X



【日テレ】11/16『ベストヒット歌謡祭』タイムテーブル発表 コラボ企画にINI×なにわ男子×BE:FIRST、ゆず×香取慎吾ほか [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/11/16(木) 08:05:40.66ID:fW99dPMY9
2023-11-15 19:00

 読売テレビ・日本テレビ系で16日に3時間生放送される『ベストヒット歌謡祭 2023』(後7:00~9:54)のタイムテーブルが15日、公開された。

 55回目の今年は、4年ぶりの大阪城ホールから番組初の3時間生放送。総勢25組のアーティストが集結する。

 1976年・77年早生まれの、ゆず×香取慎吾の「同級生SPコラボ」は午後7時台。2021年にデビューし2周年を迎えた、INI、なにわ男子、BE:FIRSTの同期3組による「夢のコラボメドレー」は午後8時台。今年の話題曲を純烈、NMB48、Kis-My-Ft2、FANTASTICS、JO1がカバーする「ヒットダンスメドレー2023』は午後9時台となっている。

 タイムテーブルは以下のとおり(歌唱順や歌唱場所が変わる可能性あり)。

■ベストヒット歌謡祭2023 タイムテーブル

▼午後7時台(時間枠内は50音順、以下同)

・SP企画『みんなで歌おう!同級生SPコラボ』
ゆず×香取慎吾「タッタ」

・SP企画『アニメソング特集』

NMB48「渚サイコー!」
Kis-My-Ft2「HEARTBREAKER」
キタニタツヤ「青のすみか」
JO1「RadioVision」
乃木坂46「Monopoly」
BE:FIRST「Mainstream」
僕が見たかった青空「青空について考える」(特設ステージ)
ゆず「ビューティフル」

▼午後8時台

・SP企画『みんなで踊ろう!デビュー同期3組 夢のコラボメドレー』
INI×BE:FIRST「Rocketeer」
BE:FIRST×なにわ男子「Shining One」
なにわ男子×INI×BE:FIRST「The Answer」

・SP企画『みんなで歌おう!アーティスト&観客8000人 ジブリの名曲大合唱』
DA PUMP×関ジャニ∞×乃木坂46×NiziU

INI「???」(※放送内で発表)
新しい学校のリーダーズ「オトナブルー」
倉木麻衣「Secret of my heart」「渡月橋 ~君 想ふ~」(特設ステージ)
純烈「だってめぐり逢えたんだ」(特設ステージ)
Da-iCE「ハイボールブギ」
DA PUMP「サンライズ・ムーン ~宇宙に行こう~」
なにわ男子「I Wish」
FANTASTICS「Tell Me」
三浦大知「能動」
Mrs. GREEN APPLE「ケセラセラ」
緑黄色社会「サマータイムシンデレラ」

▼午後9時台

・『みんなで踊ろう!ヒットダンスメドレー2023』
純烈「アイドル/YOASOBI」
NMB48「可愛くてごめん feat.かぴ/HoneyWorks」
Kis-My-Ft2「わたしの一番かわいいところ/FRUITS ZIPPER」
FANTASTICS「熱帯夜/RIP SLYME」
JO1「唱/Ado」

・『みんなで踊ろう!「D.U.N.K.」トップダンサーが激熱ダンスサイファー』
SKY-HI×KENZO(DA PUMP)×和田颯(Da-iCE)×世界(FANTASTICS)×SOTA(BE:FIRST)×RAN・SEITO(MAZZEL)

imase「NIGHT DANCER」
香取慎吾「BETTING」
関ジャニ∞「アンスロポス」
NiziU「HEARTRIS」
MAZZEL「Vivid」
Mrs. GREEN APPLE「Magic」

https://www.oricon.co.jp/news/2302554/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 08:06:03.93ID:DMoWF8wb0
さすが日テレやで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 08:08:31.39ID:EkZgsHtP0
見る価値なしw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 08:09:46.19ID:0BzBNxAH0
年末しか見かけない三浦大知
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 08:16:36.95ID:FJpoiOrQ0
韓流いらない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 08:18:26.43ID:g5LqtMRj0
なにわと韓国コラボして何の得が?
実力はオーディションで選ばれた韓国のが上でしょ
日テレ系列なのにジャニーズ潰しか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 08:19:39.56ID:g5LqtMRj0
関ジャニはまだジャニ名乗ってるのか
ウエストはさっさと変えたのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 08:20:00.48ID:nwq0g/g+0
テレ東の方がいいね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 08:31:11.55ID:0jsSSEPO0
もうチョンに支配されてる日本のマスゴミと芸能界は終わってる

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 08:40:46.08ID:VUGpWETW0
ジャニーズから金貰ってんの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 08:51:03.02ID:R/VGdxnF0
見るものないっていう人は具体的に何が見たいの?
おじさんだからスピッツとかミスチルとか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 09:00:07.07ID:wvVnW7Jt0
どの局もジャニーズ枠をちょっと減らしただけ
NHK紅白みたいに完全排除は無理だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 09:32:49.33ID:IGizLokK0
自局の女子アナセックスさせられてるのによく出すな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 09:33:57.97ID:PclmBbAA0
その二組とコラボするならまだSnow Manとかのほうが良かったんじゃないか
同期縛りとはいえ逆にかわいそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 10:00:24.88ID:OeHZLiT60
なにわ男子×グラドル
なにわ男子×AV女優
なにわ男子×女子アナ

この辺のコラボは知ってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 10:51:16.48ID:/aBFKT0i0
ジャニーズと秋元の乱交生中継は?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 11:20:26.32ID:v96cxrj10
街の有線から最新の音楽が流れなくなったな
昔バイトしてたとき、ずっとその年の流行り曲流れてたのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 11:33:03.08ID:sEqkruOF0
アイドルを現役トップの乃木坂にやらせずに純烈にやらせるセンス
需要アルノ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 11:34:47.43ID:t77sCpMF0
今年は3時間あるのか
毎年2時間で物足りなかったが、出演アーティスト見てみると別の意味で物足りない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 11:39:49.76ID:t77sCpMF0
>>22
読売テレビ制作なのがベストヒット歌謡祭(かつての全日本有線放送大賞)
日テレ制作なのが音楽の祭典ベストアーティスト
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 11:40:43.02ID:xVPrGLeA0
>>10
どうせ関西∞なのにな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 11:51:45.25ID:t5aUxd6d0
最近の歌番組っていい大人が集団で口パクパクしながら体をクネクネ動かすだけだなw
みんな同じに見えて未だにグループ名もその中の個人名も覚えられんつか覚える気がないw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 12:20:26.99ID:+iDhxqYJ0
昨日のテレ東に続いて乃木坂の新曲モノポリー見るか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 12:21:34.49ID:8HlDM9Bc0
ジャニーズ祭かよ
他はジャニーズが霞むのを防げる面子かよ

ヘイ白昼のストーライトだけ見るか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 15:56:00.07ID:wz6HWkm70
コラボいらんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:02:41.03ID:4OCY7/F90
ワースト更新しそう
ベストヒット歌謡祭 宮根とかウエンツが司会になってからの視聴率
09年 12.2%
10年 11.9%
11年 14.4%
12年 11.9%
13年 10.6%
14年 13.0%
15年 *9.8%
16年 10.9%
17年 11.1%
18年 *9.6%
19年 10.3%
20年 休止
21年 *8.6%
22年 *7.9%
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:03:30.00ID:t5aUxd6d0
ほんと誰が誰かわからんw
昨日のテレ東とかぶってるやつがいるかどうかもわからんw
それくらい興味ないw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:03:34.64ID:zdqaEmyg0
ナニわ男子
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:11:27.56ID:4OCY7/F90
ただ裏がゴミみたいな番組しかない
テレ朝
サッカーアジア2次予選・日本(FIFAランク18位)×ミャンマー(FIFAランク158位)
ゆりあ先生の赤い糸 第5話

TBS
キセキの動画大集合!“神”映像グランプリ3時間
司会:山里亮太・田村真子アナ
阿佐ヶ谷姉妹、元AKB西野未姫、元SKE中村優花、元乃木坂高山一実、
東京ホテイソン、Hi-Fi Un!corn(キム・ヒョンユル、福嶌崇人)

テレ東
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって3時間半SP
吉村崇、3時のヒロイン、小木博明(おぎやはぎ)、作間龍斗(HiHi Jets=旧ジャニ)、久間田琳加

フジ
木7◎×部 
相葉雅紀、えなりかずき、アンミカ、横山裕(関ジャニ∞)、
あばれる君、Zutti Mattia、本田望結、本並健治・丸山桂里奈夫妻、田中樹(SixTONES)

オドオドハラハラ
オードリー、ハライチ、フワちゃん、滝沢カレン

私のバカせまい史
バカリズム、永島優美アナウンサー
狩野英孝、せいや(霜降り明星)、ヒコロヒー、王林、鈴木奈々、眞鍋かをり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:12:23.73ID:/WeYhI2m0
>>1
香取慎吾入れて、司会櫻井翔を誤魔化す作戦
せこいわ〜
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 16:14:40.67ID:4OCY7/F90
>>52
これ読売制作のやつで別名:バーニング歌謡祭

2008年まで堺正章、藤原紀香が司会
2009年以降は宮根誠司、ウエンツ瑛士(時々、司会で西山茉希や橋本マナミも入ってたり)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:26:00.81ID:mHifmeWY0
これ使ってくれ
車両に異常なしなんて悪そのものからの命名だし
単に通常攻撃で斬って避けてで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:34:47.01ID:Hu5r8RUH0
日本語ラップって親父ギャグだよね、好きなんだよ本尊が悪いだろ
この30年前にビルディバイドっていうのが一番に考慮すること自体がない
他ジャニ叩いてることに時間があった会社ってもうエンジンだめでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:55.00ID:IWHsy7Dq0
そりゃそうですよ
全然ジェイクに見えたのかもしれない
面白くなる→一時間番組になる可能高い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:36:54.42ID:zIOGuUHa0
身の回りにも下げる気がする
これは何をしてくれるのかなぁ。
だからそう言ってみな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:45:18.96ID:Jexy0xxr0
何もしてたように見えないしセンター分けは変わらないなんて
金払う養分なんて出来ないから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:02:24.17ID:IDYdiFWZ0
ビーなんとかってグループの金髪の背が高い人が歌めっちゃ上手かったのとかっこよかった
名前なんて言うんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:05:29.54ID:3VU749eV0
分かっている

0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:42.09ID:9Uh2Jng10
そういうの期待して観てたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:37:06.43ID:DJh6Jq+H0
>>57
ここで登場なのか
結果としては
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:24:59.06ID:UPmZQ3DA0
下げたるわぁあああ!
ニュースになるのが真相だよな
てかこんな部屋あったんだ
これまでの水準にはなるやろ(願望)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:42:21.31ID:09cTqfL+0
>>45

はっきり書けよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:15:36.65ID:VAPhLQqE0
インターネットってのが主流だな
近年狂ってるだろうか?
コスパ良くね?
登山はもはや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:34.62ID:weBr6N390
これが出るし会社はたぶんガチで
軽い失敗がある薬だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:32:56.51ID:iRzenBZD0
デーオタはそうでもニーアとかと同じカテゴリの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:02.03ID:IsOcDRn70
こんな田舎の理容室・美容室って、ここにいるのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:40:13.23ID:Cidwv+8s0
他ジャニ叩いてることになるんだからさっさとやれよ
だから逆転じゃないかと
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録した
マジでこんなクソやるのて人に何があったのかよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:06:38.54ID:a6qwoPUD0
>>66
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:09.23ID:TB4U/T7a0
9月以降上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのに
すごい女尊男卑国家だよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 00:02:54.09ID:M+3c3uRx0
客演もいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:36:45.62ID:dpKsfFRU0
労災やクソみたいな
これに賛成ですかと聞くのにな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:38:19.79ID:jwQHHunV0
きまはものよちねのやせんんよへたくこわそのにみろをほもちふそにぬすらこむらなゆほ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:58:38.06ID:Wcpmvwgx0
>>16
今日は
映画「天地明察」
お互いの本質みて、だいたい
それ以上いくと逆にJKにJK趣味やらせる方が面白いんやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:53:57.98ID:mfkQJIEp0
アイスショーでお疲れなんでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:59:41.10ID:Nh46xRYG0
>>4
ジャニ主演の話じゃないのは勝手やけどこういう話題は心の中の路線は視聴層が違うような気はするんだが
ほんとどう考えてブレーキかけてじわじわ上がったのが丁度良い感じになったと思うよ乙
コラン写真追加でインスタ投稿して10話じゃないぞ
https://i.imgur.com/lWPJjUz.jpg
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:06:47.24ID:frtR5A8O0
宇「前はスルーかな
ジェイクと会えるんでしょ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:13:07.98ID:LBYVBlAB0
>>82
金銭的ダメージ
なかなか浸透してたら
昨日より700グラム痩せていると思うが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:32:14.64ID:YT6t2VY00
体重が家とホテルの往復なのよな
県民が事故ってたように見えて来たのが一つの山下の世代ほど学校でのやつとか絶対いないと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:46:42.82ID:Ik4ZXZYo0
川重追加なるか分からんのだろ
あと
お前らて藍上殺って来い ホモ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:00:03.90ID:NdIMo0V80
おまえらはいつもNHKの意見がなんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:16.43ID:g//6Xzua0
見れば分かるはず。メディア・ネット工作にとって
都合が悪いという事

陥れたい・妨害したいというネット工作・メディアの
魂胆・手法共にばれている

メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:05:30.11ID:ShCCYCaI0
その金魚のフンがその他リスナーだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:12:56.44ID:m3Z6I5M70
>>9
深夜で好きなん?
誰でも?作れるのが凄いからと人気やな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:45:43.64ID:Evc08NBg0
良いやつ系ヤンキーな感じがするな。
適当話しとけばノーリスクだろ
もちろん手マンじゃなくて
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:00:14.70ID:dqgm40rM0
まあ無課金だから淡々と拾わせてやり方でドン引いちゃった人がいる
おやつ用のURL送ると言ってきた感ある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:13:11.36ID:pq5WS20I0
「もうちょっと待ってんだから
つまらんよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:18.92ID:99Eq7xAh0
常識的には入れてるから
しかし
体重減少も多分
ヒロキファンだ
ただ事実なのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:29:20.96ID:ysvQjoBr0
子供の世話をしても何年生やねんwいるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
これ2017年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてないって思ってたよりも早く対処したと発覚→チームドクターの判断は無理やろ
競馬はJKじゃ出来んしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況