X



【訃報】KANさん死去、61歳 「愛は勝つ」が大ヒット 今年3月にメッケル憩室がん公表で闘病も★3 [あずささん★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001あずささん ★
垢版 |
2023/11/17(金) 12:17:28.95ID:kOcxqqAZ9
「愛は勝つ」が大ヒットした歌手のKAN(かん、本名木村和=きむら・かん)さんが死去したことが17日、分かった。61歳。福岡市出身。葬儀はすでに親族とごく近しい人たちで済ませている。死因は明らかにされていないが、今年3月に日本では数十例ほどしか症例がない「メッケル憩室がん」を公表し、闘病していた。

04年からパーソナリティーを務めていたSTVラジオ「KANのロックボンソワ」は当初代打パーソナリティーを立てて週1回の放送を続けていたが、10月からは第1週のみの出演となることを発表。ただ、今月4日深夜の放送は、治療に専念するため欠席した。

 小学生でクラシックピアノを習い始め、毎日3時間の練習が日課に。また、友人がきっかけで毎週日曜には教会で賛美歌を歌っていた。中学に入ると友人と4人編成のバンドを結成し、ビートルズの楽曲をコピーした。部活は当初軟式テニス部だったが、退部した後、ブラスバンド部に入部し、アルトサックスを吹いていた。(以外省略)
※以下の部分はソース元にてご確認ください

ソース/ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/25367780/

前スレ(★1の立った時間 2023/11/17(金) 10:57:13.35)
【訃報】KANさん死去、61歳 「愛は勝つ」が大ヒット 今年3月にメッケル憩室がん公表で闘病も★2 [あずささん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700188081/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:27:42.20ID:Rvuqz4yj0
未だに中国北京共産党末端工作員擬きや、中指チョン、殺人
国際ユダ工作、陰毛論R故志水。苫米地べち博士単発で
ワクチンガーと新コロ用mRNAワクチン予防接種をネガキャンする
奴が居るが、時代遅れ勘違いも良いところだからな 莫迦丸出し


安全効果確実なmRNA予防接種ワクチンはノーベル医学賞も受賞した程
自国産不活性化ワクチンが初期武漢株でもあまり効かず、変異オミクロンで
ろくに効かずに昨年パンデミック爆発重症死亡者多数となった【中国】でも
まず先行認可特区で香港・マカオで米欧製mRNAワクチン接種を開始し
今年春先から模倣自国産mRNAワクチン接種を開始している。
その結果中国はオミクロンによる大パンデミックを抑制する
事に成功した。

故新水など陰毛論者は二言目にはMSガーと騒ぐが、ビルゲイツ親子は
勿論、世界の王族VIPまでmRNAワクチン予防接種している事も
誰もが知る事実。

予防接種を上手く活用し新型コロナ武漢肺炎の発症後後遺症などを回避
したり極軽く済ましつつ、影響継続が明らかな福一放射能健康影響も
可能な限り少なくする工夫をするのが賢者の生き方。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:27:57.75ID:QjlD6QDE0
木村和が本名て初めて知ったけど深いねこれ
おまえら情報が本当ならKANは韓で和を無理矢理カンと読ませてるんか
福岡うーむ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:28:00.41ID:OVAH/aSv0
ワクチン打ってない方が少数派なのに反ワクのレスの多さに驚く
どんだけ必死にレスしてんだかw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:28:12.96ID:OBIbIWUf0
バブルの頃、アルバムを金のかかる「特殊ケース」で出した人たち

小室米米チャゲアスその他

逆にあの時代でも「普通のCDケース」を使う事にこだわった人たち

サザン達郎槙原KAN他

結局そこを我慢して棚に並んだCDを見て
キャリアに波があるイメージを持たせないようにした人たちは
息の長い活動が出来てる
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:28:21.22ID:bS55y7se0
愛は勝つ大好きだったな。ご冥福をお祈りします。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:28:23.05ID:b5dgPeFU0
>>0673
>打ったら
>免疫力下がり
>あらゆる病気になりやすい←ここまでは確定してる

がん細胞は健康な人にも毎日発生してる、
それを本来持っている免疫力でがん細胞を殺している。
コロナワクチン接種で免疫力が弱っちゃった。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:28:51.09ID:lNM1KjtD0
mranaワクチンは免疫を弱め癌化を促進します。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:28:53.70ID:AxQXQaRd0
>>838
久保田利伸と中西圭三も混同
まあ久保田利伸はのちのち世界に行ったからレベルが違うけど
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:28:59.36ID:u0pY1//F0
ワクチンばかり言ってるASKAの声にも耳を傾けるべきだな、自民党政府は隠蔽しようとしてるのかもしれんけど、立憲民主党はワクチン被害を訴えてるからな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:03.11ID:mX3XJgBf0
愛は勝つの一発ホームランがデカすぎて他のが霞んで過小評価だよね
そういう俺も愛は勝つしか知らないが
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:26.76ID:CXsIXY4G0
>>2
ぎりぎりパクってもバレない時代だった。
まぁこのあとも織田とか壮大にパクるバカはいたけどさ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:32.67ID:2zUrizaO0
↓岐阜ハブの見解↓
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:35.04ID:uwVi51N30
オミクロンって人為的に操作されたウィルスなんだっけ?
ワクチンじゃなくて得体の知れない組織が人間の免疫適性のスピードより速い
遺伝子操作したウィルスをばら撒いてると思った方がいいのかもね絶対足が付かないし
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:43.10ID:j8Y0kkyx0
>>545
俺の撃たなかった理由でもあるな
ワクチン接種して誰かを憎み恨みながら自身が弱体化して死んでいくなんて生き地獄そのもの
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:43.13ID:RtIQLKqr0
クラシックピアノで毎日3時間の練習は短くないか?合掌
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:55.14ID:sqDgGJSR0
>>788
同時期にというかKANが先にヒットしたんだけど次の曲のバックアップが弱くて変わりに大事MANがヒットしてKANがあっさり捨てられた
KANの前のレギュラーだった大江千里も同様の理由で…
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:57.00ID:qECrMNIt0
パヨメディアは接種欲しいから打て打て煽り凄かったよね
YouTubeのCBCチャンネル見てるとワクチン後遺症で苦しんでる人取り上げられてる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:30:13.95ID:+U81t3bh0
これをきっかけにKANの全アルバムサブスク解禁してくれねーかな。。
2021年のAP BANK FEA で観たのが最後になってしまったわ…
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:30:19.24ID:Lln8MSM40
ふざけたレス書こうと思ったけど無理だわ
ご冥福をお祈りします
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:30:49.92ID:3mvugwF60
おかんのかかりつけ内科医師が
体調不良のため休んでいて
復帰は未定 という話なんだよ
大病因内のお医者がだよ、未定てどういうことかと
風邪とかなら一週間ほどとか記すだろ
ぜったいヤバいおもう
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:31:21.76ID:gU3m8HZP0
ワクチンの事で頭いっぱいなのって反ワクだよね
いつまでコロナの話してんの?って思うマジで
コロナに一番怯えてるのは反ワクということがわかる
そもそも怖いからワクチン打たなかったんだろうし
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:31:45.88ID:1VVFv/lo0
当時の縦長ケースの8cmシングル懐かしいよな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:31:54.65ID:tcSQO7TN0
政府は今回の内閣改造で「ワクチン接種担当大臣」をしれっと廃止しています
ワクチンによる被害が目立ってきていよいよ隠しきれなくなってきたからです

これが答えです

https://i.imgur.com/OeGXPad.png
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:31:56.59ID:j8Y0kkyx0
>>561
芸能界が一番可視化されやすいから筆頭に挙げられるだけで
これが全部見えない至る日常社会においても繰り広げられていると考えた方が良い

可視化されやすいからこそ材料にもなる
日本のような芸能エンタメ飽和な国だと隠しきれないからね
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:06.85ID:lNM1KjtD0
ワクチン打ったら死ぬぅぅー
白人はキチガイィィー
ワクチン打ったらアカンでぇー
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:14.16ID:it7P5CO20
愛別つ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:18.73ID:0vY4vciU0
>>733
これ自殺や事故も含まれてるからな
しかも男性は自殺が多い
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:26.46ID:yunID+ru0
>>876
でも今井美樹が最低だから何とも
最近やっと嫌われ出したけど当時から大嫌いだったわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:29.57ID:y5bTZnyF0
>>842
単にスマホの見すぎじゃないの?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:35.01ID:IBLfeM4i0
最期にGANに負くー
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:43.37ID:xfzOs/wT0
月海を聴きながら泣いた
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:47.36ID:cEnHuRm90
>>836
あの世はいい所と感じる脳味噌が火葬場で灰にされるから何も感じない
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:50.88ID:OH1lOydf0
>>651
まあ毎年このぐらいは死ぬだろう
統計処理して有意差があるなら信じる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:52.54ID:KeTHEJYN0
ショックだわ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:09.66ID:4FsIfPbt0
ショック…同じ福岡市出身、喪失感大きすぎる
今井美樹に提供した
雨にキッスの花束を
新しい街で
も好きでした
合掌…(泣)
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:11.39ID:E0oOQDSV0


愛媛だと思う?
愛知だと思う?


草なぎ剛、愛媛なんだよバーカ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:23.09ID:lNM1KjtD0
ワクチン打ったら死ぬぅぅー
白人はキチガイィィー
ワクチン打ったらアカンでぇぇー
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:33.87ID:OOmaoGoK0
愛は勝つが有名過ぎるだけで佳曲はたくさんあるから一発屋というほどじゃないんだよね
aikoとかかなりKANの影響受けてる
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:47.01ID:5gGdxL740
テレビのニュースでは一切やらない
夕方やるつもりなのかな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:00.51ID:FeMam1km0
32年前、人生初の大失恋をした時こっぱみじかい恋をよく聴いていた
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:08.49ID:1V9BDd1P0
61で死ぬの分かってたら仕事辞めるのになぁ…
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:18.99ID:sFOH2DMa0
>>878
母ちゃんが定期的に2週間くらい同じ病気で入院を続けてるんだけど
35才くらいのイケメン担当医が亡くなって驚いた
母ちゃんは家にも中元お歳暮贈ってたから...
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:25.74ID:E0oOQDSV0
くさ!

クサ!


草なぎ剛
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:30.19ID:qECrMNIt0
ワクチン利権だから接種しません
何故か接種してる人の方が苦しんで早死する
後悔してる人も多い
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:41.74ID:it7P5CO20
愛別つ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:44.27ID:OBIbIWUf0
>>881
いや買い手の気持ち的にはあったよ。特殊ケースから元に戻った時
ちょっと恥ずかしいなって感じもあるし、並べたら「ああここが最盛期ね」ってわかっちゃう。

せめて特殊ケースの中に普通の通常盤がそのまま入ってる、なら良かったけど
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:45.53ID:y5bTZnyF0
>>888
工事現場の事故とかも男性の平均寿命を押し下げてるような気もする
女の労災死ってあんまりないし
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:55.97ID:3mvugwF60
アメリカ様がワク買えやゴラァ!
っていわれたらハイ!!って返事しないとな
日本州にしとけ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:57.87ID:V+N9oT+C0
>>880

ワク信発狂〜(--、)ヾ(^^ )
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:35:05.34ID:riwR8uWb0
>>2
80年代のこの雰囲気最高
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:35:05.78ID:B4O1PxmT0
何年か前にも今年訃報多すぎって言われてたけどあれもワクチンか?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:35:23.51ID:BEbLirIm0
ターボ…?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:35:42.46ID:LHC9pon50
>>907
仕事楽しい人もいるからな
定年後にも仕事あるのは幸せだよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:35:51.21ID:c8zM8wRU0
アーティスト、亡くなりまくりじゃん
萎えるわ 
素敵な歌をたくさんありがとう
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:35:55.40ID:YqIT5VqP0
ドイツの元首相と同じ名前のガン
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:00.62ID:/NsoSMfB0
歌手やら俳優は舞台、ライブがあるから接種せねばならない圧力が強大だったんだろう

喋るし、歌うしな

有名人の訃報が多すぎだわ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:13.15ID:NlPEepIR0
心配ないからねって言ったじゃん T_T
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:18.15ID:DkM02+wm0
>>886
図星な事言われて顔真っ赤みたいだけど大丈夫?
ワクチンの話で毎回いろんなスレ荒らすなよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:18.23ID:Rvuqz4yj0
未だに中国北京共産党末端工作員擬きや、中指チョン、殺人
国際ユダ工作、陰毛論R故志水。苫米地べち博士、注射恐怖症
単発でワクチンガーと新コロ用mRNAワクチン予防接種を
ネガキャンする間抜けが居るが、時代遅れ勘違いも良いところだからな。


安全効果確実なmRNA予防接種ワクチンはノーベル医学賞も
受賞した程。自国産不活性化ワクチンが初期武漢株でもあまり
効かず、変異オミクロンでろくに効かずに昨年パンデミック爆発
重症死亡者多数となった【中国】でも、まず先行認可特区で香港・
マカオで米欧製mRNAワクチン接種を開始し、その後
今年春先から模倣自国産mRNAワクチン接種を開始している。

その結果中国はオミクロンによる大パンデミック渦を何とか抑制する
事に成功した。

故新水など陰毛論者は二言目にはMSビルゲイツ等ガーと騒ぐが、
ビルゲイツ親子は勿論、世界の王族VIP、国際湯田金ヒヒ親父
までmRNAワクチン予防接種している事など誰もが知る事実。

予防接種を上手く活用し安全確実な抗体GETで新型コロナ武漢肺炎
の発症後後遺症などを回避したり極軽く済ましつつ、今だ影響継続が
明らかな福一放射能健康被害影響も可能な限り少なくする工夫をする
のが賢者の生き方ですよ。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:48.50ID:dV84PyIE0
>>1
二十万人もの超過死亡が、
出ているのだから、
不可思議ではない、、、
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:51.59ID:y5bTZnyF0
>>904
12台のNHKの全国ニュースでやってたよ

最中に茨城で竜巻情報テロップ出て昔の映像、台無しだったけど
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:53.23ID:hnKaCVq20
ご冥福をお祈りいたします
あんまり俺とそんなに年が離れてない人が
亡くなると衝撃だな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:37:05.18ID:it7P5CO20
愛の先にあるのは良くて死別

最期に愛別つとは当たり前の事しか歌っていないしょうもない歌だよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:37:37.51ID:AoPoFuq+0
最後にがんは勝つ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:37:40.66ID:LHC9pon50
>>733
年金の自動計算とかでもよくあるけど
65歳からの平均余命は男は20、女は25年ぐらい
つまり実際は男は85 、女は90近くまで生きるってこと
平均寿命は乳幼児で死ぬ人とかが押し下げてるだけ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:37:41.46ID:yYb+bUje0
芸人て全然死なんよな
あいつら打ってないやろ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:37:44.31ID:s5q2wj9P0
>>878
俺のかかりつけ歯医者も先週体調悪くして入院したらしい
11月末まで休診で12月以降も未定だがホントみんな急にどうしたんだろうな…
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:37:59.24ID:DWLz6O3Q0
>>933
クソワロタwwwwwwwwwww
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:38:00.06ID:B4O1PxmT0
青春国道202号とか結婚しない二人とか
ちょっとだけ気だるい感じの曲が好きだったな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:38:29.60ID:0MD/C8d80
し〜んぱ〜いないからね〜( ;∀;)
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:38:29.97ID:tyNaQAdr0
天国のスーパーバンド2023

ボーカル、櫻井敦司
ギター、鮎川誠
ベース、ヒース
ドラム、恒岡章
キーボード、坂本龍一
ピアノ、KAN
コーラス、大橋純子、もんたよしのり
楽曲提供、谷村新司
編曲、かまやつひろし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況