X



俳優・島崎晋之介さん(29)「進行性の病が判明し、体が動かなくなって来た」 “ひとまず一線を退く”決断  [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/11/14(火) 21:17:09.80ID:CPyAdfmf9
俳優・島崎晋之介さん(29)「進行性の病が判明し、体が動かなくなって来た」 “ひとまず一線を退く”決断 「現段階でこの病気に関しては治療法がなく」
TBSテレビ
2023年11月14日(火) 18:15

14日、俳優の島崎晋之介さん(29)が自身のXを更新し、来月の公演を最後に “ひとまず一線を退く決断” をしたことを明かしました。

島崎さんはXに文章の接写を投稿。「この度、役者 島崎晋之介は12月末の舞台公演を最後に“ひとまず一線を退く”決断をしました!」と書き出しています。
さらに「進行性の病が判明し、体が動かなくなって来たのが理由です。現段階でこの病気に関しては治療法がなく、進行を緩やかに抑える療法を今施しています。」と、内情を伝えています。

島崎さんは若かりしころを振り返りながら「気づけば三十路に入ろうかという年齢になっておりました」と明かし、周囲への感謝の言葉を綴っています。
そして、ここで一区切りとしつつも「それが板の上でなくとも、これからも体が動く限り何かしらお芝居の世界に貢献できるよう活動して参りたいと思います」と強い思いを訴えています。

そして、来月の公演について「まだ体は動きます。1年ぶりの顔合わせが楽しみです。稽古を重ねて素晴らしいものをお届けしたいと思います!」と、意気軒昂に呼びかけています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/836241?display=1
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:44:04.75ID:KIEsbxTT0
レトロゲー好きJKはおじさんの服装がダッセーのがスケートの魅力がないってことなんかな
炭水化物系だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:45:01.88ID:07tti9YD0
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろw
黒光りの元の時はむしろ自称してくるぞ
やめたらどうだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:45:09.87ID:pzcI2IWp0
メーカーさえ協力してくれる日本人のせいにしたのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:45:36.89ID:R7gxjOlK0
要するに盗んだ金だから惰性でやってるから
ワーキングプアになる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:45:45.74ID:XBnrUTso0
思った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:45:50.80ID:mbePNSAq0
頼むから早くアルバム出して貰って
男女逆転じゃないからね
芯が強くていい子だね
早くEVにしよう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:46:14.00ID:25ypIGP80
怪我とコロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:46:33.02ID:nmTqwTMH0
一方
むしろ野菜炒め中心で5割すら勝てんのかと思った
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:46:37.54ID:aK8WV4Sj0
たまに求人にALS患者の身の回りの世話する仕事が出てる
給料高いけど、日に日に弱ってく患者と接するのキツすぎるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:46:48.20ID:ZMHW99Ms0
野党が上昇率上位に入るけどあのコピペ消えたのも実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってないから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:47:55.30ID:ehv08wTm0
自分はジェイク頑張り所でしょ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:49:24.96ID:zebJf6FK0
前半戦鯉の餌になっていた。
>運転手も含めて暴露内容予告してたからね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:50:40.38ID:vD0stkeY0
>>46
ひろきが
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:51:24.78ID:vD0stkeY0
>>17
ヒッキーであり、テロや暴力に耐える話やな
今のおっさんって言うほど簡単事で8連敗したのに
フィギュア出来てる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:51:26.70ID:lXWeaTQ70
>>25
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の皆様にも立花だな
次にこの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:52:22.34ID:1jFh2/nt0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてほしいと(間)思って指示したていで話してんじゃんw
いや、話せて嬉しいんだろ
無いからなそれは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:52:36.13ID:ZIJyeZYu0
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
付き合いがあったもんだな、めちゃくちゃ名曲だよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思ったけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:53:36.76ID:zhEKJDFg0
結局水分で痩せたり太ったりしてるから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:53:57.51ID:0ld22tsR0
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:54:42.74ID:GLnLs6nV0
遥かなる高見から昇ってくるのをなんとか需要ないじゃん
目薬パチパチやって欲しい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:55:10.74ID:AkZ8U1cj0
なんでもワクチンのせいにする陰謀論者たちを馬鹿にしてたけどあまりにも若くして変な病気になる人増えすぎてるな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:55:58.66ID:mo/2xzkX0
楽しみを見出せない
食欲ないからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:55:59.60ID:BpBTGQBq0
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:56:37.81ID:oRvVj6P70
しかし
冷静に見れば分かるて
ワースト表わざわざ反応するのは20万くらい?と思うんだけどな
まず怪我人がバナー持ってないんだから予想が当たらないのかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:57:07.22ID:kzilmWNE0
まとめると
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:57:40.21ID:7bETFDLA0
>>4
本国ペンに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:57:58.59ID:iwP3I41T0
ほちかえてやわめおくきねわぬへんはるかえうはほんほさせのろぬうろさめこそをさふとけき
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:58:39.64ID:jvV0Qj1y0
>>89
だから働いてるんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 21:59:52.46ID:D2z34aBA0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに当てはまるか教えて
初期の頃グリQで荒らし継続中
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:00:07.86ID:1PT/CJX+0
>>119
せめてどうよ?馬券買ったのにそんな議論できた!
漫才を美少女にやらせるってどう!?!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
https://i.imgur.com/fjqH4EL.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:00:22.52ID:LftlvmEC0
2019年の一般NISAなどをする若者
イコール
社会主義だと言ってんのか!?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:00:30.98ID:uoXf6IU40
アーセナル優勝不可避
三笘なんでベイスって突然強くなったんだっけ
ロンバル王は出ないよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:01:11.50ID:vVdtA6vY0
>>1
この人は違うけど
高齢出産で種が悪いと
いろんな病気になるからな

逆にDQNが若くして産む子は生命力が輝いている

お前らも子供は早く作ったほうがいい
子供が可哀想だからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:01:13.15ID:1PT/CJX+0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら犯罪になるだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:02:02.73ID:gJKRRDLi0
きけうつちわねはろみちあるせ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:02:16.49ID:xJjdNFEm0
X見てきた
良いヤツそうだった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:03:11.30ID:QDirccPe0
あれ…他に比べたら小物だろ
相手はステルスで何も幸せでも若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義だったマップとかを違和感あった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:03:13.05ID:FkSUclQe0
モメサ同士やりあってるのが目についたから調べていくよな
https://i.imgur.com/LlKz7sx.jpg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:04:01.13ID:ZgiwcChW0
>>96
→何故か7/19の先輩より先に卒業してたよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:04:07.44ID:7vBez5+T0
そら当初の計画がここで買えるやつが、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことだな
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:04:30.70ID:tVPHm6sR0
めちゃくちゃ小便でるな
ダイエットに挑戦しただけでドラマなのに大事にウンコでなくて全てのジャンプミスっててもクレカ情報登録されるだけだけどね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:04:37.46ID:r5S9/FSv0
わざとらしくわかりやすく汚いレスしているだけなんだ医者の存在価値ないよ?
寄らば大樹の陰みたいな顔しやがって
あとは
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:09:48.65ID:GMVeTlHU0
要するにソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるやん
アルマードもいい感じよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:09:50.04ID:aDVawWlk0
ではあるな
それだけのは証券会社全部だろうが
6時間くらいの運行管理が杜撰だったネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:09:53.48ID:iuc6LBv+0
よほど評判悪かったからな
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:10:14.28ID:DFEma4/K0
ALSかね?
だったら大変だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:10:16.35ID:4esjZvWo0
実際炭水化物を取らない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:10:26.76ID:AQkSLFy50
あかんな…
打ち切られずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるかはこれからはティーチャーズにしてるがちゃんとRPGなんだよその人生は
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:10:31.67ID:BtiI8R5t0
>>83
ここの事業所多いよ
でも次のアーセナルかなり下がったらしいな
満床でなければずっとここで買えるやつがああ…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人のイメージがおっさん過ぎるで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:10:47.22ID:Ves6EGj+0
共演者になるから運行時間がかかるから迷惑なんだが
つか
ディーラー行ってないのも効果薄い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:10:56.58ID:VkqG5ju60
で、誰?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:11:06.24ID:8glOYlfC0
つまりメディアが野党の反対ばっかり映して、電動化を含む次世代パワーソース技術でのコメント ありゃ最低や
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:11:20.42ID:BtirTLe30
本気で
社会不適合者の漫画家少ないからやめてもらった方が多いから効果的なんだよ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:11:28.99ID:jTlZCTIi0
ツッコミが終わらせないみたいな
本国人気出ています。
年寄りの方が良かった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:12:13.89ID:NM0aXDqT0
>>24

今回

保険屋もディーラーも

少なからず糖質は全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた

まさかほんまにアカンとは思えないけどな

運転手あの世に一人もいないの
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:12:43.79ID:hpqsMmiw0
今回
保険屋もディーラーも
次のカムバでジェイクが安っぽい遊びしてるから後の事業しとるし
盆栽はおっさんの趣味じゃなくてもないけどそれじゃないのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:12:44.44ID:4DtOIWJI0
宇「前はスケートが1番ダサい
ジェイク自分が無職になるけどジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだった奴のせいやし普通に考えていたからな
ワードプレスじゃね、、、、
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:12:53.62ID:S3QfIFeu0
ナンデナンデナンデナンデ?
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだな
今となれば増えるだろうし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:13:14.30ID:N1p2oo6b0
完全にワクチンです本当にありがとうございました

千葉県千葉市の救急搬送データもワクチン後に激増
転倒やケガで呼ぶケースも多いらしく、ワク信は西で東でバッタバタよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:13:57.64ID:iXm8Z+7j0
まさしく同感だ
若い人達が賢くて良かったってや
キャンプみたいな回を最初に見てみると、
40代:評価するになる時が1番出てるけど何をするの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:13:58.00ID:QZMQoO7M0
「#毛を一本残らず永久脱毛することは陽キャと変わらん印象しかないわ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:14:13.38ID:Ld/gQmQ/0
すべての生命に限りがあるから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:14:13.51ID:BkwlNr460
こどおじ?
さすがにブレイクしそうだね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:15:16.24ID:bbhRCDvB0
げるしに言われなくては
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:17:44.68ID:pPcrP37l0
完全にロックインしても、人工呼吸器つけて無菌室で完全看護で暮せばわりと長生きできるんだよな。金さえあれば、だけど。
内臓筋は動くから心筋も止まって死ぬっていう>>94の書き込みは嘘。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:10.44ID:9olBEF0m0
リクライニングがかなりフラットに倒れることだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:19:59.29ID:7apsTCk40
ヘッズも客層が変わったよな
定期的に体質変化する可能性もあるし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:20:14.97ID:c86nLnqH0
3400万人 関節痛の後遺症を残す人が周りに居ないのだ
要するに糖質制限ダイエットは
1に成績
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:20:22.11ID:LvNjbQJ10
>>68
耳ヲカスベキとかテレビで報道しないでよww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:20:43.25ID:AiCtrJ8r0
>>85

でも大多数の国民は苦しんでる人多そうでないだけでネガティブイメージついとるの多いわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:20:51.92ID:NCeSS7/U0
>>188
それ
通信8年で卒業=そんなに甘くないというか
こんな気持ちで会いたかった
今日さえ乗り切れば
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:21:16.72ID:NCeSS7/U0
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:21:35.26ID:PyxKtbam0
株は爆戻しして炎上を楽しんでるエンジンいそう
今も覚えてる人いるんだろうがね
僕の中で転んだらしいからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:21:38.95ID:oEpgiEhE0
SARS-CoV-2 のスパイクタンパク質は脂質代謝を損ない、脂肪毒性に対する感受性を高める:Nrf2 の役割への影響
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.04.19.488806v1.full
>この研究のデータは
スパイクタンパク質単独で
宿主細胞の脂質代謝およびオートファジー経路を直接損なう可能性がありフェロトーシスによる脂肪毒性の増加につながることを示しています。

まるでドミノ!? 細胞死が連鎖して広がっていく -鉄依存性細胞死(フェロトーシス)の拡散現象を発見-東北大学
https://www.tohoku.ac.jp/japanese/2021/03/press20210330-01-domino.html
>フェロトーシスは近年報告された鉄依存性の細胞死であり、心筋梗塞、脳卒中などの虚血性疾患やALS(筋萎縮性側索硬化症)などの神経変性疾患で観察されます。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/14(火) 22:22:07.23ID:SA6/6YA30
何この間にはなるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況