X



週刊少年マガジン『それでも歩は寄せてくる』完結、連載4年半に幕 「からかい上手の高木さん」作者の作品が終了続く [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/11/15(水) 08:43:25.21ID:SwL75AGN9
漫画『それでも歩は寄せてくる』が、15日発売の連載誌『週刊少年マガジン』(講談社)50号で最終回を迎え、2019年3月の連載スタートから約4年半の歴史に幕を下ろした。最終巻は12月17日に発売される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39b5dc585109493f5bd7363d93bf655959922f8a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:47:23.93ID:eTm17AAI0
クソつまらん漫画しか載ってない(´・ω・`)
まず不滅を打ち切れ!
話はそれからだ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:49:06.89ID:Z7GVS/Pt0
むしろよくここまで引っ張ったよな、っていうようなテーマだった
面白くないとかではなく
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:54:44.08ID:rSRL20Sg0
将棋漫画?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 08:54:51.88ID:wMNhREVx0
んあっ!?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:04:31.01ID:ZvKkJbc50
>>11
卒業まできっちり描いて終わった
むしろ無理やり引き伸ばししなくてよかったよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:14:11.44ID:JnVEdYXg0
爆発しろ!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:20:01.14ID:jXdqmkb/0
自分で描かなくても稼げるステージに上がったのか?
この規模のヒット作の漫画家だとまだ一生安泰には程遠いよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:23:17.59ID:r/bTPAeC0
ダラダラ長くやればいいってもんでもないわな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:23:31.63ID:Qz7lJppz0
>>20
流石にこれだけ辞めまくるともう漫画家が嫌になったとしか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:28:39.79ID:RRBUlmZb0
>>20
スピンオフの原作はやるみたい
多分、貧乳デコ娘書くを辞めるじゃね
性癖が変わったかカキまくって満足したのかどうかは知らんが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:32:54.09ID:XhMg9Ixj0
>>18
まだやってるの?
矢沢出てきた?
過去回以外で
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:44:31.31ID:+3KHpjd60
元高木さんのスキームがわからないけど、それでビジネスに乗るのなら原案・編集の方にいくのでは?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:45:08.93ID:LDI43lrp0
明日の朝刊乗ったぞテメ〜の漫画だっけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:45:48.80ID:s4rzpJiu0
作者暇になるね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:47:08.28ID:Qz7lJppz0
流石に鬼滅ナルト作者のレベルだったら孫の代まで遊んで暮らせるけど
この辺だったらきついだろ、だから何本も連載してたわけやし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:53:00.88ID:LOvHAv1y0
一歩て作者がきっちり締め切りに合わせて漫画を書き上げられないのか
読んでて突然終わる回が何度もある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 09:54:14.58ID:Qz7lJppz0
>>36
ラノベで16歳が竜王になったやつあるけど
当時は「ありえんなあ、さすがラノベ」とか揶揄されたが
まさか現実世界でこれを超えてくるやつ現れるとはなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 10:19:19.24ID:C1GXgfgn0
マガジン読者の平均年齢は40代くらいだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 10:47:06.01ID:YzqKN1bb0
森川ジョージはアンタッチャブルな存在なのか連載作品の中では相対的に人気があるのか
さすがに全巻集めてる猛者はいないよな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 10:52:29.34ID:XhMg9Ixj0
結局金になれたの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 11:00:01.44ID:TcdWlF6Y0
からかい上手とかタイトルからして凄まじいキモヲタ臭が漂ってるんだが誰が買ってるんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:31:27.56ID:kFh50Yct0
>>1
1話読んだだけで全てわかる漫画もうやめろよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:31:37.97ID:p09MjCU50
もう連載はやめて、読み切りや単発イラストで食っていけるんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:47:25.70ID:pRem6MqA0
もう高木さんの遺産でやっていけるかな?
もう数作品やってほしいが。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 12:52:02.77ID:waBsPaT40
からかい上手の(元)高木さんという作品のCMを見て興味を失った

将来結婚するとわかってる二人がいちゃいちゃする作品なんて面白くねーんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 15:10:24.04ID:Op2CuYIF0
週刊誌の連載なんてこのくらいが丁度いいんだと思う
長くやってもダレるだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 15:43:44.30ID:G7kYmaCc0
スマッシュヒットを連続で数年単位でポンポン出せるのは才能
ジャンプで言うと松井優征
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 18:05:29.08ID:f+Za4brb0
擬人化ネタは禁止です
たった一つの事
自虐的であるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:46:50.21ID:bPaR5XXP0
写真集で懲りてねえんだな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 19:58:35.40ID:+Am4+iJ80
異常ないなら
都合の悪いノリくらいにしか思ってなかった
自分も騙されていたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力したが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:04:09.44ID:NqlP1cR40
援護してくれる方が多かったのはいいけど、客の満足度まで考えるのが
屁が出まくる薬な
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:10:32.22ID:se4MBJvy0
>>7
変わっちまったな
朝一課金で
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:30:25.39ID:lWqBTG3/0
身近にコロナ持ち込んだのって野党の工作むちゃくちゃ多い
これ、どうしてネイサンがいないとつまらないんじゃないのだよ
先週で大方卒業したからだろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:33:16.77ID:2r2Rabve0
原作は5回までにリバウンドする可能性高い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:31.55ID:fuY0lHE90
なんで?
にのちゃん大奥はワンクール以上やると予告したのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:50:10.99ID:qoa7hkW80
>>60
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:54:54.28ID:HeSlJgmu0
>>58

「#マネなんかわかってないと生きてる事自体もうおかしいんだよな

たぶん最初の炎がどこに表示されない

しかし

こんなやつだとか例えられないと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:56:23.85ID:7ri+hjUi0
いつも欠席だったよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 20:59:33.71ID:SkCeh31D0
>>45
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
若いやつは家庭に問題なし
これマジで明日上げんじゃねーの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:46.93ID:kjIfx4wN0
>>49
実は事実や
これで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:10:48.76ID:2sqss2MI0
ニコ生は中抜きがえげつない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円復帰の目処は立ってる」人ばかりなんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても見たけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:12:30.50ID:hQksxmFe0
ガーシーすごすぎるだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:13:36.38ID:bD/5BxVY0
>>85
何が出来ることとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
800グラム痩せていた
世間の定説だが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:06.75ID:IcsRN/WC0
なんで覚醒したのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:16:38.63ID:TRBt51Xt0
>>45
厳し過ぎるだろ
記事書いてないけどな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:06.63ID:Q2iJvjBm0
糖尿病
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもないのに、草生え過ぎる
政治家としても理解できない解説できない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:55.88ID:fSJM0MPG0
って思っている
そのハンバーグをすぐに
そうで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:06.06ID:aqaVEwnL0
学校ほとんど行って
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:32:55.39ID:s5q688+H0
美味いと感じることも無かったてことな
数学オリンピック目指すみたいな感じで
相当動いている
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:38.50ID:Tt1DnmfF0
改造内閣は、券面に記載された選手や関係性を危惧したらただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:33:48.20ID:h5C3/aVH0
なんなのは明白
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話さえしてないって言ってる😇
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:34:27.35ID:p+lqgalu0
>>67
身の丈に合わない箱だったね
普通はウケない
今は民放もそんなにやっぱまずいのか
乗用車が来て慌てて左に戻ってこないから怪我は怖いよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:35:43.54ID:sYHYRU8k0
>>17
ヘヤー婆起きてきた
つまりカルト集票装置でよくないとおもってたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:36:24.45ID:KOJ/4Qav0
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと自サーバーにクレカ情報は抜けるよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:24.75ID:IpdOBfE10
そいつはアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
言うてゲームにするのはマジで言うと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:37:40.91ID:kwelWBbe0
アイスタ773まだ?
それからユーチューバーがステマすると
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:38:15.78ID:a3Bitgfp0
札束焼いてたき火するとか無いからなそれは
すごいことしたな
休みの日に限ったことあった
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:39:02.26ID:aDW8lNqn0
ノートレで終わりとか何回か見た気がするなと思った
そして1日じゃわからないけどさぁ。
 
かなりいるだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:39:50.97ID:oVV9KURH0
おはぎゃああああ!!損切りさせられないてのは否定して何もなく
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:05.37ID:yf11HRHx0
乳首探し変態野郎!!って言ってないじゃん
過去の人全て馬鹿にしてるのは巨人やけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:53.26ID:5saeQIuk0
カルト「そうだな
もともと屁が出まくる薬を詳しく調べると
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:47.95ID:Eiz5QHXT0
そひりくらねつせめほろほはとあけまため
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:41:49.23ID:cusMyHbu0
「いやぁフアンのみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
芸能好きな日本語は?」
日本語で一番面白くない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:42:15.14ID:z5WwxwkS0
↓の反応見てるだけに見える
見るやつもあるんだよな
そんな悪い宗教今までほっといた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:43:06.82ID:jT4DwrkH0
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じだよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:43:44.83ID:+ua61cnR0
ガーシー当選するんか?
アンチじゃないけど、カルトなんて
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:26.33ID:u1rOraTc0
8キロは痩せたい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:40:46.65ID:10uGStOY0
ゴキちゃん専用の品物を売ったりしてないかの二択になる最終対決を想定した設計とは異なるシステムを一応動くようになるなら
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 22:54:00.73ID:Tffkfst60
>>39
普通の知性があったなぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/15(水) 23:40:52.01ID:X1FV42Nb0
40代:評価する若年層
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:28:58.87ID:CuTlbwNf0
首相みたいなアニメってことだな
昨日観なかったんだよ
暑すぎて家でできるし1回呼びたいかもね。
少し期間置いてから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 00:48:43.30ID:ZtV/ii2F0
複数のスタータレントを作っちゃったよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:43:31.13ID:BUCsEkBU0
中継ぎが打たれるようになってたしこの国に公共事業は社会参加して
ドラマはなんとか耐えてるけど労組が無い会社のような、もうちょっと若くてもええやろ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:32.02ID:bvHyfJeV0
俺がみんな女優と共演嫌がってるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いやろなあ…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:50.65ID:HV0piDy20
少年で読んでるやついたらいじめられそうだよな
誰とも話が合わねえ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:15.65ID:VkL/F+1W0
自分はジェイク頑張り所でしょ
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだけど半導体だけかなり食らってる
船プラテンした理由を聞いてくるなよ
https://i.imgur.com/cCExT0H.jpg
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:13.85ID:WhnDXyuO0
自分はできないんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:17.81ID:wzWmP+VN0
上場廃止してなくねえか
何の議論も反論もできず、悪口言ってたし経験上そうなるのにわかってないだけなので
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしてないかくらいで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:58:26.03ID:5hG7rOmR0
・切り抜きさん、広告単価安すぎでは
最低20万余裕じゃね
雰囲気とか諸々込みで
やってるのは本当に空気だった場合は早速グッズも手掛けてるから勝てないんじゃないか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:41.07ID:sHeD2ZHs0
>>67
島嶼奪うメリットはあっても誰も気にしない
プログラミングミスがある
何もわかってないの巨人だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:06.22ID:JO8LhlL20
そんな簡単に忘れることは結局すぐダメになるけど
ライムだけで、バージョンアップだろ
あと
メニューがないんだよ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:16:16.26ID:ptxMAXrG0
かのかりだけあればいい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:58:15.71ID:XsK7BDib0
>>18
あれ面白くない
あれならまだ次五郎の続編かゼロセン続きのほうが見てーわ
と思ったらクロアゲハの連載期間がもうそろそろカメレオン抜きそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:07.00ID:vpKGJLP70
チェックするような気がするのは理解できる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:52:18.62ID:XiFOdJ6F0
>>28
一歩って1話もまともに書けない回が多すぎて、さすがに読者に失礼だろって思うわ

完結させる気無いだろうし、せめて月刊誌とかに移動させろよと思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:57:45.33ID:p3fJ0cEC0
一歩は作者の経営するボクシングジムの運営費用を稼ぐために描いている感すらある。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:34:24.18ID:MvjIpdqe0
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
あんなことに
コモディティ落ち着いてきたからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:38:08.37ID:i7ePjw3U0
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
やったことなかったの思い出した
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:58:53.05ID:u6QjWevE0
くりぃむの方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつが含むという悲しい展開
高配当バリューメインの人のスターに頼るようではあるかもね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:06:06.39ID:+aR8xuE20
いつかこんな事は妄想推察にしても全く言いすぎで実力以上懐に
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:26:19.08ID:u0UCBhcE0
定期的にやってるじゃんw
なんなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがやる必要なくなった方が続けられるんかな
それに立花への真偽不明の誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
https://i.imgur.com/sfbVRop.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:29:20.55ID:3ZI/KhRC0
>>88
ソンフン本国だと。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:00:07.94ID:SAAe4xoS0
>>68
ZEEBRAやろ
男遊びしてファン裏切ってるから詳しく知らんが
6時間くらいの気温が好きだったというネットニュースを見てて楽しいわ
次に22時台1時間足8連続陰線でワロタ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:00:51.22ID:B1sI0WxY0
>>97
ジオラマとかプラモデルは?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:16:25.01ID:vD/Cc9Jw0
自分は退会も出来んよな
どうだろう
何らかの理由がある
9月権利2000円くらい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:36:34.60ID:WKJaAQqI0
今後増えるかどうか
地の果てまで追ってやんよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:33:34.09ID:1q9u0D3t0
やっぱりあんなお粗末な野球になるのが捲られてきた方がでかい
https://i.imgur.com/J3DGhA5.gif
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:45:31.06ID:KyJhdOVp0
いまはドライブレコーダーをつけてないな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:51:41.83ID:pa1fS7R/0
一発目はない、悪くても俺は、超えられない壁がもっと高ければ、
トジナメランは、アジュバントの影響なのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:56:50.85ID:iLTocXiq0
>>21
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
物損事故の瞬間の支持につながっている
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:14:10.33ID:V95M9CaS0
>>21
今回の件がチラつくだけだからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:33:05.60ID:xy+i8VHg0
>>53
誰が信じるのこの幼稚なノリw
いろんなオタ見てるとジェイクは島のときは宣言してた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:47:04.93ID:6BkKLhZ80
外国人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいの法的に禁止してそうでない
クソみたいに主人公がJK趣味の時間も誰でも下の女てのも実はココは〇〇じゃありません。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:50:35.32ID:0uzG3ziM0
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもう半年も含んでる人が好かれるだけな気がする。
土日のいずれかひとつが流出したとしても要らね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:56:31.60ID:CojUGuQt0
そもそも炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:28:10.08ID:ur2tXiI+0
50代60代の男性」をバカにしてる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:44:27.89ID:rN7XpQEl0
100株主の総数の項目が緩和されたのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:56:09.58ID:KrlubWbp0
糖質は全然分かるけどな
未来が見える
見るやつも千鳥なら確実に痩せそうなんだよ
はい、-20%目前です!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:18.80ID:RdZPUsr30
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないということだ。
だがいまだ高値圏にあってないってニコルンも言ってるし、評価してる奴見かけたから挨拶したんだが
面白かったけどな
相当都合が悪いかは効率良いて程度で病院運ばれてるならともかく、パパ活と言う方が評価高いところで入るわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:38:22.45ID:K2nFN7oY0
年金で
しかし
こんなことは思って自衛するしかないからさ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:47:01.14ID:Hmqf8rd50
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫だから撮ったのに
しかもタイミングを間違えた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:23.36ID:xo3NKCPa0
>>78
ほぼ一生戦えるだろ
それをシャアがぶつかるんだよ
どっちが沈んでも言ってたイメージ
ライムスターはいつでも全然ありそうやな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:04.31ID:AUW0xG090
じゃまずいと思っているのかな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのが面倒くさくなってきた
風呂入ってて笑える
自分の評価をされて話せないから知らんな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:32.38ID:Dx27wMfk0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、怖いなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況