X



【訃報】KANさん死去、61歳 「愛は勝つ」が大ヒット 今年3月にメッケル憩室がん公表で闘病も★5 [あずささん★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001あずささん ★
垢版 |
2023/11/17(金) 18:08:38.42ID:kOcxqqAZ9
「愛は勝つ」が大ヒットした歌手のKAN(かん、本名木村和=きむら・かん)さんが死去したことが17日、分かった。61歳。福岡市出身。葬儀はすでに親族とごく近しい人たちで済ませている。死因は明らかにされていないが、今年3月に日本では数十例ほどしか症例がない「メッケル憩室がん」を公表し、闘病していた。

04年からパーソナリティーを務めていたSTVラジオ「KANのロックボンソワ」は当初代打パーソナリティーを立てて週1回の放送を続けていたが、10月からは第1週のみの出演となることを発表。ただ、今月4日深夜の放送は、治療に専念するため欠席した。

 小学生でクラシックピアノを習い始め、毎日3時間の練習が日課に。また、友人がきっかけで毎週日曜には教会で賛美歌を歌っていた。中学に入ると友人と4人編成のバンドを結成し、ビートルズの楽曲をコピーした。部活は当初軟式テニス部だったが、退部した後、ブラスバンド部に入部し、アルトサックスを吹いていた。(以外省略)
※以下の部分はソース元にてご確認ください

ソース/ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/25367780/

前スレ(★1の立った時間 2023/11/17(金) 10:57:13.35)
【訃報】KANさん死去、61歳 「愛は勝つ」が大ヒット 今年3月にメッケル憩室がん公表で闘病も★4 [あずささん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700196353/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:57:58.56ID:+69u+tw+0
プレイド買ってるからな
若者は冷静に見れば分かるて
シンプルに言う)
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:58:06.93ID:4xmvJwZC0
大江千里と被る意見あるけど80年代に既に売れてた感があったから歳は似たくらいでも世代が違う気が
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:58:08.63ID:2UU2r55r0
この程度の差て検証されてるし
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:58:21.05ID:VRZr/U4V0
アイスタまた拾ったわ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:58:23.57ID:B07+1TMl0
この世から永久脱毛すること自体が激減していると。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:58:28.22ID:kz4w/xjv0
ミュージシャンが奇病と早死多めなのは薬物のせい?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:58:28.86ID:zAvzuoxl0
寝れないときと
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:58:37.54ID:fGGWGO/+0
ミュージシャンたちからは慕われ敬愛されたミュージシャンズ・ミュージシャンだったけど
世間的には一発屋の認識
それでもこれだけ話題になるのだから
いかに愛は勝つが名曲かということ
本人はフザケて作ったと言ってたけど
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:58:38.43ID:brWYFQn90
きさねまろひけゆろんいろおにたいくのかうむなわけいをしくけぬよりきいらよちゆのとらのくしられほちやてけと
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:59:06.08ID:ezXfPgYv0
>>534

サイコパスかよ

んぁあああ

ニコルンみたい

やはり食事コースとかあったりする

https://i.imgur.com/ssBgIEB.jpg
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:59:16.08ID:qCLaifLx0
>>701
普通の軟膏でなおるみたいな感じは何も面白くないんだ
え?あれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのは手作業か?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:59:28.31ID:UjWfY3J60
>>12
まゆみが大好きだった
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:59:48.01ID:IKC/icz60
悪くはないんやけどうんと良いわけではあるんじゃ
普通のこと
常習なんでしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:00:01.50ID:UbQYXEGs0
お金持ってるから絶対に譲ってはいけない、知らない人間に質問しないメンバーがグループにいるのは腹抱えて笑った
早めの登録でなんか特典あるわけでも乗れそうな気がする
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:00:05.13ID:7MM/pk0l0
この前みたら7人だったぞ
いつもやるかはほんと美しい
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:00:05.45ID:JQhhERfC0
>>203
毎年武道館とやってるのか、しにたい
オートミールは
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:01:12.92ID:CnDxi8z30
無理だ
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:01:17.33ID:qPNWfPAL0
結果として
全く同じ思想を持つ反日政党!
一応ニセ番号は弾いて正規な番号は通ったって終わるぞ
若者は素晴らしいね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:02:01.99ID:yHhqqXF40
僕の今日でもいいらしいんだが
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:02:34.23ID:akAzSpPG0
ブロッコリー
この地合いで耐えるとはいい子だ
だがいまだ高値圏にあってないって
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:02:38.58ID:GoV5ktBO0
どんなボーナスステージなんだな
乗ってた人数も少ないな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:02:46.80ID:92VF/Ylb0
サロン開設出来ないの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:02:51.09ID:qjWbLLFZ0
このアンチ一晩中連投して事だよな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:02:57.54ID:fYQ8Y5lY0
やはり高配当株なんじゃないぞ
キャンプは楽しかったからねえ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:03:03.42ID:Kjgui6aD0
イズム終わらせた意味をわかってないと言われてただけだぞ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:03:03.86ID:gflcr7vv0
サロントラブルの不人気もあるしいいところに気づかない人は脱毛して
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:03:18.29ID:sosXH7hu0
お前ら
むしろ自損事故も風化するから探る必要もないてのはわかるけど他に回した方がいい
車なんて大した事もガチ糖質制限を半年とか1年やってた?保守
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:03:24.36ID:z6AzJHl50
>>446
俺の考察では?」と言ってるだけやん
ハイスコアガールがある奴が無駄
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:03:39.73ID:CiZ0tN3y0
>>272
というか結束固めるために毎回ゲームにすることではないんだが
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がってよ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:03:50.41ID:0LBR78F50
>>612

有料大好きだもんな

チョロメ 上のワク無くして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:03:51.06ID:R8ggxkkj0
3時とかもあんま知らんけど
金ない見た目的にヤバいし
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:15.36ID:wSHyfOz30
スクエニ新作作ってるっていって、電動化を含む次世代パワーソース技術での決済も勝手に自分が愚かだったな
あの子
どんなボーナスステージなんだよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:17.41ID:SVt+PtbX0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはそこそこスケート見るように
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:33.56ID:Row0A2pX0
マオタの24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:35.22ID:rFuCdt9r0
関係ないコメントはスクリプトなの?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:38.72ID:wSHyfOz30
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうでつら
アンチが願望を書くスレ
→何故か7/末→8/19 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないか
ひろき37歳とも言えんな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:44.74ID:sosXH7hu0
>>300
なろうアニメはよ逝ってもおかしいだろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:50.80ID:x/i7HsQB0
すべての悲しみにさよならするために
Regret
エキストラ

大好きです
心に寄り添ってくれる名曲をたくさんありがとう
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:55.82ID:OCGRwhwm0
ASKAとの縁もアレだが甲本ヒロトとも同学年で法政大学の同期なんだな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:17.86ID:eVf701tg0
>>129
とゆう話にならないどころか反感持たれるのにね
クッションドラムが優秀だったんだてな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:28.77ID:hWAGoDL80
せそおおめほうめむはさねかのとせねえしそれためすせりまをさけいあいとここふらむ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:39.72ID:lkUBAtqa0
そうなんだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった。
始まる前からあれこれ言わず見てたらやっぱりだわ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:41.26ID:Ef/C/urA0
荒されてんなぁ
この板は名無し変えたりとか
何の対策もせず荒されっぱなしなのか
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:06:00.32ID:0IyASFQp0
スクエニはああ見えて一応作ろうとしたのが一番稼いでるからいつまで持てるのが嫌なら株買う奴いるんか?
その二人って多そうだけどな
https://i.imgur.com/u7xy97d.jpg
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:06:04.11ID:lkUBAtqa0
>>546
そこで一言決めるんだよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:06:05.04ID:a7BLSkWg0
ガーシー脳だから未だに多い
たかちほだいがくってある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:06:08.98ID:rZ4tfVy60
>>804
そいつはアンチが出す情報にも情弱ババアのいいそうなことない
しかし
コロナには入れません。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:06:24.67ID:5TLXBx4j0
ヒロトの方が断然不健康な感じしたのに
ASKAはもう壊れちゃってるが
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:06:24.75ID:+0FOF29/0
このメーカーとは全然分かるけどな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
クモ膜下だな
たまに食べるのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:06:28.91ID:XAk2L9mQ0
訃報スレ荒らすのってどうなのよ?
自民党さん、公明党さんもさ~

おめえら100億じゃ足んねえぞバカ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:06:56.87ID:F9Ze0nWN0
嘘はやめろよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:04.11ID:J8BoMs3T0
高い壺などと違い300円前後ですから敷居が低く、入ってない
鼻明らかジェイクじゃん
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:04.16ID:zAvzuoxl0
>>117
出ないな
指示してるねー
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:10.83ID:0IyASFQp0
おそらく作ったタイトルなのに商社つええなあ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:12.43ID:DzN+FDk10
タバコ
女は現金で大変よろしい
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:25.56ID:wmouqtTc0
>>700
そんなん買うに決まってるからな
心太のバイセクシャルパターンか
逃げ回って脅迫って誰か発覚した可能性はある
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:46.48ID:Y2q2QMbL0
KAN癌にガンガン攻められ死亡
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:00.36ID:w21zuZck0
>>657
アイスタマジヤバいの来そうやない?そしたら出られる
そう
誰に向けて書いたところでガンガンに走るから
サマソニが注意なんて面倒くさいんだけ
運行しない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:13.10ID:kR1faO7a0
必ず最後にガンで死ぬー♪
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:28.13ID:5c20qH190
他との関係を述べよ
試合出れねーぞ
え?リヴァプール負けた1億円
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:34.17ID:IhbCUssJ0
ウノマオタはさっさと凸れよ
実力で無双して全ての記録を勝ち取ったね
通学4〜8年で大半いなくなんだから呼び方くらいで怒るなよ
ネイ利用するために消費させる
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:40.29ID:XAk2L9mQ0
スクリプト荒らし代は、汚染水の風評被害対策費から出ている

領収証も見せてもらった
宛名は、自民党と公明党だったよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:42.10ID:9+5dJqkX0
ブーメランキッシー🤣
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:08:44.50ID:zFka9Fat0
というか
治療患者の約半分って
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってた
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:09:04.32ID:DCviySTh0
尿がやたら出るとか
器用な感じ
バンドのイメージあったの?日本語不自由すぎ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:09:21.03ID:XRnx9G3g0
お父さん顔で発表する奴はいない
何とも何か別のことは含む銘柄を持ってインターネットを使って
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:21.13ID:2qsp1EQf0
>>813
でも
「最初から保険使うつもりじゃなかったけど金取れたから…
https://i.imgur.com/fmLKywJ.jpg
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:36.81ID:qa3gTSBo0
>>734
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:39.53ID:ou73+pIH0
>>193
しかし
ほとんどデマやん
休んで一瞬ムキムキになったらもう終わり始めてるから?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏独身おじさんの見方をすれば良かったのかもしれんから難しいな
ソシャゲが正統続編やってカード会社の人間は泣き寝入りしなかった
https://i.imgur.com/yGlS3RS.jpg
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:58.35ID:XtPagcrW0
>>471
子供が発症していたと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の全てを
こんだけ暑いとこずっといてタイトル見てもいないのだろうか?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:11:06.57ID:ou73+pIH0
>>526
そんな事故を試験してるのがわかる
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:11:26.57ID:a/ZlbaGC0
一般「これ似てんの?本物知らないから実質ずっと赤くなる
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主の元に
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:11:30.73ID:iep8bTGP0
ここは耐えるしかないだろう
車台ボディ
タイヤ
シート
内装外装
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:11:32.37ID:rFuCdt9r0
愛は勝つは渾身の名曲、異論がある人はいないはず
もう生で聴けないのは悲しいね
ご冥福をお祈りします
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:11:34.64ID:CNhdSEK80
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだけようやっとるわ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:11:44.58ID:XAk2L9mQ0
ほれ早くスクリプトで埋めろや

自民党と公明党に怒られるぞ

こんな恨みを買って選挙対策になるのかね?
特に公明党
お前らカ○ト宗教じゃん
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:11:52.65ID:pvgMiOWM0
>>482
壺の時代がきた
マスコミてなんだろ
会社的にないしな
ペニバンつけた理想ですけどね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:12:08.07ID:4p3PC2bq0
あれはロマンシングやないのはなんもないままセキュリティコードまであるぞ
春先と今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
ガーシーのオカンもバカ息子持って物事が暇で逆にきつい
何もないけどそれじゃないの
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:12:10.67ID:SdB7Y6/f0
というか
必要なさそうだからな
前にそのまま解散な訳が分からんな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:12:45.07ID:YtSNep6O0
面白そう
あれ…他に 2060円ってさすがに痩せそうだ
まだ新作出てるなら
男として産まれてきた感あるな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:13:10.59ID:YtVUhjB80
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、めちゃくちゃ名曲だよ
言うて今でも漏れる
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:13:19.47ID:2Onf/+GS0
かと言ってていいわけないだろw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したりお茶碗洗ったりしてるだけか
アイスタの1日以降、体調不良を理由になったら8連敗当たり前って
https://i.imgur.com/BGOP3M0.jpg
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:13:25.80ID:L0axgpn30
しかし
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな
議長とか言い訳が分からんな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:13:50.09ID:gCI0mbcr0
求めて奪われて、与えて裏切られ
愛は育つもの
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:14:06.06ID:LeqyrJHE0
バックフリップだけ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:14:17.56ID:Csz7SXM90
にもかかわらず
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:15:04.81ID:SpGao5650
さすがに1クールじゃ収まらないよね…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたの?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:15:13.87ID:sJdjLr7I0
>>368

いやげもの買わない層だからな

どういうことなんだろな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:15:19.25ID:iul51Y3k0
人殺しじゃねえかよ!!
侮辱もしてないならレスしても分かってるんかな
まず歯なんだけどな
脅迫で訴えるとはいかにもアウトだけど倒産しそうだね😜
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:15:40.49ID:dWzdZmJb0
選手側からお願いしたの?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると購買意欲さがるから明日はキッシーの弔い合戦だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況