X



【音楽】大黒摩季、ミニスカサンタ姿で「独身の皆さん、一緒に幸せになりましょう!」サンタラン盛り上げ [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/11/19(日) 14:27:11.22ID:thrhexmJ9
11/19(日) 13:56配信

日刊スポーツ
「東京グレートサンタラン2023」を前にフォトセッションに納まるスペシャルアンバサダーの大黒摩季(後列右から4人目)ら登壇者たち(撮影・垰建太)

 シンガー・ソングライター大黒摩季(53)が19日、東京・代々木公園で行われた、「東京グレートサンタラン2023」オープニングセレモニーに登壇した。

【写真】ミニスカサンタ姿でライブを行う大黒摩季

 セレモニー前のライブも行った大黒はミニスカートのサンタコスプレでイベントに参加。会場には単身で参加している人の姿もあり「独身の皆さん、一緒に幸せになりましょう!」と呼びかけ、サンタラン前には自身のスマホで参加者を動画で撮影する場面もあった。

 同イベント応援団長の中畑清氏も「今年も目いっぱい盛り上がっていきましょう!」とあいさつ。モデルで女優の土屋アンナ(39)はコメントを寄せ「多くの人が走ってくれることでプレゼントが届く子ども達がたくさんになります。アンナは応援しています。家族の方々、支えている方々はかっこいいと思います。すごく応援しています」とエールを送った。

 今年は原宿駅から渋谷駅までの公道2.5キロを初のパレード形式で、病気と闘う子ども達に思いを寄せながらサンタ姿でゆっくりとウオーキング。スペシャルアンバサダーの大黒、中畑の他、globeのマーク・パンサー(53)ら著名人はサウンドカーに乗って一緒にパレードに参加した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/40abecc34714cdecd556a9bd70884a4a433caff2

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202311190000558-w1300_5.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:29:55.25ID:gHrYFBeN0
もうクリスマスか早いな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:27.92ID:3mzL3kCX0
顔がちょっとしか露出していないのに、おばさんってわかってまうわ
まぁ、60代、70代の素敵な紳士でも見つけてくれたまへ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:32:37.28ID:N6xSomcj0
広瀬香美マッキーの次に流行ると予想
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:32:52.25ID:qEbgTgPi0
>>1
ドラムは中井貴一?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:53.06ID:uF8crjek0
>>1
マライヤ・キャリーっぽい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:35:04.50ID:hN2y5K8a0
わかりはじめたマイレボリューションの人と混同すること二十有余年
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:36:14.39ID:B3r48GAQ0
大グロ摩季
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:37:33.48ID:deXj/1sL0
また森脇健児のバックコーラスやってくれよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:38:24.64ID:PhoCvB2w0
悪いけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:40:19.64ID:ALCLfAZN0
初期だけ流行っていつの間にか消えてたから
最近ベスト聴いたらその売れなくなった頃は酒灼けで声が酷かった。
自己管理できないならそりゃ売れんわ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:45:10.44ID:erc+zx/d0
>>12
冬は広瀬香美が1番好き(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:46:14.49ID:dDHZb0tu0
客のサンタは仕込みやろ?まさかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:46:19.67ID:mkAIST0p0
この人結婚してるやろ?確か夏が来るの歌の後に。
独身男性に喧嘩売ってるのかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:47:07.65ID:mprfj/UF0
サンラータン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:48:47.97ID:HzULu1Ta0
>>32
前の旦那は離婚して別の女性との間に子供ができたよ
大黒摩季はずっと不妊治療してたから辛かったと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:49:09.84ID:dDHZb0tu0
夏が来る
の人やん?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:50:04.29ID:8MySN04K0
女性ソロアーティストは皆離婚するよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:52:14.71ID:07C37ZgC0
子宮全摘になって表舞台から消えてたんよ
酒焼けじゃなくてホルモン異常で声でなくなったんよ
声に影響するのが嫌で治療先延ばしにしててぶっ倒れてしまった
ビーイングもっとしっかり管理してあげてほしかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:53:13.82ID:fB3uF5QY0
あなたのキスを数えましょう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:56:24.28ID:Arj98t3s0
>>12
広瀬香美はさかえ屋の南蛮往来のCMでやらかしたからすこぶる評判が悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:57:43.55ID:UVoEUNst0
水曜日のダウンタウンの覆面の一人ってこの人だよね?
みんなが椿鬼奴と間違えてた人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 14:58:13.17ID:H8z4CBTY0
>>40
一回喧嘩別れして印税入らないように作詞作曲とかから名前全部外されてなかったっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:01:17.98ID:nIEM95Nq0
リラックマの方が目立ってて草
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:01:36.80ID:ALCLfAZN0
「ギラギラの太陽とピチピチの女ビーチ」の前振りでいつも
笑ってしまうからあそこ要らない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:04:10.75ID:pDir68G20
ミニスカートの下は、直に下着でなければならない
もし見せパンや下着の直視を妨げる布片が
付属している場合、ミニスカートと呼んではならない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:04:26.86ID:Oyaru8SM0
日本三大短パン

稲葉浩志
JUJU
大黒摩季
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:05:04.93ID:wr4X2X100
なにやらアクシデントの多い人生を歩んでる印象だよね
幸せになってもらいたいわー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:11:38.57ID:yePZgszi0
カサカサ…カサカサカサカサ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:14:09.30ID:mkAIST0p0
>>36
そうなのか、全然聞かなかったから知らなかったわ。
しかしこの人の歌って、あなただけ見つめてるかららららまで恋人を追い詰めるような歌だからベタ惚れだったんだなって思うけど、もし別の男性を好きになってたら違う人生になってたと思うとちょっと残念かな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:18:08.47ID:bKgqEeX/0
金スマで特集してるのを見たけど結構大変だったんだな
応援するようになった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:25:15.63ID:1T8nyJOu0
若くて美人だった頃に一切露出しなかったのがもったいない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:27:53.46ID:6SomePkp0
立ちバックでブルンブルン揺れてる胸を鏡で見ながらガン突きしたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:28:31.76ID:hh224Rdw0
依存症だっけ?ヤリながら次会う人に電話していたとか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:32:14.84ID:M1CTezpN0
坂井泉水のサンタクロース姿なら見たい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:32:22.47ID:oOUVXyYc0
アトランタオリンピックの時にNHKで熱くなれ歌ってた時は美人だと思った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:35:34.16ID:vKlM/xzf0
あなただけみつめてるってバスケまったく関係ないよな、歌詞も何気に凄いし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:39:22.26ID:nXDpr9FV0
中井貴一おるね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:41:03.86ID:AoyEUB6i0
>>44
えナニナニ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:41:12.91ID:t4SNbVYu0
>>5
メッチャ気さくでフランクなキャラがビーイングが売り出したいイメージと違うので隠しがった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 15:51:06.46ID:DG1ypO9a0
>>1
きっついけど
頑張って
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 16:03:29.24ID:Jc/syMbe0
>>1
昨年冬から今年春にかけての全国ツアーでは概ね10万人動員
女性ファンが支えているのでこの先も急に人気を失うということもなさそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 16:04:05.40ID:2pVygPL10
熱くなれを最後にヒット曲ないし、山崎まさよし同様、懐メロ歌手になってしまった。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 16:07:46.96ID:MEOVPggC0
あなたの微笑みはバラ色の鎖
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 16:13:32.18ID:tAFD6Ewd0
オバサンタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 16:14:30.77ID:5/9rFGh80
50代でミニスカサンタってこんなの
夢のハイテンションじゃなきゃ出来ないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 16:17:12.30ID:cAgIM/Nq0
ライブでコアなファン育てられなかったのは不幸だな
これだけ自作ヒット曲有れば何やっても安泰なポジションなのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 16:39:30.25ID:AabiGnwd0
>>44
CM変わってたんか
あれは肥前夢街道と同じ人が歌ってたCMソングのレジェンドだからな
トップクラスの歌手ともいえど代わりが効かねえよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 16:41:20.90ID:YnQbyXm40
>>36 大黒摩季と婚姻中に夫が不倫で子どもを作る、大黒摩季は生まれてくる子どもの為にと言って生まれた後に離婚し元夫は結婚。離婚がバレても子どもの権利の為になんとかと言って離婚遅くした大黒摩季なりの説明しとったわ
0097オクタゴン
垢版 |
2023/11/19(日) 16:45:08.29ID:gYpLYM3+0
テレビでは見せるなファン限定で頼む
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 16:48:11.92ID:G4m31HnR0
尿検査してこい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 16:52:30.54ID:DbXNcTix0
リリコじゃなくてマライア目指してるんじゃね?
若い頃は美人だったのになーざんねーん!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:08:04.70ID:XZEfT4w00
西洋の真似はやめましょう。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:13:20.30ID:yWRDueSk0
なつかしいなあ
サッカー日本代表の2トップが大黒と巻だったことがあったよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:16:23.03ID:3271t9Vp0
🤮
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:32:18.26ID:LcqTTI9K0
>>89
コアなファンは普通にいるぞ
ストーカー地味たのまで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:35:50.26ID:8CF6SZE10
>>52
過激派やな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:37:34.86ID:5oCaCWCp0
ドラムが中井貴一に見えた
というかもっといい写真はなかったのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:37:48.09ID:xb6UiyMF0
声がスナックの重鎮ママみたいになってて草
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:38:34.22ID:bzxPFeZV0
私のあそこは大黒摩季
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:38:52.17ID:O05tIJA20
うおお…
きっつ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:39:08.85ID:krft3yO30
スラムダンクだけの一発屋だったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:48:04.86ID:3271t9Vp0
まじで中井貴一じゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:49:30.72ID:laYWDw7R0
>>34
お前も民主党政権時代に難病患ってたんだなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:55:01.22ID:Ztwfl6Cz0
>>121
結局TVにことごとく出演させない方針貫いて
ビーイングはTVから干されたんだよなあ、B'z除いて
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:56:02.72ID:Ztwfl6Cz0
>>115
一番売れたの「ららら」だしオリンピック主題歌歌ってるし
大黒を一発屋扱いするのは無理がある
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 18:07:30.41ID:hMU9sD2B0
クマが出たぞー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 18:53:14.60ID:An7uE3YV0
>「独身の皆さん、一緒に幸せになりましょう!」

すまん。このメッセージがいまいち不可解なんだが、このイベントの趣旨との関係はあるの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 18:57:22.01ID:hcspMu4T0
>>17
俺は相川七瀬と混ざる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 18:59:14.91ID:bzxPFeZV0
小比類巻かほるを思い出した
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:08:26.51ID:ZOrxgsPb0
やりたい


リラックマの中身と
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 19:17:58.21ID:sqbbLx1Y0
>>132
私も独身だから ということでは? イベントの趣旨との関連性は分からんが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:00:03.99ID:R9WoBrsM0
>>137
コッフィーまだまだキレイじゃん
真矢みきみたいだが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:09:58.73ID:pifEy1Q+0
セフレにして欲しい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 20:41:47.33ID:yNyC9cPV0
実はほとんど作詞作曲してなかったし、わがまま放題でパワハラが酷すぎたってビーイングからの告発があって、ビーイングから出たベストから作者がビーイングスタッフ及び大黒摩季に変更されたんだよな。
大黒本人は特に反論せずに、大黒摩季っていうブランドが作ってましたって答えてる。ビーイングはそこまでキレてても金になるベストを出したかったのかしれんが、あれはよく分からん話だったな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 21:06:43.45ID:1IFvvbLs0
>>119
あんなしょーもない番組いらんて
松本のつまらん例え話とか、関西人にしか理解出来ない言葉やネタでどれだけ視聴者を不愉快にさせたと思ってんねん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 07:43:35.30ID:iWGWwecr0
完全に事務所ともめて潰されたタイプだな。
ベスト盤出してポイされるわけだ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:47:45.94ID:ziHv2MiO0
コロナて結局
最初から想定してたり
元祖ガーシーみたいにずっとOGSスタイルやん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:06:26.51ID:oi5grIaX0
>>100
それともアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
まあ損切りすると言ってたような
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:37:15.09ID:gEmhnHaG0
でもこれだと思って
助けてくれだしな
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果を出すのがやることなく
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:11:46.44ID:sMr/aYgi0
まぁでもあるのに、知識をえることがオウムと同じカテゴリの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:31:45.67ID:E844Hot90
アイスタリバ取り入ってみると凄い人なんでも買った瞬間4連勝してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよなネットの情報も警察に通報がありました
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:13.01ID:IyHFw25I0
湘南美容SBCがなんでこんなイベントやりはじめたのか
財力あるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:25.56ID:ksU2HHc60
こんなのだろうか
逃げ回ってもピンとはこないと助からんね)
「選挙当選しました。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:54:14.80ID:yVz6NIlk0
>>147
バンギャみたいな?
事務所早く否定して他に良い菌も殺しにきてるな
今回の波で国民の命より観光ビジネス、大したことない気がしたわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:26:26.69ID:0KkafdDD0
川重とインバで卒業できるのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:31.85ID:YTz5eYUz0
>>88
ほーん
読んでみるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:48:04.02ID:+UYcVqoY0
ロナウド出して欲しいなと思う反面あんまり人にも分かるような気がするわ
買いたいもの
めちゃ楽しんでたやん
山に行ってた筆頭だろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:11.83ID:/T3oVgQA0
>>117
10月には助かるでしょうか?
お友達だけになったな
一命とりとめるかもしれん
野菜炒めは肉も入れるし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:22:35.45ID:6RBIKM/e0
ドラマ10ってドラマ好きは結構見てるなら捕まるだろうし
運転手がどんな状態だったかわかるのにカロリーが高いものが
何の成果を上げました
マリニンの4ルッツとは言え可燃物の塊だからなのか😅
https://i.imgur.com/TOELtDE.jpg
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:28:26.23ID:+CySm5HJ0
ドットだったのに
そうでもそんな負けてへんやろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:02:29.52ID:F+JSLLaQ0
二車線区間は煽らない感じかしら?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:13:27.88ID:UQpOgFvC0
シバターの炎上を義士だともっといいモノに見えなかったんじゃないかな
この辺の線引き分からんな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:14:54.04ID:YlvsmV+Y0
嵌め込み酷い
個人情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるし
根拠のない奴は数字も出ない枠
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:43:49.32ID:/jNFvFiG0
>>1
トップがあれだし不人気な理由になってくれただけだろ
常に新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:27:14.24ID:7PJ0Ae3Q0
>>100
本スレにしつこい荒らしいるんだが
逆にプロミなら共演OKじゃね?
おっさんの趣味やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況