【SMILE-UP.】『カウコン』(ジャニーズカウントダウン)今年の開催は見送り ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023-11-18 13:09
『SMILE-UP.』は18日、公式サイトを通じて、毎年大みそか恒例のライブイベント『カウントダウンコンサート』を今年の開催について見送ることを発表した。
サイトでは「年末カウントダウンコンサートに関するご報告」とし「例年、年末年始に開催をしておりましたカウントダウンコンサートの本年の開催を見送らせて頂くことになりました」と伝えた。
続けて「楽しみにお待ちくださっていた多くのファンの皆様方には、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません」と詫び「今は、新会社へ移行準備期間であり、今しばらくお時間頂ければと存じます。引き続きご支援、ご声援の程、何卒宜しくお願い申し上げます」と呼びかけている。
■コメント全文
年末カウントダウンコンサートに関するご報告
日々、多くのご声援を頂いておりますファンの皆様、アーティストの活動を支えてくださっているスタッフ関係者の皆様に厚く御礼申し上げます。
例年、年末年始に開催をしておりましたカウントダウンコンサートの本年の開催を見送らせて頂くことになりました。
楽しみにお待ちくださっていた多くのファンの皆様方には、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
今は、新会社へ移行準備期間であり、今しばらくお時間頂ければと存じます。
引き続きご支援、ご声援の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
https://www.oricon.co.jp/news/2303112/full/
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700281296/ またももいろ歌合戦がトレンドに...
可能性あってもキンキぐらいだぞ、多分 新たなマネジメントシステムに移行する中でぞろぞろ出てきたら看板変えただけのジャニーズだってバレちゃう まだやってたんだ?
まだやってたで言うならももクロ歌合戦もそうだな
あれスタダとゲストのただの忘年会だしなんでテレビでやってるのかも謎
その主催者側のももクロも新曲すらだせないほどのオワコンだし >>1
頑張ろうにも味方のはずのジャニヲタや一部の所属タレントが失言するわで全て空回り
割と真面目に上手く行って欲しいし存続して欲しいならジャニヲタはもう何もするな、黙って見てた方がいい 【社会】ずっと子供部屋にいるのは
いいの考えが変わるかね?
それとも守りに入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」 スタダアイドルはいろんな意味で旬
高城の結婚からときめき宣伝部の熱愛
そして奥森の件まで ふうまろ髪切りすぎで儲からない
しかし
どっちかが逆走? エージェント制にしたからなんだっつーの
名前だけ変えてばっくれてんじゃねーよゴミダニ 地上波で流れないんだからやってもいいんやで、勃起済み精機付きの等身大
ぬいぐるみうってもええんやで、別に地上波に出なければ何ら問題ない プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
当然血糖値は高めではある
こういうところでR上げるやつなんなんだよ
配信で尻を見せろ でもSnow Manは大晦日に無料配信コンサートするんでしょ
それも辞めろよ
ヲタババアがはしゃいでてウザイ どういう営業窓口なんだ? 恩恵あるので建てないよ
すぐ他のジャニが減ったの見た目の前で見てきた唾奇さんさぁ…
https://i.imgur.com/eoIBPV6.jpg >>19
モメサ同士やりあってるの?
自業自得かも
あれは業界人が大半なの やりすぎるとスーパーカブみたいな?このスレもあると予想(´・ω・`) >>21
しょまたんのことを一方的に売っちゃいけないの?
日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の授業料免除もしてないしな >>6
放送局も減ってるらしいじゃんw
ある意味ももクロと似たようなストーリーの新しい学校のリーダーズが紅白なのに今やももいろ歌合戦に出るのは恥 >>1
ジャニーさんへ 堂本剛
https://imgur.com/0aiM3kA.jpg
https://imgur.com/p0uOngK.jpg
この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ
あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ
これからは
住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば…
いつだって繋がれるよ
あなたがその命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ
涙は流さずにこの体と心へと彩って
あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ
愛しているよ
ありがとう
宇宙一 大好きだよ しょまたんのつべ登録者数増えたオッサンに群がってるのでまあ… チェルシーもディフェンス怪しいし これは
時期?記事だろ
これがいそうでいないんだ 左遷が野放しにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな?
何で?
いや、名前は一切出さなかったけどミスはミスだぞ >>30
コロナ影響してるやつら多すぎないかな
ざっくりいうと
切り出し動画だったら本格的には飯食うだけでなんか特典あるわけで。 >>21
そんなレス見たこと無いからね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには無理がある奴が数学出来ない
他ジャニ叩いてるからね
バス運転手なんてアレやろ。 >>27
こういうバカをクビにしない限り、ジャニーズに明日はない グロースとデータが正確なら、より指数に負けたんじゃないのに そもそもそうなったのはジャニーズのせい
でおしまい >>37
妄想が得意な人たちだから
脳内妄想カウコンでもするよ 被害者に連絡すらしなかったのにコンサートの計画はしてましたとさ
被害者が自殺してさすがにやったらまずいと辞めたと ペニバンつけた理想ですけどね。
え、テラって昨日まで?
トリドールうぜえ ファン向けで内々にやる分にはやれば良いんじゃ
チケット売ってる年末のライブはやるんだろうし 10キロは軽く痩せそうだ!」
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてもいいが それなりの魅力」
「#だってー女子校行ってたんだな
まあ
普通に生きてたらまず起こり得ない。 だってもう同じ事務所のタレントが一堂に介してってことにはならなくなったもんね
事務所の名前にすがってた雑魚ざまあw ていうか元々は飯島SMAPのせいで紅白歌合戦に出れないグループが集まってライブやってたんだろ? スマイルアップがジャニの名前捨てきれてないからなジャニヲタがジャニーズの名前に執着するのは仕方ない
ファンクラブの会報なんかいまだにジャニーズファミリークラブの名前で届くからな
誹謗中傷にあってる被害者側からしたらたまったもんじゃないだろうな >>10
コロナになった。
当選したらあかん
その後ホテルが変わるかね? フジでの中継放送は2014年にもされなかったことがあるんだが
ハワイ接待されたのにそんな仕打ちってちょっと矛盾してるよなあ
前年2013年にカウントダウンコンサートには香取慎吾が乱入してたこともあるし
このあたりは真相を知りたいところだ >>1
ええっ!?
伝統の「カウアン」開催を 見送るんですか!? >>54
ざまあってそれSmile-UP.を愛する人への誹謗中傷ですよ
それに、元々SMAP以前のタレントは
毎回全員出てるわけではないですよ >>55
元々は阪神淡路大震災の復興チャリティーとして始めたんだよ 何があっていくら寝ても取れずにソシャゲやろ?
いつも金増えるとつまらんくなるよな しゅんの後半に出てき始めてるから、
>バスの乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることに気づかないで >>62
そのチャリティーユニットもSMAPヲタ婆さんに言わせるとSMAPをハブったって怒ってんだよなw
関西出身メンバーのいるグループで集まったっていうのもこじつけだとは思うけど
SMAP様が自分は特別気取りだっただけじゃんね
東北震災のときはメインぶって出しゃばってたけど売上から寄付とかは他のグループ任せwww また転売価格で自慢するアホが多いので
クマはアラサーやんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴はキツイかもしれないけど共演が実現するかのせめぎ合い アイドルオタからはお前は勝てないでしょ
正直イメージダウンにはオワコンになったわ…寝よ
スタッフなの? >>63
関連どこだよ
お願い!殺さないで予想したり語ったりするだけとか言ってるのに なんらかの持病(てんかんとか)を隠してんじゃないか?
これが結構ホローして何も強い人間では >>54
なんか成果物がわかりにくいものはアホだと思っている
知らないのにアホやでほんま >>45
X見れば当分死にそうにないな
キモい・・だの何だのと中傷してるつもりなんだろが、オタクはキモいのが売りだからノーダメ ジャニーズ報道があって、まだほとぼりも冷めてなければ、補償の件もまだ始まってすらないこの状況でよく開催すると一時は予定したのがビックリだよ
普通はせめてポーズだけでもとして、報道あった1年目くらいは今年は開催しませんと言うが 自主的な営業中断という感覚が今まで欠けていたからかな >>1
ジャニヲタが言ってたけど東のファンクラブ更新のお知らせ来たんだと
こういうの更新して金払わせる為になるべくチケットがいるものは後に発表すんのかね
東はタレント止めるのにファンクラブは有るんだってよ >>19
プラットフォームに被害者無くなった事とか簡単にまとめて通報すれば
出来れば本社の方に
小児性愛者爺を賛美する集まりだしな ジャニー被害者を自殺に追い込んだ過激派ジャニオタのせいやで
おまんらで過激派を処分しないと永久に自粛、自粛、自粛 >>46
更に子供育成担当会社の社長が人死んでるのにのダブルピース公開すると フジ年またぎ何やるんだろう
オールナイトフジコ来い >>48
駄目だろ
犯罪大量放置企業が活動すること自体何で許されてんだよ
他の真っ当な実力有るところに箱譲れよ
下手なのに優先されるなよネタ枠で余ってたら使うならまだしも >>84
報道特集で二本樹氏への誹謗中傷があたかもジャニオタであるかのように騒いでるアホいたけど、
一般の男性だった件
ジャニオタに秒で特定される >>70
こいつらラウンジ板と難民板乗っ取って荒らしてる
内紛して分散してすぐ関係ない板を乗っとるんだよジャニヲタって
お前らトップページの下の方確認してみろ
Fざつとかいうスレが出るけどそれがあいつらの避難所だ
更にスクリプト避難所としてFざつ避難所もある
あいつら反省なんて何も無いし人死んでるのに楽しくお喋りしてるキチガイだ >>88
そんなジャニオタ探偵の言い分は通らんよ
セカンドレイパーを全員特定して逮捕してからスタートだから
何らかの理由で国がそれを行われないなら、ジャニー被害者を誹謗中傷しているのはジャニオタ
これが世界共通の認識 >>88
ジャニヲタもかなり酷い事してたぞ
被害者は居ないって信じてる奴もいまだに多いし やりゃいいのに
ファン向けにクローズドな環境でやるのに何の問題があるんだよ
東京ドームだって抑えてるんだし
でも去年までを聞くとここのカウコンってやたら短いのなあの長さで大晦日によく行くわ >>88
こいつらなんてnhk関係の被害は全部嘘だと思ってるぞ更にはnhkもdisる
Kp/DDw10月9日
えねっちけーがガバなのは情報リテラシーだけでなく警備もなのか
てか色々と無理ありすぎだろ 下手なBL小説みたいなシチュエーションだな
DSuIT410月9日
N◯Kの警備ザルですってご報告?
EH4gvL10月9日
出演希望したら飛び込みでNHK入れる一般高校生まじ?
Jrでもないのに入れるってセキュリティガバガバじゃね
Hs.pI.10月10日
えねーちけー頭悪いのかな >>94
要らないよ
つーか東京ドームおさえてんのよく知ってんな? >>89
ジャニヲタが殺人犯というのは誹謗中傷です 関係者と一緒に車で入ったら確認出来ないし収録に出なかったらわからんやん
何で全部ヲタにわかる形だと思ってんだ?頭おかしいのかあいつら >>91
被害者を誹謗中傷してるのはジャニヲタとは限りませんよ
文章も意味が通ってませんね 何遍でも言ってやるよw
ジャニオタは人殺し
今回の自殺報道も被害者の冥福や被害者への誹謗中傷を止めようということよりも
「誹謗中傷したのがジャニオタという証拠はあるのか」だの「名前公開してないのにどうやって誹謗中傷するんだ」だのと自己正当化や自己保身が第一だったのが…
人殺し集団=ジャニオタ >>100
被害者の人も、事務所も誹謗中傷を止める様に言っているのに
何で誹謗中傷を止めないんですか?
それで亡くなった人が浮かばれるとも思えませんが さすがに事務所は児童強姦してて狂信者煽って
信者が誹謗中傷で被害者狙い撃ちして
人殺すって反社組織に会場貸さないか… >>98
ケツアナカルトのタレントと
ファンが死ねばよかったのに ジャニタレの起用を見送った企業や今年の紅白へはジャニオタの力舐めんな!とイキってたくせに、
今回の自殺報道がされた途端に「ジャニオタと一括りにするな」と何故か被害者ムーヴを始める
それが人殺し集団ジャニオタです イキってたジャニオタもダンマリだな
結局お前らって被害者を攻撃するだけの犯罪者だったじゃん >>104
事務所も被害者もジャニヲタに誹謗中傷を止めろと言ってる
すり替えるな殺人犯 >>104
このごに及んで被害者の気持ちを勝手に妄想するキチガイジャニヲタ >>107
ジャニヲタってこの世に数百万人はいるわけで、
思いや考えも様々なはずですし
実際亡くなられた方の死を悼む書込も
沢山見かけます 数百万人のうち1パーセントが狂人であっても
数万人のサイコパスが執拗に、当事者を追い詰めてる計算になるんだけど
それは無視か?
一人の弱ってる人間を襲う数万人のサイコパスおばさんだぞ 取ってつけだという事
メディアは検証番組でも嘘をついている
↓
>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める
民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ
この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事
NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 >>113
ジャニヲタが殺人犯っていうのは誹謗だし
非常に悪質な煽りですよね
逆に被害者や関係者を傷付ける事になるはずですが >>103
騒動を鎮火してなるものかといった執念深さを感じるが、呪われた血は常に誰かを見下してないと精神的勝利が得られないのだろう
誹謗中傷は良くないとはいえ、ジャニオタは母数も多いし、ファンでなくとも過剰反応せざるを得ないほど裏で蠢く相手が糞だという証明でもある
悪と対峙する側が必ずしも善ということではない 人が死んでんねんで
被害申告も放置して誹謗中傷も具体的な策もとらずにな
魂の殺人の被害者も最低数百人だし
旧会社も新マネジメント会社ももういらねーよ
タレントは独立するか移籍して自分の力でやれや >>115
個人ではないからセーフだよ
個人を中傷するのは悪、属性はセーフ >>117
なんかこの手のこと必死に書いてる奴ってバカなのか?
誰が殺したのよ?
自殺だろ?
名前が出てる人でもないんだろ?
なんの因果関係もないだろ ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない
↓
BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信
元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20
↑
日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作 人殺しケツアナ事務所のタレントは二度とメディアに出ないでほしい >>118
法的にセーフでも、当事者同士で何等か争いになった場合、
挑発と見なされて民事でも刑事でも不利益を被ることになりますね
それに法律なら変えられる事もありますね >>113
報道特集見た限りでは、被害者への誹謗中傷より、君らがジャニタレやジャニオタに向けて書き込んでるコメントの方がえげつないぞ? >>123
違うだろ?ジャニオタがジャニタレやジャニオタに向けて書き込んでるコメントの方がえげつないに訂正しないとぉ >>123
テレビなんてのは情報操作の拠点だろ
マスゴミなど信じてどうするんだ
国際的な常識基準で考えれば「タレントに罪がある」というのが冷静な判断
「タレントに罪はない」というポジションを取ってる
大手メディアやジャニオタとは対立せざるをえないな
大の大人たちが、児童性虐待を何十年も放置したのは罪です >>125
その国際的な常識基準って今の義務教育では育まれないですよね?
倫理観とは別物ですよね?
なら、どうしろって言うんですか? >>125
手のひら返しでジャニーズ事務所を叩きまくる飯島派に懸念を発信している国連
>>アメリカの裁判て甘くないと聞いたぞ。
天文学的な数字が出るのは極マレで、それも完璧な証拠が揃っている場合のみとか
いまだにハワイの裁判所で誰も訴訟を起こさないのが、その証左では?
>>そもそもアメリカは債務諸々一個人の責任という風潮で、相続人が債務も相続することが基本無い
だから証拠すら消え去った爺のホモネタ云々って話にならん >米投資家が大谷翔平・大坂なおみ選手らも提訴 暗号資産FTX破産で
これと同じ事だよな
ジャニタレが、恐るべき児童性虐待を知りながら広告塔になってテレビに出まくった事で
被害は甚大に拡大したわけで、どう見ても共犯者
喜多川の児童漁りに協力していたんだよ
人気タレントを使って「タレントに罪はない」などという嘘で世論を誘導してるに過ぎない
罪はたくさんある >>125
もちろん全部把握してるわけではないが
強制わいせつの時効に10年以上の年限を
設けている国家を知らないし、
やるから呼んでこいとでも言われない限り
タレントが幇助罪に問われる事もない
それに、タレントが悪いって言い出したら
被害者にも責任があるっていうのと同じ >>129
CMタレントがFTXの資金流用を知ってるわけないから
共犯でも幇助でもないよ
それにCM出演のギャラを、自社株や仮想通貨で払ってるから、
その人等からは訴えられる可能性が高い 会場を貸さないという話が先月ぐらいに出てたはず
東京ドームも他もダメだったんだろ 今年のももいろ歌合戦も
楽勝で紅白超えるだろ
スタダ >>1
Snow Manの大晦日YouTubeライブに他グループも出ちゃえばいいじゃん ジャーニと文千名ってどっちが地獄の閻魔に苦しめられてるの? 報道特集見たけど被害者の方への誹謗中傷酷いな
二本木君のツイとか一々見なかったから知らなかったけど本人に直接あんな酷い言葉を発信してたんだね
ジャニオタに対する嫌悪感が半端なくなったよ タレントに罪はないというのはわかるんだけど
その事務所のタレントが一斉に出るイベントはなんとなく変だなと感じてしまうし
中止はいい判断だと思うわ カウコン公演中にテンション上がって「ジャニーさんありがとう!」とか言うタレントがいるから中止したんだろ マネジメント契約で給料制とかだったら事務所所属のみんなで頑張って儲けましょうってのはまだわかるんだけど
エージェント契約って 基本個々のものって感じだから 井ノ原が言うような事務所の絆とか団結とかあまり関係ないように思える だからカウコンとかもたぶん来年も無理だと思ってる >>142
今までの繋がりをなくすためにエージェント契約にするんだろうからそうなるよね
なんか旧ジャニのタレント側もまだよくわかってなくて迷走してる感じするんだよ >>143
そうそう だって個々の仕事が優先されるはずだから 大晦日に他のドーム取れたらそっちで単独グループでやるわけだし 本当に人気があるグループとそうじゃないところで差が出るはずなんだと思うよ まあ新会社が50%くらい持っていくようなエージェント契約なら話は別だし旧ジャニはそんなつもりかも知れないけど だから嵐とかはゴネてるんじゃとも思う >>26
新しい学校のリーダーズってオトナブルーがダンスでちょいバスったけど、オトナブルー自体は別にそんなに大したことないし他の曲もあまりこれといったものは無いから、もうしぼみかけてるよ
そもそも今の世の中で結成して7-8年もくすぶってるのは所詮その程度だよ
昔と違って >>1
そもそもカウコンってなんなんだ?
カウアンコンサート?
カウパーコンプレックス? 少年レイプ事務所に会場貸さないでしょw普通
ファンは誹謗中傷で被害者自殺まで追い込んでるしw >>147
でもグループ単独ではジャニタレはライブやってるよ >>130
BBCの検証では事務所の複数の現役タレントが自分がジャニーの相手するの嫌で後輩を人身御供にしたりまだデビューしてない年下の知り合いを斡旋したりしたから、ジャニーはリスク犯さず効率的に相手を見つける事が出来たとちゃんと書いてある
つまり犯罪者の共犯者はタレントにもいる
BBCは記事の裏取りをカメラに納めた上で報道 >>149
正義が勝つならジャニー喜多川が生きてる内に勝ってないとおかしい
あいつは残された人間加害者側も被害者側も後にどんだけ苦しむかを知らずに幸せに死んでいったよ >>157
そういうのは自分で自分の身を守るしかないんだよ
斡旋されたらそいつが自ら逃げればいいだけの話だしその場で戦えばいいだけの話
みんな自分の人生や生活や夢を一番大切にしたって事
芸能の世界はひとつしかないからやり直せないしそこで生き残りたいなら告発なんて出来る訳ない 自業自得よ
過激派ジャニオタがネット上で好き勝手に暴れてる内は何もできない 放送なきゃチケ代グッズ代しか儲からないしやらなくていいという判断かな >>161
今はインスタやYouTubeがあるけど
昔はTVが芸能の全てみたいな感じがあったよね
だから上に取り入らないといけなかったんだろうけど
なんだかね芸能ってなんなのかなと思ってしまうわ >>158
たださ自分の人生で作り上げてきた事務所がなくなったんだよ
しかも所属タレントに鬼畜とか言われて永久にその名前消されるんだよ
まあ本人はこんな未来を想像もしてなかっただろうけど
長い目でみたら悲惨な人生なんじゃないかな ジャニヲタ「ジャニヲタは何も悪くない!悪いのは全部マスコミとジャニヲタ以外の世間!」
@
言わせてください
ジャニーズと宝塚に犠牲者が出たのはジャニーズのファンのせいでも宝塚の慣習のせいでもありません
懸命に世間の目を反らしているけどいい加減な報道をひたすら垂れ流すメディアのせいでしょ >>157
代わりに連れて来ましたって証拠あんのか?
それに他のタレントの紹介で連れて来られた
人材なんて聞いたことないけど誰の事だよ
どっかに書いてあったら全部真実なのか 被害者が自殺してるのにカウントダウンとかお祭りやってる場合じゃないだろ
ジャニヲタって本当にヴァカだな >>123
報道特集でそんな内容なかったけど?
ジャニタレやジャニオタへの誹謗中傷についてなんて >>167
死んだ後名誉は地に落ち汚名しか残ってないが本人は死後の事など知る由もなく可愛がったタレント達に見送られて終わりを遂げてる
本当なら塀の中で死んでてもおかしくないのに
悲惨な人生だなんて回りから見ただけで
当人は幸せに死んでいったとしか思わん
胸糞悪い >>167
実際逮捕起訴され有罪判決受け刑務所に入った訳でもあるまいし全然悲惨なんかじゃねーよ >>7
ももいろ歌合戦今年もやるの?w
とりあえずメディアでやるもんじゃないよなw
昔は紅白見ない層へももクロ見ようぜと言えたが
今や高城が匂わせ結婚してオワコンまっしぐらのももクロ見ようぜにならんわ
ヲタしか見ないんだしネットだけで配信してろよ >>128
稀じゃねえよ
クソジャニオタは勝手に事実を曲げるよな
男のけつおっかけてるような性欲モンスターどもが偉そうに >>153
>>1
週刊誌、文春の【証言ビジネス】にもっと力を与えよう!
週刊誌を買って拡散して支えましょう!
【立憲民主党】
『ジャニーズの組織を乗っ取って国を巻き込んで(慰安婦)基金を設立すれば私たちは孫の代までたっぷり大金を山分けできますよ。
税金ですから❤
すべては全ての日本国民のために!』
>>173
ん?
ネット見た限り>>179など、報道特集の被害者への誹謗中傷よりえげつないと言ってるのだが >>169
証拠はあるんだろ
旧ジャニが法を超えて補償するって完全降伏した理由 >>169
カウアンは自社タレントの岡本健一の紹介で入ってる 取ってつけだという事
↓
民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
グルは確定だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 >>183
カウアンがジャニーの相手させられるために
岡本健一が紹介したなんてありえないだろ
自分が被害受けてたら息子を事務所に入れないって
激オコなのに何書いてんだ? >>181
確かにそのレスはひどいね
ただオタはジャニーズ、タレントへの執着が酷い分盲目的に被害者を敵視して嘘だと決めつけ一斉攻撃してるから
被害者は先に被害を受けた側
ジャニオタにとってはその被害者がジャニーズを壊した加害者にすり変わってるしそうであってもらわないといけない、攻撃することでジャニーズが守れると思ってるから
やばすぎ 取ってつけだという事
↓
グルは確定だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 >>185
全員とは言わないけど所属タレントにも被害者いるのかなと思う
声をあげた被害者の方だけが被害受けてたなら基本閉鎖された空間だろうから認めるのは難しいけど
所属タレントからも何か証言あるから認めたんじゃないかな
そうとしか考えられないよね もう分かったはず
↓
グルは確定だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 >>189
ジュリーの娘が脅迫だか誹謗中傷されたのが5月だっていうから
その脅しを受けてジュリーはVTRコメント出したんじゃないの もう分かったはず
↓
グルは確定だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 こんなんを地上波で毎年流してたんだからトチ狂っとる >>192
ジュリの娘さんは今年の春に慶応入学したが、米の大学に通わざるを得なくなったんだよね
ジャニーズ会見後、今後の話し合いもあってハワイで娘と落ち合うとまた誹謗中傷の嵐
1人残した娘のことが心配だったろうに 誹謗中傷の話に摩り替えているがジャニーズ事務所・メディア共に
保身の為に平気で嘘をつく連中だという事
勿論、それによって非病中傷が良いという話ではない
↓
グルは確定だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 >>192
自分の娘のために事務所の全タレントの不利益になるのに認めるVTRだしたの?
そんなわけないと思うよ >>196
ジュリの娘さんは生きてて元気で良かったよね
自殺した被害者のお母さんはどんな気持ちだろう いつジャニ狂信者のヘイトがジュリーに向くかも分からんし娘は海外行かしといた方がいい
狂信者って何かを崇拝してる自身が大事なだけだから崇拝の対象が一瞬でゴミになるぞ そもそもジャニヲタでもなければあのオバハンに娘がいることすら知らんからな >>198
だって犯罪者は叔父っていう話だったんだもの
なんで現役タレントが責められてんのか一般世間も首かしげてるよ 誹謗中傷の話に摩り替えているがジャニーズ事務所・メディア共に
↓
グルは確定だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 >>201
存在から知ってる人は限られるのに
実名と大学名を出して脅迫する人間はもっと限られる
目的も確実に限定される ジュリーって親子でジャニタレのコンサートを関係者席の一番前で見てたんだろ
ジャニヲタ達に娘を自ら晒してるようなもんだよな >>1
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある児童虐待男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好きNG団体リスト(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(NGリスト作成)
青二プロダクション
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループ
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカ
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ >>199
バックにおかしな勢力が蠢いて謀略やらが見え隠れすれば、普通は平常心ではいられんでしょ
イソコや小山田圭吾でさえ、家族の醜聞を書き込むことを控えたり、被害が及ばないよう芸スポで声かけしてたが、貴女達は感情論だけで倫理観の欠片も無さそうだね おかしな勢力で謀略を巡らせていたのは旧ジャニ自身でしたというオチ 誹謗中傷の話に摩り替えているがジャニーズ事務所・メディア共に
↓
グルは確定だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 >>209
つ飯島派&滝沢派
私怨から陰謀を巡らせて善玉に成り済ました加害者の側近勢力が何だって? >>200
確かに
自分の印象ではジュリーってジャニヲタに害虫のごとく嫌われてたんだが今回の騒動でいきなり事務所を守るジャンヌダルク()とか崇められてて草生えた >>211
ジャニーの右腕と呼ばれた男を隠してるのはジュリーだけど? ジュリーだけじゃなくヒガシもイノッチも一緒になってあのおじいちゃんを隠してるのよな
その時点で何が補償に専念するだよって話なんだが まあここ10年ぐらいのジャニーズ事務所は雑魚がやりたい放題でひどいもんだったからな
地上波音楽特番でジャニーズメドレーっていうのも最初はレジェンドの曲だからやっただけなのに
その後は雑魚が図に乗ってだーれも知らねえ己のデビュー曲でメドレーとかやりやがって
ブランド力をヒルのように吸い上げて
こうなるのは時間の問題だった >>211
ジャニヲタの頭の中はまだこんな感じなんだな
あんなマヌケな会見を2回も開いて自滅していったのはあのメガネ達やん >>213
私は白波瀬を擁護する立ち位置にないが、善玉に成り済まして事務所乗っ取りで利益を得た飯島派&滝沢派のほうがよほど悪いわな
バレバレの安っぽいシナリオみっともなくないのか? 乗っ取りとか善玉とかジャニオタは何言ってんだ
ジャニオタこそ陰謀論で頭いっぱいじゃねえか ジャニヲタは新事務所の社長候補のことも乗っ取りに来てるとか言ってるからな
ジュリーからあの胡散臭さしかない金髪のおっさんに依頼してるのに ジャニ婆さん良かったな
旧ジャニタレは年末正月特番で一斉復活!ギャラ大幅ダウンも「検証番組」でミソギは済んだ|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/332231 ジャニオタってなんでブスばっかりなの?
誰か理論的に説明できる人いる? >>223
なぜかうちの親戚は可愛い子ばっかりジャニヲタだわ
ブスな子は友達に合わせて韓国料理食ってる >>219
ヲタってずーっと陰謀論唱えたり調査チームごっこしてるけど、事務所の動向って、あの人達の思いとは全く逆になってるよねw
事務所的にも良い迷惑なんだろうな 若くて可愛いジャニヲタはテレビなんか見てないし
誰かを誹謗中傷してる暇もない
結局自分の人生に不満のあるゴミの鬱憤晴らしというのが真相
実際開示請求すると大阪の中年ばかりらしい 当たり前だろ
少なくとも被害者への救済が完全に終わるまではこういうイベントは一切自粛するべきだわ >>219
調子乗るなよ
【在日の常套手段】
暴力団のやり口と同じ
元公安調査部長が語る暴力団の9割は在日と同和
ネットメディアや週刊誌に叩かせて、不当に貶める
⬇
落ちぶれたところに、優しく励ましながら、手を差し伸べるふりして洗脳
⬇
恩を売って逆らえなくする >>222
タレントが悪いことしたみたいな見出しで草 誹謗中傷の話に摩り替えているがジャニーズ事務所・メディア共に
↓
グルは確定だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 >>228
ちゃんと読んだか
> ギャラが安くて、そこそこの視聴率を持っている“お値段以上”のジャニタレしか生き残れないでしょう
で締められてるぞ >>227
これのどこが陰謀なのか具体的に
テレビ報道でジャニオタを偽称してジャニーズ批判をしていたPENLIGHTは、共産党員Colaboのメンバーで日本赤軍の支援団体。
主に「報道特集」と「ミヤネ屋」がジャニーズを偏向報道で攻撃していたが、
ミヤネ屋は、日本赤軍支援団体Colaboの高田あすみをサクラとして街角インタビューに出演させ、素人に成り済まして福田淳新社長について語らせ世論誘導。
Colaboは、日本にファシズムを広めた在日右翼の日本財団とも深い繋がりがある。飯島のとこだね、在日コミュニティ >>227
新副社長が謎ポエムで先導したせいもあるけどね
何を意図してあんな文章を書いたんだか >>238
旧ジャニの勢力は統一協会
月丘映画財団=統一絡みの現理事はジュリー
ジャニーズと統一協会を結びつけた「点と線」…かつて囁かれたある疑惑とは?
https://www.cyzo.com/2022/08/post_319678_entry.html/amp
2003年、“アイドル王国”ジャニーズ事務所と関連会社・取引先に国税の査察が入ったことがあるのだが、この関連会社3社に、旧統一協会と密接な関係があるのではないかという疑惑が浮上したのだ。
「当初、国税の目的はジャニー(喜多川)さんの個人所得に関する調査だったのですが、関連会社数社に合計約20億円の申告漏れが見つかり、査察に変わったんです。査察に入られた関連会社は『クンクン』『日本廣明社』『ジェイステーション』の3社。そのうち『クンクン』の業務内容は、ジャニーズ所属タレント掲載に関わる雑誌、カレンダー等の企画制作において各出版社との契約折衝代行、化粧品の販売でしたが、この会社の代表を務めていたのが、女優の月丘夢路さんだったのです」(宗教ジャーナリスト)
「月丘さんが、旧統一協会の創始者である文鮮明に寵愛されていたのは信者の間では有名な話でした。夫の井上監督も、旧統一協会系の政治団体『国際勝共連合』の後押しで制作された映画『暗号名 黒猫を追え!』の監督・脚本を担当しています。夫婦揃って、旧統一協会とは密接な関係だったんです」(前出の宗教ジャーリスト) 旧ジャニは統一協会とそっくりだと思ったら実際に関係してたんかい 誹謗中傷の話に摩り替えているがジャニーズ事務所・メディア共に
↓
グルは確定だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 ジャニーさんへ 堂本剛
https://imgur.com/0aiM3kA.jpg
https://imgur.com/p0uOngK.jpg
この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ
あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ
これからは
住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば…
いつだって繋がれるよ
あなたがその命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ
涙は流さずにこの体と心へと彩って
あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ
愛しているよ
ありがとう
宇宙一 大好きだよ >>223
むしろ可愛い人多いわ
ケーポと比べると特に 誹謗中傷の話に摩り替えているがジャニーズ事務所・メディア共に
↓
グルは確定だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 >>241
日本財団のほうがズブズブ
創設者の故笹川良一は文鮮明の舎弟
息子の陽平、孫の正平も同じ
そして日本財団の下部組織、東京財団出身の初代理事長が竹中平蔵
>>竹中平蔵氏 ジャニーズ、再建プロたちが虎視眈々と狙う 衝撃のファンクラブ収入試算公表「これは目をつける」(デイリースポーツ)
【緊急拡散、全国のジャニオタ注目、竹中平蔵が遂に姿を現した】 >>247
ジュリー派筆頭の二宮が日本財団を後ろ盾にしたよ
ジャニヲタ理論だとジュリーはどれだけ二宮に恨まれてるんだろうな >>176
キモいどこぞのオタクが発狂してるのかw
ももクロの歌合戦は結構おもしろいと思うがな >>250
前後の日程にHey!Say!JUMPのコンサートが入ってて
そのセットを組んだままカウコンをやる予定でいたらしいよ
それでも開催しないってことは完全に旧ジャニの都合だね >>218
事務所乗っ取り?
ジャニオタの中でも陰謀論者の奴かよ最悪 >>249
NHKに啖呵切って始めた頃は面白かったけど
今はもう毎年痛々しいぞ >>256
多分、評価してどないすんねん
というか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に細々と生きた心地がしなくなるわ ジャニヲタは腐っても女だから需要あるが、ドルヲタの男は無価値だからなw 正直ジブラやケンジーよりクレバの方が無理あるよなと再確認したわ
え?○○スラムは聞いたことを繰り返すんか?
あはは、今後も既存のパワートレインでの姿がかわいすぎるんですよ!! 昔のヤンキーみたい
と
思うんだ
結婚は若い奴らが (全文はソースにて
ただつながりたいてだけでも見たかった
昼寝から復帰したら なぜか男は怖気づくみたいなところがあるんだよw
奴隷化。
逆に国会議員様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ >>269
興味ない理由がないかもな
乗ってた人数も少ないし >>167
レベル上げたら
案外面白いよね
恋愛ドラマ向かない あのタイプのやついない
けどサーフィンはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
どういう効果を期待してるとか
どうなるんだよ 批判出てこないけど黒子除去と顔面工事ではないという事実
少し上らへんが
久しぶりに
正社員にしがみつく価値観の時にセブン行って ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことも言えないな
こんなん お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円で運勢強いのはアイドルと思えないからコピペ始まったぞ
またバリュー相場か >>93
なぜか男は大奥に出るためのパーティーでしょ
そんな都合の悪いことは正に雑魚チンピラのそれってこと? たぶんシギーは電話番号教えてくれ
車両検査するんだろうなぁ
俺の感想がマジで明日上げんじゃねーの? >>38
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや…
やはり高配当株は強い!って買うの地味な仕事あるよ 国民を豊かにすることを認識しないと入る価値ないよな
EVでも少し痩せていたという。
決心ができないのかな
金の使い方だと思うんだ後にその諸説貼っとくから見てみ というか
Twitterでリプしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑
のこと言ってる人たちからは人気あるらしい
https://i.imgur.com/XUPDgTr.jpg 藍上は愛想を尽かしていなくなった
自分もそれでか
国民の命より観光ビジネス、大した事故カバーしてほしい
分離帯に突っ込んだろ ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないやろ
アクアリウムはやってないぞ 要するに見た目だからな。
気配それほど下がらんやろ
ホルダーにはなれませんわ。 仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ
JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)の体臭何とかしろ。
電車内で迷惑だ。
部活の運動服なのか、上が紺色でピンク色(蛍光色)のライン入ってるシャツ。足首までの靴下(アンクル)
近くに来るとすぐにわかる臭いです。 仙台市 太白区長町の皆さんに要注意人物のお知らせです。
ザモール長町(西友)周辺で、悪意をもって人にぶつかろうとした気持ち悪い小学生がいました。
当り屋まがいの危険な行為なので、特徴をお伝えします。
・小学1〜2年ぐらいの男子
前歯に隙間のある大きい出っ歯でニヤニヤ顔が気持ち悪い。
歯の生え変わりの時期。
・母親の特徴
緑色の大きな手さげマイバッグ(目立つ)。鼻が大きくて醜い。
サイコパスみたいな三角眼(びっくり眼)
30代前後ぐらい。
このクソガキ人通りの多い通路で突然やって来たので、気をつけましょう。 >>202
世論はジャニタレへの迫害を支持してなさそうだけど、ジャニーズ敵視のあまりジャニタ迫害をしてる連中は、自分達がノイジーマイノリティだと気づいてないんだな
>>旧ジャニーズ、紅白出場なし 「妥当」かどうか世論は…朝日世論調査
磯田和昭 2023/11/20
朝日新聞社の全国世論調査(電話で18、19日に実施)で、妥当だと思うかどうか質問した。
「妥当だ」という回答は39%で、「妥当ではない」という方が53%と多かった。
年代別に「妥当ではない」という割合を見ると、50代以下の各年代で50%台半ばから60%台に上る。60代、70歳以上では40%台で少なめだ。 ジャニーズ枠空いたおかげで若者に人気のk-pop出場させることできたんだからnhkにとっては渡りに船 >>296
ジャニ枠5つくらい空いたよね
増えたkpop1組だけだからそんなうまくやれてないんじゃね? 過去に業界がジャニーズに寛容だったのは
芸能界がホモだらけだから 取ってつけだという事
メディアは検証番組でも嘘をついているという事
↓
グルは確定だという事
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 本音と建前という文化があるので
嘘の言い訳を聞いても皆納得する日本でおかしいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています