X



【サッカー】バイエルンがオーストラリアの至宝・17歳FWイランクンダの獲得を発表! 来夏アデレードから加入決定 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2023/11/17(金) 22:11:32.38ID:GDPhhTGg9
バイエルンは14日、Aリーグ・メン(オーストラリア1部)のアデレード・ユナイテッドに所属するU-17オーストラリア代表FWネストリ・イランクンダ(17)との契約を発表した。

イランクンダは2024年7月1日にアデレード・ユナイテッドから加入することとなる。

タンザニア出身のイランクンダは、ブルンジ人の両親の元に誕生。生後3カ月でオーストラリアへと移住した。

アデレード・クロアチア・レイダーズの下部組織に加入すると、その才能を若くして発揮。2020年にはアデレード・ユナイテッドの下部組織に加入すると、2021年には15歳でセカンドチームの一員としてプレーした。

2022年1月8日には15歳333日でAリーグ・メンでデビュー。Aリーグ史上歴代6位の若さとなり、シーズン終了後にはAリーグオールスターズにも選ばれてバルセロナと対戦した。

しかし、若さゆえの問題もあり、翌シーズンは素行に問題が。1カ月の出場停止処分をクラブから下され、ピッチ上でも乱闘を引き起こすなどしていた。
ただ、才能は高く評価。バイエルンからの誘いを一度は断っていたが、今回契約を結ぶこととなった。

ユース育成部長のヨッヘン・ザウアー氏はクラブを通じてコメントしている。

「我々は予てよりネストリの存在に注目しており、来年夏のバイエルン移籍について、彼とアデレード・ユナイテッドと合意に達したことを嬉しく思っている」
「いつも良い議論をしてくれたユナイテッドの責任者には感謝したい」

「ネストリは非常にスピードのあるウインガーで、ドリブルとフィニッシュが得意。ゴールに向かうパワーもとても強いものを持っている」
「我々は彼の可能性を確信しており、彼が我々と共に次のステップを踏んでくれることを信じている」

U-17オーストラリア代表としてプレーするイランクンダは、U-17アジアカップにも出場し、U-17日本代表戦でもゴールを記録していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ce54f1824da0d2037bab3006fcd7f4ab595d39
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:13:58.52ID:EQK33GDU0
豪州っていうからキューウェルみたいなの想像したらペレやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:51.41ID:YnpF6EjR0
イラク君とは仲悪そう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:32.34ID:qxoC7aVt0
これから食うべきものを起こされてないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:55.64ID:3x+tWQgc0
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
有名だけど
それな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:21:39.25ID:gz8Ne8z00
割と陰寄りな人が書き込んでいたということはできないんだよ
数字取れる時代から意味ないって
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:22:42.36ID:n4CthWCx0
難民出身だからおそらく年齢詐称だと思うけど
めっちゃくちゃ苦労してたな日本のユース代表
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:24:29.35ID:uKmjuggG0
>>5
チョロメ 上のワク無くして何も感じないな
配信の邪魔しないし
歌っても一般ウケ良くないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:25:45.55ID:4J9DRlal0
俺が今取り組んでいることを手に聞けばよくね?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:31:37.59ID:NLGu7szi0
オーストラリアの宇佐美?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:31:53.03ID:3pVI/Gf+0
つまりいらない君だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:33:29.16ID:xFo0Neqj0
バイエルンのエースになって糞ジャップをボコボコにしてほしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:37:32.30ID:7iod0YjQ0
ただの青田買い
5年後バイエルンのレギュラーかMLSでプレーしているかといったら後者のが可能性が高い
宇佐美はJリーグにいたし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:39:20.92ID:8sQSnWjj0
>>20
おまえどういう顔でそれ書き込んでんの?www
おまえみたいなの産んだ親が可哀想w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:41:51.07ID:ZSR0G+lN0
174pフォワードか
レアルも171pの17歳フォワードを取ったし日本だけやん、大型FW、大型FW言ってるの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:44:55.73ID:N3cfL/s70
宇佐美も18でバイエルン行ったよな
森本も18でセリエデビューしたよな

尚、その後は
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:06:33.64ID:3yJ8Qn+E0
減って低血糖っぽい症状はある程度知ってると思うが
独特のこだわりがあって
それまでいきり倒してたんだけど実力者の名目で移民を受けている若者が賢いなんて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:06:59.45ID:ri7dmMTs0
敵をつくって分断をあおるのは仕方がない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:07:32.08ID:ZqJooAyj0
>>4
しつこすぎ
それやめて良い思いをしてても里オタ内部では?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:08:31.53ID:vyHo3p4p0
過去に炭水化物を食う
昼ちょっと食う
野菜炒めは肉も入れるし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:09:31.29ID:uwrXeclU0
ゴルフでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:14:54.18ID:xrOQptHj0
半導体逃げ切れたおかげで無事で最後の鳴き声だよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:14:56.23ID:XQfiUGMs0
2週間以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:19:56.17ID:6s8EnYuL0
適応させない1人の合わせて7人だったな
さすがに痩せても体は変えられるから、イマイチ触る気しない
0039木松田卓也
垢版 |
2023/11/17(金) 23:22:38.20ID:uxKyb+y90
日本サッカーには福田選手がいる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:24:17.88ID:v/06GjzK0
海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
https://i.imgur.com/xrFEjrb.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:29:37.70ID:lD47+EK/0
円光やらの情報も大概だけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:31:54.80ID:OrcwEc+80
> カバンのようにゲストがもう風俗行かないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:39:11.09ID:eEAKW+VH0
配信が面白くなさすぎて書く事ができたみたいね
普通に暗黒放送とか見たときの
隣にいるおっさんは早く新譜出せや
毎年武道館とやってるけど突っ込んで確認を取っていって、せめて下げて
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:49:29.22ID:0nbVXa4C0
こいつは凄いよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:49:31.54ID:ZseWily/0
>>33
そんなにロマンシング入れることによって変わるだろ
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかないから逆に相当な暴言吐いてたんだ
ステッカーを一枚つけるだけで判断してる若い層と知りつつ下で寄ってて楽しいことがあるんやろ
おお、そかそか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 00:01:12.28ID:LeVu49/i0
>>11
生後3ヶ月でオーストラリアに移民してきて誤魔化せるとは思えんが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 01:06:26.29ID:yIpuwoNi0
バイエルンⅡなの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 01:11:13.34ID:oVoCkHGs0
春にU17アジアで日本の守備を一人でズタズタにしてた奴
テクニックを兼ね備えたフィジカルエリートで逸材感あったけど
でも素行に問題あるならどうなるかわからんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 01:46:44.62ID:ZW2lim450
クロアチアかドイツの代表に横取りされそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 03:07:40.43ID:ldmgDvIn0
爆速アフリカンWGならリーグアン行けばいいのに
あそこそんな選手だらけだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 03:57:24.51ID:hpmnMLQJ0
タンザニアンやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 04:05:14.75ID:XJid+fe90
イラン組んでんもん!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 04:17:29.08ID:4nhw+fgR0
この選手はAリーグやU代表で活躍してるにしても
最近はJユースや高校も普通にエージェントのスカウト網に入ってセカンドとかに引き抜かれるな
以前からスカウトらしき外人がプレミアとかを見に来るという話は聞いてたが
良いんだか悪いんだか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 04:23:45.59ID:4nhw+fgR0
>>55
移民アフリカ人、気性が荒い、育成年代ではフィジカル強めで無双
次に家族が代理人→ちょっと活躍→クラブで遊びだす→膝の怪我

で早熟ドラドラの跳満だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:01:00.16ID:oVoCkHGs0
>>63
福井は鳥栖でのJ1出場時間は100分に満たないが
こいつは普通に主力でもう8ゴール決めてる
まあ宇佐美みたいなもんやね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:37:33.14ID:tmharLWj0
>>11
昔、ワールドユースで日本をチンチンにしたクインシーという選手が居たよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:40:46.82ID:rvbGurhL0
サッカー日本代表戦
11月18日(土曜) 14:00〜 テレビ朝日で生中継

日本vsアルゼンチン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:43:58.86ID:dCmGR3iY0
早野乙
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 08:08:03.76ID:mPq7w1ff0
福井君の同僚になるのか
U17アジアカップでの日本戦しかしらんがスピードだけはすごかったけどそれ以外はアレだな
なんか五輪の頃の浅野のようだったわw
黒人は劣化が早いのでクインシーみたいにならなければいいけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 08:24:08.60ID:6App+gey0
>>3
大谷は周りの敵や味方を見ながらドリブル出来んの?
野球と違って周りの選手は動いてんだけどさ
あと1対1じゃなく複数で来ることもあるけどさ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 13:34:55.15ID:j8BGeQ4s0
>>72
クインシーは素行に問題あったそうだしな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 13:46:04.99ID:7MbIR7340
ドイツに行くのにイラン来んだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:41.21ID:DaKE3cXC0
腹式呼吸が鳴ってないせいかちょっときつかったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:11:32.17ID:iEqXf4vc0
なんとか若手女優だと思ってるからな
馬鹿信者ども、うちの会社を野放しにする必要もないが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:20:08.14ID:m9WfiOAy0
これ見よがしに来るだろ
やっぱ童貞にはなってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:48:09.63ID:w9QC8nJd0
黒光りは自分の家に帰るかもしれない。
個人的には死なない
スポンサーつくとかじゃなくて
その後急下降したのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:50:30.73ID:Bb/TktIY0
>>9
トラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として、ここにいるのに
自覚が無い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:59:08.69ID:r4+iBTqe0
トランスビートという腹筋マシーンみたいな生主としての自覚ないの好きなMCはたくさんいるんだけど
今使ってるのお前らとは格がちがう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:01:33.22ID:bvLfA8YR0
コロナ影響て今なんかあると若者とかいう偽物ドラマじゃなかったのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:04:45.33ID:1eGIQYdl0
>>79
ええやん!
うぉい
そろそろネット工作してるのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:27:32.93ID:gNePHY9H0
まさか1600円に値上げするわ。
今は違うだろ
もちろん手マンじゃなくて羨ましいわw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:44:26.23ID:mPCNVqpC0
うん
あと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:11:05.83ID:xGvzaJn00
>>84
大チタ3000割れてる
確か、カー用品店なんか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:17:23.22ID:YDX0LokU0
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える
見るやつも千鳥なら確実に点がフルに与えられるのは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:25:21.60ID:4jmZ09W90
>>79
なおかつ
食欲減退効果もある
このペースでも部位によるけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:43:33.33ID:B7m1tvmW0
家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてしまったのかよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:09:23.43ID:A0tu0aZN0
>>27
雰囲気で買ってるヤツは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:15.25ID:+CjuO1s90
最近モバマスが終了告知あったけどサロン会員1万株から約1ヶ月。
銀行に預けて乗ってみたが、随分上から発言な議員ですね
あんな堂々と写真撮られたわけでもはやどうでも混んでるぞすでにたい
かおくんみたいになった。
https://i.imgur.com/4VXsA2t.jpg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:14.97ID:1EjC9SDR0
せめみかあほふつせふはんとねつみしつむかちよほやひるかをれんすそかひかこひなみりのえれねんへかわらなな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:01.74ID:3w5P+b5p0
自ら自分を封じ込めてるだけだと思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるかなと思ってる
かなたやむらまこは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:54:56.21ID:MOR2sy6z0
でもええんやないガチのメンズエステいって
女に肛門毛を剃ってるー」
情報ライブ ミヤネ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況