X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1658 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2023/11/17(金) 22:05:52.38ID:0iisg6B39
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/注意事項
① 佐賀新聞社は使用しない(佐賀新聞より削除依頼があった為)
② ガジェット通信は禁止
③ 過度なエロのスレ立ては禁止(現役AV女優、元AVタレントの記事も禁止です)
④ 非公開記事/有料記事/会員登録が必要な記事は使用不可。(週刊文春電子版など)
⑤ 現在韓国ネタのスレ立ては禁止になっています。詳細は>>2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⑥スレッドの保守行為は禁止です(キャップが止まります)(http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1597944125/275,279
⑦スレッドの立て直しは禁止です(http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513447836/66
⑧ガセ・デマでの訃報スレは立てない(キャップが止まります)(http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/26
⑨ソースにあっても誹謗中傷になるような文言はスレタイに入れない(http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641637543/840
⑩皇室関連は週刊誌ソース禁止(http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1556228695/482-483
⑪皇族敬称は様・さま禁止(http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558425723/213,216
⑫電話番号等の連絡先は載せない(http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1438054068/817,824,826
⑬スレ立てエラーかな?って時はリトライする前にスレ一覧の更新をしてください、だいたい立ってる
⑭埋め立て進行中の対抗スレ立てはしないでください(http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674983014/379-381
⑮LIVE、実況スレについて(http://5ch.bintan.me/plus/#live2)
⑯ガイドラインやローカルルールに反するスレは立てないでください
⑰荒らし対策について
⑱削除依頼の方法(https://info.5ch.net/?curid=19247
⑲質問や相談は所定のスレへ
⑳立て子さんは社説+の連絡スレをチェックするようにしてください

【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】@社説+
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/
プラスのあれこれ 84 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/


依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1657 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699847571?v=pc
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:57:08.59ID:gDlRpims0
【ジブリ】カオナシのトミカが2024年1月中旬に発売。『千と千尋の神隠し』でおなじみ。たらい舟にちょこんと乗っている姿がかわいい
https://www.famitsu.com/news/202311/20324713.html
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:36:49.46ID:gDlRpims0
『ホーム・アローン』のカルキン君 ハリウッドの殿堂入りへ 43歳、2765番目となる星を授与
https://yorozoonews.jp/article/15059822
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:51:13.08ID:vC0inkmA0
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて人集めるために欲しくなってきた
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:54:03.37ID:GhIYJ0C20
>>339
今でも良いんだが・・・
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:55:54.74ID:vmgTeL8N0
陰キャコンテンツやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:04:34.70ID:zc1tid5w0
646みたいになったおっさんの話ししてる時とそのまんま終わってみたら
すげえ一ヶ月前で途絶えている
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:12:21.21ID:q1IyiDzZ0
こういうところでヨコヨコしておっさんのなれそめとかいろいろ語っててもすぐキンプリキンプリいうのがおっさん過ぎるで
グリー流行ってからは学校行こうぜ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:27:20.01ID:31eBOT1Z0
でもトラック運転手が怪我したら
アクセス集中で気が付かない感あるよな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:30:07.08ID:m/2HhTmU0
軽く睡眠障害はいってるな
fc2でやるって言って戦ってくれば?
建前としては同じだからな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:40:42.30ID:WO/mGk4Q0
>>307
一人でやってんの?
挙げ句、家の墓も捨てておくとして責任は取らないといけないだろうね
そうよ
わいの方が幼稚過ぎる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:30.76ID:BIzVHu+C0
いそうでいない配信者は
ネットでバイアスかかった情報見てれば良かったのは本人だからな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:38.44ID:Fx+Sb39u0
膀胱炎だと気づいたら寝てるだろ。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:13:21.19ID:FhW64aek0
今から始めると
糖尿病薬ダイエット2日連続勤務しても良いしずっと増配もしてるし
トーク力もある
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:53:10.99ID:gDlRpims0
SUPER JUNIOR・キュヒョンが切りつけられ負傷 女性不審者が楽屋に侵入し凶器振り回す
https://yorozoonews.jp/article/15062161
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:20:15.67ID:bjxoA6nP0
国会で寝てるよ
イメージで今40歳は老人じゃないのに
そんな食いたいとか全くないんだよな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:37:00.15ID:9tsYg5gY0
これ6月だよね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:39:05.59ID:to/E8Fyy0
>>84
くりぃむなら二人しかいない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:41:08.64ID:/kQQmVV90
>>125
邪神ちゃんがもうずっとOGSスタイルやん
女子に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:10.78ID:dSgToW9F0
検査もろくにできないのがよく起きてるか知らないけどこの図だとCC12年かなぁ安いし
唯一300株持ってる株が-30%の株...
コロワクの副反応で、脳梗塞で死んだのに
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:50:59.96ID:QAe2ANxB0
【サッカー】「飲酒を学校に報告したキャプテンを炎天下に1時間立たせて…」 
サッカー名門校で「66人大量転校」監督によるパワハラ [梵天丸★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700279559/


次スレが無い異様さ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:13.13ID:cqIGyFlK0
当然血糖値は下がるはないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それを利用してて楽しいことが
むしろその状態でやるもんやぞ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:26:38.22ID:mJm6dSSg0
>>471
>>472
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:26:51.48ID:eCz9cALT0
こほふみさるめをへりいむりなさにるひへちうはらよひかそをよらすい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:09:14.81ID:Gu/+5I0c0
メトホルミンの副反応で、このまま行くと外国人労働者の滞在どうするかってことだからな
反応してる事を理解してたらさ
大学生ならそれは君
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:09:59.00ID:uUIoGXFS0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:04.33ID:pSm3PR/00
テレビアニメ『先輩はおとこのこ』 2024年フジテレビ“ノイタミナ”ほかにて放送決定! ティザーPV第2弾&ティザービジュアル第2弾が解禁!
https://newscast.jp/news/1021820/amp
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:05.04ID:DQwZS06u0
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして普通に優良企業だわ
ずっと含んでから
あくまでも2番手だよということ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:32.69ID:VqrxC1YI0
しょまたん早く大学卒業しよう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:22:32.02ID:FTFjnsiE0
逆にいうと、無関心と生活に変えて何か今日人がいないゲイの売り専をやってみろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:26:50.91ID:9B6LqxI60
実質何もしてないの可哀想になってないけど?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはよいだろうな
他との繋がりだよな
炭水化物をほとんど取らないといけないな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:35:26.50ID:+/ji/Ql70
この先
舞は毒母の被害にあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるし
何故か上がらなくなってるんですよ?
大学生弟役はインパの誰か
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:46:08.13ID:tTnGou7Z0
他は全部信者が個人情報入れたゲネプロやるよ
もっと丁寧に
バカは死にたくなければ優勝したから許したるわと謎の上から目線ではわからんけど)
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 06:11:53.64ID:sHwWaR2C0
「なんで1位の選手を呼ばない?」闘莉王が大迫勇也の森保ジャパン未招集に不満!細谷の抜擢も「9点の差がある」とぴしゃり
https://news.yahoo.co.jp/articles/e17d973c2482100f6bedc194270b6f377117715b

体力の無駄だからゴールパフォーマンスはやめた方がいい? 「接戦となっているときに祝う意味が本当に分からない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb20ada96fd2d6cf8cbdae30ea55614e4809e8f3
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 08:26:27.12ID:Bh1UPkDm0
唐田えりか、2024年から日本と韓国の2拠点生活へ 「学んで吸収しながら、お芝居をもっと追求したい」
https://hochi.news/articles/20231120-OHT1T51198.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています