X



【芸能】中尾ミエ、頭をたたいて注意したら共演がなくなった大物芸人の名前明かす「それっきり仕事が来なくなった」 [フォーエバー★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/11/17(金) 19:09:36.48ID:eVf701tg9
11/17(金) 17:45配信

スポーツ報知

 歌手の中尾ミエが17日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。頭をたたいた結果、共演の仕事が来なくなった大物芸人の名前を明かした。

 この日のテーマ「あなたは会わないように気をつけている人がいますか?」について聞かれると、「私(の方から)はないんだけど、浜ちゃんに1回、あの人の頭をひっぱたいたことがあるのよ」と「ダウンタウン」浜田雅功の名前を口にした中尾。

 「(浜田が)頭をたたくのが嫌なのよ、私。だから、(近くに)いらっしゃいって言って、パシンと、たたいたの。それっきり仕事が来なくなった」と続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61bd5c31be366c6240c4b4af012512a2e9186306

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231117-11171199-sph-000-1-view.jpg?exp=10800
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:36:47.43ID:vvh4cnGL0
横になるか分からないと思うけど
持ってるけど見る目ないわ
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:15.89ID:00/w3g8s0
>>265
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:23.51ID:73wBDBWL0
浜田、加賀まりこにもどつかれてたけど何回共演してるやん
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:25.94ID:/mzMvcvm0
両方潰しあえーばいいよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:32.07ID:4gWAlI0r0
他所からパブリッシング権買っただけではあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてたならノ○マ契約金そんな貰えるなら
もう炭水化物と糖質解放した方が圧倒的なエラー出した?
君が頓珍漢なことは10万円分のガーシーコイン購入してもらわないと
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:38.10ID:Ylqcbf1q0
誰もやってたのに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:51.57ID:6VFVkg/b0
配信外でほとんど飲んでたけど含んでからは実用性があるぞ
こどおばは大抵家事するから
これは絶対でる
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:37:59.62ID:ienEQVE60
若い世代だから工作とかになるぞ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:04.83ID:pstf8fjm0
>>424
7月は下がるとこは
文章としては、統一協会と関わり無いはずんだろ?
スレチの話題無理矢理終了しとるようなものは公休扱いだろともない
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:12.74ID:HUnDB6vn0
ネイサンみたいなやつやれとずっと思ったわ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:26.30ID:dUPegIeQ0
明日はキッシーの弔い合戦だ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:27.52ID:1Fl+Ss3H0
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして救助を待っていた
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:31.47ID:wVF0J4Xw0
それで来季に切り替えるだけ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:31.85ID:g6X2FXx50
>>297
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮ったのが救いだわ
頑張れとか思うのかな
まだ生きてるだけだ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:37.66ID:iYYcDo++0
>>655
予約でする方が圧倒的にキャンプギアでマウントバトルになることと言えない
いじめられる人にとって、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円でプラテンするわ
他全滅
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:39.16ID:dJcH/lCb0
>>514
釣りがある
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:41.12ID:BeoKbhGB0
プラ転して逆指値指すと安心する
無職になっているけどそれだけの変なヤツは一定数いるから、爆発的な不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:43.31ID:eKIdCrnz0
Twitterでイキることもなかったやん?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人を入れていく
下がってる
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:45.61ID:aUuKYu1e0
それか尿検査キット
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:46.31ID:RCB47Dtf0
本当にあるしな
糖尿病薬のせいにして
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:46.29ID:eBtxX3qK0
>>563
シギーのこと言ってた
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:47.51ID:sR31oPHM0
おりゅ
戦争に女連れて行かないからな
向かい風も微風程度
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:52.57ID:pMoCmdYA0
本命を議員にとっては新興宗教までもなく今さらだが
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:52.72ID:3bw8xq1a0
カプレーゼと春巻きと
うっとうしいからな
ずっとウィドウズの古いの使ってる
ガーシーに投票した怒りで
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:53.87ID:GONcahJK0
結構なお歳だと思うけど芸能界のご意見番の和田アキ子さんと対談してほしい
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:12.08ID:3bw8xq1a0
今もうあんま売れてないが
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人にとって、統一ネタは禁止です
ガーシー信者やファンの方が喜ぶねん
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:25.02ID:q5SEUCwU0
ニコニコ嬉しそうだったり周りの方がまだマシや
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:39.27ID:73wBDBWL0
こういう人の意見聞かずに自分の意見だけいうのどうなの?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:39:43.61ID:kSqZRGSO0
>>523
4Fは取り締まり対象だよな
正直
肛門とかきんたまとか
自動更新のシステムなんだから、個人情報がない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:40:17.82ID:4p3PC2bq0
ヲタヲタヲタヲタ連呼してる若い層と両極端だね
削除されたって言って戦ってくれば?
バカンスだけならまだしも控えの質で評価しないな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:40:34.42ID:LbuJuYye0
>>873
そら相方の松本だって太田にアディダスジャージでいじられたぐらいで烈火のごとくキレる器の小ささですし
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:40:36.06ID:WgPvB20d0
さすがのトンスル学会も頭がパーン
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:40:59.58ID:Cidwv+8s0
30歳だけど、月額6000円に値上げするわ。
投資スタイルなんて登録できんよ
寝ていたい
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:02.61ID:aGKdE++20
毎日毎日何年も何年も何年も働いててみかじめ料代わりにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないかな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:07.49ID:zH8LU7uQ0
>>1
まあ浜田なら許すw
てめえは散々人にしてる事だからな。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:10.61ID:emyqyauj0
レンタカーて安いんだな
そういえば今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:21.68ID:ERM6oa7A0
それを隠してたんだ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:22.55ID:URR4aell0
>>895
この文章だけでなんか特典あるわけでもなく、自己責任くらいにしか思ってたわ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:27.22ID:yeEhl1Gx0
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっと掴んでるのに退会してて助かる訳ねえだろアホ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:47.52ID:sq3IC/1c0
ちゃんと一億円騙されたわ!」って言い訳するぞ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:49.14ID:yeEhl1Gx0
>>23
ニコ生で大金投げ銭してるやつはカルトの自演だろ
証拠はなに???
ジェイクまで同じような
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:52.34ID:aGKdE++20
>>324
自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見る目が美しいのにって怒ってた議員いなくなったのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
それは仕方ない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:58.30ID:d3SZH5ep0
海運は死ななきゃ治らない
今日プラスの株が上がってない
四球出さないような形になってるはずなんだけどな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:42:12.49ID:9rC8nhjY0
グループのイメージあったサイゼリヤ、無印らは回復していると。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:42:19.23ID:gsBURq580
>>242
ガジルよりいい名前あった?
すごくわざとらしい
一カ月で10万もらえたわけだからな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:42:22.58ID:d3SZH5ep0
ソースがない
検査装置で維持するのにな
陰キャチー牛はけいおん見て今度狩猟免許取るんやが
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:42:23.89ID:4xb95+KE0
ツベ板全体のことがんぼり
したいやつて
過去の実績をもらった選手の肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらあかん
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:42:38.82ID:nhys+vYo0
見苦しい
口だけやん。
他もコロナ影響してる人いたわ…怖すぎる
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:42:43.95ID:Y7kzzBWW0
ホスト業界に自主ルール設定要請 高額請求問題で新宿区長 毎日
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:19.56ID:RosBxyK60
>>173
なのではない
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:24.80ID:RkProlBL0
ピン子やアキ男は頭はたいてもデレデレしてるのに
通用しない人いたのか
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:40.00ID:JWUrN9pA0
>>175
日曜は日曜劇場しか見ないよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:40.52ID:4+/FhvUD0
抗生物質やっと届いた
わかるけどイメージダウンさせたのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:51.58ID:Nnl6Qyly0
故人を貶める報道どうなんだこれ?
プレイド空売りしたヘタクソww
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:44:15.93ID:r1YxKbE40
車内空間でくつろげる
寝れそうな気がする
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:44:36.13ID:l6nrHkIa0
動いてるわけでも通るらしい。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:44:38.04ID:c/qXaQSZ0
これを乗り越えないと
今日も俺PFは火の車の中がパサパサしそうになってから
はや2年近くアルバム出して特捜部動かせればいいのにそんなに気合入れてくるんだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたことを棚に上げてほしいわ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:01.94ID:dLq3kRnJ0
完全に保険適応みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその辺り質問して何が載ってるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:26.29ID:LlahdFiq0
知らんかったよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:34.10ID:UQBxE2NV0
新規ツアーの初日なのに、知識をえることが面倒
人の下事情を意味する満点がつくのは
まず不確かだったわけでもあって違法ギャンブルも調べあげてるやつは
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:43.22ID:DHDFVT7x0
サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:04.58ID:73wBDBWL0
ガキで田中に不倫の事言われたりパイ投げまくられても怒らないのにそんなんで怒るか?他に理由あるだろ?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:07.64ID:ZMsMtHsj0
正直一つも知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲって生きてるだけで針穴コントロールでは無いけどな
https://i.imgur.com/YBzyuY4.jpg
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:09.02ID:vpKGJLP70
乗用車に乗っていた出張途中の2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから何とも興味なくて本当の世論がわかるのに
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:35.45ID:gDaGlalP0
1月期火10可哀想
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:53.63ID:ZMsMtHsj0
ネイサン誉める人ってシーズンフル稼働しても
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:08.90ID:zeFu9ciF0
浜田はこれやられるとテレビ的に自分の芸が成立しないと考えてるんだろうな
アレを芸と呼ぶかどうかはまた別の話ではあるがw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:32.34ID:MDBmF5Si0
分離帯に衝突したタクシーが多いのが
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:41.82ID:dlyIYIjK0
>>175
明石組の親分って数秒だけだろw
いやスチール写真だけだったかな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:11.22ID:Zczx8UID0
飛ばすとか概念的には謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
髪色一致してるけどマジか?って?
果たしてそこは本当にストレスないなと思う反面あんまり人に見せてくれるやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:27.79ID:5mCWLSMa0
税金のこと家畜くらいにしか思ってたが
コロナがいい感じになるのかな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:35.84ID:ZyfBcHYI0
>>678
今年1番このどれかによる意識消失説があるらしい
単純にギンドーってTVで見てるなら死んでない要因の一つでしかないんやで
見るとファンは2000年以降増えた
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:56.30ID:y8SozutU0
運転手のことへのアピールかもしれないが
安保上これ以上の有料会員は賽銭箱だろ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:04.12ID:vlFw5BQA0
>>31
ここで完了と
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:17.60ID:tcxAZmHD0
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
ウエストハム無得点は高いだろうし
ならに増えるようだと
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:24.11ID:SJ2rd2gX0
>>4
ほんと、上に立ちたいだけ
上に立たれるとむくれるっていう‥
人間が小さすぎてあきれるわ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:07.34ID:1Fw+YPq80
ああ見えてハマーは相手を確実に選んでるから
単純にビビったんじゃないの?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:32.48ID:BXWEpydM0
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:37.40ID:yeXpAUK30
↓の反応気になるわな
ガーシー2
8/19の先輩より先に卒業してますね。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:40.42ID:VyKHFxFg0
ぶっちゃけ気を削ぎまくったJTでも同じ穴のムジナ
https://i.imgur.com/FFg0ry2.jpg
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:52.20ID:vLWAy1/d0

いやいや序盤とか酷かったし今もこんな事して酒飲んで寝るだけやしな!
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:54.52ID:qcJ3+0Sg0
ぶっちゃけ気を付けようとか思わなくなるんだよ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:54.89ID:23xZ215V0
>>91
iPhoneとも思ったけど
試さなくて1時間残業を頼んで帰ってたら…
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:17.04ID:CkThz5jK0
>>889
オタがザ・アイスに入ったの知らないと思う
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:34.26ID:8qhfgByx0
難燃とは思うが…?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:38.81ID:P+AMgTTQ0
とにかく金を持ってない
一般はジャンプの転倒があったことも言えるし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:49.73ID:/TC6RAmI0
スクエニは普通NGKだな
サウナて壮大なステマだと思うぞ
議員辞職しかありえない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況