X



羽生結弦の電撃離婚発表の動揺止まず海外メディアは根源となった”過剰な報道被害”を批判プライバシーに土足で入り込む日本メディア★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2023/11/19(日) 18:01:29.59ID:N+eclfeR9
稀代のスケーターが下した苦渋の決断は海外にも波紋を広げている。

 あまりに唐突な電撃報告に日本列島が衝撃を受けた。日付が変わった直後の11月18日午前0時6分、プロフィギュアスケーター・羽生結弦の公式X(旧ツイッター)が更新され、一般女性との結婚生活にピリオドを打ち、離婚したことを発表した。

 羽生は今年8月4日に結婚したことをSNSで突然公表し、日本中に驚きを与えた。また相手の素性を一切明かさず、これまで以上にフィギュアスケートに真摯に向き合っていく決意を誓った姿勢には、日本だけでなく中国をはじめ海外からも称賛が上がった。

 しかし、だ。結婚発表以降、羽生は様々な場面でプライバシーを脅かされる事態に直面していたことをXで明らかにした。誹謗中傷やストーカー行為など、本人だけでなく、その家族などが過熱報道に巻き込まれ、相手の女性は一歩も外に出られない状況が続いて悩んでいたことを吐露した。

 予想もしない異常事態に2度の五輪王者は「私たちは、共に思い悩みながらも、このような事態から、互いをなんとか守っていけるように努めてきました。しかし、私が未熟であるがゆえに、現状のままお相手と私自身を守り続けることは極めて難しく、耐え難いものでした」と心境を綴った。

 羽生は悩み抜いた末、「このような状況が続いていく可能性と、一時改善されたとしても再びこのような状況になってしまう可能性がある中で、これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました」と、ここまでの経緯を説明。最後に誹謗中傷や無許可の取材、迷惑行為などを控えるよう強く訴えた。

 異例な形で結婚生活に幕を下ろした人気スケーターの離婚発表は海外メディアにも衝撃を与え、その理由に動揺が広がっている。

 英字新聞として世界最多の発行部数を誇るインドの日刊紙『The Times of India』は「日本のフィギュアスケート界のレジェンド、ユヅル・ハニュウは、結婚報告からわずか数か月後に突然の離婚発表で世界を驚かせた」と報じ、その決断に驚きを隠せない。

つづきはこちら↓

11/19(日) 5:40 THE DIGEST
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a240f08c246a2ace9c633f66b8faa749337776

1 ★ 2023/11/19(日) 08:17:09.66
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700349429/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 18:55:46.98ID:5uhIW13o0
離婚を余儀なくされるほどの過熱報道されてたのか
知らんかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 18:55:50.24ID:haRIuA/20
日本のメディアが全部週刊誌レベルなのは同意するけど離婚までしないだろ
何で一般人の嫁を追い掛け回して報道するなとハッキリ言わないの
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 18:57:20.79ID:UL5loV630
いや、マスメディア自体の対応は昔からなんら変わりないでしょ…
違うとすれば、やっぱ、ヤバい系のファンの責任と違うか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 18:59:55.96ID:YMt+5rj00
>>97
追いかけ回す記者を名乗るヤカラにテレビ局新聞週刊誌の違いはないんよ。

奴ら芸能人に限らず、一般人でも追いかけ回してくる。
自分はとある事故で、県警の要請でメーカーの技術者として現場検証に立ち会ったけど、
現場をでた瞬間から最初は20人、最終的に500メートル先まで6人に囲まれ、付きまとわれ、暴言を吐かれ、犯罪者扱いされたよ。

警察には何を言われても決して答えないようにと言われてたから答えなかったけど、
あれだけ凄まれたら気の弱い人は情報漏らすだろうな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:00:10.22ID:cem17ESL0
>>46
1番にそれ思い出したわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:01:04.97ID:5eRyEpIG0
マスゴミの男→ゴミ男

マスゴミの女→ゴミ女
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:01:48.08ID:5eRyEpIG0
どうしようもない奴ら
・フェミ
・パヨク
・クルド人
・マスゴミ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:01:52.87ID:cVeT3RUU0
羽生の報道見たことないけどどこの媒体?
過剰な報道なんてあった?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:02:03.35ID:P3H5nmpy0
>>103
ただの一般人ファンがなんでそんなヤバい行動ができるのかというと
マスゴミが嫁の素性を詳細に暴いたからだろ
だってただのファンが素性を知れるわけがないからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:02:37.79ID:AGSIkKMs0
インドの記事でも世界を代表するメディア扱いなんだな
世界のジャーナリズムはインドにありか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:03:44.63ID:dGileZVy0
3ヶ月で離婚ねぇ・・
事実がどうであれ、異性人気の高い有名人が電撃結婚するならマスゴミに追い回されたり暴走したファンにストーキングされたりは最初から予想できたろうに
パパラッチやストーカー紛いのファンの暴挙ガーとか言うなら有名芸能人なんて皆んな離婚してるわ
キムタク、福山雅治、森高千里・・
このへんが離婚してないのにな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:04:02.89ID:CUYA1Dea0
>>108
構ってちゃんな羽生サイドが
教祖様の離婚がちっとも話題にならないので
カイカイデハーと激レア出羽守ネタを探してきてるだけでは?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:04:23.37ID:S36oPPej0
欧米でもハリウッドスターのプライベートや有名プロサッカー選手のプライベート追っかけ回して盗撮されてるぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:07:16.76ID:M90IFCAI0
>>1
これがインドの記事なら海外は羽生に大して興味なくて
インドのメディアが羽生を追っかけてる中心?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:12:52.52ID:ZxMBAS0H0
メディアは在日が多いからね
奴らにプライバシーの概念はないから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:41.17ID:OkkEG0yb0
羽生氏は一緒にいる事が嫉妬や嫌がらせを産むという事で
別れている

分からないのか

自分の気持ちに反して愛するからこそ別れるという
判断を取らざるをえないという事

守るみたいな話をしているが具体的に何を指しているのか

メディア・ネット工作の思考

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:17:39.24ID:DUEq2HNO0
セレブネタは欧米の方がえげつないだろ
羽生に興味ないせいか結婚してたことも知らなかったわw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:18:21.22ID:On3LMxRM0
インモウみたいなもんだよ
隠してた頃にはこぞって見たがってたのに見せ放題になったら脱毛推進とか
隠さないで普通に手繋いで出歩けば良かったんじゃん?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:24:20.68ID:sB6cUmHA0
つけ回してたのはパパラッチ系のメディアだよな
羽生のコメント報道してたテレビは俺たちじゃないのに⋯って思ってそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:24:35.85ID:l+ewwFve0
メディア・ファンの状況は見れば分かるはず

羽生氏は一緒にいる事が嫉妬や嫌がらせを産むという事で
別れている

分からないのか

自分の気持ちに反して愛するからこそ別れるという
判断を取らざるをえないという事

守るみたいな話をしているが具体的に何を指しているのか

メディア・ネット工作の思考

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:25:05.24ID:bfrzcPnS0
うむむ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:27:42.76ID:jV1h7eD+0
もう落ち目じゃん、日本の恥だよ

恥ずかしい奴
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:29:02.47ID:Ph840t070
>>111
さっきネット記事読んだら
奥さんの出身地の山口県周南市の地元紙がまず最初
地元のイベントでバイオリン弾くことがあったらしくて
地元紙も田舎の人も悪気なかったんじゃないか
羽生可哀想だけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:31:48.49ID:iNpjDrp80
>>43
加トちゃん嫁は羽生結弦嫁と比べ物にならないくらいのバッシングを受けてたよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:32:19.25ID:UPtff10M0
海外のパパラッチに比べたら日本のマスコミなんか屁みたいなもんだろ
そもそも3ヶ月で離婚する人間の方がどう考えてもおかしいわ
マスコミも大概なんだろうけど羽生結弦もヤバい人間だと思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:33:47.77ID:yw1b6lsA0
マスコミが張り付いてて外出もできないからって理由で離婚はせんよ
双方それで同意しない限りできないしね

まあむかつくマスコミに責任を擦り付けて離婚するって点では一致したんだろうねw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:21.41ID:sB6cUmHA0
嫁は別に堂々と二人で表を歩けばいいじゃんて思ってそうだけど
元々タレント志向強そうだし
羽生が自分の世界観やイメージに拘って許さなかったんじゃないかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:42:38.67ID:l+ewwFve0
結論ありきのメディア・ファンの状況は見れば分かるはず

羽生氏は一緒にいる事が嫉妬や嫌がらせを産むという事で
別れている

分からないのか

自分の気持ちに反して愛するからこそ別れるという
判断を取らざるをえないという事

守るみたいな話をしているが具体的に何を指しているのか

メディア・ネット工作の思考

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:47:29.70ID:ZUWQu//G0
自分の都合で離婚するくせにありもしない捏造でマスコミのせいにするとかとんでもないクソ野郎だな
仮にそれが本当ならお前が抗議なり訴えるなりして守るのが普通だろ
離婚すればかえって好奇の目に晒されるだろーが
なんて怒ったら駄目
これは年内離婚が決まってた契約結婚なんだから
羽生はいくら支払ったんだ?
口止め利込みで3000万くらいか?
同居どころかセックスもしてないだろうね
そのうち暴露記事が出ることでしょう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:51:02.65ID:bdMMa/UF0
ここ数ヶ月のマスゴミ報道はジャニーズが中心で羽生の話題なんてほぼゼロだった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:51:10.74ID:mkSO74q30
>>98
私生活まで追ってるのはファンじゃなくマスコミだろ
カメラマンがツーショ撮ろうとして住んでるマンションとかまで張り付いてたんだと思うわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:13:15.43ID:CUYA1Dea0
>>141
文春砲は芸能人以外でもネタにしてるんだから
餌食になりたくなければ前もってならないように対策しとかなきゃ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:16:12.63ID:LVZXSUZa0
ここで羽生を批判してんのは
名誉毀損になるのかな?

それともマスコミ側の人間で必死になってるのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:16:43.37ID:bLvpBEq10
ホモ隠し偽装婚でしょ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:28:10.80ID:YVe3yS/+0
海外も醜い定期
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:32:52.88ID:KXWHUwsX0
まあ文春にネタを売ってる奴は違法行為をしてるからね
盗聴や盗撮など
そうでなければ絶対に知り得ないことも知ってるし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:35:11.55ID:M66+UACU0
パパラッチはダイアナ妃があんなことになっても反省も学習もしない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:35:27.77ID:cDTtzmTl0
@
萩尾望都先生「羽生結弦さんは、奇跡のよう。存在しているのは信じられない」

#羽生結弦
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:39:48.23ID:vACOC2zU0
うーんそんなに結婚報道すごかった??
自分の印象では他の芸能人のケースと大して変わらん感じなのだけど
お相手は誰だ?で多少引っ張ったりわかってからまた報道があったり
でも女性誌+αって感じだよね?想定の範囲内じゃないかなーと思うんだけど?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:40:39.17ID:bHgEQhj50
>>43
カトちゃんは誹謗中傷に悩む嫁から離婚を切り出されて、見ててくれる人はいるから10年耐えようって言っただけらしいけど
その一言で本当に10年耐えられる嫁がすごい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:43:13.78ID:cDTtzmTl0
羽生結弦は五輪連覇で国民栄誉賞で早稲田大学主席卒で大手化粧品会社のグローバルミューズなのだが?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:44:07.22ID:iJxcnPHy0
まぁこの件の是非はともかくとして
マスコミならストーキングも許されるみたいなのは常々疑問ではあるよね
個人だったら一発でしょっぴかれるような行為もマスコミならいいみたいな
これって法治国家のありかたじゃないよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:52:52.32ID:qdJvMp6x0
>>34
だよなあ
>>41
ほんとそう

てより顔が知られたスターなんだから、新婚直後から普通の人みたいな生活を嫁さんと日本で生活したいとかを望んでいたとしたら
そりゃ無茶だろ、、としか
業界は違うけれど、サッカーのイニエスタも日本に来たからこそ自由な生活おくれてたんだし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:00:38.79ID:b4OkIHos0
まあマスゴミのせいだな
どうせ馬鹿記者が嫁の実家とか、今住んでるとこ張り付いてんだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:09:52.32ID:cDTtzmTl0
離婚発表の羽生結弦さんへ「海外にでも転地して心を休めて」ファンを公言する尾木ママが思い
11/19(日) 17:47配信
日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/46ce19c3c11dbfbe5200d162efa36c0b29330ce7

 尾木ママこと教育評論家の尾木直樹氏(76)が19日までに、ブログを更新。17日に離婚を発表したプロフィギュアスケーターの羽生結弦さん(28)について言及した。

 かねて羽生さんの大ファンを公言している尾木氏は「結弦!無理しないで転地してね--」と題してブログを更新。「凄い勇気と決断がいったことと思います。圧倒的ファンの皆さんはみんな結弦君の応援団、味方ですよ!みんな結弦の心を心配しています」と思いをつづった。続けて「どうか、海外にでも転地してゆっくり心を休めてくださいね!時が癒してくれるように思います」と記した。さらに「メディアスクラムについては有名人、カリスマだからプライバシーや人権、名誉毀損をしてもいいわけではありません これは私たちの課題、責任だと思っています 全力を挙げて努力したいと思います」と見解を示した。

 尾木氏は「結弦の心痛の万分の1でも受け止めたいです-- 社会全体で担うべきかも知れません!ほんとに痛恨の極みです--」と羽生さんを思いやり「みなさんはどうですか?」と提起し、ブログを締めくくった。

 羽生さんは17日深夜にSNSを更新し、離婚を発表。誹謗(ひぼう)中傷やストーカー行為、許可の無い取材や報道を受けている現状をつづった上で「これからの未来を考えたとき、お相手に幸せであってほしい、制限のない幸せでいてほしいという思いから、離婚するという決断をいたしました」と記した。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:11:45.13ID:SNgIcz1y0
海外メディアはもっとエゲつないのにな
とくにイギリスとアメリカなんてガセの東スポ&実話と隠し撮りのフライデー&文春が合体したようなタブロイドメディアばかりじゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:15:23.64ID:l+ewwFve0
他者が他人事で語っても何の説得力も無い
だいたい嫁いびりにも満足に対処出来ない人が
偉そうに書いているはず

具体的な事を言わず守るとはどういう事を指しているのか
羽生氏も方法があるなら聞きたいくらいのはず

羽生氏は一緒にいる事が嫉妬や嫌がらせを産むという事で
別れている

分からないのか

自分の気持ちに反して愛するからこそ別れるという
判断を取らざるをえないという事

守るとは具体的にどういう行為を言っているのか
元凶であるメディアがこういう事を言っている状況が
腹立たしい

メディア・ネット工作の思考

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:29:46.61ID:0VZU64Cg0
羽生ヲタの嫁悪口凄かった
買わない行かない連呼も凄い

羽生はエゴサーチする人だから見てるよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:32:06.30ID:XgggGPus0
メディアのせいなんて弁解を信じてる奴がいるのか

ところで羽生の結婚は親が強引にさせたのか羽生が強引にしたのかどっちなの?
離婚はその反動にしか見えないのだが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:32:08.80ID:UDM57R8q0
過剰なファンやババラッチがいたなら接近禁止命令だって出せたんじゃないの?
弁護士つけて結婚を維持するより、耐えきれなくて離婚の方が楽なんだねとしか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:32:21.48ID:0VZU64Cg0
写真集やグッズの売り上げ
大激減で離婚
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:34:40.78ID:l+ewwFve0
他者が他人事で語っても何の説得力も無い
だいたい嫁いびりにも満足に対処出来ない人が
偉そうに書いているはず

具体的な事を言わず守るとはどういう事を指しているのか
羽生氏も方法があるなら聞きたいくらいのはず

羽生氏は一緒にいる事が嫉妬や嫌がらせを産むという事で
別れている

分からないのか

自分の気持ちに反して愛するからこそ別れるという
判断を取らざるをえないという事

守るとは具体的にどういう行為を言っているのか
元凶であるメディアがこういう事を言っている状況が
腹立たしい

メディア・ネット工作の思考

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:34:50.94ID:VeD8Ymk20
これって夫側の家族から
地元で名士の家の妻の名前が出せないと言い出して
親族が怒って地元新聞にチクったんじゃね
才能はあれサラリーマンの家の身分でと

遅かれ早かれ家同士の軋轢は生まれた様な気がする
チクられなければ誰か判らないから
地味なら一人で買い物にも出られたと思われ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:37:50.54ID:+XF4eGEc0
>>7
まぁ自己陶酔極めなきゃ、あれだけの結果出せないだろうし
ちょっと変わってるんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:43:26.46ID:+XF4eGEc0
>>155
そう思うし、そもそも公表してしまった方がよかったんじゃない?
最初はマスコミがうるさいだろうけど、徐々に下火になったはず
変に隠すみたいなことしたからオタの陰口が酷くなったように思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:44:01.15ID:30KQthH70
在日枠マスゴミ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:45:33.47ID:jbeJh1Hb0
>>69
今回は殆どのマスコミは自制したのに、山口県周南市のローカルマスコミがおらが町のバイオリニストが羽生結弦と結婚したンゴ!と自慢したくて暴発した
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:45:45.12ID:mH/2XJsU0
マスゴミなんてどこの国でもゴミじゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:48:27.06ID:9THvt9SI0
普通の一般人はなんのことかさっぱりなんだが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:48:33.75ID:QOPgkZsm0
>>180
あれも盗撮とかじゃなくて奥さん側の関係者がしっかり答えて裏取ってからの報道でしょ?
それで離婚するって意味分からない

他は別に盗撮とか過剰な報道ももなかったと思うけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:50:35.96ID:jIcTNeFC0
>>11
日本のゴシップ誌も、あそこまではやらんよなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:51:36.33ID:iWaBSDbL0
隠すならシェアハウスにでも住まないと駄目だね。
人の口に戸口は立てられんと言うからな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:53:23.52ID:jbeJh1Hb0
>>183
その報道自体、山口県周南市のローカルマスゴミが公表したくてウズウズしてた結果だろ
おらが町のバイオリニストが羽生さんと結婚しただぁ!と
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:53:44.70ID:0VZU64Cg0
人気回復したかったんだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:54:44.09ID:Xmt1Xi0k0
羽生自身も内心今回の結婚しくじったと思ってたんだよ
このぐらいで離婚しちゃうんだから
よっしゃぐらい思っててもおかしくない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:57:51.28ID:rf7tgwkU0
羽生の話題なんてほとんどなかったろ
羽生が抗議したということも聞いたことないし

話題作りみえみえで怖いわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:58:33.73ID:QJrto4GM0
他に何か理由あると思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 22:07:29.21ID:naWPpZ910
ずっとストーカーされててちゃんとセックスする機会あったのかな新婚なのに全然してなかったらかわいそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 22:10:33.09ID:ymMu5ni60
マスコミだかストーカーだか知らないが、
訴える準備があるとでも言っておけば、
羽生さんならマジでやるかもしれないと、
ビビッて、大人しくなったかもしれない。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 22:12:16.02ID:li1VuLtb0
>>183
奥さん側の地方民からしたらめでたいことなのに何故隠すのか不思議だったろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 22:13:58.90ID:li1VuLtb0
>>193
家から出られないんなら羽生がスケートしに外に行く以外はほぼ24時間一緒にいたことになる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 22:16:29.94ID:Pxz9yovS0
公に羽生の妻ですと出て行きたい嫁と
ファン離れが怖くていつまでも堂々と言えない羽生
嫁側からもうこんな情けない男嫌だと三行半されても不思議じゃなくね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 22:17:31.24ID:ZFKznXxM0
過剰な報道をダシに使って離婚したかったんだろ汚い奴だ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 22:17:38.26ID:dmGDuKg/0
ストーカーだけが原因だったわけじゃないってことだろ
元嫁実家と折り合いがつかなかったのかも知れない
海外移住を国際情勢から反対されたのかも知れない
そもそも嫁から別れたいって言われたのかも知れない
憶測だけで個人を叩きすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況