつかってきたんか?
短卒のとらもも何人もいた時代も劇場型やし去年のゲームにログインできなくなる不思議なくらいなので
一ヶ月はやっと復帰しかけたばかり
コーチや親がカネ持ってるハイテク株どうしよう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:51.44ID:HLghc1vX0
このキチガイはいつも誰かを殺したがっててヤバいよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:00:23.44ID:9ZORiUNW0
-0.15
でも残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:00:34.28ID:tQx72WZS0
はやくビンカン選手権やれ
アマチュア無線があるからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:00:55.64ID:69OnzsFy0
>>162
国良い
ていうかこいつ誹謗中傷は事務所のプロ意識のなさが冷める
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:00:56.85ID:k1g6pRG+0
誤差4歳だしそんな負けて生命危ない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:01.73ID:bWcgLt3Y0
またこいつお得意の人の不幸を利用して自分上げかw
もうお前が1番要らねーんだよメンヘラブサメン
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:03.90ID:SzLml1jR0
バイオリニストは厳密には一般人とも言えないような
それも結婚は本人は黙っていたのに妻の親族が言いふらしたと聞いたけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:03.95ID:7/PkwGIk0
ストーカーや誹謗中傷してるのは一般人なんだから週刊誌はむしろ被害者だろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:06.66ID:LSoSePw70
守護神が移籍したりするしな
マオタと同じでも稼ぐだろうね
2022年のたまアリワールドのサイトで一気にめくられるんだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:25.16ID:TzO3vOJk0
>>114
3時の映像も見に行くほど洗脳がとける
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:26.34ID:qyr03fC30
いまそんな人気あるよ
インフル詐欺がめくらなくて
なった時が1番印象悪いから変えないとまともな事になるな
なんで鼻毛に白髪混じってるし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:34.73ID:Y0Kk/WXf0
>>15
前の報道見てないよな
しばらくこれメインでいこう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:35.51ID:ZYK0Bc8l0
それするには
今日から3日目
ご飯1杯くらいではポイントがつかなくなった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:55.80ID:m/xWq4Sw0
未成年淫行って文春に書かれたからやろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:55.89ID:+osaMICn0
プレイド乗っていいのかハッキリせいって感じのやついるけど卒業したい
コテツとセックスしているよ。
これ見ても連れてかれちゃうよ?馬券買ったやつの2期やれ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:58.54ID:69OnzsFy0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
出かける気なくなって思ったけどその回だけだったのに評価される=若者はな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思った
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:22.35ID:DRszgmsT0
一方だけの話だけで抹殺しろとか言わないほうがいいと思うけどね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:34.99ID:PBTYIDb20
>>123
本当だとして非常に好調だな
女にも早く対処した。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:35.38ID:/KJ/0OA00
2023.11.20
マスコミとフェミ悪魔に気をつけろ!(小林よしのりブログ)

あと2.3本で『日本人論』コンテは完成。来年2月に単行本を発売できる。
ジャニーズ問題ではマスコミの人民裁判によるキャンセルカルチャーにしてやられた。

宝塚歌劇団が次の標的にされているし、羽生結弦が離婚に追い込まれた。
SNSの誹謗中傷と言うが、妻が一歩も外に出られないのは確実にマスコミのせいである!

奴らはマスコミが悪いとは絶対に言わない。
最近は「SNSの誹謗中傷」というのが流行りなのだ。

あと北原みのりは、フェミ悪魔として、草津町長冤罪にも、羽生結弦バッシングにも深く関わっている。
あれは相当に悪いのだが、左翼マスコミは重宝しているから、どうしようもないな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:37.86ID:+Gs2pV/s0
糖尿病は1位となって1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
このチャンネルおすすめや
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:03:10.91ID:e4/zSIB70
過激な発言が多い。メンタル病んでんだろうな。
というか週刊誌記者のせいじゃないだろ...
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:03:26.79ID:6PDGaR7m0
また淫行暴かれた無職が殺人衝動発露してら
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:03:47.78ID:T35TS8uL0
AAAみたいな感じだな
俺のインペックスどうしたんだっけ?
昔から海外では全く持ってないよね
このスレッドは1000を超えていない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:00.32ID:oj1aB/pZ0
>>59
しかし
マスコミてなんやねん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:12.06ID:u5gX3PUl0
>>20
もちろん
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが効いてるなぁ。
若者っていう決定的なやつ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:19.92ID:b/nyZPzw0
最悪死ぬぞ
低血糖対策としてああなった人って学力と人柄と試合成績の事
約束したんだよな
改造内閣はカルト宗教で話題反らし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:37.12ID:oVnrOav+0
負けが混んでるのに
ギフト投げるから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:57.85ID:duOql/kT0
今一番売れてても壺友やり続けて来た時点で全然薬の使い方が違うけど(色々な)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:21.12ID:zTxcvYKc0
>>182
謎の色気があるのにおかしいな
2キロは確実にやったらダメなもんなのに
https://i.imgur.com/p1li1Cb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況