X



「キモっ」ハライチ岩井、電撃結婚もいまだ芸人仲間からは“祝福コメント”ほぼナシ★3 [ネギうどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/11/19(日) 20:59:54.59ID:78kFpP4X9
 電撃結婚を発表したハライチ岩井勇気が、15日深夜放送のTBSラジオ『ハライチのターン』で18歳年下の妻・奥森皐月との馴れ初めを語った。

「2人の出会いは、テレビ東京で放送中の子ども向け番組『おはスタ』。奥森さんが番組を卒業した後に、同じく番組に出演中で岩井さんの事務所の後輩であるサンシャイン池崎さんを交えた3人で、食事に行くようになったそうです。

 お笑い好きで知られる奥森さん側の方が好意を持っていることは感じていたそうですが、“未成年とは2人きりで食事に行ったりしないよ”とキッパリ伝えたとか。その後、奥森さんから“成人しました”とLINEが届いたことで、食事に行くようになったと明かしていました」(スポーツ紙記者)

「言い訳っぽく聞こえて…」勘ぐる声も

 結婚を決意したのは、奥森からの“逆プロポーズ”だったという。放送後SNS上では、

《「成人しました」ってLINEするとかキュン。ずっとずっと待っていて恋を実らせて結婚とか本当素敵少女漫画みたいキュンが止まらない》

 と好意的に捉えるリスナーも多かったが、

《結婚の詳細を聞けば聞くほど言い訳っぽく聞こえて、残念ながら更に気持ち悪さは倍増しただけでした。逆に後ろめたい事があるように聞こえてしまう》

《文春突撃から5時間で結婚発表は完全に岩井の自己保身でしかないと思うし、後から何言われても…となってしまう》

 岩井と奥森の交際を報じた『週刊文春』が本人に直撃取材をした直後に結婚発表していることから、何か後ろめたいことがあるのでは? と勘ぐる声も。テレビ関係者は2人の結婚について、ある違和感を指摘する。

みなみかわは年の差婚に「キモっ」

「コンビで出演していた時代から含めると『おはスタ』には12年も出演しているにも関わらず、番組の公式SNSだけでなく共演者や近しい芸人仲間の多くが祝福コメントを出していないんですよね。'21年に山寺宏一さんが結婚した際は、すでに番組から卒業していたにも関わらず、番組内で木村昴さんが祝福していたんですが」(制作会社関係者)

 腐れ芸人キャラで毒舌が売りだった岩井が、キャラとは違う18歳差婚をしたとなれば、芸人たちが面白おかしくイジりそうなものだが……。

「16日にアップされたみなみかわさんのYouTube『復讐ラジオ』に出演している『にゃんこスター』スーパー3助さんも“おめでとうツイートをしようとしたら、誰も呟いていなくて”と、投稿するのを見送ったことを明かしていました。

 動画内でみなみかわさんが2人のことは好きだけどと前置きした上で、同級生の結婚相手が19歳と知ったら“キモっ”となるとイジると、コメント欄では“スッキリした。
誰もイジらないからずっとモヤモヤしていた”“みんなが思っていること言ってくれた~”と共感コメントが多く見られましたね」(お笑いライター)

続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f32080f33fd04db07e5bebd629c64e4d8348f61

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700378747/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:13:55.59ID:Tky19t990
>>899
今でも都愛は岩井がいる曜日には絶対来ないので相当根に持っている模様
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:14:10.84ID:8x/NfNih0
>>891
付き合い始めたのは相手が高校生で18だ

ここも若干引っかかるよな
せめて卒業してから付き合えよと
あるいはせめて女子高生と付き合いたかったと下心を認めろダサすぎるぞ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:15:15.10ID:0vx7XNRs0
ハライチは今後ACには使われない
ACは若年結婚を批判するキャンペーンをしているからだ。

私に違う人生があることすら知らなかった。(支援キャンペーン)
ラジオCM
♪~
長澤まさみさん わたしに違う人生があることすら知らなかった。

世界にはそんな女の子たちが大勢いる。

早すぎる結婚をし←check!

家事や育児のために
学校に通わせてもらえない。

でも
学ぶ機会がなければ
それが女の子に対する差別であり
チャンスを奪われているということも
わからない。

自分の可能性を知ることすらできない
すべての女の子たちへ。
人生を切り拓くための学びを。

プラン・インターナショナル
ナレーション ACジャパンは、この活動を支援しています。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:15:52.09ID:gHK1ed+10
>>897
このネタで弄りまくれるから最初はテレビも出すんじゃない
深夜とかでも
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:17:08.75ID:F55T4kRq0
普通にキモいし、犯罪を擁護してるみたいでそりゃ祝福できないだろ
だってギリギリやもんほんま
岩井の話が嘘だったらアウトだしな
あぶない橋渡って祝福したくわないよな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:18:15.60ID:LX/YI78m0
>>894
うわー配置換えできて良かった

歳の離れたおっさん爺からグイグイ来られるの、クッソキモくてマジで不快でゲロ吐くレベルでトラウマになる

この奥森とか三船美佳の様に、母親が大ファンで価値観の植え付け=洗脳されてたり
父親いなくて拗らせて病んでたり
芸能界で親や周囲から枕を叩き込まれた可哀想なのを除いて
普通はそうなるわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:24:50.83ID:ZO619unx0
興味がないんだよ
いっちょ噛みする価値すらない
岩井はほぼ一般人だからその程度
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:29:20.68ID:BiMKrxRi0
キモいって言い方が悪いけどそういう感覚がある人が大半は仕方ないと思うし
年の差結婚はやっぱりレアケースで
あってほしいっていう人は多いだろうなて思った
データ上詳しく知らないけど年の差が1桁が大半なわけで
20近い年上と結婚がしたいって女性が増えないといいなとは思う
子どものためにも
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:33:10.36ID:4gXDnPsl0
>>878
カッコ悪すぎダサすぎ芸人としてもうんこやん
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:36:33.15ID:WHEGVemu0
これも誘導記事
便乗して目立とうとする芸人はそんなもん
爆笑問題とか小宮とかはもうお祝い渡してるわな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:38:23.91ID:SSGoHHt50
おはスタはさすがに降ろされるだろうしオドハラはこの件がなくてもすぐ終わりそう
ぽかぽかは3月まで打ち切り無しの契約だからフジは地獄だな
最終的にはラジオくらいしか残らなそうだけど嫁大丈夫かね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:38:29.66ID:vDAxmb070
なにがきもいってこいつのsnsだわな
こんなきもくても女は好きなんだろ?
ならしゃあないべ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:39:13.00ID:4gXDnPsl0
>>911
子供のためなら両親とも若い方が良い
爺さんとなら結婚したくないし子ども要らん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:57:11.93ID:HszG/XIR0
>>898
事務所で詰められてアイクコースか山寺コースを選ばされたんだろう
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:57:22.43ID:PrRTrcA30
>>916
この結婚いじったさらば青春の光の動画でギャルが(年収あるから)結婚してもいい、でも子孫イラネって言っててクソ笑ったわ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 11:13:31.87ID:0+JXhACo0
自宅に返ったら19歳の嫁が毎日いるんだろ、19歳と好きなだけズコバコ
\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 11:17:15.48ID:0+JXhACo0
>>905
芸能人は自意識高いから芸能人とは付き合いたくないってのも嘘だったし
ぽかぽかで恋愛トークになった時付き合ってるのすべって話しそうにならなかったって聞かれてその時は嘘つくから
タレントってそういうもんじゃんって言ってたから岩井は信じられない
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 11:29:56.03ID:mZYK+uiN0
結婚=毎日セックス三昧とか考えてる
童貞が若い娘いいなぁ~と羨ましがってるだな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 11:46:26.65ID:vDAxmb070
どんなにいい女でも飽きるし
いつでも触れるってのは価値がなくなるのよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 11:48:46.41ID:bzvies7t0
ワイが奥森の親なら大賛成だね
だって岩井は年収4000万を超す東京在住の金持ち成功者
奥森が本田望結ならともかく 奥森程度の無名タレントがこの先成功できるとはおもえないし
岩井であれば大賛成するわ 世の中金が何より大事だからな
これが年収300の会社員とかだったら消え失せろってなるけど 4000万だぞ 
ヤフコメやがるババア頭いかれてるとしかおもえない
金こそが人を幸せにするんだよ ここから物価さらにあがるぞ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 11:54:14.25ID:bzvies7t0
芦田愛菜は有名すぎて幼女時代の印象が深すぎて
けど820のいうとおり女で一番人気あるのは10代後半から20代前半なんだよね
岩井の気持ちすごくわかる 岩井は勝ち組

ただワイが10代後半20代前半だったころは 歳の近い糞女どもにいじめられ笑われ散々バカにされ嘲笑されたから
同年代大嫌いだったね 本当に嫌いだった 今も同年代嫌い 34歳
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 11:57:01.32ID:6nFtrq7p0
年の差は年収1000万以上、キャッシュやマンションで1億位の資産はほしいな
介護が早いなら高めの有料老人ホーム代を確保しておくとかできればOK
いしだ壱成みたいに貧乏人のクズが図に乗っちゃいかん
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 11:58:15.83ID:6nFtrq7p0
結婚はいいとしておはスタとナベプロは問題
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:09.39ID:bzvies7t0
なんで糞女どもは歳の差があると騒ぐわけ?
松本や千原ジュニアだって20歳ぐらい離れてるじゃん
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:00:32.42ID:bzvies7t0
アイクぬわらの件からおはすたはちょっと怪しいなとはおもうけどね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:02:48.21ID:/VErCsGL0
>>29
Twitterでは岩井ファンのおばさんはおめでとう!批判してる人はラジオ聞いてよね!って必死で祝福してるよ
批判コメしたら痛いファンって思われたくないから
M-1の件とかでできたうっすら岩井アンチが草生やして馬鹿にしてる
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:20.29ID:bzvies7t0
>>926
貯金、財産も重要だよな
岩井はいくらあるかしらんけどかなり持ってるだろ
岩井家の財産は多くなさそうだが岩井自身の貯金は絶対億あるはず
金ないと悲惨だぞ どんだけ金が重要か。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:05:03.67ID:3CYCb9ON0
>>931
高橋ジョージみたいに捨てらはれそう
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:06:50.91ID:9JOH5vId0
>>834
そんな佐久間でも年頃の娘いるからな
それでも愛のあるイジリが出来たら潮目変わりそう
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:05.04ID:tK2NFag30
>>924
岩井がナベプロで安泰の中山秀征コースに行けるかはまだわからないくね
ネプチューンやビビる大木はそこまでには伸びずに活動縮小傾向(充分に稼いでるけど)
正直言って離婚した場合に嫁側に充分な金を渡せるか、高額な養育費を渡し続けられるかと言ったらまだ微妙
嫁は賢い人みたいだからこれから有名大学に行って箔付けするとか、手に職系の資格取ったりしてもしもに備えるだろうけど
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:08:14.96ID:bzvies7t0
岩井を攻撃してるのはがるちゃんという糞サイトとヤフコメ
たまにxでもいる 大体女
男はもう岩井はすごい!ばっかり だって若い子がかわいいにきまってるやろ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:11:25.70ID:NoUErzFs0
>>924
同じ年代で本田望結や芦田愛菜なら成功してるからいいが奥森は売れてないから、結婚したらこの先売れる事はもうないでしょう
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:18.24ID:pFUOx3Y70
ID:bzvies7t0
熱量凄いな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:24:28.02ID:9JOH5vId0
入籍します(←別居婚)これありそう
バカリズムも同じマンションに別に仕事部屋借りて籠ってるって話だし、1人で居たそう
それは理解出来るが世間様にバレたら、あーあやっぱりと思われそう
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:25:32.39ID:+aooqpnT0
確かに岩井はすごいよな
13歳からの共演者を恋愛対象として見れるわけだから
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:26:13.11ID:g3u/pIgo0
喋りのスキルは悪くないし芸人の嫁需要はあると思う
今だと競合するのは近藤千尋、中村仁美、西野未姫、藤本美貴あたりか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:27:27.46ID:g3u/pIgo0
>>941
逆に聞くが何で見れないんだ?
12歳の神木君可愛い、18歳の神木君かっこいいでいいじゃん
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:34:41.30ID:8x/NfNih0
岩井のすごいのは生粋のロリコンだということを世間に大々的に公表したところだなw
とてもできないよ普通は
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:35:58.50ID:Wl1XcBZq0
新垣結衣と星○○の結婚したって聞いた時はキモいなあ。と思ったがこの岩井のは別にイイんじゃないの?て思う。奥さんが若いから嫌なら離婚もありそうだし
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:40:53.38ID:9JOH5vId0
ハライチ岩井“19歳と結婚”に吹き荒れる「気持ち悪い」の声。失礼すぎる根拠のない決めつけ(女子SPA!)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba9857ded422f56a3a083aa2d9709de795b454a2?s=09
「伊集院(光)さんのラジオも大好きだと言っていた。下ネタばかりのラジオで、この子、大丈夫かなと思ったことがある」と岩井は苦笑しながら言っていた。


事実だとしてもいじゅさんまで引き合いに出して「さつきは他のコと感性が違う」アピール

根拠ない決めつけ失礼ですよ!という記事に、未成年時池崎と3人で遊んでた事書いたら墓穴な気がするけど、ピュア民はなるほどと思うんかなー?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:50:34.01ID:0vx7XNRs0
>>944
高橋ジョージ「せやな」
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:53:44.98ID:AQcvB4wn0
>>943
それは距離感が全然違うだろ
テレビで見てたわけじゃない共演者だ
しかも子ども番組のな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:10:15.95ID:ljV7851A0
「ロリ婚おめでとう!」
芸人仲間ならこれぐらいの茶化した祝福メッセージ出さなきゃな
そしてこんな冗談も言えない、迂闊に普通の祝福コメントすら出さない、出せない時点で色々察してやべーと思われているんだろ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:13:09.40ID:M9ojeaaI0
>>944
アニメオタクや腐男子、Xの炎上系発言等
数ある「ビジネス」のひとつだと思ったらマジモンだったというw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:29:22.81ID:bzvies7t0
奥森という無名タレントも過大評価されすぎ
ただ19歳っていうのと一応元おはがーるタレント 事務所所属だから一般人よりは美人ってだけで
本田望結やマリン、橋本カンナ芦田まな 福原遥のようなハイスぺ美女とはくらべものにならない
金持ちでもなければ有名大でもない、高収入でもない 芸能界での実績も才能もこれといってない。
この程度だったら 岩井と結婚できるなんて普通に玉の輿だとおもうよ
10年後の奥森さんは 上限いっても年収500万ぐらいの人からしか需要なくなるからね
よかったね玉の輿になれて とおもうわ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:30:22.32ID:bzvies7t0
本田望結が岩井と結婚しますとかなったら
世間はちょっとまってくれ!もったいないだろ!ってなるけどさ
奥森って正直誰だし
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:34:32.89ID:AbY5icmT0
そりゃ本当のこと知ってるからだろ

お前らの理屈では祝福しない奴は嫉妬かららしいが
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:42:47.74ID:ODzXdewG0
>>949
これが、確実に18歳で出会ってたらそんなコメントもあったんだろうが、ノリでコメントして下手を打つとかなりやばい事になるからねぇ。伊集院光とか小木とかよく言えたよ。
某インフルエンサーによると、おはスタはぬわらも実際は...みたいな話も出てきてるし、ホントは法治国家的にダメだが、みんな触らぬ神に祟りなしでいきたいのだろう。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:42:50.23ID:6nFtrq7p0
嫉妬はちょっと違うんだよな
おはスタは子供の頃から知っている番組だけにロリコン芸人の狩場として利用されて知らぬ顔で続けているのがな
気色悪いのと、頑張る木村昴君とかがかわいそうだよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:45:08.80ID:hqvAT+uM0
負け組芸人に言われてもねー
岩井さんアンタの勝ち
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:46:14.44ID:tCcNEv6L0
結婚したから法的にセーフだけど
やってきたことがなw

そりゃ、5時間で結婚となるわなw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:46:20.54ID:AtmT4lgp0
>>951
本田姉妹は置いといて芦田ハシカン福原遥に比べられる10代挙げられるのかって
10代タレント全般知らんだろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:50:39.41ID:bqRWligY0
サンシャイン池崎いたんだ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:54:38.26ID:bzvies7t0
岩井は英雄
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:55:17.87ID:28J2mT550
22日に生配信予定だった個人配信が諸般の事情で延期
Xは沈黙

岩井さん、何か突発的なアクシデントでもあったんですか?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 14:06:06.44ID:tVSkM6uA0
ぽかぽか危うい?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:02.91ID:g3u/pIgo0
>>963
ハライチ岩井勇気のアニ番?
元々不定期だし、婚姻届を出しに行くんじゃね
いい夫婦の日だし
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 14:14:21.47ID:biGfWlaH0
>>936
若いにも限度があるわ
出会ったの13って………
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 14:26:46.71ID:ljV7851A0
岩井はマンガ好き、アニメ好きとして色々仕事やってたけど、過去に似たようなシチュエーションのロリに好かれる作品が好きとか言ってないよな?大丈夫だよな?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 14:37:48.94ID:92G6X97V0
BBC案件
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 14:48:15.63ID:KsJAy1fH0
考えたこと無かったけど、13歳ってどんくらいの見た目なんだ?
生物的に性欲感じるような見た目なわけなくないか?
だって普通に考えて小学生+1歳の年齢だぞ。
法律で禁止されてるくらいだから、そこから2,3年プラスされた15,16歳とて、そんな変わらんはず。異常者だよ異常者。
そこから上の高校生2,3年生の見た目もよく分からんが、それくらいになると生物的にはギリセーフなのか?
いやでも条例違反だしなあ。

とりあえず岩井はかなりヤバいところに立たされてそう。もう芸能界無理じゃね。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:05:22.26ID:tCcNEv6L0
成人が男1人だろうが2人だろうが
親の承諾なく、未成年1人を連れ回せば、誘拐扱いされ逮捕もされる世の中だと言うのにw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:07:14.41ID:hSJJKYQY0
腹の内でどういうものを抱えようと自由だけど、子供向け番組で共演した少女に実践したのはアウト
しかもナベプロ芸人は立て続け
隠蔽したんだろうけど無理がある
結婚はいいとして、岩井は芸能活動できる場がかなり制限、おはスタはナベプロを切って人事を変えて新番組でスタートだな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:12:22.98ID:jLzRFiIR0
きもいから祝福したくない
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:13:33.90ID:sRXlRAyc0
>>973
下手すりゃ2人のほうが悪質だからな・・
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:18:44.39ID:9JOH5vId0
今日になっていくつか記事出てるけど、擁護したいなら放っといてやれよ
凸って5時間はさすがに文春しか書けないか
今週もう一発文春が5時間後ダメ押ししたらさすがに擁護も黙るだろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:24:18.86ID:Ni8UQJc20
この結婚は関係ないんだけどさ
上尾の原市って強めのB落(権力持ち)がある土地なんだよね
もちろん全域ではなく一部だけど
だからコンビ名にハライチってつけたのは本当に地元民として驚いた
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:24:48.88ID:hSJJKYQY0
ジャニーズ、宝塚、ナベプロでゴシップとしては相乗的な出来事
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:37:56.07ID:sRXlRAyc0
ちなみにみなみかわとニューヨークは
岩井が腐り芸人として好き放題言われてた相手
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:43:12.00ID:Ww4a++O80
>>946
女子SPA!の記事は語調が強すぎて
本当に擁護したいのか再炎上を狙っているのかすらわからない
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:57:51.81ID:92G6X97V0
ゴッドタンで婚約会見のテイで岩井がタコイジリされたら許してやってもいい
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 16:13:13.97ID:gPLCCAVf0
ここまで公式にロリコン確定したのってジョージ以来?
その前は宮崎勤とかか
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 16:53:15.03ID:dzpuLpUr0
友達でもなんでもないのにコメント出すのがタレント村のしきたりなのに
どうなっているんだろうね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 17:03:22.41ID:TC+BeMTM0
マイナーな芸人ならおめでとう言ってアンチを批判してる人おるよ
R藤本もブログでアンチ批判だけしてたら
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 17:05:00.82ID:nYWm6OCI0
>>987
ジョージって前に女子高生に迫って捕まった吉田譲治容疑者?それとも高橋ジョージ?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 17:08:33.17ID:hSJJKYQY0
ジャニーズ並にナイーブになっている気がする
子供向け番組のロリ問題の証拠出てきたら国際報道になるわ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 17:10:12.73ID:Ob7jbCYj0
純粋な疑問なんだけど
子供に対して執拗に声掛けしてアプローチして
好きにさせて家に招く
みたいな行為をしていても結婚したら全てチャラになんの?
これはこれで怖いな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 17:32:26.30ID:hSJJKYQY0
>>995
卑劣な手口だからグルーミング罪を進めている
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 17:35:19.38ID:iMaoQ5Kr0
19歳になった途端、自分の結婚相手として意識し始めたとは思えませんね、全く
それでも若過ぎますし付き合い期間が短過ぎる
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 17:37:30.10ID:GR2VXZBC0
ロリ婚でぽかぽかでおっはー!👌👌☀🌃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況