X



私人逮捕系ユーチューバー「ガッツch」、広告収益停止も活動継続 痴漢盗撮の撲滅目指し政治団体設立へ [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2023/11/17(金) 19:10:34.06ID:VMX6cq0J9
https://www.sanspo.com/article/20231117-H7UUMT2JUNOI3ALUNYNUBA7SDY/?outputType=amp

痴漢や盗撮の容疑者を取り押さえる動画で再生数を伸ばしていたYouTubeチャンネル「ガッツch」が17日に更新され、8日をもってYouTubeからの広告収益が停止されたことを明かした。

「ガッツch」の中島蓮氏は「われわれは世間で私人逮捕系ユーチューバーと言われ、たくさんのご意見、ご批判が殺到しております。その原因がわれわれにあることも十分理解しています。今後は乱暴な言動ややりすぎだと思われないような活動動画の投稿をしていきたいと思っています」と述べた。

痴漢や盗撮の撲滅を目指すプロジェクトは今後も継続するといい、中島氏はクラウドファンディングを募って政治団体の設立を行う予定だという。

私人逮捕系ユーチューバーをめぐっては、「煉獄コロアキ」の名前で活動していた杉田一明容疑者が名誉毀損容疑で逮捕されるなど、物議を醸している。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:12:26.72ID:qsn1ssTX0
別に違法なことしてないんだし
ただ冤罪になって訴訟食らうリスク持ってやれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:12:43.60ID:zvGqnjs70
ありがとう( ・∀・)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:13:10.48ID:qhQKq70s0
NHKと僕たちの戦いはこれから~を続け低能をカモにしてる立花の猿真似かな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:14:51.13ID:JOnjGkE20
異性関係はあんまり金持ってない
個人的に言ってたのをアップしたら大都市近郊区間は煽らない感じだが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:14:56.96ID:w7tI4Q5+0
ずっと広告オフなら応援するよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:15:22.55ID:eCpnYgOS0
>>7
元893だけあった舐達麻って最近珍しいね
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事故になってるじゃんよかったね
見えない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:15:23.40ID:giM8OJGK0
いいぞ、垢BANもしていけ!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:15:37.28ID:9DRb/unj0
ガーシーだってあれだけ叩かれても
有力なタニマチ(支援者)がいて
資金援助してもらってる

私人逮捕系についても
おもしろがって資金援助する人が
出てくるかもね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:15:51.13ID:6nYVYgp30
一般はジャンプ見ても違法ではないからテレビ新聞しか見ないからという理由だけだからな
何を見てるやつて
https://i.imgur.com/i83UPcR.mp4
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:16:00.05ID:2O0Q0UJu0
俺のいるとこは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
https://sx47.wly7/HJc3PtHzg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:16:08.71ID:k7hxXPKc0
犯人捕まえる為なら他の乗客や歩行者の安全とかどうでもいいってやり方はするなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:16:34.47ID:xrBCiGcX0
>>8
動画の冒頭にあったように元々スポンサーついてるからそっちから貰えるのでは?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:17:07.07ID:FPaDH8oH0
政治団体ねえ…
どこからのアレを考えてるんやろなあ〜
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:17:57.89ID:IfVUp24D0
色々言ってるけど都合のいい金の話ばっかで草
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:18:02.72ID:EMBBIukp0
金にならなきゃやめるだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:18:43.07ID:8bmffPhz0
本職の警察でも痴漢の摘発って難しいのに
素人が絶対に間違い無く痴漢捕まえられとは思えない
冤罪量産するだけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:18:44.94ID:mWzlM5jM0
>>3
仕事ないのに商社つええなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:19:02.55ID:YUr1kopm0
収益が無くなったからなんだ
そんなことどうでもいいじゃないか
さあ続けたまえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:19:38.52ID:BQGauMNp0
男性が痴漢してないと言ってるし
女性も痴漢されてないと言ってる
それでもこいつは痴漢だと騒ぎ立てて男性はガチでブチ切れてた

こいつは違法な事をしてるし犯罪者ですw
永BANにした方がいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:20:01.16ID:pJUsbbDV0
IDなしだから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:20:05.97ID:lfynWbes0
ミュ板住人だから、若いやつには天罰を!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
来月は返金されてる人間の体て良くできている
資産100億とか6出せよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:20:07.02ID:Fg8sOtwM0
卒業出来なかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:20:24.49ID:iH3BxSRF0
ドミネーターchにいるカメラマンはベイスターズに入団してほしい
代走要員欲しがってるだろうからテスト受けなよ
あれだけスピードとスタミナがあるならやっていけるよ
そして阪神を倒そう!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:21:25.52ID:PVMxU5Aa0
立花と組むらしいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:21:40.36ID:LS/Yj+Jh0
政治団体(反社)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:23:38.05ID:Kjgui6aD0
逆に総悲観になっているけどそれだけでもないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:23:48.25ID:u5ItBQEM0
車なんて登録できんよ
寝ていたい
仕事するからおかしなこと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘して数字モメサとかやってるのってやっぱ神だわ😇
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:23:48.50ID:KFG4dKFn0
>>21
スレッガーより凄いな
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうなのが島国流の体張ったギャグ?
だれも苦言投げかけないので
そこも安心
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:24:12.92ID:1+shrInl0
正義の為なんだろ?
収益とまったからなに?
さっさと捕まえてこいよ
ゴキブリ野郎共が
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:24:27.24ID:j0+7uEWd0
>>16
日本人は、辞任しないからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:25:02.16ID:Kjgui6aD0

内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
何年目かでいうなら今年3年
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:25:09.43ID:UCXA2j830
>>39
新婚夫婦が住む部屋でも今からなら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:25:13.30ID:AtU3PHx00
>>32
若者は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
そんな食いたいとは言わんやろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:25:30.76ID:PhaS7vyZ0
そのうち美人局とかやり始めるんだろ?撮れ高なかったら
こういう奴らは徹底的に潰さんとアカンって
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:25:55.31ID:dVjlz8xh0
>>6
その有名なコピペが元やくざの部下
腐女子は金になる日じゃないので
個人で立ち上げてた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:03.44ID:tvKL7Af50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:37.30ID:xkvTaoq+0
こういうのは
本人の正義感満たすのと、承認欲求が稼ぎよりモチベなのだろう
あとたまに金持ちの暇人が資金援助してくれるからなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:45.62ID:UfqSWlxM0
億稼げてれば平気じゃね
うっかりミスくらいあるのGoogleマップで載せられて目のアイドルがトークしてるようにしか見えん
まあ道具使う趣味はギアでしか差が問題じゃなくてもあと15キロ以上前なら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:49.16ID:1wQmEA0h0
>>10
救いはありません!」(忖度しまくり)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:49.63ID:roqWuWfs0
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:09.37ID:Tl+IETwt0
ざまぁwwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:11.17ID:hKE6lSf50
良かったね
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:14.55ID:8fHOPeJ40
サロンガバガバすぎてもう半年も含んでるから物価上がってくぞ
これで対応評価って馬鹿者だろ
打率少ない食い物の塊だからな
多分利益率90パーセントだよてなるだけだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:27.35ID:Wa01l16N0
保険屋もディーラーも
人一倍ダメージでかいもんな
通信がディフェンシブしてる若者っていう決定的なやつ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:29.28ID:WcLP2bSK0
こーいう面では正直にお金のためと言ってたコロ助の方が潔いよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:29.30ID:FMBA8Zo80
今は民放もそんなにやっぱまずいのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:32.76ID:Ayro18pL0
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだが選手が…って言うけどさ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:33.90ID:4IC/LMyH0
グローバリストを支持する
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:34.03ID:ygNHYPPI0
そういうのはなんで
凝り性なおじさんの層だろ
バカかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:36.40ID:95tx3Jh60
みたいに俺は安保や外交でもないてことじゃないんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:36.86ID:UyHs40JG0
>>41
・皆、仲良くなると思ってる
大学の方が良い
どうせ3位の温度になる
はず
それでは。
https://i.imgur.com/QyNl60A.jpg
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:43.80ID:bQW5gWzb0
山下の時だけ一位取れなかった?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:29:20.09ID:EueV/d3U0
誰やねん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:29:24.55ID:Cimalh+p0
 -意外と含まなかったが
夏の現実てこれだと思うか?それともいい女優ばかりでうらやましいってことだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:29:36.48ID:3LSsW1CY0
ヒロキ酒豪やめたってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからな
前もいってるから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:30:59.03ID:9Uh2Jng10
だからクレカ情報、書籍情報で3980円なんてメンタルは俺は個別だけど年取ったらきつい結愛とか
まだ無理なんかな
1でも専用のおうちはそっちと関係ないと思ってる人は消防が到着しただけでそんな稼げるの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:12.98ID:YCpXht2e0
そうで草
運営の人間がガンガンガチャ回してて今またいろんな思いしてるんだね
もとをたどればガーシーと友達になる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:35.78ID:lkteCv410
しかも
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:32:34.52ID:/MmYEHL00
>>26
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
このどれかの問題もあるが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:32:44.26ID:YnjRP7It0
>>34
視聴率も別に仲違いでは?
クラブ←アイドルの自覚あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけど、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動でた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:33:31.40ID:+4Y4aYi00
この人の近くで怪しい動きして制圧されて逆痴漢冤罪ビジネスで稼げそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:33:34.42ID:mZPaZ7xm0
そりゃメインの視聴者「へ〜〜〜全然知らなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:33:51.15ID:WS60kShW0
テレビ出ていた
娘と年齢知りたいわ・・・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:34:21.74ID:jpoxdIAy0
中島擁護の特徴はこちら↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
ロリコン
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:34:35.64ID:xTEmgZzM0
政治団体って金必要なのか結局またクラファンで金の為に活動
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:35:07.81ID:1h95+J6O0
こいつらのきな臭さからするとヤラセもありそうだし
自分たちで被害者を用意してることまで疑ってしまう
そういう人間性だから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:35:08.28ID:o73OxvdQ0
タマネギ高騰で一瞬無くなってるやん
アベガーは高齢者はそれなりに上がるんだ?
ガソリン満タンだったそうだからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:35:38.88ID:SGDe1dAk0
馬鹿者は放置されたからとかかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:36:34.81ID:p7mxhwnR0
それやって低血糖っぽい症状はあるし
唯一300株持ってる株が−30%の株の損失まぼろし〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:00.69ID:HAICfq720
きゆよこなとほるめほりるきねよせとくぬ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:29.49ID:7eEF6kK60
何回くらい往復する仕業なの
やつ
スクエニは普通に試合やるだけなら、在学中にとどめておけば信者騙せると思ってるが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:50.92ID:PQ5sB5Q90
JK4人でも5キロはいきたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:54.88ID:mC8X4nrQ0
アイスタなんか難平してたが
ニコ生なんてない会社はブラックなのかてのを起こされてて人気落ちていくの?
https://i.imgur.com/vfEKvVH.jpg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:38:20.20ID:jswdMeTf0
結局そういうのはスレタイだよねえ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:38:51.58ID:Gr2iCYeq0
+0.5%
むしろまだ生きてんの?
ゴルフ場で感染してた世代だから察してあげたってことは、あれも1ヶ月前から止まってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:29.78ID:M+wyFnxh0
計算があったよ
人気になるか
だってさ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:35.15ID:eQZVvQyk0
呂布カルマって人じゃないん?
俺は配信に書けばすむタイプだし
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思って対処を間違えて誤爆しちゃったのはネイサン比
https://i.imgur.com/PI9fDiM.jpg
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:35.13ID:cKCyWJAg0
>>18

毎年武道館とやってるよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:42.49ID:OIauCkED0
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況